Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.561

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
А затриггерило ли? Или с самого приезда мысль вынашивал?
нет, не вынашивал
ну скорее всего затригерило, ну а что ещё? я хз. просто когда так хреново, как мне было, скорее всего из-за тригеров каких-то, которые я не остановил
или рефлекс не затух
или я такой е6анутый
выбирай

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
тоесть наплевать на прямой смысл рассказов? тоесть давай выискивать "взрослую" составляющую? типа когда тот парень за огурцами мама его отправила отдавать, возможно любовника ждала, а не сына хотела уму разуму научить?

Ну вот твой мозг рисует чернуху, утрируешь. Зачем? Ты даже картинку не так понял :) ты свои выводы все должен ставить под сомнение.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
нет, не вынашивал
ну скорее всего затригерило, ну а что ещё? я хз. просто когда так хреново, как мне было, скорее всего из-за тригеров каких-то, которые я не остановил
или рефлекс не затух
или я такой е6анутый
выбирай
конечно сейчас что напишу, вы мимо ушей пропустите или не придадите значению, но я всё же напишу
мне на самом деле было плохо, не знаю как это объяснить трезвым не наркоманам, когда тебе ну очень свет не мил, и ты готов хоть что сделать что бы это прекратилось. терпишь день-два неделя-две, а потом просто идешь и всё. и ты даже денег себе не подготавливаешь, чтоб не заметили, а просто тупа идешь снимаешь их и покупаешь

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Удавки тебе не хватило, Вика вся в детях малых.
У меня и сейчас ничего не поменялось..вся в них.
Если он жить хочет, - будет карабкаться, как та лягушка из сметаны. И помнить, что это последний шанс, другого не будет 100 %

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
ты свои выводы все должен ставить под сомнение.
ну как? если я пишу когда про рассказы, то я уверен , что это так, у верен что тот наглец и эгоист например, а другой лжец. а вы молчите, значит я прав.
а ты начинаешь, типа не генерал воспитывает, а мать, а у них может вообще нянечка, или она у тетки последние три года жила, потому что мама болела(раз опухшая от лекарств)а сейчас её забрали и она разбалованная вон какая и папаша генерал не знает как вести себя с ней, решили отметить возвращение дочи в рестике

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
конечно сейчас что напишу, вы мимо ушей пропустите или не придадите значению, но я всё же напишу
мне на самом деле было плохо, не знаю как это объяснить трезвым не наркоманам, когда тебе ну очень свет не мил, и ты готов хоть что сделать что бы это прекратилось. терпишь день-два неделя-две, а потом просто идешь и всё. и ты даже денег себе не подготавливаешь, чтоб не заметили, а просто тупа идешь снимаешь их и покупаешь

Ты знал, что будет плохо, ты знал, что будет плохо долго. Мы тебя поддерживали, об этом разговаривали. Нужно было время, много времени. И работа над собой.
А ты чем занимался? Страдал от того, что Вика сигареты не покупала и тебя не понимала.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
или не придадите значению, но я всё же напишу
мне на самом деле было плохо, не знаю как это объяснить трезвым
Все о себе любимом. Как ему плохо было... Да у меня чуть инфаркт не случился, это ж надо, бедненький. Нашел выход - упороться

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
ну как? если я пишу когда про рассказы, то я уверен , что это так, у верен что тот наглец и эгоист например, а другой лжец. а вы молчите, значит я прав.
а ты начинаешь, типа не генерал воспитывает, а мать, а у них может вообще нянечка, или она у тетки последние три года жила, потому что мама болела(раз опухшая от лекарств)а сейчас её забрали и она разбалованная вон какая и папаша генерал не знает как вести себя с ней, решили отметить возвращение дочи в рестике

Капитан

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
а ты начинаешь,

Ты напиши сначала по первым ощущениям, а потом перечитай текст, перечитай и напиши, что может изменилось в восприятии, а быть может и согласишься с выводом.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Ты знал, что будет плохо, ты знал, что будет плохо долго.
Как ему плохо было..
я не отрицаю, что моя вина. но я правда не понимал как себя вести и как вообще это поменять состояние, вот знаете я вспоминаю, такая жизнь хуже смерти. и как например работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хз
да и я боюсь , что подобное произойдет, боюсь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
У тебя на всё "лжец, подлец", ну что там читать и поправлять ? Развёрнутый ответ должен быть, мысля видна.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
я не отрицаю, что моя вина. но я правда не понимал как себя вести и как вообще это поменять состояние, вот знаете я вспоминаю, такая жизнь хуже смерти. и как например работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хз
да и я боюсь , что подобное произойдет, боюсь.

Опять канаты себе оставляешь

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Ты напиши сначала по первым ощущениям, а потом перечитай текст, перечитай и напиши, что может изменилось в восприятии, а быть может и согласишься с выводом.
аня вот именно рассказы я очень долго делаю и соответственно перечитываю сто раз, потому что я не знаю значение этих всяких слов пороков и добродетелей. вот знаю штук пять-10 и ими только и пользуюсь.
вот теперь ещё сноб узнал

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хз
Печень лечить нужно было, заниматься здоровьем. А не продолжать травиться .

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561