- Реакции
- 853
А ещё что?Гиперопека они его разбаловали
А ещё что?Гиперопека они его разбаловали
Ну а если тебе опять понадобиться его помощь, а ты уже в плохих отношениях с ним. Что делсть будешь?Ничего я ему не обязан, пусть упрекает, мой гражданский долг сообщить полиции все что я знаю
Не знаюА ещё что?
Что я буду делать? Ничего. Мне не нужна помощь от человека который прикрывает убийцуНу а если тебе опять понадобиться его помощь, а ты уже в плохих отношениях с ним. Что делсть будешь?
вспоминай тогда.. что ими движет?Не знаю
Гиперопека это, они им хвастуются, дают деньги что бы не был хуже других ну тут случай который мы уже разьирали
Ты все правильно говоришь. Но данном случае, лучше было бы поговорить с отцом, объяснить ему твою позицию. Ты прав, преступники должны быть наказаны и покрывать их нельзя. Если отец этого не понимает, то он тоже в какой то мере преступник и принимать помощь от таких людей не стоит и общаться тоже, потому что маральные качества он подгоняет под свои рамки.. Если отец примет твою позицию и с тобой согласится, то вы сохраните хорошие отношения.Что я буду делать? Ничего. Мне не нужна помощь от человека который прикрывает убийцу
Они самоутверждаются через сына, тк у них гордынявспоминай тогда.. что ими движет?
Хвалятся тем, чего их сын не достиг, и прикрывают себя помощью ему.. А на самом деле не видят, что губят ребёнка, потому что он не научится определять цену деньгам, будет думать, что деньги легко заработать.Они самоутверждаются через сына, тк у них гордыня
Привет, все хорошо. Уроки полезны, мне тем более, поправляю мораль, пока что сложно по картинкам работать и пословицы трудно даются, а так уроки нравятся. Куку, хотел спросить, я просто не понял, изоляция продлевается пока что я не выполню все уроки, или их можно делать и после изоляции?Привет, как дела? Саш, нравятся уроки? Чем?
Это решать твоим родителям. Вообще, если у тебя все будет хорошо с мышлением, можно и потом доделывать, но доделать до конца - это тебе очень пригодится в жизни.Привет, все хорошо. Уроки полезны, мне тем более, поправляю мораль, пока что сложно по картинкам работать и пословицы трудно даются, а так уроки нравятся. Куку, хотел спросить, я просто не понял, изоляция продлевается пока что я не выполню все уроки, или их можно делать и после изоляции?
хорошоЭто решать твоим родителям. Вообще, если у тебя все будет хорошо с мышлением, можно и потом доделывать, но доделать до конца - это тебе очень пригодится в жизни.
А какие сложности с картинками?Привет, все хорошо. Уроки полезны, мне тем более, поправляю мораль, пока что сложно по картинкам работать и пословицы трудно даются, а так уроки нравятся. Куку, хотел спросить, я просто не понял, изоляция продлевается пока что я не выполню все уроки, или их можно делать и после изоляции?
Главное, пиши, что думаешь, а не то, что мы хотим услышать. Если вдруг что не так, это будет видно)А какие сложности с картинками?
Задавай себе вопросы наводящие — что я вижу на картинке, что не так, почему? Как правильно? Как к такому относятся в обществе, что об этом думаешь ты сам?