- Реакции
- 22.561
знанияа что может тебя обезопасить от этого влияния извне?
знанияа что может тебя обезопасить от этого влияния извне?
и тут возникает вопрос совести.Нечестность - 14.5 мин
ложь бьет сразу по двум направлениям, ты сам свой внутренний мир обманываешь и засоряешь не той информацией и второе, ты обманываешь другого человека.
нечестность - это способ самообмана
человек нечестен в основном к самому себе, для своей выгоды он врет себе, этим он защищается от каких-то факторов внешних.
но любая ложь будет наказана вселенской моралью, возможно, скорее всего человек и не поймет, что наказан за какие-то свои проступки, но так и есть.
я понимаю что соммер написал, но воспринимаю как нечто общеекак ты можешь это реализовать?
Ты понимаешь реальную важность этой фразы? Или воспринимаешь ее, как нечто общее?
Печальный ответ.у меня по любви
про вику, у вики спроси
допустим когда мы врём, мы сами погружаемся в самообман и даже у трезвого человека самообман может захватить "Я" поэтому враньем мы погружаем себя в оболочку, из которой тяжело(невозможно иногда) выбратьсявот да, это очень важно.
А что дает честность перед собой, самокритика?
Какой положительный эффект это оказывает на твое будущее?
я не понимаю, что Соммер написал - о чем ты?я понимаю что соммер написал, но воспринимаю как нечто общее
или ты думаешь, что Вика кайф ловит от лечения нелюбимого торча?у меня по любви
про вику, у вики спроси
куку, я уже писал, что вообще не помню своих чувс, воооообще!!!и тут возникает вопрос совести.
Вспомни, перед тем, как сделать какую-то хрень, у тебя бывало же такое чувство, что ты что-то делаешь неправильно?
Вспомни то время, когда оно еще возникало, ибо со временем ты совесть свою в глубокий сон погружаешь, обманывая себя.
что именно ты имеешь в виду?да меня радует к сожалению то, что соммер называет потреительской зависимостью.
да я всегда раньше знал, что по любви, а недавно она сказала мне что нетили ты думаешь, что Вика кайф ловит от лечения нелюбимого торча?
айяйяй Сэр
покупка всякой херни , машины гаджеты дома итдчто именно ты имеешь в виду?
у меня по любви
про вику, у вики спроси[/QUOT
Я просто остервенела за все года торчаний его, теперь и не понятно даже - есть ли любовь...все хорошее стерлось.Как это я скажу - у меня по любви, а у него не знаю, спросите у него?
развиваться самому, а не окружать себя развлечениями, деньгамикак ты можешь это реализовать?
Ты понимаешь реальную важность этой фразы? Или воспринимаешь ее, как нечто общее?
а ты и рад - волшебная пилюля должна помочь.куку, я уже писал, что вообще не помню своих чувс, воооообще!!!
типа радость в детстве от солнышка итд, на что мне маруся сказала: по тебе антидепрессанты плачут
не, а я не про сейчас - я про то, как начиналось.Я просто остервенела за все года торчаний его, теперь и не понятно даже - есть ли любовь...все хорошее стерлось.
А все начиналось довольно не плохо, и любовь была, и дети по любви зачаты
развлечения и деньги - это не плохо, но не когда они - цель жизни.развиваться самому, а не окружать себя развлечениями, деньгами
я помню моменты из детства, когда 100% мне было радостно и я был счастлив, но чувство это не помню, вот о чём мы с марусей говорилиа ты и рад - волшебная пилюля должна помочь.
Мооооожет быть, есть какая-то вероятность, что они тебе нужны.
Но я уверена, что ты можешь понять, о чем речь, просто захотев это понять.
Видишь ли, надо уметь концентрироваться. Как часто ты за многие годы выходил такой на солнышко
ставил под лучи свою руку или лицо и просто стоял, наслаждаясь теплом? - да ни разу.
А про детство свое точно вообще не вспоминал. Конечно, у тебя мозги засраны были поисками дозы,
осознанием своей никчемности ,когда тебе об этом напоминали, психика усиленно работала, создавая все новые и новые психозащиты.
Так да, конечно, ты ничего не помнишь.
Но теперь же - не тогда. Всегда все ответы у нас в голове. Ты можешь настраивать себя на нужную волну.
Достаточно просто задать ряд нужных вопросов, и настроиться.
Например. В солнечный день (даже в изоляции) подойти к окну.
посдтавить свое е.бло под лучи солнца с утреца. Подумать - вот я в коробке,
маленький человечишка. А там, далеко в космосе огромная раскаленная звезда беспрерывно
пылает. И ты, не имея шанса попасть в космос, можешь с ней взаимодействовать.
Ее теплу мы все обязаны жизнью. И это тепло, эта жизнь трогает твое лицо.
Она в космосе, ты тут на Земле, живее всех живых. И в этот момент все дерь.мо в твоей жизни меркнет
на фоне этой влеичественной простоты.
Ты просто не знаешь, как это бывает. Но это ху.йня))
Если ты чего-то не делал прежде, достаточно просто подумать об этом и начать делать)
"Стоит просто захотеть, можно и звезды" =)
а ты и не можешь его прям помнить. В смысле ты не можешь сейчас его испытывать так же, как тогда.я помню моменты из детства, когда 100% мне было радостно и я был счастлив, но чувство это не помню, вот о чём мы с марусей говорили
Я верю в то что это возрождается. Была у нас обоюдная влюбленность, считаю. Хотя..так началось все ни о чем, по пьяни.Сейчас всего этого нет. Мы никогда прежде так не жили душа в душу, как сейчас.
За все время с момента бросания ни одной ссоры. Просто все поводы исчезли.
да. я об этом жеразвлечения и деньги - это не плохо, но не когда они - цель жизни.