Класс для занятий Sasha51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Второй вариант, обману работодателя, скажу что заболел. Схалявничать пытаешься, уйти от ответственности.
Лишиться работы, но остаться честным или соврать, но остаться при работе? Если сказать правду, то меня моментально уволят.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Лишиться работы, но остаться честным или соврать, но остаться при работе? Если сказать правду, то меня моментально уволят.
Не уволят если ты нормальный работник и опаздываешь не постоянно, просто подождут пока приедешь потому что будут в курсе что ты опаздываешь, а если ты еще забежишь весь красный и запыхавшийся то еще и увидят что работа для тебя важна, ситуации в жизни разные бывают.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Не уволят если ты нормальный работник и опаздываешь не постоянно, просто подождут пока приедешь потому что будут в курсе что ты опаздываешь, а если ты еще забежишь весь красный и запыхавшийся то еще и увидят что работа для тебя важна, ситуации в жизни разные бывают.
А еще что ты дорожишь своей работой и своим местом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну я серьезно не работал, а летом не опаздывал. Не знаю в каких ситуациях выгоняют в каких не выгоняют. Если за одно опоздание не уволят, то конечно лучше найти способ позвонить на работу, предупредить, что опоздаешь и со всех ног бежать на работу.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Ну я серьезно не работал, а летом не опаздывал. Не знаю в каких ситуациях выгоняют в каких не выгоняют. Если за одно опоздание не уволят, то конечно лучше найти способ позвонить на работу, предупредить, что опоздаешь и со всех ног бежать на работу.
У тебя кстати первые два варианта имееют большой шанс не сработать и привезти как раз к тому что в третьем варианте написано.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Когда я работал, несколько раз было такое, что кто-то подводил коллектив. Один раз я и мой товарищ, вместо того, что бы помочь остальным двум работникам, решили просто сидеть в кабинете, пить чай, ничего не делать. Конечно остальные работники посчитали это предательством. И предательство это было по умыслу, мы же умышленно отсиживались.
Так же был случай, что когда мы работали, один наш товарищ заболел, по этому сидел дома, нас было на одного человека меньше и работы на одного человека больше. Но ему выплатили зарплату, не смотря на то, что он не дня не был на работе, по причине болезни. Мы расценили это как предательство и несправедливость. Такое предательство по причине слабости.
Напиши своими словами как ты это понимаешь предатель по слабости и предатель по расчету

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У тебя кстати первые два варианта имееют большой шанс не сработать и привезти как раз к тому что в третьем варианте написано.
Первый сработает, но это обман все-таки, второй работает в школе допустим, как на работе отпрашиваться я без понятия.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Напиши своими словами как ты это понимаешь предатель по слабости и предатель по расчету
Я не понял этих слов
Предать по слабости - значит предать человека из-за какой-то слабости
Предать по расчету - предать ради денег?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Я не понял этих слов
Предать по слабости - значит предать человека из-за какой-то слабости
Предать по расчету - предать ради денег?
Предатель по расчету это человек который из своего поступка заранее хочет получить выгоду

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Предатель по расчету это человек который из своего поступка заранее хочет получить выгоду
Предатель по слабости - возможно человек которого вынудили так поступить каким либо образом.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 7
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Синие листья"
Катя - жадная девочка, которая поступила не правильно, она поделилась карандашами, но поставила свои условия, ей было жалко карандашей
Лена - правильно поступила, что не взяла карандаш у Кати

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 7
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Осеева "Три товарища"
Коля и Миша - поступили не правильно, что не подумали о своем товарище и не поделились с ним
Володя - поступил как друг, поделился с Витей

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 7
Часть 2
Осеева "Хорошее"
Юрик - думает, как может помочь людям, представляет как спасет их, но когда от него требуется помощь, когда его о чем то просят, он говорит что бы ему не мешали

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Урок 7
Часть 2
Осеева "Обидчики"
Толя - поступал плохо, что ябедничал, но благодаря маме он осознал, что как он относится к людям, так и к ему будут относиться