- Реакции
- 541
Хотя... Я ща кое-шо вспомнила. Когда мне было 18 лет, я влюбилась временно в мужика 43 лет)) Точно, было. Но любофф прошла очень быстро и я его начала называть мешок с гавном))
ой
Хотя... Я ща кое-шо вспомнила. Когда мне было 18 лет, я влюбилась временно в мужика 43 лет)) Точно, было. Но любофф прошла очень быстро и я его начала называть мешок с гавном))
А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...Даже несмотря на то, что очень часто делала и делает больно
Да, был такой случай в моем детстве))
Костя, ты с таким раскладом согласен?А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...
Смотри, Надя. Твоя цель - вылечиться. И давай этот шанс используй. Используй сейчас Костю, если он на это согласен. Почему нет-то? Твое дело - выжить любой ценой. Может это цинично, но так и есть.
Просто пользуйся случаем, который тебе дарит жизнь. И не надо напрягаться и думать, что тебе непременно придется его как-то там благодарить.
Вот мне - 38 лет... Я ваще не представляю, как я бы, в таком возрасте, могла заинтересоваться сопляком 20-летним... И помогать ему из альтруизма голого, посадив его у себя дома!!!
КонечноКостя, ты с таким раскладом согласен?
Надя, а ты считаешь такой вариант - разумным?А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...
Смотри, Надя. Твоя цель - вылечиться. И давай этот шанс используй. Используй сейчас Костю, если он на это согласен. Почему нет-то? Твое дело - выжить любой ценой. Может это цинично, но так и есть.
Просто пользуйся случаем, который тебе дарит жизнь. И не надо напрягаться и думать, что тебе непременно придется его как-то там благодарить.
Да, но это сложно.А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...
То есть. ты ни в коем разе не должен ожидать от лечения того эффекта, что она прозреет и полюбит тебя снова.Конечно
А извинения мне не нужны, если сразу человек не лег, значит не судьба.Да, но это сложно.
Он очень назойлив, шутки эти ещё, сверхопека типо как назвать не знаю . И эти ласковые слова, у меня есть имя и Точка.
Да, я теперь понимаю, в каком ты состоянии... И я эту картину прям явственно представила. Лично у меня ща шкура дыбом.Да, но это сложно.
Он очень назойлив, шутки эти ещё, сверхопека типо как назвать не знаю . И эти ласковые слова, у меня есть имя и Точка.
Я знаю, но промолчу...сверхопека типо как назвать не знаю
А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...
КонечноТо есть. ты ни в коем разе не должен ожидать от лечения того эффекта, что она прозреет и полюбит тебя снова.
Только так. Ты должен уяснить себе раз и навсегда, что это ты делаешь для очистки своей совести, а не для какой-то ответной реакции от неё, в душевном плане. И физическом.
Тогда веди себя с ней, не как паренек-переросток, а как мужчина, которому 42!! года. Планку себе поставь. Она ниже тебя в плане возраста и опыта. А лебезить перед ней... Это выглядит, как заигрывания извращенца, сам понимаешь.Об этом и речь.
Давно сказал, ещё до реб центров, что ничего не должна.
Может в ресторан пригласить, как работа и деньги появятся
Не собираюсь давить на чувство вины или благодарности.
Я живу для себя и отвечаю перед своей совестью.
Как пел Высоцкий
"Значит нужные книги в детстве читал"
Тема моя есть, можно перечитать - похоже на то, что я хотел воспользоваться моментом.
Или, что всеми доступными способами хотел помочь
Представь, что это просто соседка, у которой родители попали в беду и ты вынужден за ней приглядеть.Ты должен вести себя, согласно её и своему возрасту!!!!