Класс для занятий(Надя)

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
48.
Агрессия драка, все это присуще амфитаминовым наркоманам, бьют технику. Может часто обвинять. Если же это мать то всячески при жене будет показывать что он положительный. Особенно сложно семьям

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
49.
Под действием амфитамина ход времени уменьшается. Обьяс ение употребления рационализируется что мол чтоб из жизни на выпасть , очень сложно наладить сон.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
50.
Наркоман вертолет себя не логично.
Безответственность вот что у наркоманов на верху. Разговоры с родными очень короткие. Очень часто хотят делать поделки что-то разбирать

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
51.
У детей девушек амфетаминщиц обычно рассеянное внимание, слабый иммунитет, истерики.
Это очень страшно слушать потому что это очень жизненная ситуация и предупреждения девушки которая употребляет она говорит о своей истории с детьми как ей сложно и что ее мать чувствует себя лучше. Истерики наркоманок, часто бросаются на людей особенно на близких.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
52.
У амфетаминовых наркоманов обычно много признаков от употребления их порядка 22.
Бледная кожа, ногти, зубы, все разрушается постепенно , постоянно хочется что-то разобрать, то что было рабочее, девушки красятся, нерегулярный сон, частый обман, потеря аппетита, в периоды эйфории их не поймать, часто воняют.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Нос часто болит, любят сладкое, убегают из дома.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
53. Очень часто наркоман берется за несколько дел сразу. Но когда действие наркотика заканчивается он бежит за новой дозой и потом уже не хочет возвращаться к предыдущим делам. Они нему уже не так интересны.
Частые болезни признак употребления

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
54.
Прикидываются сильно выпившими
Трудная жизнь, мечтой считается не работать и иметь все на сейчас.
Кризис среднего возраста
Игромания, но родственники и не догадываются провести параллель

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
55. Могут пойти на убийство, часто Обманывают родных, могут даже кидаться, часто потливость , скидывают на ОРЗ

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 5. Часть 2.
1. В парикмахерской.
Очень скромный, рассудительный, чистосердечный человек Ленин.
2. Как Ленин спал на полу.
Все так же думаю о ленине, заботится он о народе что сказать.
3. Ленин и тетушка.
Ленин очень интересно поступил, часто пользовался тем что был скромным если можно так сказать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
2. Как Ленин спал на полу.
Все так же думаю о ленине, заботится он о народе что сказать.
Ну мораль тут не в этом... Просто показана скромность человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
53. Очень часто наркоман берется за несколько дел сразу. Но когда действие наркотика заканчивается он бежит за новой дозой и потом уже не хочет возвращаться к предыдущим делам. Они нему уже не так интересны.
Частые болезни признак употребления
Ну а себя вспоминаешь? Какое у тебя мнение о прочитанном?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
51.
У детей девушек амфетаминщиц обычно рассеянное внимание, слабый иммунитет, истерики.
Это очень страшно слушать потому что это очень жизненная ситуация и предупреждения девушки которая употребляет она говорит о своей истории с детьми как ей сложно и что ее мать чувствует себя лучше. Истерики наркоманок, часто бросаются на людей особенно на близких.
На тебя похоже, как думаешь?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Урок 5. Часть 3.
Всяк кулик свое болото хвалит.
1)
На тебя похоже, как думаешь?
Нет, совсем я была крепким ребенком, но организм истощается очень сильно это да портится кода ногти волосы

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Ну а себя вспоминаешь? Какое у тебя мнение о прочитанном?
Да часто такое было и со мной, бралась за много дел но чаще всего их доделывала потому что знала что было бы потом день или если бросала то на долго время

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Не поняла мысль. Разверни
Ну он быо очень занятой человек и часто сидел за столом, а бабушка может быть была слепая или я не поняла почему она его не узнала может из-за бороды , или скорее всего это было начало рефендума

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
В смысле?

За что увольняли?

У вас раньше были романтические отношения?

Почему?

Не поняла. Уважаешь наркоманов, у которых много денег?

Ага) Люмпены производят хорошее впечатление, но при этом - крутыми никогда не считала)) Интересно, интересно... А че тебе так стыдно признать, что все-таки считала?)

Точно?

Увольняли за употребление на рабочем месте, прогулы.
Нет, романтических не было, о чем вообще речь, у нас большая разница в возрасте, с его стороны были ухаживания частые переживания, но мы не встречаемся. просто знакомы долго, догое время общались, часто выручал.
Про родных вот опишу последний инцидент, был случай: пришла я значит домой и мама убирается, я хочу выйти она не открывает дверь безо всякой на то причины , я бьюсь и разбив в итоге стекло режусь ну то ломка была. Ещё связала меня мать со своими сестрами бичевкой все руки-ноги перетянула так что они опухли как у зека который на утро спустя часов 35. всю ночь я прыгала по квартире в попытках развязаться но все тчетно снимали на телефон, было даже не сходить в туалет ржали с этого, и это я ещё не нормальная??????была я кстати трезвая . Просто не могла выйти , а пришли они с водкой и пили при мне, там был и мой дядя короче их было четверо. Когда они пришли они меня к двери прижали начали душить, после когда я убежала на кухню тетя Неля села на меня 90 килограммовая и сидела на мне не дав мне даже всатать, они отняли все вещи, потом сели и начали пить влдку, я опять же задавшись в угол на кухне сидела а эта мразь, постоянно хватала за руку и говорили они не отпустим после чего связали и издевались,не давала мне выйти ,пизданутые, чтоб сдохли бЫ они ни разу не дали поесть попить
Музыку там слушали ели а я с портфелем была загнанная в угол, крича матери которая сидела на против ,я да же говорила что дайте я с мамой сяд, но это существо уже было не похоже на мою тётушку, она была так озлоблема будто я колюсь с сестрой, кстати семья вся со мной не общается поддержка идёт только со стороны кости и то как с маленькой , он извращенец, я очень жалею что рассказала матери год назад что колюсь после этого они стали льными и если раньше она хоть переживала то теперь ей лишь бы упечь меня в клинику

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Увольняли за употребление на рабочем месте, прогулы.
Нет, романтических не было, о чем вообще речь, у нас большая разница в возрасте, с его стороны были ухаживания частые переживания, но мы не встречаемся. просто знакомы долго, догое время общались, часто выручал.
Про родных вот опишу последний инцидент, был случай: пришла я значит домой и мама убирается, я хочу выйти она не открывает дверь безо всякой на то причины , я бьюсь и разбив в итоге стекло режусь ну то ломка была. Ещё связала меня мать со своими сестрами бичевкой все руки-ноги перетянула так что они опухли как у зека который на утро спустя часов 35. всю ночь я прыгала по квартире в попытках развязаться но все тчетно снимали на телефон, было даже не сходить в туалет ржали с этого, и это я ещё не нормальная??????была я кстати трезвая . Просто не могла выйти , а пришли они с водкой и пили при мне, там был и мой дядя короче их было четверо. Когда они пришли они меня к двери прижали начали душить, после когда я убежала на кухню тетя Неля села на меня 90 килограммовая и сидела на мне не дав мне даже всатать, они отняли все вещи, потом сели и начали пить влдку, я опять же задавшись в угол на кухне сидела а эта мразь, постоянно хватала за руку и говорили они не отпустим после чего связали и издевались,не давала мне выйти ,пизданутые, чтоб сдохли бЫ они ни разу не дали поесть попить
Музыку там слушали ели а я с портфелем была загнанная в угол, крича матери которая сидела на против ,я да же говорила что дайте я с мамой сяд, но это существо уже было не похоже на мою тётушку, она была так озлоблема будто я колюсь с сестрой, кстати семья вся со мной не общается поддержка идёт только со стороны кости и то как с маленькой , он извращенец, я очень жалею что рассказала матери год назад что колюсь после этого они стали льными и если раньше она хоть переживала то теперь ей лишь бы упечь меня в клинику
Дальше больше, Отец который не обращает внимание на все это начал кидаться

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Дальше больше, Отец который не обращает внимание на все это начал кидаться
Потом они выгнали меня из дома не желая выпускать даже курить и держа в комнате на сильно , сами начали раздевать , перетормошив все мои вещи и укладывать как маленькую