Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
62.
Ну что я могу сказать про прослушанному про пса мопса и щедилу, говно полное, ауе тема, ну когда ролик еще посмотрела стало ясно все, сразу окунулась в воспоминания об употреблении и вспоминала знакомых наркоманов. Статья класс спасибо.

молодец

https://telegra.ph/Uprazhneniya-dlya-vosstanovleniya-myshleniya-posle-narkotikov--nejrobika-ஜ-02-07

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
63. Сначала алкоголики пьют не много, потом уже они начинают совмещать хобби или любимое дело, то есть ходить на рыбалку, охоту.
Я считаю, что алкоголик не сам выбирает с кем ему дружить, окружение меняется в зависимости от стадии употребления.
Если работающий человек начинает пить то велика вероятность того,что он начнет пить на рабочем месте и за его так же возможные прогулы его уволят.
Алкоголики делают своих детей несчастными. Так как дети по своему возрасту

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
64. Человек который пьет в особенности мужчины часто ревнивы, один даже убил свою жену как рассказывает диктор, она вышла из машины, а ему показалась странной походка и, что она собралась т.рахаться в лифте, но возле из лифта ее уже ждал муж с ножом и не долго думая нанес ей пару ножевых от которых она потом же и скончалась.
Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами
Да зачастую драки происходят по пьяни, так же может и муж пьяный просто избить или же парочка алкашей будет драться дома согласитесь не самое приятное общество и ситуация.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
65.
Да я тоже часто видела ролики в интернете и музыку на пропаганду алкоголизма, например есть песня «алкоголик и придурок». Текст такой: «я не люблю твоих печёных булок, я алкоголик, ****** придурок». Текст песни очень смешной.
Гордость у алкоголиков зашкаливает, они думают, что они самые лучшие собеседникт, что они лучшие кормильцы во время алкогольного опьянения.

м-а-р-и-н-а

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
89
Увольняли за употребление на рабочем месте, прогулы.
Нет, романтических не было, о чем вообще речь, у нас большая разница в возрасте, с его стороны были ухаживания частые переживания, но мы не встречаемся. просто знакомы долго, догое время общались, часто выручал.
Про родных вот опишу последний инцидент, был случай: пришла я значит домой и мама убирается, я хочу выйти она не открывает дверь безо всякой на то причины , я бьюсь и разбив в итоге стекло режусь ну то ломка была. Ещё связала меня мать со своими сестрами бичевкой все руки-ноги перетянула так что они опухли как у зека который на утро спустя часов 35. всю ночь я прыгала по квартире в попытках развязаться но все тчетно снимали на телефон, было даже не сходить в туалет ржали с этого, и это я ещё не нормальная??????была я кстати трезвая . Просто не могла выйти , а пришли они с водкой и пили при мне, там был и мой дядя короче их было четверо. Когда они пришли они меня к двери прижали начали душить, после когда я убежала на кухню тетя Неля села на меня 90 килограммовая и сидела на мне не дав мне даже всатать, они отняли все вещи, потом сели и начали пить влдку, я опять же задавшись в угол на кухне сидела а эта мразь, постоянно хватала за руку и говорили они не отпустим после чего связали и издевались,не давала мне выйти ,пизданутые, чтоб сдохли бЫ они ни разу не дали поесть попить
Музыку там слушали ели а я с портфелем была загнанная в угол, крича матери которая сидела на против ,я да же говорила что дайте я с мамой сяд, но это существо уже было не похоже на мою тётушку, она была так озлоблема будто я колюсь с сестрой, кстати семья вся со мной не общается поддержка идёт только со стороны кости и то как с маленькой , он извращенец, я очень жалею что рассказала матери год назад что колюсь после этого они стали льными и если раньше она хоть переживала то теперь ей лишь бы упечь меня в клинику

В это день Надя привёл мой зять Женя. Он рассказал мне что забрал Надю от палиции на улице, так как она вела себя не адыкватно прохожие вызвали скорую, а скорая вызвала уже полицию но не забрали. Подписав протокол Женя привёл Надя домой.
Надя была под наркотиками, были страхи и глюцинауии. Терпение моё лопнуло и я решила идти до конца. Заперла дверь и не выпускала её. Надя бегала по квартире и пыталась выйти любыми способами. Разбила входную дверь, стекло на балконе, пыталась выйти из окна. Поняв что я одна не справлюсь. Позвонила сестре. Да т. Неля с Надей говорила грубо пытаясь вразумить её. На ночь мы связали Надя. По поводу водки из нас выпивали только мой брат и Неля так как я их дернула из гостей они приехали уже слегка выпимши. На следующий день я попросила Костю посидеть с Надей так как я работала. По словам Кости в этот день Надя вела себя более менее. Придя с работы и убедившись что действие наркотика не прошло. Я отвезли её в клику. Где она находилась месяц.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
66.
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

История мужчины который употреблял очень мерзкая, его гордость черезмерна, такие ловеласы очень много пьют и ведут себя так будто они очень хорошо выглядят в алкогольном опьянении и ведут себя неподобающим образом. Алкоголики очень часто рассказывают о своих романтических отношениях как-будто они несравненные лидеры.

Хвалятся своими пьяными похождениями в силу своего возраста.
Очень яркий пример алкоголизма - Шнур, это он на эстраде это выглядит так как образя на самом деле он тот ещё запивака.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
67.
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики очень обидчивы, они могут тераризировать семью очень часто, обижаюсь на всякие мелочи и для них это отличный способ уйти в изоляцию, купить бутылку водки и закрывшись пить ее в своей комнате. Рассказывает женщина как она страдала пока ее брат,обидевшись, тем самым измываясь над бедной женщиной, постоянно пьянствовал, закрывшись в комнате, все это его поведение было на столько отвратительным, что в таких случаях надо вызывать милиуию,чтобы того в свою очередь забрали.
Есть виды женщин которые, так же, в каких-нибудь маникюрных салонах, рассказывают о своих похождениях, и как они заигрывают с молодыми в клубах.
Или мужчины дающие в рот какой-то бабе, при том, что ему все равно кто она, откуда, чем занимается. Такой же яркий пример алкогольных интриг.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
68.
О воспитании за чаркой…

Родители алкоголики часто бьют своих детей, относятся к ним ужасно, часто производят действия насилия над ними.
В общем детям живётся не сладко в семьях алкоголиков.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
69.
Поведение женщин во время опьянения.

1) телефонные звонки
2) принцип похода по гостям
3) аттракцион невиданной щедрости
4) припадки любви и кокетства
5)приступ- надо все прятать
6)режим- Азверин
7)когда в гости приходили ко мне
8)не прекрасное утро и не менее добрый вечер
9)разводы из-за пьянства

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
70.
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алоголики - дормоеды.
Так же нужно помещать в РЦ или кодировать.
За алкоголика надо браться всерьез как и за наркомана.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 6. Часть 2.

1) Осеева «Бабка»
Семья хорошая, интеллигентная.
В жизни есть большие и маленькие радости, это очень хорошо.
Обидеть человека, который так много прожил и много старался для семья считаю грех, это низко. Отец тоже молодец, со своей матерью не здоровается.
Приятно, что мальчик слушает бабушку и запоминает, что за ней и как.
Старших нужно уважать.
Бабка умная, искренняя, любящая,

Мальчик очень резкий на словах, хоть и очень неинтересовался, но тоже обижал.
Мать тоже обижала и вскладывала непосильную ношу на бабушку.
Конец у рассказа добрый и на лице улыбка. Спасибо,очень было интересно читать!!!
2) Осеева «Сыновья»
Ну тут все понятно. Поучительный рассказ, мальчик, который помог, увидя несущих тяжёлые ведра женщин большой молодец, а остальные просто наверное глазели и дурачились, вот и вывод правильный напросился,сын тот кто помог.
3) Осеева «До первого дождя»
Странные они подруги и вправду Ну девочки просто не сообразительные. Да и шли они наверное молча.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
59.
Наркоманы берут деньги на что угодно, например у них часто ломается машина или воры её обворовали естественно вымышленные, проблемы с людьми которым он задолжал, просят у родственников которые ещё верят ему. 2. На бизнес в долг. 3. Закладывают в ломбард имущество.4. Силой берут деньги в долг. 5. Разводят девушку обещая золотые горы.7. Помогают другу заложить имкщество. 8. Дают одну дозу за ноги , чтоб в остальное он отдал барыге. 9. Предлагают друзьям купить наркотик, малолеткам или девушкам. 10. Медный кабель. 11. Татуировщиками. 12. Ворованный мобильный. 13. Сливают бензин. 14. Кражи у квартирантов 15. Сожительство с барыгой 16. Проституция 17. Милостыня в форме военного. 18. Варят наркотик. 19. Становятся барыгами.
Ну а о себе что скажешь? Где ты деньги брала на дозу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
В это день Надя привёл мой зять Женя. Он рассказал мне что забрал Надю от палиции на улице, так как она вела себя не адыкватно прохожие вызвали скорую, а скорая вызвала уже полицию но не забрали. Подписав протокол Женя привёл Надя домой.
Надя была под наркотиками, были страхи и глюцинауии. Терпение моё лопнуло и я решила идти до конца. Заперла дверь и не выпускала её. Надя бегала по квартире и пыталась выйти любыми способами. Разбила входную дверь, стекло на балконе, пыталась выйти из окна. Поняв что я одна не справлюсь. Позвонила сестре. Да т. Неля с Надей говорила грубо пытаясь вразумить её. На ночь мы связали Надя. По поводу водки из нас выпивали только мой брат и Неля так как я их дернула из гостей они приехали уже слегка выпимши. На следующий день я попросила Костю посидеть с Надей так как я работала. По словам Кости в этот день Надя вела себя более менее. Придя с работы и убедившись что действие наркотика не прошло. Я отвезли её в клику. Где она находилась месяц.
Это и все участие мамы, чтоли?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 6. Часть 3.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1)встала, позвонила директору, позавстракала, начала бы краситься или сначала бы поела, в общем подумала бы, что сначала, этак полчасика часик, просидела бы в телефоне, потому что день уже был бы потерян и забила бы, подождала пока позвонят.
Посмотрела бы сначала в телефон, почему не было ни одного пропущенного? я не так долго сплю, позвонила бы и отпросилась или придумала бы отмазку типо пробок или чего ещё.
2) быстро собралась, заняла бы денег, даже у того самого начальника и поехала бы
3) уволилась бы, что это за работа на которую я забиваю?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 6. Часть3.

Извиняюсь, не дочитала до конца задание.

1) ... , проявлю свою находчивость Попрошу в займы денег у соседей, позвоню от соседей. Вспомню про домашний )))
2) стану жить с кем- то, чтобы не опаздывать, и всегда был запасной вариант под рукой
3) поспешу на сделку так как прийдётся, на чем угодно:..
- обману таксиста, или скажу что переведу ему позже
- ну если есть наличка выйду поймаю такси и в чем угодно выбегу, надев первое попавшееся под руку, не позавтракав и не умывшись,ахаха, но боюсь так сделка сорвётся.
Потому что это будет фурор.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 7. Часть1.
71.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.

Деградация личности наступает сразу же, независимо какая стадия алкоголизма. Каждый алкоголик- психопат.

И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока не уберешь с него корку анозогнозии и психозащит.

но к чертам алкоголика прибавляются и другие:

Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)?
Нет! Это удивительно, но факт. Девушка, в юности гордая и надменная, вполне может допиться до развязной клоунши, которая скачет на дискотеке в 40 лет и вешается на шею абы к кому.

Мужчина, некогда имевший твёрдую волю и ценящий слово, вполне может мимикрировать в нытика, который вечно что-то обещает, а до дела не доводит.

Человек, который раньше был интеллигентный, благородный и презирал позицию силы, вполне может стать тираном в семье и начать поднимать руку на слабых.

А тот, который раньше фонтанировал идеями и хватался за любой заработок, может спиться до состояния «буддиста», которому ничего на хрен не нужно.

Есть робкие алкоголики, они сами по себе меланхоличны и не приносят особого вреда.
Он же рассуждает и страдает очень убедительно. И он ни капельки не врет, вот в чём дело-то.
Ну как не налить такому.

Клоун или Истерическая форма деградации.

Мой опыт:
Вот есть у меня одна знакомая женщина,мать моего друга. Она тоже любила подавить на жалость и смена настроения у нее была частая, она обманывала своих знакомых и родных занимая у них без конца, сейчас она в тяжёлом состоянии- лежит вся тощая как скелет, пьет водку наливая ее в простые бутылки из под воды или пряча стеклянные литрушки, постоянно орёт и обвиняет всех, кстати знакомый ее сын- солевой наркоман, который так же в свою очередь не может справиться с ней и с ним при пустой бутылке общается как со скотиной да и будто он ей не сын вовсе.
Но у нее умерла мать, которая так же в свою очередь пила потому что была с.мерть сына, он погиб на мотоцикле. Потом она- мать друга продала свою квартиру и пила на эти деньги, но не пропивала все, ведь у нее ещё два взрослых ребенка и сын наркоман который сейчас в тюрьме.

Тиран или Эксплозивная форма деградации.

Опыт:
А этот случай, её друг-алконавт, точ-в-точ! Его бросила давно семья и он приходил к ней выпить, часто буяня и крича что-то. Постоянно его ещё из-за этого выпроваживали или гоняли за водкой или нахуй.

Похуист или Апатическая форма деградации

Опыт:
А это мой сосед, он часто гуляет, зовёт девушек, вечно шутит про страну и вообще весёлый он в общем то, частенько сверкает на видео.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682
Урок 7. Часть1.
71.
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности.

Деградация личности наступает сразу же, независимо какая стадия алкоголизма. Каждый алкоголик- психопат.

И нет никакой разницы, каким человек был до этого. Его истинного характера не увидишь, пока не уберешь с него корку анозогнозии и психозащит.

но к чертам алкоголика прибавляются и другие:

Зависит ли форма деградации личности от преморбида(изначального характера)?
Нет! Это удивительно, но факт. Девушка, в юности гордая и надменная, вполне может допиться до развязной клоунши, которая скачет на дискотеке в 40 лет и вешается на шею абы к кому.

Мужчина, некогда имевший твёрдую волю и ценящий слово, вполне может мимикрировать в нытика, который вечно что-то обещает, а до дела не доводит.

Человек, который раньше был интеллигентный, благородный и презирал позицию силы, вполне может стать тираном в семье и начать поднимать руку на слабых.

А тот, который раньше фонтанировал идеями и хватался за любой заработок, может спиться до состояния «буддиста», которому ничего на хрен не нужно.

Есть робкие алкоголики, они сами по себе меланхоличны и не приносят особого вреда.
Он же рассуждает и страдает очень убедительно. И он ни капельки не врет, вот в чём дело-то.
Ну как не налить такому.

Клоун или Истерическая форма деградации.

Мой опыт:
Вот есть у меня одна знакомая женщина,мать моего друга. Она тоже любила подавить на жалость и смена настроения у нее была частая, она обманывала своих знакомых и родных занимая у них без конца, сейчас она в тяжёлом состоянии- лежит вся тощая как скелет, пьет водку наливая ее в простые бутылки из под воды или пряча стеклянные литрушки, постоянно орёт и обвиняет всех, кстати знакомый ее сын- солевой наркоман, который так же в свою очередь не может справиться с ней и с ним при пустой бутылке общается как со скотиной да и будто он ей не сын вовсе.
Но у нее умерла мать, которая так же в свою очередь пила потому что была с.мерть сына, он погиб на мотоцикле. Потом она- мать друга продала свою квартиру и пила на эти деньги, но не пропивала все, ведь у нее ещё два взрослых ребенка и сын наркоман который сейчас в тюрьме.

Тиран или Эксплозивная форма деградации.

Опыт:
А этот случай, её друг-алконавт, точ-в-точ! Его бросила давно семья и он приходил к ней выпить, часто буяня и крича что-то. Постоянно его ещё из-за этого выпроваживали или гоняли за водкой или нахуй.

Похуист или Апатическая форма деградации

Опыт:
А это мой сосед, он часто гуляет, зовёт девушек, вечно шутит про страну и вообще весёлый он в общем то, частенько сверкает на видео.
Константин, вчера ты меня звал сюда, чтобы посмотреть, как Надя начала иначе писать. Но тут ОДНА статья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.682