Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ничего я ему не обязан, пусть упрекает, мой гражданский долг сообщить полиции все что я знаю
Ну а если тебе опять понадобиться его помощь, а ты уже в плохих отношениях с ним. Что делсть будешь?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну а если тебе опять понадобиться его помощь, а ты уже в плохих отношениях с ним. Что делсть будешь?
Что я буду делать? Ничего. Мне не нужна помощь от человека который прикрывает убийцу

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Что я буду делать? Ничего. Мне не нужна помощь от человека который прикрывает убийцу
Ты все правильно говоришь. Но данном случае, лучше было бы поговорить с отцом, объяснить ему твою позицию. Ты прав, преступники должны быть наказаны и покрывать их нельзя. Если отец этого не понимает, то он тоже в какой то мере преступник и принимать помощь от таких людей не стоит и общаться тоже, потому что маральные качества он подгоняет под свои рамки.. Если отец примет твою позицию и с тобой согласится, то вы сохраните хорошие отношения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Они самоутверждаются через сына, тк у них гордыня
Хвалятся тем, чего их сын не достиг, и прикрывают себя помощью ему.. А на самом деле не видят, что губят ребёнка, потому что он не научится определять цену деньгам, будет думать, что деньги легко заработать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Привет, как дела? Саш, нравятся уроки? Чем?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 9
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Плохо"
Мальчики - поступили плохо и равнодушно, что не помогли котенку, они даже не поняли в чем виноваты, просто стояли и смотрели на чужую беду
Женщина - поступила правильно что помогла котенку и наругала мальчиков за их бездействие

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, как дела? Саш, нравятся уроки? Чем?
Привет, все хорошо. Уроки полезны, мне тем более, поправляю мораль, пока что сложно по картинкам работать и пословицы трудно даются, а так уроки нравятся. Куку, хотел спросить, я просто не понял, изоляция продлевается пока что я не выполню все уроки, или их можно делать и после изоляции?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Привет, все хорошо. Уроки полезны, мне тем более, поправляю мораль, пока что сложно по картинкам работать и пословицы трудно даются, а так уроки нравятся. Куку, хотел спросить, я просто не понял, изоляция продлевается пока что я не выполню все уроки, или их можно делать и после изоляции?
Это решать твоим родителям. Вообще, если у тебя все будет хорошо с мышлением, можно и потом доделывать, но доделать до конца - это тебе очень пригодится в жизни.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 9
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Пёрышко"
Миша - он оказался в каком-то безвыходном положение, ему ничего не оставалось, кроме как оправдываться, но его перебивали, хотя он был прав. Сначала нужно было у него спросить и он бы поделился, а так у него без спроса взяли, на это он и рассердился.
Федя - взял без разрешения перо и сделал виноватым своего товарища, настроил весь класс против него, хотя сам был виноват, ему нужно было для начала спросить разрешения, а не брать без спроса

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это решать твоим родителям. Вообще, если у тебя все будет хорошо с мышлением, можно и потом доделывать, но доделать до конца - это тебе очень пригодится в жизни.
хорошо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 9
Часть 2
Осеева "Мечтатель"
Юра - поступил смело, без разговоров бросился на помощь, помог утопающему
Толя - говорлив, но на помощь не кинулся, а просто кричал, а потом присвоил заслуги друга себе, хотя сам никак не помог

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 9
Часть 2
Осеева "Кто наказал его?"
Мальчик - поступал со всеми жестоко и в итоге все от него отвернулись, а он на них еще и обиделся

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А какие сложности с картинками?
Задавай себе вопросы наводящие — что я вижу на картинке, что не так, почему? Как правильно? Как к такому относятся в обществе, что об этом думаешь ты сам?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 9
Часть 2
Осеева "Душа"
Наташа - девочка которая верит и ведет себя хорошо, она любит родителей и бабушку
Бабушка -мудрая и правильно делает, что рассказывает внучке и вкладывает в нее мораль с детства

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
А какие сложности с картинками?
Задавай себе вопросы наводящие — что я вижу на картинке, что не так, почему? Как правильно? Как к такому относятся в обществе, что об этом думаешь ты сам?
Главное, пиши, что думаешь, а не то, что мы хотим услышать. Если вдруг что не так, это будет видно)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 9
Часть 2
Осеева "Конфеты"
Коля - поступает нагло и подло, выкидывает мусор в рюкзак соседки по парте
Лиза - сначала она была обижена и ей даже не хотелось ходить в школу, но ее мама подсказала, что нужно совершить доброе дело и тогда мальчику станет стыдно