Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
я не отрицаю, что моя вина. но я правда не понимал как себя вести и как вообще это поменять состояние, вот знаете я вспоминаю, такая жизнь хуже смерти. и как например работать в таком состоянии? там сил нет просто даже утром подняться. я хз
да и я боюсь , что подобное произойдет, боюсь.

Состояние бессилия было на протяжении всей изоляции?
Но ты же работал летом, значит силы у организма были, а всё дело в голове.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
у нас сразу за некрофилию посадят

Вот опять в шутиху переводишь. Я тебе про ощущения себя, подъем настроения, теплоты. Мелочь, а на душе приятно. Шажками нужно маленькими идти к счастью, а ты хочешь всё и сразу.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.561

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
И что он там говорил?
Вика, что про Мишаню говорит при тебе?
Проснулся утром раньше всех, сидел в окно смотрел на кухне. Потом такой счастливый говорил, что забылось уже то ощущение..

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
но на этой изоляции вроде есть силы, а на той вообще не было
Сэр, силы твои зависят от твоего мышления.
Когда у тебя внутреннее противоречие, то и настроение отстой.
Если находишь ключ к мышлению, знаниями подкрепляешь свою уверенность. решаются противоречия, уходят психозащиты, меньше несоответствий с реальностью, меньше стресса = лучше настроение, больше сил. Все взаимосвязано.
Сейчас дочитываю Брайсона, про ДНК. Так вот там пишут, что даже размышления влияют на работу нашего ДНК - к примеру, если мужчина много думает о сексе, у него больше выделяется тестостерона и, как следствие, сильнее растет борода.

Примени это знание на другие области - наше мышление рулит гормонами. И наоборот. А знания помогают управлять этими процессами.
Со временем хорошие паттерны доходят до автоматизма, ты чаще поступаешь правильно, соответственно чаще получаешь хороший исход

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.561
16 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин - иван - сплетник, глупый, потому что рассказывал про баб, а в бане пялился на них
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5.5 мин - мервухин - подлец, эгоист, предатель, потому что когда стал начальником, сразу отношения поменял, ещё и деньги зажал. другой - мстительный, потому как так же себя начал вести, когда его начальником поставили.
3. Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин - тунеядец, лжец, прохвост, потому что врал что бы не работать, а бухать.

Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
разбалованная, капризная, наглая

Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. - да правильно, просто человек невежа, он же не специально не правильно делал, он просто не знал как правильно

2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть. - нет, все забывается, ну конечно есть что-то, что нельзя забыть, но простить можно, а если человек не умеет прощать, то в нём проблема.
погоди, щас подумал, наверное наоборот. 1. не то что прощается, а просто люди понимают, что он не специально, но за поступки -то нужно отвечать. 2. конечно есть такие вещи, за которые не простить и не забыть. например фашизм

Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_17-png.10864

разбаловали ребенка , не приучили к самостоятельности.
у мея мама меня постоянно обслуживала, никакой самостоятельности, а потом удивляется, что это такой сынок несамостоятельный лентяй

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    635,5 KB · Просмотры: 15