Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Искренность и корона
искренность зависит от самоуважения, если человек себя уважает, то будет искренним с остальными, а вот если у человека нет самоуважения, то не будет уважения и к другим, а на бошке будет корона и такие люди навязчивы и считают себя выше всех, раздают советы, ведь думают, что самые умные. А люди будут либо смеяться с такого, либо шугаться.
Пример:
Тут не знаю какой пример привести, хотя знаю одного человека который раздает советы и всем пытается помочь фразами по типу "дааа я бы в такую ситуацию не попал, ну ладно помогу тебе советом" ну короче ставит себя выше других

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Искажение реальности
Люди в короне живут в искаженной реальности, в иллюзиях, где они выше всех, а корона не дает им посмотерть на ситуацию со стороны прохожих, они не понимают что являются прилипалами, которые всех бесят, не понимают что у них завышено чсв, думают что все супер.
Пример:
Мне всегда как то легко было терять друзей и расстался я легко, никого не держал не думал о них как то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Конфеты для короны
Женщины часто кормят свою корону конфетами. Чаще всего они принижают мужчин и во всем их винят из-за своей короны. Считают, что мужчины им должны, носить на руках любить такой какая есть а становиться лучше им не нужно в своей короне, думают что в любой момент смогут поменять мужика.
Пример:
таких высказываний не слышал, ну короче теперь понимаю что это бред от баб с коронами, которые считают что им все должны

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мужские короны
У мужчин есть свои короны. Первая - корона сокровища, это когда мужик считает, что женщине без него жить нет смысла. Вторая - корона победителя, это когда мужик думает что все решает его желание, типо все зависит от его хотелок. Третья - корона спасателя. это про тех, кто спасает женщин, которые на самом деле успешнее его и имеют большую ОЗ.
Пример:
У меня было корона победителя. Я считал, что все зависит от моего желания. Захочу - будет, а если не будет значит не очень хотел.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Корона одиночества
Люди в короне одинокие, на них не обращают винмание и шарахаются их. Для того чтоб это прекратить нужно снять корону, поправить локус, развиваться, улучшаться, становиться лучше и люди сами потянутся.
Пример:
Вот такого примера нет, но буду знать, что нужно улучшаться и искать людей с равной ОЗ для нормальных отношений.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Спасибо не говори
Ну тут показывается песня какой то женщины с короной сокровища, которая думает что она лучше всех и ее должны ценить и любить.
Пример:
Не знаю какой пример привести. Но уже говорил что девушки с чсв отталкивают и раздражают.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Истерики
Люди устраивают истерику из-за падения короны, а потом истерика проходит и корона снова на месте, а виноват мужик)) ну и проблема опять же в короне, убираешь корону, настраиваешь локус, развиваешься и улучшаешься и тогда жизнь будет лучше без истерик и без короны.
Пример:
Во это я на изоляции с огромной коронищей, а когда ее сбивали были виноваты все вокруг начинались истерики, а потом прекращались и корона снова на месте но сейчас лучше уже

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Коврики
Коврик обязательно в короне это как бы его орган без которого организм не может жить. А виной всему то, что люди в короне живут в иллюзиях. То есть иллюзии опасны тем, что создают положительное подкрепление неправильному поведению, поведению, которое вам же и вредит. Они считают что корона лучше, чем стресс, ну и из-за этого сидят тупо в коронище а люди от них шугаются.
Пример:
Ну тут не знаю что в пример привести, ну можно снова мое поведение на изоляции когда вместо того что бы стрессануть но улучшаться я выбрал тупо сидеть в короне и никого не слушать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кошачий хор
кошачий хор это по сути психозащиты как у нарков. Ну типо человек хочет улучшаться а кошачий хор ему мяукает да не ну нах все и так супер, и что бы от этого избавиться нужно убирать корону. А вообще это появляется из-за того что человек не хочет переступать через себя и совершенствоваться выходить из зоны комфорта.
Пример:
Во это тоже про изоляцию. Мне говорят улучшаться и становиться лучше, а я говорю нет нет мне не нравится, потому что не хотел выходить из зоны комфорта.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
34 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

Корона спасателя

Бунт спасательниц
Девушки, у которых корона спасательницы живут в самообмане. Они считают, что не они прилипают, а наоборот, прилипают к ним. А они добрые и хорошие, по этому помогают и спасают свою половинку. А плюсу совершенно плевать на минус, он сидит на шее и ничего не хочет делать, манипулирует, точнее говорит как есть, а минус начинает жалеть плюс. Плюсу есть куда идти и он в любой момент возьмет и съедет от спасательницы, а она его жалеет и готова быть рабыней. Нужно снять корону, посмотреть на ситуацию трезво, а не через призму самообмана и отпустить плюс. Если он действительно любит, то предпримет действия, что бы вернуть минус, поменяется, но такое случается редко.
Пример:
Нет примеров со спасательницами, таких в жизни не встречал и сам таким не являюсь. Но буду теперь знать, как вести себя, если в жизни будет такая ситуация, как реагировать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
О спасательницах
Спасательницы искренне верят, что смогут изменить человека, они жалеют себя, хоть у них и корона, и выбирают себе плохих парней, а потом пытаются залезть им в душу и поменять их, а плюсу все равно, он готов уйти. На самом деле спасательница просто липнет к плюсу, он плохой и ему все равно, а она за ним бегает и хочет его поменять. Ей снова нужно снять корону, понять, что это не ему помощь нужна, а ей. И если не будет короны она отпустит такого парня, а не станет унижаться и если он ее любит то сам вернется и докажет поступками, что изменился.
Пример:
Хотя нет, можно все таки в пример привести мои бывшие отношения, меня там тоже менять пытались, хотела что бы я изменился и стал идеальным.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Красавица для чудовища
КДЧ выбирают себе в парней чудовищ, разных аморалов, наркоманов и тп. Сами они ходят в огромной короне, считают что лучше всех и из должны любить. Чудовищ они выбирают как раз из-за короны, хотят их изменить. Но это совсем не значит что они мазахистки, им не нравятся, что над ними издеваются. Они хотят себе нормальных парней, но такие их не задевают. Чудовище хамит и грубит, оскорбляет, тем самым задевает корону КДЧ и она желает ему отомстить, хочет что бы он ее полюбил. И так раз за разом, они обжигаются, расстаются, но все равно ищут таких парней.
Пример:
Не знаю тут. Но буду знать, что нужно искать отношения, в которых будет равная ОЗ, что бы таких ситуаций не возникало.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
Тут говорится, что для того, что бы спасти другого, в первую очередь нужно быть уверенным, что не утонешь сам. Каждый человек должен радоваться жизни, допустим от работы, если человеку нравится ему работа, то и жизни он будет рад. Такая гармония должна быть во всем. И если человек, который любит свою жизнь решится помочь алкоголику, который свою жизнь ненавидит, то есть риск, что потонут оба.
Пример:
Мне нравилось работать, да и то лето было хорошим, по этому я радовался жизни и все у меня вызывало положительные эмоции.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Корона Я-сильней
Это самая опасная корона и она означает полное неуважение к себе и окружающим. Он в полном отрицании действительности, считает, что все зависит от него и люди в нем нуждаются, а на самом деле человек в такой короне - это минус, который сам зависим от других.
Пример:
Тут не знаю что в пример привести, с такими людьми не сталкивался.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Лошадь в короне
Это про женщин, которые считают, что помогают своим мужьям, которые сидят на их шее, иначе они не выживут. На самом деле все наоборот, зависима как раз эта женщина, а муж ее рабовладелец, которому все на блюдечке несут и он пользуется. А жена думает, что он бедный и несчастный, плохо воспитан и несамостоятельный.
Пример:
Вот такое часто происходит в семьях алкоголиков, конкретного примера дать не могу, не знаю. Когда муж сидит на шее у жены, не работает, бухает, бьет ее и изменяет, а она с ним сюсюкается, обеспечивает его.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Добренькие
На самом деле такие добренькие - притворы, они сидят на чужой шее, оправдывают свою зависимость добротой. Другим не нужна их доброта, плюс использует их как рабынь, а они и рады, ведь вытаскивают бедного на своей спине. Короче они сами нуждаются в других, чаще всего в тех, кто по их мнению нуждается в них и прикрывают свою нужду добротой.
Пример:
Тут не знаю примеров таких. Но буду теперь понимать, и определять таких фальшивых добреньких людей, которые на самом деле с короной на бошке.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Рыцари
Это про мужчин. Настоящие рыцари имеют честь и совесть, но это точно не про тех про кого написано здесь. Они нытики, любят жаловаться, стоят на месте, но искренне думают, что помогают девушкам. А девушки таких используют, но доблестные рыцари терпят унижения и продолжают "помогать".
Пример:
я рассказывал уже про одного знакомого, который не уважает сам себя, замкнутый и часто он влюбляется и ищет девушек, а они им пользуются и расстаются через месяц

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Волчонок недолюбленный
Эта статья написана наверно с сарказмом, как делать не нужно. Волчат недолюбили в детстве и теперь они злы на минус, и минусу нужно отстать от злого плюса, снять корону и разойтись, а минус вместо этого липнет к плюсу, терпит его и это может довести даже до суицида плюса.
Примеры:
Тут не знаю что привести в пример, но в отношениях я был тем самым плюсом, хотел чтоб от меня отстали и дали нормально пожить, а минус ко мне прилип и докапывался, помогал и спасал.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Барышни и хулиганы
Барышни очень часто влюбляются в хулиганов из-за короны и пытаются их спасти, хулиганы хотят лишь утащить барышню с собой на дно и агрессируют при попытки их поменять. А барышни испытывают судьбу, думают что смогут помочь, но по итогу остаются обиженными терпилами, только не могут этого заметить из-за короны, по этому и страдают.
Пример:
Вот в прошлых отношениях была примерно такая же ситуация, меня пытались перевоспитывать, а я вел себя хамски.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Заюшкина избушка
Тут показывают сказки и рассказывают о их морали. Быть добрым - хорошо, но нельзя быть слабым и прятаться за короной. Нужно знать свои силы и становиться лучше, нельзя себя переоценивать и пытаться помочь тем, кто сильнее, ведь в таком случае получиться, что дурак в короне пытается помочь тому, кому помощь не нужна, потому что ему самому нужно чужое плечо.
Пример:
Я как то пытался помочь однокласснику, чей отец бухает и избивает его, рассказал учителям и всячески хотел ему помочь, а он сначала сам попросил помощи, а потом начал говорить типо нет нет мне помощь не нужна, пусть все будет как есть, а я все равно от него не отставал и пытался помочь. И вот я думаю мб у меня была корона, раз ему помощь по сути не нужна была и все устраивало.