- Реакции
- 1.325
20 летЧто? У вас разница - 42 года???
20 летЧто? У вас разница - 42 года???
А что тебя могло привлечь в этой малолетке? Неужели тебе и вправду с ней интересно?20 разница, знакомы 4 года
Да нет никакой любвиХм, хм... Девочка, говори правду уже... Любовь?) С дедушкой этим? Он же старше твоей матери, так?
Мне нужна тут мать. Это какой-то ******. Я думала, что он парень твоего возраста...20 лет
Мне нужно сейчас идти по пути к выздоровлению, мне это нужно!!!Да нет никакой любви
Зачем тебе надо её вылечить? Чтобы что потом было? Ради альтруизма? Или ради секса в благодарность потом?и беспомощностью женщины пользоваться никогда не буду
Верно. И вокруг тебя нет никого, кроме Кости, кто мог бы протянуть тебе руку помощи.Мне нужно сейчас идти по пути к выздоровлению, мне это нужно!!!
Нет, по этому очень сложно выздоравливатьМне нужна тут мать. Это какой-то ******. Я думала, что он парень твоего возраста...
Может, я чего-то не догоняю в любви к людям постарше, но картина у меня сейчас не очень приятная перед глазами отчего-то.
Но я не напрашивалась к нему, я хочу жить дома.Верно. И вокруг тебя нет никого, кроме Кости, кто мог бы протянуть тебе руку помощи.
Но это не значит, что ты должна напрягаться и думать, как его за это благодарить. Каким местом, блин))
Он - в.зрослый человек и сам принял это решение. И он решил тебя лечить. И пусть лечит.
Понятно... Теперь картинка начинает складываться. Ещё нужна мать, срочно и непременно.Нет, по этому очень сложно выздоравливать
Хочешь. Но дома, твоя мать, не готова сидеть над тобой и сторожить.Но я не напрашивалась к нему, я хочу жить дома.
В он платит на за меня покупает вещи, но насильно мил не будешь!Но я не напрашивалась к нему, я хочу жить дома.
Верно. И не надо даже стараться ему угождать именно в этом смысле.В он платит на за меня покупает вещи, но насильно мил не будешь!
Я бы так не сказала.Верно. И не надо даже стараться ему угождать именно в этом смысле.
Он как друг себя ведет? Ок. И ты будь - другом и имей к нему благодарность, как к другу. Ты согласен на это, Костя?
Давай послушаем Костю. Он согласен быть просто другом?Я бы так не сказала.
Да и я бы не сказала.Я бы так не сказала.
А что тебя могло привлечь в этой малолетке? Неужели тебе и вправду с ней интересно?
я и так ей просто другДавай послушаем Костю. Он согласен быть просто другом?