- Реакции
- 22.561
а если и поправляют,(аня) то я не могу понять что я не так написал, она не объясняет понятно или просто сама не понимат, не знаюменя никто не поправляет
а если и поправляют,(аня) то я не могу понять что я не так написал, она не объясняет понятно или просто сама не понимат, не знаюменя никто не поправляет
в чём спалюсь-то? там же просто пример из жизни, я эти пословицы уже все делал раньше, не спалился жебоишься - хорошо.
Ты задания делай с картинками - их же проверяют? Пословицы. Устойчивые выражения.
Вот на них ты и спалишься)
А еще комиссарова - вот это прям хорошо разбери.
я откуда знаюих же проверяют?
проверяют и молчат, кароче мне ниразу никто не сказал, что что -то не правильноя откуда знаю
вот опять - вот тут не изменился ни капельки.а если и поправляют,(аня) то я не могу понять что я не так написал, она не объясняет понятно или просто сама не понимат, не знаю
и как это лечится?ты высокомерен
я ей писал прямым текстом, ещё в началевот опять - вот тут не изменился ни капельки.
Как хаял Аню с самого начала, так и продолжаешь. Как будто тебе что-то должны.
Видишь, ты вместо того, чтобы попросить нормально Аню, пожалуйста ,объясни, я не понял,
пишешь вот так подло исподтишка вовсе не ей, а через меня. Жалуешься, пытаешься выставить ее некомпетентной.
Это типичное поведение нарка в плену. Стравливание. Только дома тебе некого стравливать, ты на форум переключился
и зачем мне стравливать? ну чисто гипотетически какую я выгоду смогу с этого поиметья ей писал прямым текстом, ещё в начале
как-как, втыкать тебя надо постоянно.и как это лечится?
а это неосознанная хрень.и зачем мне стравливать? ну чисто гипотетически какую я выгоду смогу с этого поиметь
Сэр, у меня мозг не мякушка, я все прекрасно помню. А еще помню, как ты это сделал.если ты не помнишь, я сам её позвал
как-как, втыкать тебя надо постоянно.
Вику слушай. Вика, ты тоже задавай ему вопросы по текстам, по заданиям, активнее участвуй.
если ты не помнишь, я сам её позвал
не выполнил - не разбирай с ним ничего, пока не выполнит.Он вчера не выполнил задание. Очень даже понятное. Отписался, чтобы я отстала от него. Вот и весь сЭр. Хаха, вот шкура.
ладно понял тебя, спасибо
не выполнил - не разбирай с ним ничего, пока не выполнит.
лентяй, тунеядец, нахлебник, паразитирует за чей-то счетЧасть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
нет, не стучалучительницу провОжал домой тоже на всех стучал