Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
Хотя... Я ща кое-шо вспомнила. Когда мне было 18 лет, я влюбилась временно в мужика 43 лет)) Точно, было. Но любофф прошла очень быстро и я его начала называть мешок с гавном))

ой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Даже несмотря на то, что очень часто делала и делает больно
А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...

Смотри, Надя. Твоя цель - вылечиться. И давай этот шанс используй. Используй сейчас Костю, если он на это согласен. Почему нет-то? Твое дело - выжить любой ценой. Может это цинично, но так и есть.

Просто пользуйся случаем, который тебе дарит жизнь. И не надо напрягаться и думать, что тебе непременно придется его как-то там благодарить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А то эти разговоры мне не нравятся ваще никак... Дескать, вылечится, потом решит, любит или нет...

Да не любит. Любила бы, с тобой бы была. И наркота тут дело десятое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А давайте порассуждаем так... Чтобы лечение имело действие и она ХОТЕЛА сидеть в твоей квартире и лечиться, а не мучалась от того, что вынуждена отбиваться и отмораживаться от неприятных ей обьятий...

Смотри, Надя. Твоя цель - вылечиться. И давай этот шанс используй. Используй сейчас Костю, если он на это согласен. Почему нет-то? Твое дело - выжить любой ценой. Может это цинично, но так и есть.

Просто пользуйся случаем, который тебе дарит жизнь. И не надо напрягаться и думать, что тебе непременно придется его как-то там благодарить.
Костя, ты с таким раскладом согласен?

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
Вот мне - 38 лет... Я ваще не представляю, как я бы, в таком возрасте, могла заинтересоваться сопляком 20-летним... И помогать ему из альтруизма голого, посадив его у себя дома!!!

у тебя есть моя ссылка в телеграмм на канал добро

да из альтруизма, да идиот.
не хочу, когда мне будет сотка сидеть и думать. деньги я ещё заработаю.

сказал люблю и предал, а она от солей с ума сошла или умерла.
мне так проще, чем забыть.
от своей совести не уйдешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Надя, а ты считаешь такой вариант - разумным?

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325

Да, но это сложно.
Он очень назойлив, шутки эти ещё, сверхопека типо как назвать не знаю . И эти ласковые слова, у меня есть имя и Точка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
То есть. ты ни в коем разе не должен ожидать от лечения того эффекта, что она прозреет и полюбит тебя снова.
Только так. Ты должен уяснить себе раз и навсегда, что это ты делаешь для очистки своей совести, а не для какой-то ответной реакции от неё, в душевном плане. И физическом.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Да, но это сложно.
Он очень назойлив, шутки эти ещё, сверхопека типо как назвать не знаю . И эти ласковые слова, у меня есть имя и Точка.
А извинения мне не нужны, если сразу человек не лег, значит не судьба.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да, но это сложно.
Да, я теперь понимаю, в каком ты состоянии... И я эту картину прям явственно представила. Лично у меня ща шкура дыбом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541

Об этом и речь.
Давно сказал, ещё до реб центров, что ничего не должна.
Может в ресторан пригласить, как работа и деньги появятся

Не собираюсь давить на чувство вины или благодарности.
Я живу для себя и отвечаю перед своей совестью.

Как пел Высоцкий
"Значит нужные книги в детстве читал"

Тема моя есть, можно перечитать - похоже на то, что я хотел воспользоваться моментом.
Или, что всеми доступными способами хотел помочь

Конст@нтин

Наш человек
Реакции
541
То есть. ты ни в коем разе не должен ожидать от лечения того эффекта, что она прозреет и полюбит тебя снова.
Только так. Ты должен уяснить себе раз и навсегда, что это ты делаешь для очистки своей совести, а не для какой-то ответной реакции от неё, в душевном плане. И физическом.
Конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Об этом и речь.
Давно сказал, ещё до реб центров, что ничего не должна.
Может в ресторан пригласить, как работа и деньги появятся

Не собираюсь давить на чувство вины или благодарности.
Я живу для себя и отвечаю перед своей совестью.

Как пел Высоцкий
"Значит нужные книги в детстве читал"

Тема моя есть, можно перечитать - похоже на то, что я хотел воспользоваться моментом.
Или, что всеми доступными способами хотел помочь
Тогда веди себя с ней, не как паренек-переросток, а как мужчина, которому 42!! года. Планку себе поставь. Она ниже тебя в плане возраста и опыта. А лебезить перед ней... Это выглядит, как заигрывания извращенца, сам понимаешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты должен вести себя, согласно её и своему возрасту!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ты должен вести себя, согласно её и своему возрасту!!!!
Представь, что это просто соседка, у которой родители попали в беду и ты вынужден за ней приглядеть.

Просто соседку ты бы обнимал и опекал так навязчиво??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И с этого момента, убери эти ужасные уменьшительные названия... Реально, я думала, что тебе до 25 с таким лексиконом...

Наденька, покушала, головка болит, зубки починили... Фу! Прекратить немедленно это!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вы меня услышали, оба?

И ты, Надя, не веди себя перед ним, как капризная Лолита. Он тебе в отцы годится. Относись к нему, как к мужику-соседу, с учетом возраста его.