- Реакции
- 1.325
Нет.Он тоже бухает?
Нет.Он тоже бухает?
Серьезно? А я вижу у тебя только одного друга... Как думаешь, кто это? Друг это тот, кто поможет в беде. Права я или нет?Сейчас подруга Алена замужняя, Маша, Настя общаемся редко
Отец не родной да и жизнь свою устраивать ей нужно было. Мне было 4 когда мы переехали к отчиму.А истерик ты не устраивала, стало быть? А почему тогда даже мать на тебе поставила крест?
Да, ты права.Серьезно? А я вижу у тебя только одного друга... Как думаешь, кто это? Друг это тот, кто поможет в беде. Права я или нет?
Ну как это без комментариев? Были же любовные отношения? Были. А сейчас ты его выставляешь каким-то чужим и левым извращенцем. Хотя, сама клялась в любви этому извращенцу. Да?Да, типо того , стихи были, ну 5 лет знакомы я считаю это долго, пока без комментариев
Как часто она выпивает?Отец не родной да и жизнь свою устраивать ей нужно было. Мне было 4 когда мы переехали к отчиму.
Нет в любви не кляласьНу как это без комментариев? Были же любовные отношения? Были. А сейчас ты его выставляешь каким-то чужим и левым извращенцем. Хотя, сама клялась в любви этому извращенцу. Да?
пиво по вечерам..считаю это проблемой так как вижу как мои соседи алкаши каждый день собираются и пьют только на улице.Как часто она выпивает?
Клялась) Костя, было же дело?Нет в любви не клялась
Мать? Ежедневно пиво?пиво по вечерам..
И шо теперь? А у меня тяга - брилльянты носить и че? Если у меня их нет, то я и не парюсь. И ты не парься) Сиди и лечись, а не стони про какие-то там тяги... Че ты культ делаешь из своих ощущений-то?Сейчас кстати сильная тяга, постоянно посещают мысли об алкоголе
Клятв не было. Слова любви были.Клялась) Костя, было же дело?
Какая разница-то?Клятв не было. Слова любви были.
Сколько лет?У нас и правда разница в возрасте сильная.
А че тогда руки к ней протягиваешь сейчас? Зачем? Хочешь испортить все лечение?? Ты дурак, ***?Вылечится, пусть потом думает.
Ну время покажет люблю не люблю, наверное все же даКлялась) Костя, было же дело?
И шо теперь? А у меня тяга - брилльянты носить и че? Если у меня их нет, то я и не парюсь. И ты не парься) Сиди и лечись, а не стони про какие-то там тяги... Че ты культ делаешь из своих ощущений-то?
Считаешь, что это все так важно?
42 годаКакая разница-то?
Сколько лет?
А че тогда руки к ней протягиваешь сейчас? Зачем? Хочешь испортить все лечение?? Ты дурак, ***?
Ты её лечить взял или надо вые.бать срочно под шумок? Ни матери нет, руки распускает... Ну что за фигня происходит?
Что? У вас разница - 42 года???42 года
Какая разница-то?
Сколько лет?
А че тогда руки к ней протягиваешь сейчас? Зачем? Хочешь испортить все лечение?? Ты дурак, ***?
Ты её лечить взял или надо вые.бать срочно под шумок? Ни матери нет, руки распускает... Ну что за фигня происходит?
Хм, хм... Девочка, говори правду уже... Любовь?) С дедушкой этим? Он же старше твоей матери, так?Ну время покажет люблю не люблю, наверное все же да