Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Урок 7
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Хорошее"
Юрик - думает, как может помочь людям, представляет как спасет их, но когда от него требуется помощь, когда его о чем то просят, он говорит что бы ему не мешали
Оцени его поступок.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_3-png.10854

На сколько я понимаю, тут смысл в том, что ребенок ждет пенсию отца, что бы забрать ее себе. Скорее всего он лентяй и сам ничего не делает, просто живет на шее отца. Примеров таких не встречал, потому что нет жизненного опыта еще, все мои друзья - это подростки, которые по понятным причинам живут с родителями.
Как ты считаешь правильно ли поведение отца в данной ситуации.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 7
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Носов "Про Гену"
Гена - врал своим родителям, врал учителю, сам ничего не делал, только присваивал себе чужие заслуги и развлекался. Врал он без стыда и совести. Он безответственный.
Мама - она считала, что в неуспеваймости сына в школе виновата учительница, которая слишком нагружает детей. Она даже не поверила сразу, что ее сын врун, начала его оправдывать.
Отец - радовался успехам сына, хвалил его и гордился, а когда узнал правду, строго его наругал.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А какое у него поведение? Он на диване сидит.
Бездействие тоже имеет последствия. Вот приходишь ты к мне и говоришь "дай денег". Я могу дать тебе денег, могу совет, а могу и по шее.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Бездействие тоже имеет последствия. Вот приходишь ты к мне и говоришь "дай денег". Я могу дать тебе денег, могу совет, а могу и по шее.
Ну тут просто не понятно как о отреагирует. Если он бездействует и отдает пенсию сыну, то конечно он поступает не правильно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_3-png.10854

На сколько я понимаю, тут смысл в том, что ребенок ждет пенсию отца, что бы забрать ее себе. Скорее всего он лентяй и сам ничего не делает, просто живет на шее отца. Примеров таких не встречал, потому что нет жизненного опыта еще, все мои друзья - это подростки, которые по понятным причинам живут с родителями.
Какие ошибки по твоему мнению допустили родители в воспитании ребенка, раз они привели его к такому поведению.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
разверни ответ
Если родитель отдает свои деньги сыну, держит его на своей шее, то это баловство. Ведет это к тому, что парень будет не способен жить самостоятельно, останется трутнем, привыкшим жить за чужой счет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 7
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
1.Что бы мне восстановить репутацию в глазах родителей и друзей, нужно сильно постараться и вылечиться.
2.Я не толком не учился в школе из-за своей лени, теперь появились последствия, допустим, я без понятия как мне сдавать экзамены по математике, потому что я совсем ничего не знаю.
3.В 12 лет я хотел профессионально играть в баскетбол. Для этого мне нужно было тренироваться. И я выходил на площадку зимой, чистил ее от снега, тренировался дома и на секции.
2. Как аукнется, так и откликнется.
1.В прошлом году у нас появилась новая учительница в школе. Она относилась дружелюбно к нашему классу, хорошо объясняла и на ее уроках было стыдно проявить неуважение, сидеть в телефоне, опоздать на урок или прогуливать.
2.От того, как я себя веду во время лечения, зависит, как будут относиться ко мне.
3. Когда куку первый раз зашла в мою тему, мы с ней поговорили, я нес бред, а она запихнула меня в лтп

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это уже вторая картинка где у сына в руке сигарета, о чем это говорит?
То, что у сына сигарета в руке, говорит только о том, что он курит. Мы же не знаем сколько ему лет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок

До 12 лет
Как то раз, мы всем классом сорвали урок, учительница разозлилась на наше поведение, мы ее игнорировали и она просто вышла из класса.

До 20 лет
Я подло поступил, когда хотел кинуть людей на деньги
Подло поступил, когда на работе с товарищем отдыхал, пока еще 2 работника выполняли поручения

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 5

screenshot_4-png.10855

Я часто просил у родителей деньги и тратил их на алкоголь или наркотики.
Такие люди трутни и сидят на шее родителей, врут и обманывают, слово "нет" они не воспринимают и начинают агрессировать если им отказать.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
. Как аукнется, так и откликнется.
1.В прошлом году у нас появилась новая учительница в школе. Она относилась дружелюбно к нашему классу, хорошо объясняла и на ее уроках было стыдно проявить неуважение, сидеть в телефоне, опоздать на урок или прогуливать.
2.От того, как я себя веду во время лечения, зависит, как будут относиться ко мне.
3. Когда куку первый раз зашла в мою тему, мы с ней поговорили, я нес бред, а она запихнула меня в лтп
Напиши более развернуто, поподробней