- Реакции
- 1.115
9.2 Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться ?
В моем случае я еще 6 лет назад признал что я наркоман .И меня не нужно было обличать я и так был очевидным наркоман .Что даже прохожие видели это со стороны .Ну психозащита работает вопреки абсурдности .Я мог стоять и доказывать родным что я не употреблял хотя это видно невооруженным взглядом.И мама всегда лупила меня и оскорбляла когда я был под солями .Ну на следующий день разговоры и обвинения прекращались когда я приходил в себя .Ну скрывать было нечего .И лечиться тоже .Не потому что родные не хотели лечить а потому что способов лечения наркомании скрыли от нуждающихся .Не каждому доступно определять наркомана в рц .А в психушку они не хотели навредить .Так как после лечения в Ковалевке пациенты возвращаются еще более психически болезненными.Да они хорошо выведут с запоя ,проведут детокс .Снимут паранойю и психоз .Ну лечением наркомании они не занимаются.
Вывод :
Если вы решили разоблачить наркомана то это только первый шаг .Он сам не признается из за психозащиты мозга .Поэтому прессинг и скандалы нужно доводить до конца и заставлять его лечиться .А не просто скандалы и побоища нужно устраивать наркоману .Призвать к совести его не получиться .Наркомания это не его прихоть это болезнь .Которую необходимо лечить и лечить насильственно
- Стоит ли бояться наркомана?
- Не стоит бояться .Они рассуждают очень очевидно и врут однообразно .Загнать в тупик его труда не составит .Не стоит с ним кокетничать .
- Любимая тактика наркомана: лучшая защита — нападение
- Наркоманы начинают манипулировать и ведут себя как капризный ребенок -не стоит его слушаться .Если начали его обвинять то стоит стоять на своем не смотря на его агрессию .Нужно его заводить в тупик и делать тест на наркотики .Нужно заставлять его лечиться .Можно для жути написать заявления .Наркоманов это очень отрезвляет .Ну любой наркоман будет защищать свое я что бы не потерять к себе уважения от вас .Ну делает он это не осознано .Ну его агрессия это и есть его психозащита . Чем выглядеть наркоманом или вором ему проще показаться агресором и защитить свое я .После воровства он будет осуждать сам себя ну при этом врать будет еще нелепей .Если он понял что его подозревают в употреблении .Он будет делать вид что он мягкий и хороший ну если его упрекнуть то эта доброта резко сменяется агрессией.
- Как тогда себя вести? Подстраиваться, что ли?
- Нужно не подстраиваться под наркомана.А лечить и лечить принудительно .Нужно загонять его в тупик .Провоцировать скандалы обвиняя его в том что он наркоман.И агрессию пресекать полицией .Ну когда наркоман очевидно под веществами ругать его и обвинять смысла нет он может в состоянии опьянения выпрыгнуть в окно или наложить на себя руки .Ну нужно все равно его разоблачить что бы он вам признался
- Как воспринимать поведение наркомана и не обижаться?
- Наркоман больной человек .И ссоры и истерики не вылечат от наркомании .Наркомания болезнь а не прихоть .Наркоманы первые никогда не нападают на жен и матерей первые .Нужно понимать что он психически не здоров и не стоит обижаться на полном серьезе на наркомана .Он все равно будет обвинять вас но не признает себя наркоманом .
- Особый случай: солевые наркоманы и глюки
- Солевики самые не адекватные наркоманы на сегодняшний день .У них очень повреждена психика .И у них дикие паранойи поэтому он может быть опасен .Лучше не рисковать а вызвать наряд санитаров и купировать психоз .А после выписки из больницы уже давить на его мораль и заставлять его начинать лечение .
В моем случае я еще 6 лет назад признал что я наркоман .И меня не нужно было обличать я и так был очевидным наркоман .Что даже прохожие видели это со стороны .Ну психозащита работает вопреки абсурдности .Я мог стоять и доказывать родным что я не употреблял хотя это видно невооруженным взглядом.И мама всегда лупила меня и оскорбляла когда я был под солями .Ну на следующий день разговоры и обвинения прекращались когда я приходил в себя .Ну скрывать было нечего .И лечиться тоже .Не потому что родные не хотели лечить а потому что способов лечения наркомании скрыли от нуждающихся .Не каждому доступно определять наркомана в рц .А в психушку они не хотели навредить .Так как после лечения в Ковалевке пациенты возвращаются еще более психически болезненными.Да они хорошо выведут с запоя ,проведут детокс .Снимут паранойю и психоз .Ну лечением наркомании они не занимаются.
Вывод :
Если вы решили разоблачить наркомана то это только первый шаг .Он сам не признается из за психозащиты мозга .Поэтому прессинг и скандалы нужно доводить до конца и заставлять его лечиться .А не просто скандалы и побоища нужно устраивать наркоману .Призвать к совести его не получиться .Наркомания это не его прихоть это болезнь .Которую необходимо лечить и лечить насильственно