Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что такое любовь?
В этой статье объясняется, что любовь это СЗ у людей, люди из-за короный, у которых дырка в полу часто влюбляются во всех подряд, становятся минусами и навязываются, для того что бы так не произошло нужна самооценка, самоуважение.
Пример:
Есть знакомый который влюбляется каждый месяц, при этом у него все плохо с самооценкой и он по сути просто навязывается.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Любовный голод
Тут рассказывается о любовном голоде. Это дыры в полу и чем больше дыра тем больше человек тем меньше человек сам себя уважает, сначала он влюбляется во всех подряд и выглядит нелепо, становится минусом, но чем дыра больше тем все хуже, его просто начинают шугаться и никаких дел с ним не имеют. Вся проблема из-за отсутствия самоуважения, человек хочет чтоб его хоть кто-то любил и не важно кто, если он начнет думать критически и станет себя уважать, то ему перестанет быть нужна эта любовь от первого встречного и дыра пропадет.
Пример:
Тут тоже про того знакомого, как раз он просто хочет что бы его хоть кто нибудь любил и это из-за отсутствия уважения к себе, по этому он и влюбляется в каждую встречную

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Корона минуса
Тут говорится о людях с коронищей, которые считают, что они идеальны, а все остальные их не ценят, потому что не понимают что понятие идеала у всех разное, кому-то одно кому-то другое.
Пример:
Такого примера привести не могу, но статью понял и надеюсь что с такими людьми мне встретиться не придется.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ненужные женщины
Тут говорится о женщинах, которые обвиняют мужчин в том, что они стали женственными. Они требуют у мужчин подарки, внимание и тд, но сами в ответ ничего не дают, являются минусами, а мужчины им почему то должны, они быстро устают от этих попрошаек и являются в отношениях плюсом.
Пример:
Бывшая девушка просила что бы я уделял ей все время, подарков, а я от этого часто злился, а потом чувствовал себя виновато.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мезальянс при дисбалансе
Тут рассказывается о мезельянсе когда в отношениях у партнеров разное ОЗ. Допустим мужчина богат успешен, а его девушка бедна и красива, сначала у нее ОЗ больше и он ее добивается, но потом все меняется и девушка становится минусом. И тот у кого оз меньше чувствует себя некомфортно и использованным.
Пример:
Я таких примеров не знаю, но буду знать благодаря статье, что для отношений нужно равное ОЗ что б никто небыл обделен

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Женская френд-зона
Тут рассказывается о френдзоне, когда один человек любит, а второй от него отстраняется, но оба дружат. Если девушка бегает за парнем и находится во френдзоне, тогда это очень плохо, она является липучкой. Если ты во френдзоне тогда нужно просто прекратить общение с этим человеком, а не продолжать к нему липнуть.
Пример:
С таким в жизни не встречался, но теперь буду знать, что не нужно прилипать к человеку и проще его отпустить если нет взаимных чувств.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Женщины во френдзоне
Тут рассказывается о том, что девушки попадают во френдзону из-за короны. Они думают, что раз мужчину устраивают такие дружеские отношения и он их не отталкивает, значит есть шанс на взаимную любовь и они к нему липнут. Во френдзону попадают только с короной и что бы из нее выйти нужно эту корону снять и начать заниматься какими-нибудь делами, прокачивать жизненные ресурсы. И из-за френдзоны меняется внешность в худшую сторону, человек толстеет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Абьюз в шкатулке
Тут пишется о том, что девушки с короной считают парней которые не уделяют им внимание абьюзерами, которые манипулируют и пользуются ими, хотя сами девушки в этом случае являются минусом, липучками и парням просто все равно, они от них устали и просто перестали уделять внимание, стали злыми и агрессивными, холодными. В таком случае девушкам нужно снять свою корону, перестать липнуть и продолжить нормальную жизнь, а не быть приклеиными.
Пример:
В тех отношениях была примерна такая же ситуация, она прилипла, а меня это раздражало, по этому был как бы плохим.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
О «богатых и успешных» женщинах
Вот такие женщины имеют огромную коронищу, считают что они лучше всех, но на самом деле в отношениях являются минусом, у них раздутое чсв и они после растования всем говорят, что сами бросили мужа, ищут этому причины, а на деле все наоборот. У них уже третья стадия липкости, когда они считают, что липнут наоборот к ним.
Пример:
Таких примеров тоже привести не могу, но скажу что девушки с раздутым самомнением раздражают и я без понятия кто с такими встречается, как по мне они отталкивают.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Измельчавший
Это значит, что мужчины ведут себя пассивно, лениво, равнодушно в глазах женщин, которые этим мужчинам не нужны. То есть тут ситуация как с абьюзом. Девушка с короной и считает, что она должна быть важна мужчине, а мужчина уже от нее устал, его раздражает, что она навязывается.
Пример:
Ну вот опять пример с бывшей, когда она навязвалась, а меня это выводило из себи и раздражало, а она говорила что я равнодушный, не уделяю ей внимание, не люблю не забочусь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия
Корона и рыбалка
Тут пишется что такое корона и рыбалка. Корона это когда человек игнорирует, что его не любят взаимно и он становится минусом и липучкой, начинает к этому человеку клеится из-за своей короны и считает, что его должны любить взаимно. А рыбалка это когда один человек любит другого и привлекает его, влечет к себе и все взаимно.
Пример:
Таких примеров привести не могу, но статью усвоил буду знать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Гномы
Гномы, а точнее колпаки гномов, это такие психзащиты, которые люди используют, чтобы объяснить себе равнодушие партнера. Есть несколько колпаков - Глупыша, Стесняша и Бедняша. Глупыша - это когда человек прилипает и пытается отдать плюсу многое, но сам не знает чего хочет плюс и плюсу приходится ему все время все объеснять. Стесняша - это когда минус знает, что хочет плюс, но не дает этого из-за скромности, а плюс его напрявляет и делает более активным. Бедняша - это когда человек обижен, он мог бы дать, знает что хочет плюс, но обижается, а плюс его водушевляет.
Пример:
Вот моя бывшая девушка была бедняша, она знала что нужно вложить в отношения, но вечно обижалась.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Защита от дисбаланса
В отношениях есть дисбаланс плюс и минус. Если дисбаланс не большой, то даже со стороны кажется, что минус молодец добрый и пытается угодить, а плюс равнодушный. Но если дисбаланс большой то и окружающим видно, что минус это просто липучка, а плюс находится в хреновом положении. У минуса корона и по этому он не может понять, что просто надаедает плюсу. Для того что бы в отношениях небыло дисбаланса каждый должен уважать себя и партнера.
Пример:
У меня в отношениях был дисбаланс и я в них был плюсом, такие отношения долго держаться не могут.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Тут написано, что оленизм как вид короны - это когда человек боится измены и начинает капать на мозги своей половинке, он унижается, устраивает шпионаж везде требует доказательств. И начинается все с того, что женщина обманула парня и он становится униженым и недоверчевым. А потом парень уже на второй стадии начинает закрывать глаза на измены.
Пример:
Не могу привести пример, но теперь буду знать, что измену нельзя прощать и если одна изменила не значит что изменит вторая, в отношениях не должно быть шпионажа и шмона. нужно доверять

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Корона на рогах
Тут говорится, что корона это обезбаливающее, которое помагает пережить измену, но больше человек теряет в итоге. Как с наркотиком, сначала он действует как обезбол, а потом уже не возможно снова стать настоящим собой. Человек не хочет переживать стресс, не хочет ничего менять, он хочет вернуть свою самооценку на то же самое место, а то и повыше поднять. Обратите внимание, корона не от стресса растет! А от того, что в условиях стресса человек не хочет действовать, а хочет расслабиться и получить кайф. Стресс - это сигнал действовать, менять что-то, адаптировать. Короче кто после измены натягивает корону по итогу деградирует, да ему легче пережить измену но потом он уже не сможет снять корону.
Пример:
Ну если мне изменять тогда я буду знать, что стресс нужно будет пережить без короны, принять его и совершенствоваться.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хранительница очага
Это про жен, которым изменяют мужья. Это про дурочек, которые спасают своих мужей от лап злобных любовниц, думая что муж совершил ошибку и из-за глупости изменил, а любовница им пользуется и пытается разрушить семью. Не отпускают мужа и липнут к нему.
Пример:
Нет у меня примеров с изменами ничего не могу предоставить, но теперь буду знать что если мне изменят не нужно прощать, нужно набираться сил переживать стресс и двигаться дальше.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Как растет корона
Есть такие люди инфантилы, у них нет самоуважения и при первом же стрессе они натягивают корону, что бы закрыться психозащитами и считать, что у них все супер и они лучше всех.
Пример:
Я думаю тут можно привести нарокманов, вот я употребял и корона у меня была до небес, я оправдывал себя и закрывался в психозащитах. А в статье именно в плане отношений короны, но суть одна.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Происхождение короны
Ну вот люди у которых нет самоуважения они хотят что бы их любили ценили дарили подарки и тд, и если им этого не дают, то они надевают корону, чтоб пережить этот стресс и не принимать, что ты просто не нужен человеку.
Пример:
У меня по жизни было большое количество хотелок и во время лечения я часто говорил хочу то хочу это, но понимал что мне что-то нельзя по этому напяливал корону и ходил с ней, пока мне ее не сбивали.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хитрый демон
Корона это оценка человека, нормальному человеку не нужно одобрение и что бы убрать корону нужно начать любить, уважать себя, уважать окружающих, нужно перестать быть зависимым от чужого мнения, научиться самому себя оценнивать и любить, развиваться.
Пример:
Есть знакомый который зависит от чужого мнения максимально, то есть сделает то что скажут, одевается как скажут, только если оценят, ну короче все ради одобрения делает и себя не ценит, у него нет самоуважения

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Бездомная душа
У людей часто не получается снять корону потому что они не поправляют локус контроля. Тоесть корону нужно снять и научиться собой управлять, развиваться, нормально себя вести, или есть другой выход - просто снова напялить корону и оставаться курам насмех.
Пример:
Когда на изоляции мне сбивали корону я не знал про локус контроля, не понимал что нкжно с собой бороться, считал всех врагами и не брал себя в руки по этому корона быстро возвращалась.