- Реакции
- 1.115
2. Пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
- С виду я был успешным и никогда бы не кто не сказал про меня, что я наркоман. Но я им был
- Я считал что я неотразим и могу соблазнить любую женщину, но они видели морального урода
- Я был староста в группе в техникуме и пример для подражания -а сам алкаш
- Я всегда считал себя всегда хорошим поваром -но под наркотиками я не старался и готовил залипуху
- Я считал что я хороший водитель -ну со мной боялись ездить пассажиры
- Я писал статьи и ждал одобрения -а на форуме меня не хвалили
- Мне было все равно кого я кормлю я для всех старался одинаково -хоть директор хоть тех персонал
- Я пил в дорогущих ресторанах, а так же пил на закусочной на центральном рынке и чувствовал себя комфортно
- Я мог провести ночь с порядочной девушкой а на утро переспать с наркоманкой
- Когда я по пьяне натворил дел и поругался с другом он обиделся на меня -а я этого не признавал и не позвонил чтобы извиниться
- Когда родные и Катя обижались на мое употребление -а я не считал себя виноватым .
- Я никогда не слушался директора и мы ругались из за моей бороды -но я был готов уволиться ну лишь бы не бриться (так же я никогда за всю пандемию не надевал маску)
- Я имел 100 покупок на гидре и гордился этим и был уважаем среди соупотребов -а тем самым был посредником барыжничества
- Когда я говорил родителям и Кате что я трезвый а сам был в умате они мне верили -а этому радовался что не произошло скандала
- Когда меня принимали мусора я откупался на месте и радовался тому что я умный и гордился этим -а на само деле я лох которого доили мусора
- Я уговаривал соупотребов купить закладку именно в определенном магазине и был железно уверен в надежности а по приезду была дырка .
- Я обещал на работе другу что я больше не прикоснусь к солям и сам был в этом однозначно уверен -а через пару дней пришел на работу обкуренный
- Часто я говорил о том что я верный девушкам и сам в это верил -а под спиртным я гулял как Казанова
- Я принял манеру поведения алкоголиков и сам таким стал
- Я был алкашом и ходил в компанию спортсменов и считал себя спортсменом
- Я видел как знакомые курят соль и мне тоже хотелось быть в их кругу и я стал солевиком
- Работая в не очень престижном заведении я считал его крутым рестораном
- Когда я курил соли мне это очень нравилось и я презирал героинщиков
- Когда я был алкоголиком я гордился тем что я алкаш я показательно распивал на улицах
- Мой близкий друг капитан полиции он алкоголик а в бывшем наркоман
- Когда я стал наркоманом меня окружали в основном соупотребы
- Когда хорошие девочки перестали со мной встречаться я нашел себе подобную и мы выпивали с ней и кушали лирику и были счастливы
- Я с детства занимался спортом ну не уберег этого и стал алкашом
- Я всегда стремился быть хорошим мастером и отличным поваром ну наркотики меня превратили в лентяя
- Я всегда горой стоял за честь семьи и старался быть прилежным сыном но употребил наркотик и стал для них предателем