- Реакции
- 22.563
наглость, прихотьСергей, определение поступку, а не характер.
наглость, прихотьСергей, определение поступку, а не характер.
Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. - да правильно, просто человек невежа, он же не специально не правильно делал, он просто не знал как правильно
я же там ниже передумал, просто это стирать не стал, решил так честнее будетПочему невежа? А если он знал, что делал неправильно, но из-за гордыни отстаивал свое мнение?
:)погоди, щас подумал, наверное наоборот
не было там никакой дружбы, а просто удобно им было дружить. щас погоди скину подробнее
ну ты если считаешь это дружбой, то я пасДа была дружба и осталась, не прошли они огонь, воду и медные трубы. Это как сказка о Рыбаке и рыбке.
нифига ты молодец)))) я б так не догодался всякие сказки вспомнить)) а так да, один в один)Да была дружба и осталась, не прошли они огонь, воду и медные трубы. Это как сказка о Рыбаке и рыбке.
а у тебя какой смысл жизни?
для чего живешь? в двух словах
Этот рассказ напомнил мне, как ты ездил, якобы, обследоваться (когда у отца жил), а сам упоротый ходил по врачам, узи делал, анализы сдавал. Отец деньги давал на анализы, но их ты протарчивал?
Когда сбежал с первой изоляции, в августеЭто когда было ?
там кстати про религию очень написано. про заповедиПросто ЖИВУ :) это в 2-словах.
Если не в двух. Познаю "вселенску мораль", но под этим понятием у христиан - Бог.
ты чё???
там их 90 штук было, они безликие
а ты бы занялась?и ни одна не занялась вопросом,
наглость, прихоть
а ты бы занялась?
яне знаю что этоПотреблядство
яне знаю что это
я серьёзноАхаха
шопоголикя серьёзно
типа е6аться с кем то?
ну ты если считаешь это дружбой, то я пас