Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.561
Ясен пень. Я, вот, думаю, что он это понял, переделывать не хочет и побежал стучать.
да я не хотел вообще тебя касаться в разговоре с куку, но пришлось, потому что ты здесь одна.
я от неё хотел просто чтобы она сказала что я не правильно пишу, потому что от тебя я не увидел этого

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
да я не хотел вообще тебя касаться в разговоре с куку, но пришлось, потому что ты здесь одна.
я от неё хотел просто чтобы она сказала что я не правильно пишу, потому что от тебя я не увидел этого
Правильно Куку пишет, что не только в рассказах нужно свои изъяны искать.
Вот эти твои шутки- прибаутки на форуме о многом говорят.
Ты все авторитетное мнение ищешь, а меня не слушаешь, хотя я тебя постоянно тычу носом в твоё поведение, годами торчаний слепленное.
Уж не знаю, исправно ли это?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты все авторитетное мнение ищешь, а меня не слушаешь, хотя я тебя постоянно тычу носом в твоё поведение, годами торчаний слепленное.
вот именно! обесценивает, не считает твое мнение авторитетным, думает, что ты на него наговариваешь.
Сэр, а кто еще будет этим заниматься? Родители?
Вика тоже это делает в последний раз - пытается тебя спасти.
Вика, а ты активнее участвуй. Все ты правильно пишешь.
Он просто думает, что все не так его лечат. Вот поэтому то он наркоман.
А точно не потому что с ним что-то не так

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Он просто думает, что все не так его лечат. Вот поэтому то он наркоман.
А точно не потому что с ним что-то не так
схера? я считаю, что я и на первой изоляции вылечился, просто не воспользовался сам знаниями полученными

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
нет, не стучал
аня ну на самом деле, я после твоих объяснений не могу понять где я не правильно написал. и мне кажется , что все правильно
например: про генерала и апельсины.
ты начала раздувать , что мать там всему виной, это же детские рассказы, там если бы была мать всему виной, то про неё и писали

Тебе нужно идти учиться в педагогический, какие натяжные потолки, забудь.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
она не объясняет понятно

Это тебе просто не понятно. Слушай, тебе педагогов-психологов подавай что-ли? Денег много? Такой капризный, губки надул )
Вика, теперь таблетками не ограничится, нужны светила науки, он с ними только говорить будет, готовь бабло.
Напомнил мне недавно разобранного соседушку из рассказа...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Так ты не пишешь ничего, что смотреть, где поправлять ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
нет, не стучал
аня ну на самом деле, я после твоих объяснений не могу понять где я не правильно написал. и мне кажется , что все правильно
например: про генерала и апельсины.
ты начала раздувать , что мать там всему виной, это же детские рассказы, там если бы была мать всему виной, то про неё и писали

Эти рассказы написали взрослые дядечки, умные. И смысл там далеко недетский и нравоучения для всех возрастов. Или ты ребёнок? Тоннельное мышление, нет творческого начала, аналитическое мышление ограниченно, поэтому ты не видишь того, что вижу я :girl_blum:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
схера? я считаю, что я и на первой изоляции вылечился, просто не воспользовался сам знаниями полученными
да ты что?
Мб в этом корень всего?
Почему вылеченный наркоман пошел торчать?
Это как?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

О, бубеньчики зазвенели.
Какими нахрен знаниями?!! Не умничай. Удавки тебе не хватило, Вика вся в детях малых.
И если бы ты в прошлый раз вылечился, то тебя бы тут сейчас с нами не было. Как понял меня ?!

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Давай конкретно. Чётко. Какими знаниями ты не воспользовался, решив положить на всех и всё и упороться?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Давай конкретно. Чётко. Какими знаниями ты не воспользовался, решив положить на всех и всё и упороться?
например, когда затригерился и появились мысли, я не воспользовался никакими антирефлексами, просто поддался рефлексу и побежал

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
например, когда затригерился и появились мысли, я не воспользовался никакими антирефлексами, просто поддался рефлексу и побежал

И какие такие у тебя антирефлексы?
Поддался рефлексу? ) садись - кол.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Эти рассказы написали взрослые дядечки, умные. И смысл там далеко недетский и нравоучения для всех возрастов. Или ты ребёнок? Тоннельное мышление, нет творческого начала, аналитическое мышление ограниченно, поэтому ты не видишь того, что вижу я :girl_blum:
тоесть наплевать на прямой смысл рассказов? тоесть давай выискивать "взрослую" составляющую? типа когда тот парень за огурцами мама его отправила отдавать, возможно любовника ждала, а не сына хотела уму разуму научить?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.561
Поддался рефлексу? ) садись - кол.
знал что ты так напишешь
да рефлексу(назови как хочешь), потому как только организм запротестовал, старая дорога сразу выстроилась моментально, и я мог конечно это остановить, но... просто поддался...