- Реакции
- 2.115
Так если правильно, то какой мне еще ответ дать? Правильно же ответил. Мне к следующему заданию переходить?Ты читай внимательно! Я разве написала, что не правильно?
Так если правильно, то какой мне еще ответ дать? Правильно же ответил. Мне к следующему заданию переходить?Ты читай внимательно! Я разве написала, что не правильно?
Да, переходи.Так если правильно, то какой мне еще ответ дать? Правильно же ответил. Мне к следующему заданию переходить?
Правильно ответил, но не до конца. Можно было бы ещё подумать. Но мы к этому ещё вернёмся.Так если правильно, то какой мне еще ответ дать? Правильно же ответил. Мне к следующему заданию переходить?
Я задание выполнил? Которое было дано?Правильно ответил, но не до конца. Можно было бы ещё подумать. Но мы к этому ещё вернёмся.
Второй вариант не катит так как на телефоне нет денегЧасть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
Первый вариант
Выйду на улицу, сяду в маршрутку, проеду зайцем
Второй вариант
Позвоню на работу, скажу, что заболел и не смогу прийти. Думаю как-нибудь договорюсь
Третий вариант
Просто продолжу спать. Меня уволят, я останусь без работы, соответственно без зарплаты. Без денег мне нечем будет заплатить за квартиру, не будет денег на еду. Придется бомжевать. И в первую же зиму замерзну где-нибудь и умру от обморожения.
Наверно мне должны позвонить с работы если я не приду вовремя? Вот тогда скажу, что я заболел, а позвонить не смог потому что на телефоне нет средствВторой вариант не катит так как на телефоне нет денег
Первый вариант показывает твою лень и изворотливостьЧасть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
Первый вариант
Выйду на улицу, сяду в маршрутку, проеду зайцем
Второй вариант
Позвоню на работу, скажу, что заболел и не смогу прийти. Думаю как-нибудь договорюсь
Третий вариант
Просто продолжу спать. Меня уволят, я останусь без работы, соответственно без зарплаты. Без денег мне нечем будет заплатить за квартиру, не будет денег на еду. Придется бомжевать. И в первую же зиму замерзну где-нибудь и умру от обморожения.
Почему лень? Лень показывает второй и третий вариант. А в первом я выехал на работу, зайцем потому что нет денег. Другого выхода нет.Первый вариант показывает твою лень и изворотливость
А если не обманывая маршрутчика, зачем ездить зайцем, все можно сделать никого не обманывая.Почему лень? Лень показывает второй и третий вариант. А в первом я выехал на работу, зайцем потому что нет денег. Другого выхода нет.
Могу конечно пойти пешком и прийти к середине рабочего дня и сказать "извините, я проспал". Тогда и честно и не изворотливо. Только меня уволят.
Я на работу когда опаздывал не шел, а бежал.А если не обманывая маршрутчика, зачем ездить зайцем, все можно сделать никого не обманывая.
Тогда только если пешком.А если не обманывая маршрутчика, зачем ездить зайцем, все можно сделать никого не обманывая.
Ну город не большой, можно если постараться добежать. Но тут смотря где работа. Если на другом конце города, то мне 3 часа бежать придется.Я на работу когда опаздывал не шел, а бежал.
Да, вродеЯ задание выполнил? Которое было дано?
А если попытаться договориться, попросить о помощи других.Ну город не большой, можно если постараться добежать. Но тут смотря где работа. Если на другом конце города, то мне 3 часа бежать придется.
Второй вариант, обману работодателя, скажу что заболел. Схалявничать пытаешься, уйти от ответственности.Второй вариант
Можно у прохожих попросить позвонить на работу. Объяснить ситуацию. Вообще хорошо если есть друг с машиной, а лучше сосед. Заскочил, попросил подбросить.А если попытаться договориться, попросить о помощи других.
Ну вот уже лучше и честнееМожно у прохожих попросить позвонить на работу. Объяснить ситуацию. Вообще хорошо если есть друг с машиной, а лучше сосед. Заскочил, попросил подбросить.