Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Когда придет мать, эту ситуацию мы выясним до конца. Может быть, это и манипуляции Нади и с её стороны были чувства, потому Константин и ведет себя таким образом.

Тут мне просто нужен трезвый взгляд со стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но пока, у меня картина такова, что Константин в своем солидном возрасте, бегает на цырлах перед малолеткой, в надежде угодить и заслужить любовь.

О каком лечении тут может идти речь тогда??

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Вы меня услышали, оба?

И ты, Надя, не веди себя перед ним, как капризная Лолита. Он тебе в отцы годится. Относись к нему, как к мужику-соседу, с учетом возраста его.
Хорошо,Я и так себя веду очень скромно. Молчу, сплю, читаю и пишу. Хожу курить, мыться, есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Хорошо,Я и так себя веду очень скромно. Молчу, сплю, читаю и пишу. Хожу курить, мыться, есть.
А ты не веди себя скромно. Расслабься. Скромно ведешь, чтобы не давать ему повода приставать, я так полагаю...

Мы с ним договорились. Ты просто используешь ситуацию, чтобы выжить. Тебе её послала вселенная и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Всё, я лично спать.

Надя!!! Ещё раз, убедительно говорю тебе. Быстрей и шустрей пиши уроки и как можно более развернуто.

Костя!!! Чтобы завтра была мать!!! Хоть весь день ей звони, что хочешь делай, но мне нужны её пояснения в кабинете. Тут. И по поводу её пьянок и по поводу остальных фактов, изложенных Надей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А чтобы вам было совсем просто, то называй его по имени -отчеству. Границы ставь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Костики это мальчики до 25... А это - уже Константин Батькович.

Вы меня услышали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тогда веди себя с ней, не как паренек-переросток, а как мужчина, которому 42!! года. Планку себе поставь. Она ниже тебя в плане возраста и опыта. А лебезить перед ней... Это выглядит, как заигрывания извращенца, сам понимаешь.
Константин, ты меня услышал?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
А ты не веди себя скромно. Расслабься. Скромно ведешь, чтобы не давать ему повода приставать, я так полагаю...

Мы с ним договорились. Ты просто используешь ситуацию, чтобы выжить. Тебе её послала вселенная и все.
Нет настроения чтобы есть, спать и двигаться бывает, не родной дом это тяжело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Нет настроения чтобы есть, спать и двигаться бывает, не родной дом это тяжело.
Переживешь... Дом ей не родной. Твой родной дом был бы скоро - гроб!! Вот какой дом был бы твой, если бы не нашелся неравнодушный человек и не вытащил бы тебя за патлы из дерьма.

И неважно, что он там себе думает и на что рассчитывает потом. Может и ни на что, а ты сама себе накрутила, потому что мнишь себя великой Лолитой...

Иди спать и завтра с матерью и с новыми силами - сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Когда придет мать, эту ситуацию мы выясним до конца. Может быть, это и манипуляции Нади и с её стороны были чувства, потому Константин и ведет себя таким образом.

Тут мне просто нужен трезвый взгляд со стороны.
И часто у нас были кино и рестораны, вот такие встречи, а сожительствовать я не готова. Доброй ночи , спасибо за поддержку и понимание!

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
58.
барыги которые продают с рук попадая в тюрьму там же могут и договориться выйти во двор чтобы забрать вес.
Есть наркоманы "бобры" - это дети богатых родителей, которые одеваются а дорогие костюмы, ездят на авто, ходят в клубы. Этих детей обычно увозят, чтобы посадить за распространение большой партии, чтобы его папа отвалил круглую сумму денег.
Хуже барыг только **** и опущенный, когда ты сливаешь кого-то ментам, а каждый барыга думаем только о своей заднице и сливает поставщика.
Из барыги, кроме издевательств и моральной давки на зоне стараются выжимать всё, чтобы он когда вышел не смог заняться тем же делом, они отдают всё имущество, чтобы снизить прессинг и уделить в общаг, залазят в долги перед родственниками. В общем жизнь в тюрьме у них не лёгкая в тюрьме, а кто думаем иначе, пусть уяснит.
Лично я поняла, что ничего хорошего в этом нет.
Спасибо, статья отличная!!

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
59.
Наркоманы берут деньги на что угодно, например у них часто ломается машина или воры её обворовали естественно вымышленные, проблемы с людьми которым он задолжал, просят у родственников которые ещё верят ему. 2. На бизнес в долг. 3. Закладывают в ломбард имущество.4. Силой берут деньги в долг. 5. Разводят девушку обещая золотые горы.7. Помогают другу заложить имкщество. 8. Дают одну дозу за ноги , чтоб в остальное он отдал барыге. 9. Предлагают друзьям купить наркотик, малолеткам или девушкам. 10. Медный кабель. 11. Татуировщиками. 12. Ворованный мобильный. 13. Сливают бензин. 14. Кражи у квартирантов 15. Сожительство с барыгой 16. Проституция 17. Милостыня в форме военного. 18. Варят наркотик. 19. Становятся барыгами.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
60.
Почему же амфетаминовые наркоманы любят играть в аппараты.
Теоретически это может принести деньги. Так как амфетаминовые наркоманы обычно и зарабатывают более безопасным способом.
Зачастую они играют выигрывают крупную сумму, но на утро выходят без копейки, или выигрывают крупную сумму, идут домой, но признаться в том, что деньги добыты в аппаратах стыдно и они придумывают массу отмазок.
Если спросить у амфетаминового на что он хочет потратить деньги, то причины будут в полне нормальные, на права которые забрали или машину чтобы работать. Ни один амфетаминовый наркоман не будет копить деньги чтобы потом потихоньку тратить их на дозу.
Но к аппаратам он приходит уже из надобности когда он на дне.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
61.
Амфетаминового Ина зоне называют *****-вода. Первитин.
Если ещё героин можно завести на зону, то амфетамин-нет, так как он запрещен самими зеками, потому что поведения под амфетамином очень ужасное.
Они часто воруют мобильные телефоны. Героиновой отличается от амфетаминового тем, что он бы выменял сережки, а героиновой украл бы.
Героиновой наркоман намного опаснее.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
62.
Ну что я могу сказать про прослушанному про пса мопса и щедилу, говно полное, ауе тема, ну когда ролик еще посмотрела стало ясно все, сразу окунулась в воспоминания об употреблении и вспоминала знакомых наркоманов. Статья класс спасибо.