Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Так если правильно, то какой мне еще ответ дать? Правильно же ответил. Мне к следующему заданию переходить?
Правильно ответил, но не до конца. Можно было бы ещё подумать. Но мы к этому ещё вернёмся.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

Первый вариант
Выйду на улицу, сяду в маршрутку, проеду зайцем

Второй вариант
Позвоню на работу, скажу, что заболел и не смогу прийти. Думаю как-нибудь договорюсь

Третий вариант
Просто продолжу спать. Меня уволят, я останусь без работы, соответственно без зарплаты. Без денег мне нечем будет заплатить за квартиру, не будет денег на еду. Придется бомжевать. И в первую же зиму замерзну где-нибудь и умру от обморожения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Когда я работал, несколько раз было такое, что кто-то подводил коллектив. Один раз я и мой товарищ, вместо того, что бы помочь остальным двум работникам, решили просто сидеть в кабинете, пить чай, ничего не делать. Конечно остальные работники посчитали это предательством. И предательство это было по умыслу, мы же умышленно отсиживались.
Так же был случай, что когда мы работали, один наш товарищ заболел, по этому сидел дома, нас было на одного человека меньше и работы на одного человека больше. Но ему выплатили зарплату, не смотря на то, что он не дня не был на работе, по причине болезни. Мы расценили это как предательство и несправедливость. Такое предательство по причине слабости.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_3-png.10854

На сколько я понимаю, тут смысл в том, что ребенок ждет пенсию отца, что бы забрать ее себе. Скорее всего он лентяй и сам ничего не делает, просто живет на шее отца. Примеров таких не встречал, потому что нет жизненного опыта еще, все мои друзья - это подростки, которые по понятным причинам живут с родителями.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

Первый вариант

Второй вариант
Позвоню на работу, скажу, что заболел и не смогу прийти. Думаю как-нибудь договорюсь

Третий вариант
Просто продолжу спать. Меня уволят, я останусь без работы, соответственно без зарплаты. Без денег мне нечем будет заплатить за квартиру, не будет денег на еду. Придется бомжевать. И в первую же зиму замерзну где-нибудь и умру от обморожения.
Второй вариант не катит так как на телефоне нет денег

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Второй вариант не катит так как на телефоне нет денег
Наверно мне должны позвонить с работы если я не приду вовремя? Вот тогда скажу, что я заболел, а позвонить не смог потому что на телефоне нет средств

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 3

Первый вариант

Второй вариант

Третий вариант
Первый вариант показывает твою лень и изворотливость

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Первый вариант показывает твою лень и изворотливость
Почему лень? Лень показывает второй и третий вариант. А в первом я выехал на работу, зайцем потому что нет денег. Другого выхода нет.
Могу конечно пойти пешком и прийти к середине рабочего дня и сказать "извините, я проспал". Тогда и честно и не изворотливо. Только меня уволят.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Почему лень? Лень показывает второй и третий вариант. А в первом я выехал на работу, зайцем потому что нет денег. Другого выхода нет.
Могу конечно пойти пешком и прийти к середине рабочего дня и сказать "извините, я проспал". Тогда и честно и не изворотливо. Только меня уволят.
А если не обманывая маршрутчика, зачем ездить зайцем, все можно сделать никого не обманывая.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я на работу когда опаздывал не шел, а бежал.
Ну город не большой, можно если постараться добежать. Но тут смотря где работа. Если на другом конце города, то мне 3 часа бежать придется.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ну город не большой, можно если постараться добежать. Но тут смотря где работа. Если на другом конце города, то мне 3 часа бежать придется.
А если попытаться договориться, попросить о помощи других.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Второй вариант
Второй вариант, обману работодателя, скажу что заболел. Схалявничать пытаешься, уйти от ответственности.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А если попытаться договориться, попросить о помощи других.
Можно у прохожих попросить позвонить на работу. Объяснить ситуацию. Вообще хорошо если есть друг с машиной, а лучше сосед. Заскочил, попросил подбросить.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Можно у прохожих попросить позвонить на работу. Объяснить ситуацию. Вообще хорошо если есть друг с машиной, а лучше сосед. Заскочил, попросил подбросить.
Ну вот уже лучше и честнее