Увольняли за употребление на рабочем месте, прогулы.
Нет, романтических не было, о чем вообще речь, у нас большая разница в возрасте, с его стороны были ухаживания частые переживания, но мы не встречаемся. просто знакомы долго, догое время общались, часто выручал.
Про родных вот опишу последний инцидент, был случай: пришла я значит домой и мама убирается, я хочу выйти она не открывает дверь безо всякой на то причины , я бьюсь и разбив в итоге стекло режусь ну то ломка была. Ещё связала меня мать со своими сестрами бичевкой все руки-ноги перетянула так что они опухли как у зека который на утро спустя часов 35. всю ночь я прыгала по квартире в попытках развязаться но все тчетно снимали на телефон, было даже не сходить в туалет ржали с этого, и это я ещё не нормальная??????была я кстати трезвая . Просто не могла выйти , а пришли они с водкой и пили при мне, там был и мой дядя короче их было четверо. Когда они пришли они меня к двери прижали начали душить, после когда я убежала на кухню тетя Неля села на меня 90 килограммовая и сидела на мне не дав мне даже всатать, они отняли все вещи, потом сели и начали пить влдку, я опять же задавшись в угол на кухне сидела а эта мразь, постоянно хватала за руку и говорили они не отпустим после чего связали и издевались,не давала мне выйти ,пизданутые, чтоб сдохли бЫ они ни разу не дали поесть попить
Музыку там слушали ели а я с портфелем была загнанная в угол, крича матери которая сидела на против ,я да же говорила что дайте я с мамой сяд, но это существо уже было не похоже на мою тётушку, она была так озлоблема будто я колюсь с сестрой, кстати семья вся со мной не общается поддержка идёт только со стороны кости и то как с маленькой , он извращенец, я очень жалею что рассказала матери год назад что колюсь после этого они стали льными и если раньше она хоть переживала то теперь ей лишь бы упечь меня в клинику