Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Училки
Училки это люди, от которых окружающие шугаются, потому что училки не видят личных границ, они навязываются, вечно пытаются что-то доказать, спорят, выдвигают нудные длинные речи из-за мелочей, хоть их об этом и не просили.
Пример:
У меня была такая одноклассница, вот сидим на перемене с кентиками о своем разговариваем, а она влезает в разговор и начинает нас поправлять, делать замечания, спорить ну и нудеть короче, мы ее старались избегать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ищейка
Ищейки это люди которые совершенно не уважают личные границы. В наше время это те, кто любит зависнуть на чужих страничках, выискивает кто кому поставил лайк, кто поменял статус и тд, в тяжелых случаях они даже взламывают страницы, читают переписки. Они просто не уважают личные границы человека.
Пример:
В отношениях моя бывшая предлагала обменятся паролями типо смотреть вк друг друга, а я вообще такие темы не люблю, когда меня проверить хотят или что то еще тк личные границы и нарушать их вообще не круто, ну она смотрела кто там у меня в друзьях, кому я лайки ставлю и часто ревновала, а меня эт бесило

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Внимательность
Внимательный человек - это тот, кто видит и слышит то, что вы ему показываете и говорите. А Ищейка находит то, что вы прячете. Вот в этом их отличие. Нужно уважать чужие границы, не нужно что-то специально искать, что от вас спрятано, тогда и ваши границы будут уважать.
Пример:
Ну тут тот же пример с бывшей. Вообще я ценю личное пространство и думаю оно должно быть у каждого человека, у всех есть секреты и есть что скрывать, и не должно быть тех кто специально это выискивает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Хозяева жизни. Про Штурманов
Штурман это мировоззрение которое есть у многих людей. Это максимальные эгоисты, которые считают, что могут кем то управлять, присасываются как пиявки. Они думают, что лидеры, а на самом деле просто лезут в чужие границы и командуют, говорят как жить и тд.
Пример:
С такими людьми не встречался, теперь буду знать что есть такие и отличать лидеров от штурманов.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Великий Штурман
Штурманы перекладывают вину на мужей, считают их ленивыми тварями, а себя мнят богами. Типо вот муж ленивый по этому я и взяла все в свои руки, теперь у руля. Им нужно снимать свою корону иосознать, что не нужна никому их помощь, что им нужно отстать от своих мужей ленивцев и пусть живут как хотят, смирить гордыню.
Пример:
С таким не встречался, тут и мужья как бы не правы, но и жены прилипалы, короче просто не нужно быть таким как муж и таким как жена.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Еще раз про Штурманов
Штурманы все время нарушают личные границы и считают себя лидерами, они думают раз они хотят, то и другие должны этого хотеть. Они бояться короны лошади, только по итогу ей и становяться, когда на себе тащат ленивого мужа.
Пример:
Бывшая девушка хотела переехать в Питер через пару лет и чуть ли не заставляла меня тоже этого захотеть, я был против переезжать, а ей сказал делай что хочешь, жизнь твоя мечта твоя, мне и в этом городе по кайфу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кривляки
Кривляки это клоуны, которые не умеют шутить, но всегда пытаются и из-за короны им кажется, что у них хорошее чувство юмора, а на самом деле они сами себя позорят.
Пример:
Есть кент который играет роль клоуна, он думает что все его ценят любят и жить без его шуток не могут, но на самом деле все смеются с того что он себя позорит.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Шутники и Кривляки
Кривляки на самом деле гадкие люди, которые лезут за чужие границы и стараются унизить человека своими шутками, но на самом деле унижают лишь себя. Так же их шутки очень глупые, однотипные, в отличии от людей с чувством умора, чьи шутки спонтанны и в тему.
Пример:
Вот про того знакомого, он не пытается кого-то унизить, иногда даже унижает себя своими шутками специально, иногда не замечает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Попрошайки и обиженки
Обиженки это женщины, которым не дают того, чего они хотят и они в ответ дуются и говорят что они сильные и сами всего добьются и им не нужен мужик и вообще никто не нужен, а на самом деле сами они ни на что не способны.
Пример:
На лечение я часто говорил "я сам" потому что обижался, я сам заработаю, я сам могу жить и тд а по факту я сам только в наркоту окунулся

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мужчины Попрошайки
Это нытики, которые сами не на что не способны, все что они делают по жизни - обвиняют других, свою семью, государство, друзей, жен и кого угодно в своих бедах, только не себя. Они только ноют и требуют.
Пример:
Ну тут тоже подходит пример прошлый, как я торчал и ныл что все виноваты, в первую очередь семья, а я белый и пушистый и мне все должны

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вечные девочки
Это про женщин, которые девочками уже быть перестали, им уже не 15 лет, а они все еще хотят к себе особого отношения, что бы их на руках носили, что бы им все с неба падало, хочет что бы на нее не обижались и все ей прощали, а если обижается она то чтоб ее жалели. Короче она только хочет, но ничего не делает.
Пример:
Не знаю таких и надеюсь что в жизни с такими не встречусь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доярки
Доярки тянут из мужиков не деньги, а с.екс. Они буквально принуждают к нему и заставляют. Ведут себя как шлюхи, откровенно одеваются, знакомятся и сразу спят.
Пример:
Мне 15 лет!!! примеров нет:Unknown:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Гомеостаз и баги
Баг это зеркало и он показывает страх человека с багом. Ищейки лезут в личное пространство других людей и по этому им все меньше открываются, выскочки восхваляют себя, а их все меньше слушают. Но в любом случае они начинают прилипать с большей силой, корона им мешает понять, что они надаедают людям и они активнее прилипают.
Пример:
На лечение у меня была корона сокровища, я требовал очень многого и не понимал, что всем надаедаю, потому что боялся остаться без внимания и боялся принять что не весь мир крутится вокруг меня

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Чужие баги
Для того что бы не оскорбляться на чужие баги, достаточно просто уважать свои и чужие границы, наращивая СЗ. Человеку у которого нет багов совершенно все равно на чужие, его не будут задевать училки и кривляки, ни коем образом, он будет понимать что его собеседник глуп и нарушает границы тогда и общаться вообще с таким человеком не захочется.
Пример:
Я стараюсь не лезть за чужие границы, но вот по статье можно привести в пример кф, когда я ходил в короне сокровища они не раздражались, не считали это за угрозу и их она не бесила, они мне ее сбивали и помогали, а не агрессировали в ответ, это означает что у них нет багов.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всё про применение орудий пыток
Голод и щипцы
Щипцами минуса тянут из плюса признание в любви, информацию какую-нибудь, извинения, обещания и тд. и плюс сначала срывается, а потом просто бежит без оглядки от минуса. В отношениях у минуса нет спонтанности.
Пример:
Моя бывшая в отношениях использовала щипцы, тянула из меня признание в любви, извинения когда обижалась да и вообще все фразы тянула

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не горит
В отношениях использую скалки и щипцы по причине "не горит". Все дело в короне, люди пытаются вытащить признание в любви и тд потому что у них корона и они считают что им обязаны. А плюс не хочет давать, он не горит, по этому минус использует щипцы и специально все вытягивает из плюса.
Пример:
В отношениях я не горел и в этом тоже была моя вина мне было скучно или лень, а из меня все тянули щипцами, что делало только хуже

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ультиматумы
Ультиматумы это любые требования, условия, ограничения, которые вы ставите перед партнерами. Из-за них очень быстро рушатся отношения, потому что один партнер в короне и что то запрещает, а второму это не нравится и это приводит к бесконечным ссорам, в отношениях нужны дружиские отношения нужно приходить к общему и искать компромисс
Пример:
На лечение я вечно что то требовал и жаловался и отказывался идти на компромиссы, все бы можно было бы решить мирно еслиб я не уперся как баран и не клянчил бы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Домашние пытки
В отношениях могут быть пытки, потому что один лезет за личные границы и использует разные инструменты, пытку водой - когда капают на мозги и вечно ноют, дыбы - когда человек гооврит одно, но на самом деле ждет от партнера другого, колыбель Иуды - когда девушка специально хочет сделать парню больно своими словами, хомут - когда девушка заставляет отчитываться о каждом шаге парня, скафизм - когда девушка применяет как ей кажется милые фразы а на самом деле это мерзко и позорит парня, пектораль - когда девушка везде трогает лапает щипает кусает парня, шири - это когда девушка говорит своему бывшему о том на сколько у него хреновая жизнь друзья и тд.
Пример:
Бывшая использовала дыбы типо манипуляции говорила одно но ждала что я сделаю по другому

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пример щипцов
В рассказе Хаксли «Контрапункт» дан пример женщины которая использует щипцы. Жена цепляется до мужа, умоляет его, присасывается, а он разражается и бесится из-за нее. Муж был равнодушен к ней, он остыл и не любил ее, она к нему липла и он злился, а потом чувствовал сожаление. Для него ее любовь была пыткой, он хотел что бы она его не трогала, но чувствовал долг, ведь у них был ребенок, который их сблизил на несколько недель, но потом муж начал изменять, а жена терпела и понимала, что он ее не любит, что он с ней только из-за ребенка и надеялась, что вскоре его чувства вернутся. Эта безответная любовь привела ее к физическому истощению, она выглядела плохо. Страдали в итоге оба, один от стыда и злобы, а вторая от эгоизма и жалости.
Пример:
В пример опять приведу свои старые отношения, там была примерно такая же ситуация, когда от меня требовали того, чего я не хотел, а я злился, но потом извинялся.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Скалки
Люди которые используют скалки нарушают личные границы. Скалками выбивают насильно признания в любви, комплименты, знаки внимания и тд, тем самым все больше и больше себя сливают и отталкивают другого человека.
Пример:
Примеров не знаю, в отношениях скалок небыло, были слезы и давление на жалость.