Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Я часто просил у родителей деньги и тратил их на алкоголь или наркотики.
Такие люди трутни и сидят на шее родителей, врут и обманывают, слово "нет" они не воспринимают и начинают агрессировать если им отказать.
Так это ты такой? или ещё кого то знаешь?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Что написать более развернуто? Я привел примеры из жизни, что тут разворачивать?
Почему так поступил? Что случилось дальше? Что ты думаешь об этом? Сухо написано. Побольше подробностей.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так это ты такой? или ещё кого то знаешь?
Что? Это болезнь такая - наркомания, а на картинке симптомы этой болезни. Знаю конечно, все подростки просят карманные деньги. Тех, кто просит на алкоголь или наркоту или тех кто начинает злиться когда ему говорят нет, не знаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Почему так поступил? Что случилось дальше? Что ты думаешь об этом? Сухо написано. Побольше подробностей.
Где я поступил? Про что ты? Там три примера, где я поступил и как поступил, я тебя не понимаю. Я привел конкретные примеры.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Напиши более развернуто, поподробней
В первом примере я относился к ней уважительно, потому что она хороший учитель, отлично объясняет, хороший человек, было стыдно проявлять к ней неуважение
Во втором примере если я веду себя плохо то и ко мне будут относится плохо, если я веду себя плохо то и ко мне будут относится плохо потому что вести себя неуважительно, орать, психовать, спорить нельзя мне нужно прислушиваться и делать что говорят потому что это правильно, а если я веду себя плохо, то и ко мне плохое отношение

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Напиши более развернуто, поподробней
В третьем примере ко мне зашла куку и я нес бред, говорил что я буду употреблять, ныл и психовал, за это она меня отправила в лтп, где я просидел несколько дней и успокоился, потом она мне вернула право работать в своей теме, потому что я уже не нес бред, не психовал, не говорил что буду употреблять и не ныл, по этому она вернула меня из лтп в мою тему и я мог дальше работать там

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В первом примере я относился к ней уважительно, потому что она хороший учитель, отлично объясняет, хороший человек, было стыдно проявлять к ней неуважение
Во втором примере если я веду себя плохо то и ко мне будут относится плохо, если я веду себя плохо то и ко мне будут относится плохо потому что вести себя неуважительно, орать, психовать, спорить нельзя мне нужно прислушиваться и делать что говорят потому что это правильно, а если я веду себя плохо, то и ко мне плохое отношение
В первом примере я ставлю оценку своему поступку что я поступал хорошо, с уважением относился к учителю, она с добром относилась к нашему классу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В третьем примере ко мне зашла куку и я нес бред, говорил что я буду употреблять, ныл и психовал, за это она меня отправила в лтп, где я просидел несколько дней и успокоился, потом она мне вернула право работать в своей теме, потому что я уже не нес бред, не психовал, не говорил что буду употреблять и не ныл, по этому она вернула меня из лтп в мою тему и я мог дальше работать там
В этом примере я себе ставлю негативную оценку потому что вел себя ужасно
а куку молодец пресекла меня и отправила в лтп для того что я бы я подумал над своим поведением

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В 3 примере еще добавлю что нужно думать что я говорю и вести себя нормально что бы меня не отправили снова в лтп, потому что опять же как я себя веду такое ко мне и будет отношение

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 8
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Долг"
Ваня - он добрый и щедрый, ему не жалко поделиться для друга, он не злопамятный и прощает долги.
Петя - жадный, скупой, обидчивый. Он поступил не по дружески, что начал обвинять Ваню, не поверил ему, что он просто простил ему долги и обиделся на него. Хотя, скорее он обиделся на себя, что остался в долгу.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Урок 8
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Долг"
Ваня - он добрый и щедрый, ему не жалко поделиться для друга, он не злопамятный и прощает долги.
Петя - жадный, скупой, обидчивый. Он поступил не по дружески, что начал обвинять Ваню, не поверил ему, что он просто простил ему долги и обиделся на него. Хотя, скорее он обиделся на себя, что остался в долгу.
Что в итоге потерял Петя?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 8
Часть 2
Осеева "Почему?"
Мальчик - своей ложью он предал Бума, свалил вину на него. Но у мальчика есть совесть и ему было стыдно за свой поступок, по этому он рассказал маме правду.
Мама - она хотела услышать от сына правду, давала ему шанс признаться и не собиралась его ругать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Подумай, так ли это? Может какие то качества Вани задевали Петю?
Он не мог поверить в то, что Ване действительно все равно на его долги. Он считал, что Ваня хочет показаться лучше него.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115