- Реакции
- 12.316
я серьёзно
типа е6аться с кем то?
Ээээ, тебе б всё об этом. Я ж в контексте ситуации ) - потребительское отношение.
я серьёзно
типа е6аться с кем то?
есть такой опыт?В бедности они дружат. Не справились, увы, не прошли испытания. Но так часто ж в жизни бывает, только тут более ярко всё описано. И в жизни, обычно, до гробовой доски разбегаются и не только друзья, но и близкие родственники.
мне кажется, что это тогда не совсем дружбаВ бедности они дружат. Не справились, увы, не прошли испытания.
есть такой опыт?
тогда для тебя это не обычноЕсть примеры знакомых.
мне кажется, что это тогда не совсем дружба
тогда для тебя это не обычно
потому что они оба работали до повышения, помощниками начальника станции, ну как им работать-то по старому? придётся дружить, а это взаимовыгода , а не дружбаПочему помирились тогда ?
Не обычно мириться и дружить после таких вот разборок )
а я думал про жириновскогоНе обычно мириться и дружить после таких вот разборок )
потому что они оба работали до повышения, помощниками начальника станции, ну как им работать-то по старому? придётся дружить, а это взаимовыгода , а не дружба
а я думал про жириновского
сказано!!!!Их вообще выперли, там не сказано, что они вернулись на прежнее место работы.
Я про рассказ
а я думал про жириновского
сказано!!!!
там сказано типа и вот они обнялись и началасьопять спокойная жизнь на станции
ты пессимист.На станции, но только без них!
Я думаю, что с ними. Не понятно как-то... Из месткома выперли одного и другого.- и тут же ясные времена, как раньшевика , что думаешь?