Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я верю в то что это возрождается. Была у нас обоюдная влюбленность, считаю. Хотя..так началось все ни о чем, по пьяни.
конечно. возрождается, если есть чему.
Ну мы с Котом вообще были друзьями лет 6, без френдзоны - кентухи-братухи. Я его к его девушке бухого тащила домой, он мои стенания высслушивал)
А потом как-то через несколько лет сложилось, что я рассталась с парнем, с которым 3 года жила, он со своей, с которой 7 лет жил. Мы стали чаще видеться, он влюбился, я влюбилась)
Как-то так вышло, хотя раньше у меня подружки спрашивали, с кем бы ты никогда не встречалась, я говорила с КОтом)) сейчас вспоминаем, ржем над этим)
Причем оба боялись в чувствах признаться, чтобы дружбу не похерить) В итоге по пьяни пососались и с тех пор не разлей вода)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.561

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Ну мы с Котом вообще были друзьями лет 6, без френдзоны - кентухи-братухи. Я его к его девушке бухого тащила домой, он мои стенания высслушивал)
А потом как-то через несколько лет сложилось, что я рассталась с парнем, с которым 3 года жила, он со своей, с которой 7 лет жил. Мы стали чаще видеться, он влюбился, я влюбилась)
Как-то так вышло, хотя раньше у меня подружки спрашивали, с кем бы ты никогда не встречалась, я говорила с КОтом)) сейчас вспоминаем, ржем над этим)
Причем оба боялись в чувствах признаться, чтобы дружбу не похерить) В итоге по пьяни пососались и с тех пор не разлей вода)
))))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
расскажи ещё что -нибудь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да. я об этом же
но я так и не понял . как можно себя оградить от этого ,живя в мегаполисе. когда уют(в смысле удобства для детей и себя) создать например в доме, а это огого какие затраты. и не хочется ведь растягивать это на года. и таких моментов именно у меня в жизни огого. ну конечно это всегда на втором плане, по сравнению например с детьми, но второй план это уже место в пьедестале
нет, почему же. Важно, какой ты смысл в это вкладываешь.
Если ты живешь ради жизни, наслаждаешься любыми ее проявлениями, то все остальное приятный бонус. Ты всегда будешь богат и счастлив, потому что доволен тем, что есть, доволен своим развитием.
Просто по мере возможности покупаешь что-то для комфорта - почему нет. Никто не говорит тебе - залезь в пещеру и развивай дух)
Просто работай ради развития, а не ради денег. Находи в любой работе какие-то новые, интересные моменты, грани. Даже на стройке можно размышлять о том, откуда появился кирпич, как придумали (и кто) подъемный кран, как это работало раньше и т.д. - грубо говоря. Вроде мелочь, а из мелочей строятся выводы, закономерности, они влияют на твои решения и т.д.
Ты просто живешь и развиваешься, и именно качество и уровень твоего развития всегда будут приводить тебя к успеху и росту твоего благосостояния - это неизбежно.
Просто те, кто хзабывает об этом и ставит комфорт целью - тога начинаются сдвиги. Развитие - это все время быть в движении. А стремление к комфорту - это зауикливание на чем-то.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
нет, почему же. Важно, какой ты смысл в это вкладываешь.
Если ты живешь ради жизни, наслаждаешься любыми ее проявлениями, то все остальное приятный бонус. Ты всегда будешь богат и счастлив, потому что доволен тем, что есть, доволен своим развитием.
Просто по мере возможности покупаешь что-то для комфорта - почему нет. Никто не говорит тебе - залезь в пещеру и развивай дух)
Просто работай ради развития, а не ради денег. Находи в любой работе какие-то новые, интересные моменты, грани. Даже на стройке можно размышлять о том, откуда появился кирпич, как придумали (и кто) подъемный кран, как это работало раньше и т.д. - грубо говоря. Вроде мелочь, а из мелочей строятся выводы, закономерности, они влияют на твои решения и т.д.
Ты просто живешь и развиваешься, и именно качество и уровень твоего развития всегда будут приводить тебя к успеху и росту твоего благосостояния - это неизбежно.
Просто те, кто хзабывает об этом и ставит комфорт целью - тога начинаются сдвиги. Развитие - это все время быть в движении. А стремление к комфорту - это зауикливание на чем-то.
хмм, а кем кот работает?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я не знаю что я могу что нет, маруся сказала раз не помнишь, как тебе было хорошо, это первый признак пить АДы
я знаю, ты не особенный.
и я знаю, что ты не похож на депрессивного чувака - тогда твоя депрессия имела совсем другую природу.
Сейчас это понятно.
И запомни - ты можешь все, что захочешь. Любой человек так может (естественно, из того, что не противоречит законам физики, хотя и тут есть но)
Ты можешь стать художником. Певцом, йогом)))
ты должен понимать, что мозг пластичен.
И это рабоатает в обе стороны. Если ты будешь убеждать себя в том, что ты чего-то не можешь - ты не будешь делать попыток это смочь, мозг не будет искать варианты это осуществить.
Ты ставишь блок.
Если ты говоришь я не знаю, ты не узнаешь.
А если ты задаешь вопросы, ищешь ответы - ты сможешь почти все, чего захочешь. Зависит от того, сколько энергии ты в это вложишь.
Я тебе отвечаю, что так и есть. Проверено на себе)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
всегда мечтал стать поваром - стал.
Его взяли в повара, коггда он сказал, что готов полгода работать бесплатно (за еду), лишь бы ему дали шанс научиться))
и через неделю он уже стоял в смене, на зарплате) а до 23 лет не работал вообще

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
на данный момент бебиситтер, до этого была программистом, до этого руководителем отдела продаж в охотничьем магазине, вожатой, менджером по продажам, официанткой, оператором в кинтернет-кафе. Иногда переводами занимаюсь с английского/на английский, картины на заказ рисую)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
ну конечно это всегда на втором плане, по сравнению например с детьми, но второй план это уже место в пьедестале
не дели на планы, пьедесталы. Есть жизнь, она включает в себя это все.
Просто живи и делай по уму - главное, вести внутренний диалог с собой. И быть честным с собой.
Мне почти никогда не бывает грустно сейчас - мне некогда, все время надо что-то делать, хочется развиваться разносторонне, мне все интересно)
Все - есть шанс что-то узнать. Так что я всегда ищу что-то, чего не знаю, и узнаю) так и жить интереснее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
здорово
а я никогда не мечтал кем-то стать
мечтал быть богачом - это да
ты понимаешь, что эти мечты не имеют под собой основания?
Это как раз потребительское желание)
Это как раз из раздела неправильных мечт)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Кстати, что такое - никогда не мечтал стать кем-то?))
Это вообще вопрос из детства, он малоприменим к взрослой личности.
Для того, чтобы кем-то стать, надо кем-то быть)
Что могло вырасти из семечки наркомана?))
Ставь достижимые цели. Сейчас нужно стать тем, кем ты никогда по сути еще не был - взрослой сформированной личностью.
И работай над этим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670