- Реакции
- 1.115
5.10 Стучит в висках от амфитамина и болит голова что с этим делать ?
Теперь я понимаю почему у меня так часто болит голова .И я пытаюсь найти знакомые буквы в тексте .Скорее всего это Энцефалопатия .Реакция и умственная способность значительно снизилась .В употреблении я этого не замечал так как я за свою жизнь не прочел не одной книжки до конца .Всегда к этому у меня был поверхностный интерес.Главное что я это осознал .И буду учиться читать снова .Учиться некогда не поздно .Конечно лучше было бы начать с Букваря а не с Гофмана .Ну век живи век учись а дураком помрешь .
Вывод:
Головная боль вызвана отравлением организма наркотиками .Скачет давление и мозг подвергается интоксикации и излишним нагрузкам всего организма. Нужно искать причину сбоя работы организма .Ну первая и самая главная причина это отравление организма наркотиком а так же разлад гормональной системы .Поэтому нужно остановить употребление и диагностировать весь организм
- В чём причина головной боли после приёма амфетамина?
- Наркотик стимулирует кровоток и сильно повышает давление не только кровяное ну и внутричерепное.Их ха этого и происходит сильная головная боль .Это может привести к микроинсультам и даже смерти .Мог настолько устал что посылает сигнал в виде боли . Организм пытается донести что что то не так и следует прекратить употребление .Чем сильнее боль тем больше вероятность летального исхода ,потери слуха ,зрения ,судорги и обморока .
- Почему «молотки» от амфетамина могут привести к энцефалопатии и чем это грозит?
- энцелофапатия -поражение мозга но не травматического характера .
Она может быть спровоцирована нарушениями совершенно разного характера например давления, работы внутренних органов, нарушения оттока венозной крови .Когда человек употребляет поражается каждая клетка организма так что энцефалопатию может спровоцировать что угодно .При таком нарушении страдает психическое восприятие действительности ,умственная активность,и скорость реакции .Один такой кризис может оставить человека дурачком.Усвоение письменной информации становиться в разы трудней .Чтение просто не интересует наркомана .А разговоры на интеллектуальные темы ему не нужны .Разговоры ведуться лишь на бытовые темы .Мозг теряет возможность думать обширно.Это не редкий случай скоростных наркоманов .Они сами не замечают что соображать стали хуже . - Как избавиться от головной боли после передозировки амфетамином?
- Причина внутричерепного давления может быть какая угодно .Не стоит заниматься самолечением .Самый безопасный вариант выпить сердечных капели или ноотропы.Нужно пить как можно жидкости .Не стоит пить ударными дозами витамин С он тоже способен повышать немного давление .
- Как бросить амфетамин, если стаж употребления большой?
- Если есть частые головные боли то организм явно истощен .Бросить употреблять трудно и наркоманам с долгим сроком употребления и новичкам .Ну наркомания поддается лечению причем собственным мозгом .Самое главное наркоману признать то он наркоман и незамедлительно приступать к лечению
Теперь я понимаю почему у меня так часто болит голова .И я пытаюсь найти знакомые буквы в тексте .Скорее всего это Энцефалопатия .Реакция и умственная способность значительно снизилась .В употреблении я этого не замечал так как я за свою жизнь не прочел не одной книжки до конца .Всегда к этому у меня был поверхностный интерес.Главное что я это осознал .И буду учиться читать снова .Учиться некогда не поздно .Конечно лучше было бы начать с Букваря а не с Гофмана .Ну век живи век учись а дураком помрешь .
Вывод:
Головная боль вызвана отравлением организма наркотиками .Скачет давление и мозг подвергается интоксикации и излишним нагрузкам всего организма. Нужно искать причину сбоя работы организма .Ну первая и самая главная причина это отравление организма наркотиком а так же разлад гормональной системы .Поэтому нужно остановить употребление и диагностировать весь организм