- Реакции
- 2.115
Что написать более развернуто? Я привел примеры из жизни, что тут разворачивать?Напиши более развернуто, поподробней
Что написать более развернуто? Я привел примеры из жизни, что тут разворачивать?Напиши более развернуто, поподробней
Так это ты такой? или ещё кого то знаешь?Я часто просил у родителей деньги и тратил их на алкоголь или наркотики.
Такие люди трутни и сидят на шее родителей, врут и обманывают, слово "нет" они не воспринимают и начинают агрессировать если им отказать.
Почему так поступил? Что случилось дальше? Что ты думаешь об этом? Сухо написано. Побольше подробностей.Что написать более развернуто? Я привел примеры из жизни, что тут разворачивать?
Что? Это болезнь такая - наркомания, а на картинке симптомы этой болезни. Знаю конечно, все подростки просят карманные деньги. Тех, кто просит на алкоголь или наркоту или тех кто начинает злиться когда ему говорят нет, не знаю.Так это ты такой? или ещё кого то знаешь?
Где я поступил? Про что ты? Там три примера, где я поступил и как поступил, я тебя не понимаю. Я привел конкретные примеры.Почему так поступил? Что случилось дальше? Что ты думаешь об этом? Сухо написано. Побольше подробностей.
В первом примере я относился к ней уважительно, потому что она хороший учитель, отлично объясняет, хороший человек, было стыдно проявлять к ней неуважениеНапиши более развернуто, поподробней
В третьем примере ко мне зашла куку и я нес бред, говорил что я буду употреблять, ныл и психовал, за это она меня отправила в лтп, где я просидел несколько дней и успокоился, потом она мне вернула право работать в своей теме, потому что я уже не нес бред, не психовал, не говорил что буду употреблять и не ныл, по этому она вернула меня из лтп в мою тему и я мог дальше работать тамНапиши более развернуто, поподробней
В первом примере я ставлю оценку своему поступку что я поступал хорошо, с уважением относился к учителю, она с добром относилась к нашему классуВ первом примере я относился к ней уважительно, потому что она хороший учитель, отлично объясняет, хороший человек, было стыдно проявлять к ней неуважение
Во втором примере если я веду себя плохо то и ко мне будут относится плохо, если я веду себя плохо то и ко мне будут относится плохо потому что вести себя неуважительно, орать, психовать, спорить нельзя мне нужно прислушиваться и делать что говорят потому что это правильно, а если я веду себя плохо, то и ко мне плохое отношение
В этом примере я себе ставлю негативную оценку потому что вел себя ужасноВ третьем примере ко мне зашла куку и я нес бред, говорил что я буду употреблять, ныл и психовал, за это она меня отправила в лтп, где я просидел несколько дней и успокоился, потом она мне вернула право работать в своей теме, потому что я уже не нес бред, не психовал, не говорил что буду употреблять и не ныл, по этому она вернула меня из лтп в мою тему и я мог дальше работать там
???Тех, кто просит на алкоголь или наркоту или тех кто начинает злиться когда ему говорят нет, не знаю.
?Я часто просил у родителей деньги и тратил их на алкоголь или наркотики
Что в итоге потерял Петя?Урок 8
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Долг"
Ваня - он добрый и щедрый, ему не жалко поделиться для друга, он не злопамятный и прощает долги.
Петя - жадный, скупой, обидчивый. Он поступил не по дружески, что начал обвинять Ваню, не поверил ему, что он просто простил ему долги и обиделся на него. Хотя, скорее он обиделся на себя, что остался в долгу.
Хорошего, доброго, щедрого друга.Что в итоге потерял Петя?
Подумай, так ли это? Может какие то качества Вани задевали Петю?Хотя, скорее он обиделся на себя, что остался в долгу.
Он не мог поверить в то, что Ване действительно все равно на его долги. Он считал, что Ваня хочет показаться лучше него.Подумай, так ли это? Может какие то качества Вани задевали Петю?
Подумай ещё.Он не мог поверить в то, что Ване действительно все равно на его долги. Он считал, что Ваня хочет показаться лучше него.
Ну Петя сам бы никогда не простил бы другому долг. Завидовал Ваненой щедростиПодумай ещё.