- Реакции
- 22.561
может тогда на актёрский факультет?Щёки дуть прекрати.
может тогда на актёрский факультет?Щёки дуть прекрати.
только сосед не пытался строить из себя умника, он считал себя умникомУмника пытаешься из себя строить не являясь им.
А затриггерило ли? Или с самого приезда мысль вынашивал?когда затригерился и появились мысли, я
нет, не вынашивалА затриггерило ли? Или с самого приезда мысль вынашивал?
тоесть наплевать на прямой смысл рассказов? тоесть давай выискивать "взрослую" составляющую? типа когда тот парень за огурцами мама его отправила отдавать, возможно любовника ждала, а не сына хотела уму разуму научить?
конечно сейчас что напишу, вы мимо ушей пропустите или не придадите значению, но я всё же напишунет, не вынашивал
ну скорее всего затригерило, ну а что ещё? я хз. просто когда так хреново, как мне было, скорее всего из-за тригеров каких-то, которые я не остановил
или рефлекс не затух
или я такой е6анутый
выбирай
У меня и сейчас ничего не поменялось..вся в них.Удавки тебе не хватило, Вика вся в детях малых.
ну как? если я пишу когда про рассказы, то я уверен , что это так, у верен что тот наглец и эгоист например, а другой лжец. а вы молчите, значит я прав.ты свои выводы все должен ставить под сомнение.
конечно сейчас что напишу, вы мимо ушей пропустите или не придадите значению, но я всё же напишу
мне на самом деле было плохо, не знаю как это объяснить трезвым не наркоманам, когда тебе ну очень свет не мил, и ты готов хоть что сделать что бы это прекратилось. терпишь день-два неделя-две, а потом просто идешь и всё. и ты даже денег себе не подготавливаешь, чтоб не заметили, а просто тупа идешь снимаешь их и покупаешь
Все о себе любимом. Как ему плохо было... Да у меня чуть инфаркт не случился, это ж надо, бедненький. Нашел выход - упоротьсяили не придадите значению, но я всё же напишу
мне на самом деле было плохо, не знаю как это объяснить трезвым
ну как? если я пишу когда про рассказы, то я уверен , что это так, у верен что тот наглец и эгоист например, а другой лжец. а вы молчите, значит я прав.
а ты начинаешь, типа не генерал воспитывает, а мать, а у них может вообще нянечка, или она у тетки последние три года жила, потому что мама болела(раз опухшая от лекарств)а сейчас её забрали и она разбалованная вон какая и папаша генерал не знает как вести себя с ней, решили отметить возвращение дочи в рестике
ну как? если я пишу когда про рассказы, то я уверен , что это так, у верен что тот наглец и эгоист например, а другой лжец. а вы молчите, значит я прав.
а ты начинаешь,
Ты знал, что будет плохо, ты знал, что будет плохо долго.
я не отрицаю, что моя вина. но я правда не понимал как себя вести и как вообще это поменять состояние, вот знаете я вспоминаю, такая жизнь хуже смерти. и как например работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хзКак ему плохо было..
я не отрицаю, что моя вина. но я правда не понимал как себя вести и как вообще это поменять состояние, вот знаете я вспоминаю, такая жизнь хуже смерти. и как например работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хз
да и я боюсь , что подобное произойдет, боюсь.
аня вот именно рассказы я очень долго делаю и соответственно перечитываю сто раз, потому что я не знаю значение этих всяких слов пороков и добродетелей. вот знаю штук пять-10 и ими только и пользуюсь.Ты напиши сначала по первым ощущениям, а потом перечитай текст, перечитай и напиши, что может изменилось в восприятии, а быть может и согласишься с выводом.
что моя вина. но я правда не понимал как себя вести и как вообще это поменять состояние,
у нас сразу за некрофилию посадятБабушек води через дорогу.
Печень лечить нужно было, заниматься здоровьем. А не продолжать травиться .работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хз
во во, я не знаю ничего больше простоУ тебя на всё "лжец, подлец", ну что там читать и поправлять ? Развёрнутый ответ должен быть, мысля видна.