Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Потом они выгнали меня из дома не желая выпускать даже курить и держа в комнате на сильно , сами начали раздевать , перетормошив все мои вещи и укладывать как маленькую
Нет не уважаю, просто жалею что сама перед этим змеев не могу устоять и постоянно тяги и на работе часто очень употребляла, на 3 работах

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Ну ладно не извращенец это я уже слишком наверное, просто постоянно тянет ко мне руки, думает объятия помогают, а мне очень грустно, и я в связи с неблагоприятной компанией постоянно короче меня это бесит, а он отшучивается

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Нет не уважаю, просто жалею что сама перед этим змеев не могу устоять и постоянно тяги и на работе часто очень употребляла, на 3 работах
Короче це ******

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
Увольняли за употребление на рабочем месте, прогулы.
Нет, романтических не было, о чем вообще речь, у нас большая разница в возрасте, с его стороны были ухаживания частые переживания, но мы не встречаемся. просто знакомы долго, догое время общались, часто выручал.
Про родных вот опишу последний инцидент, был случай: пришла я значит домой и мама убирается, я хочу выйти она не открывает дверь безо всякой на то причины , я бьюсь и разбив в итоге стекло режусь ну то ломка была. Ещё связала меня мать со своими сестрами бичевкой все руки-ноги перетянула так что они опухли как у зека который на утро спустя часов 35. всю ночь я прыгала по квартире в попытках развязаться но все тчетно снимали на телефон, было даже не сходить в туалет ржали с этого, и это я ещё не нормальная??????была я кстати трезвая . Просто не могла выйти , а пришли они с водкой и пили при мне, там был и мой дядя короче их было четверо. Когда они пришли они меня к двери прижали начали душить, после когда я убежала на кухню тетя Неля села на меня 90 килограммовая и сидела на мне не дав мне даже всатать, они отняли все вещи, потом сели и начали пить влдку, я опять же задавшись в угол на кухне сидела а эта мразь, постоянно хватала за руку и говорили они не отпустим после чего связали и издевались,не давала мне выйти ,пизданутые, чтоб сдохли бЫ они ни разу не дали поесть попить
Музыку там слушали ели а я с портфелем была загнанная в угол, крича матери которая сидела на против ,я да же говорила что дайте я с мамой сяд, но это существо уже было не похоже на мою тётушку, она была так озлоблема будто я колюсь с сестрой, кстати семья вся со мной не общается поддержка идёт только со стороны кости и то как с маленькой , он извращенец, я очень жалею что рассказала матери год назад что колюсь после этого они стали льными и если раньше она хоть переживала то теперь ей лишь бы упечь меня в клинику
Ну да, все вокруг гандоны, одна она воздушный шарик

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 5. Часть 3.
Всяк кулик свое болото хвалит.
1) не могу ничего привести в пример.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
1) я первая всегда друзей заводила, так что мне было бы интересно что скажут они

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Часть 4.
Нечестное поведение.
1. Обманывала маму что новую у подруг сама уходила употреблять
2. Сбегала из дома часто, говорила маме что ночевала дома приходя утром
3. Уходила на 2-3 дня

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 6. Часть 1.
56.
Барыг призирают, как тех кто работает в интернете так и уличных.
Часто наркоманы начинают сожительствовать с бабыгами дабы получить дозу бесплатно да и если она противоположного пола.
Часто девушки становятся барыгами так как они не особо относятся к блатному миру, и полиция им больше доверяет так как они предсказуемы.
Барыг которых часто крышуют заставляют стдеть, есть разные категории барыг 1,2,3
Первые варщики, называют их ещё павара-большие поставщики,
Вторые крупные барыги которые приходят к ним за большой партией товара
И третьи это мелкие
Доходит иногда до того что блатные приходят и сажают из надобности мелких угрожая им, и крупных имея на них старые дела.
На зоне их называют петухами.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
57.
Припомню что сайт Тоr или silkroad известный как толковый путь был ещё с 85года как говорили, из моих источников. Этот сайт очень удобный тем чтоприсутствует анонимность.
У меня был знакомый бывший мент он работал в ментовке и мы с ним употребляли даже эти соля, на самом деле они мелкие пешки в районе не столь отдаленном.
Далее Рассказ идёт от человека сидевшего который работал на сайте как раз через платформы и торговал потом отсидел и понял многие вещи.
Часто привозы идут из Европы, таких как гашиш.
Курьеры получают за меньше всех, пряча вещество для экспорта в вещах которые приобрели в секондхенде, почтой, крупными партиями. По 250-300 грамм. Звонки были через оператора который был за границей пешка-закладчик. Вскоре после хорошего постоянного заработка сладкая жизнь кончилась и нагрянули менты и его посадили. Ещё есть много надписей логинов телеграма или Вайбера или же гидры на заборах которые находятся там годами и маленькие дети так же из интереса звонят чтоб узнать что такое спайс с которыми полиция ничего не делает. Так же идёт смс оповещения, ходят иногда неприметные парочки или для этого могут даже купить собаку. Обязательно об этом нужно сообщать или понаблюдать чтоб потом в следствии помочь следствию

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
57,1.
Да и в правду у меня тоже есть знакомый который употреблял, а после пошел учиться в органы полиции.
Так они часто могут употреблять на рабочем месте, часто лица скрывают при задержании. Даже бывает что они знакомятся с наркоманами чтобы те познакомили их с барыгами, используют "ручных" наркоманов.
Ещё была ситуация с кокаином где двое были госпитализированы а третий чистым. Барыги им стандартно платят процент с продаж и то закрывая глаза что творится в заведениях похожих на притоны.
Иногда бывают подставы, на месте они покупают и их увозят.
У меня тоже у "друзей"был случай задержания, одного посадили при поисках закладки.
Закидывают у барыг свежий товар и идут по цепи. А если принимают большой товар, то посадят пару варщиков, пару барыг, изымут крупную партию товара, миллионы наличкой чтоб на место тех поставить других. Сидят барыги под домашним арестом, или же очень хорошо.
В общем бизнес у этих людей процветает.
С валявшимися наркотиками нужно быть аккуратным, так как может быть Ловушка
У меня тоже были случаи находа просто шла в лесу или даже возле дома на магните на заборе, тогда нашла 5 и 2 грамма хотя напротив меня было 2 человека возможно это был их клад который они купили потому что они смотрели всё время в телефоне, но все обошлось это я благополучно ушла, правда мама потом все это выкинула.
Всегда проверяла наркотики на запах, так как он у них отличительный.
Очень опасно бывает находить что-то, а мало ли там крысиный яд или ещё чего хуже.
По поводу того как оградить родных от наокотиков, поделюсь своим ранними размышлениями.
Считаю что если ребенок увидит фильм, так как это делал мой отец, он тоже в свое время показал мне видеоролик с разлагающимися наркоманами, у меня это конечно вызвало отвращение, но как видите мне это не особо помогло, а в фильмах все показывается очень как написано азартно. А вот если же ребенок увидел жуткого, мерзкого, грязного наркомана, который кидается на людей, или не дай бог идёт с ножом или что-то в этом роде,то это наложит отпечаток в его памяти.
С детьми тем о наркотиках избегать нельзя, этим самым можно в дальнейшем спровоцировать вопрос, ведь интерес у него появится и без вас. Да и если вы будете рассказывать и разжёвывать это дома рассказывая истории то у него не будет потребности удовлетворять интерес на улице. Нужно объяснить что это лишь способ понравится кому-то из окружения.

Конст@нтин

Есть только один грех - глупость (с) О.Уальд
Наш человек
Реакции
541
57,1.
Да и в правду у меня тоже есть знакомый который употреблял, а после пошел учиться в органы полиции.
Так они часто могут употреблять на рабочем месте, часто лица скрывают при задержании. Даже бывает что они знакомятся с наркоманами чтобы те познакомили их с барыгами, используют "ручных" наркоманов.
Ещё была ситуация с кокаином где двое были госпитализированы а третий чистым. Барыги им стандартно платят процент с продаж и то закрывая глаза что творится в заведениях похожих на притоны.
Иногда бывают подставы, на месте они покупают и их увозят.
У меня тоже у "друзей"был случай задержания, одного посадили при поисках закладки.
Закидывают у барыг свежий товар и идут по цепи. А если принимают большой товар, то посадят пару варщиков, пару барыг, изымут крупную партию товара, миллионы наличкой чтоб на место тех поставить других. Сидят барыги под домашним арестом, или же очень хорошо.
В общем бизнес у этих людей процветает.
С валявшимися наркотиками нужно быть аккуратным, так как может быть Ловушка
У меня тоже были случаи находа просто шла в лесу или даже возле дома на магните на заборе, тогда нашла 5 и 2 грамма хотя напротив меня было 2 человека возможно это был их клад который они купили потому что они смотрели всё время в телефоне, но все обошлось это я благополучно ушла, правда мама потом все это выкинула.
Всегда проверяла наркотики на запах, так как он у них отличительный.
Очень опасно бывает находить что-то, а мало ли там крысиный яд или ещё чего хуже.
По поводу того как оградить родных от наокотиков, поделюсь своим ранними размышлениями.
Считаю что если ребенок увидит фильм, так как это делал мой отец, он тоже в свое время показал мне видеоролик с разлагающимися наркоманами, у меня это конечно вызвало отвращение, но как видите мне это не особо помогло, а в фильмах все показывается очень как написано азартно. А вот если же ребенок увидел жуткого, мерзкого, грязного наркомана, который кидается на людей, или не дай бог идёт с ножом или что-то в этом роде,то это наложит отпечаток в его памяти.
С детьми тем о наркотиках избегать нельзя, этим самым можно в дальнейшем спровоцировать вопрос, ведь интерес у него появится и без вас. Да и если вы будете рассказывать и разжёвывать это дома рассказывая истории то у него не будет потребности удовлетворять интерес на улице. Нужно объяснить что это лишь способ понравится кому-то из окружения.
Огромная молодец

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Нет, совсем я была крепким ребенком, но организм истощается очень сильно это да портится кода ногти волосы
А истерик ты не устраивала, стало быть? А почему тогда даже мать на тебе поставила крест?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
а бабушка может быть была слепая или я не поняла почему она его не узнала
Потому что в глазах простого человека, вождь не может вести себя так просто. Потому она и решила, что это - точно не он.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Про родных вот опишу последний инцидент, был случай: пришла я значит домой и мама убирается, я хочу выйти она не открывает дверь безо всякой на то причины , я бьюсь и разбив в итоге стекло режусь ну то ломка была. Ещё связала меня мать со своими сестрами бичевкой все руки-ноги перетянула так что они опухли как у зека который на утро спустя часов 35. всю ночь я прыгала по квартире в попытках развязаться но все тчетно снимали на телефон, было даже не сходить в туалет ржали с этого, и это я ещё не нормальная??????была я кстати трезвая . Просто не могла выйти , а пришли они с водкой и пили при мне, там был и мой дядя короче их было четверо. Когда они пришли они меня к двери прижали начали душить, после когда я убежала на кухню тетя Неля села на меня 90 килограммовая и сидела на мне не дав мне даже всатать, они отняли все вещи, потом сели и начали пить влдку, я опять же задавшись в угол на кухне сидела а эта мразь, постоянно хватала за руку и говорили они не отпустим после чего связали и издевались,не давала мне выйти ,пизданутые, чтоб сдохли бЫ они ни разу не дали поесть попить
Костя... Мне нужна тут мать. Мне нужно мнение с её стороны. Ну что вам непонятно-то? Звонки какие-то... Давно есть вход в кабинет.
Как я могу комментировать это происшествие и что-то говорить Наде, не понимая, где правда, а где ложь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Нет, романтических не было, о чем вообще речь, у нас большая разница в возрасте, с его стороны были ухаживания частые переживания,
Насколько я знаю, ты тоже ему писала любовные письма. Не?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
1) я первая всегда друзей заводила
И что? Друзей выбирают подобных себе же, не? И какие у тебя друзья сейчас? Можешь мне назвать пару друзей хороших своих?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
58.
И что? Друзей выбирают подобных себе же, не? И какие у тебя друзья сейчас? Можешь мне назвать пару друзей хороших своих?
Сейчас подруга Алена замужняя, Маша, Настя общаемся редко
Остальные разъехались

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325