Класс для занятий Макар 161

• Последние ответы
  • Новые темы

Макар161

Galina.-Отец .Анауран-Мать .Катруся -Девушка
Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.49 Клиническая характеристики первой стадии алкоголизма .
Есть описание из учебников на примере Пятницкой на первой стадии алкоголизма .Ну вторая и третья стадия такая же только с отягощением симптомов алкоголизма .

• Принцип нашего определения начальной стадии
  • В психиатрической литературе посвященной клинике алкоголизма работ не встретили.Поэтому заболеваний рассматривается в динаме алкоголизма систематически его различной формы поэтому разбор идет на работе нашего метода.Найти плавные плавные специфические признаки невозможно .Каждый из симптомов находиться в тесной взаимосвязи друг с другом и все они образуют ц.ельную картину болезни .Приведенные случаи прировнять к одному симптомы почти невозможно проследить .Где начинается один из них и кончается другой.
  • Первые признаки первой стадии алкоголизма
  • КЛИНИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЗАЩИТНЫЙ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС наиболее характерен для 3 формы бытового пьянства .Ну алкоголик стремиться реабилитировать его что бы выглядеть перед собутыльниками на ровне .Не смотря на тяжелое состояние алкогольно токсикоза .Его цель приучить организм к высоким дозам алкоголя .Когда он достиг цели алкоголизм уже заметен на лицо .Психическая зависимость начинается с появлением тяги к спиртному .Алкоголик ищет повод для выпивки.А в голове у него всплывают триггеры по типу условно рефлекторной связи с внешней обстановкой .Желание выпить приводит к тревожному тягостному чувству ю
  • Поведение человека на первой стадии алкоголизма
  • На первой стадии алкоголизма человек испытывает приятные ощущения .Ну осознанного стремления к опьянению еще нет .Оно появляется в дальнейшем .На первой стадии алкоголик еще может остановить прием алкоголя.Он знает свою норму .Знает что если выпьет больше ему станет плохо .А вот 2 признак уже теряется контроль количества спиртного .Алкоголик после определенного количества теряет чувство меры .Спешит напиться.Со временем у алкоголика начинается амнезия и поведение становиться неадекватным .Обостряются плохие черты характера от спиртного .Ревность ,агрессивность ,мание преследования .
  • Начало деградации личности на первой стадии
  • Меняются черты характера ,был добрый -становиться тираном .Был спокойный-стал клоуном .Был вспыльчивый стал -без эмоциональным
  • Повышение толерантности на первой стадии
  • Повышается толерантность к спиртному как количество выпитого так и количество дней .Когда алкоголик чувствует похмелье он собирается больше не пить .Ну по прошествию нескольких дней он забывает свою установку .Начинает пить снова
  • Тайное пьянство в одиночестве на первой стадии
  • Алкоголик может из шумных посиделок начать пить в одиночку .Он предпочитает оставаться менне замеченным в своем алкоголизме .Начинает скрывать от посторонних лиц а так же от родных свое потребление спиртного .
  • Неврастения(астения) на первой стадии алкоголизма
  • Начальная степень астении .Рассеянность внимания ,желание работать постепенно снижается .Начинаются приступы бессонницы-нервная системы выходит из строя .Эти симптомы после прекращения употребления спиртного держаться 3-4 месяца
Пример :
Мне очень не нравился рвотный рефлекс оказывается это организм защищался от ядов .Ну я постепенно стал замечать что он снижается .А в какой то момент пропал совершенно .Также росло потребление спиртного а со временем и количество дней до начала запоев.Контроль количества спиртного произошел незаметно .Если раньше я мог контролировать количество выпитого то со временем просыпался в разных местах .Амнезия была в начале кратковременная а потом и вовсе не мог понять как я и где оказался .А вот на счет тайного пьянства я не уверен .Я пил множество раз один для меня не было разницы с кем пить .Или случайные алкоголики в рюмочной или друзья или в гордом одиночестве .Астения была в тяжелой форме
Вывод :
Клинические симптомы развиваются в алкоголизме очень быстро .Все начинается с прекращением рвотного рефлекса .Я с момента влечения человека к алкоголю .Постепенно наращивается толерантность и человек начинает деградировать .Алкоголик спивается а болезнь прогрессирует.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.50 История болезни алкоголика 2 стадии .

В статье описан человек который стал алкоголиком и его алкоголизм прогрессировал .
Родился он в полноценной семье где алкоголь пили по особым событиям и детей за стол не сажали.Ну когда повзрослел на работе был обычай пить по 100 гр -Ну ему это не нравилось он хмелел и испытывал рвотный рефлекс .А вот на фронте приходилось пить для согрева уже чуть больше каждый день .После войны работал в пожарной охране и пил за компанию знал свою меру и на ней тормозил Ну потом понял что может пить больше и потерял рвотный рефлекс .Со временем началась тяга без любого колебания настроения .Начал опохмеляться .Толерантность росла .Часто начал меня место службы .Со временем начал замечать галлюцинации .А потом и слуховые .Обратился в больницу симптомы прошли ну тут же пошел в пивную отмечать выздоровление .Опять запил и галлюцинации начались устрашающие с паникой .Стал агрессивным избил буфетчицу за то что она не дала ему в долг .Иногда ночевал на улице устраивая дебош .Начал обсыкаться во сне . В момент лечения добродушен ,ориентирован на местности нормально .С интересом беседует о спиртном друзей растерял.Вспоминает свою мать что она давала ему деньги и так же хвалил соседа который ему подавал .А мажоры плохие люди и не делятся .Психологические исследования сужаются до выпивки .Ну разум нормальный .Ну после выписки из больницы начинал пить .Опять буйный ,не работает ,Хулиганит ,напивается до бессознательного состояния .
Пример :
Рос я в полноценной семье родители пили по особым праздникам .Начал выпивать со сверстниками хмелел с банки "Черного Русского " 0.33 на двоих .Обрыгиваться начинал с целой о.5 банки Черного Русского . Тяги к спиртному не имел .Начал пить на днях рождениях у друзей с 16 лет .Мог выпить 200 гр водки за вечер .Постепенно толерантность росла и через несколько лет я мов выпить бутылку водки .Ну я предпочитал пиво и в среднем за вечер выпил 3 литра .А в выходные терял контроль употребления и пил без счета .Интересы пропадали .Мир потихоньку сужался до бутылки .Агрессия была крайне редко .А вот любил рассказывать приключения "Окунь" .Со временем начал пить каждый день стабильно после работы и бывало во время .Часто опохмелялся .Один раз видел зрительную галлюцинацию .Существо похожее на черта со свиным рылом мохнатое сидело за компьютерным столом и что то искало в интернете .Когда я испуганно отскочил оно исчезло .Началась утренняя амнезия частичная а иногда полная .в 21 год я был первый раз закодирован .
Вывод :
Не смотря на хорошее воспитание детей они стали алкоголиками .Толерантность росла а в месте с ней симптомы алкоголизма .После лечения алкоголики все равно пили не смотря на то что их жизнь изрядно изменилась в худшую сторону

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.51 История болезни алкоголика 3 стадии
В наши дни до этой стадии мало доживают а если и доживают то эти люди уже спят возле соборов это сильная деградация личности .Исходная стадия .
Человек психических врожденных заболеваний не имел .Рос и развивался правильно но учиться не хотел .Начал работать истопником для того что бы получить жилье .Говорит что пил 4 года 3 раза в неделю а на самом деле 15-17 лет начинал с друзьями и в компаниях на стадионе пил всегда с получки или случайным заработком .Последние 15 лет пил один .Трезвым почти никогда не бывает поэтому и пошел истопником .Пьет что попало начал выносить из дома вещи .Пьет денатурат ну сам этого не признает .Пьет от пробуждения до пробуждения не следит за собой спит в одежде и обуви .У больного уже выработан режим принятия спиртного .Почти ничего не ест неделями подряд .Теряет способность говорить общается только жестами .Организм не принимает даже воду .Больной рвет желчью .отхаживается 3-4 дня ругается на жену обосновывая то что она виновата в его алкоголизме .Общается только ругательными словами .Бьет жену .гневиться на мелочах .Мучает чувство паранойи .Видит зрительные галлюцинации а так же слуховые устрашающие .Появилось двоение в глазах .Проходит все после принятие водки .Думает о суициде .
Психическое состояние :
в лицах ориентирован .Допускает ошибки при счете месяцев в обратном порядке .снижено внимание .допускает ошибки при счете звуков .В лечении окреп физически и морально .Улучшилась память и сон .Счет не наладился и память недолгая .Просил выписаться ну вернулся в больницу через 10 дней .Физически слаб для элементарных заданий уборки дома бледным и ощущал предобморочное состояние .Смысл пословиц сводил к выпивке .После выписки не пил проводил в постели .Стал депрессивен и говорил о смерти .Часто плакал радовался что врач назначал повторное лечение .Ну лечится не пришел из за того что запил
Пример :
Что со мной только не приключалось по пьяне .Как я только не терял здоровье.Как я только не приносил неприятности родным коллегам девушкам .Я всегда в глубине души испытывал стыд за себя и поступки .Был между жизнью и смертью не раз .Был избит ,ограблен,валялся на улицах и лавках .Выглядел не пристойно и глупо .Кодировался в конце концов 3 раза .Ну все равно продолжал пить .Так же как и алкоголики в примере в этой и прошлой статье .А все потому что в мозгу заложена неправильная установка и как бы не хотел бросить пить алкоголик .Самостоятельно он не может этого сделать .
Вывод :
Этот человек очень быстро спился и нарастил толерантность, Его жена следовала его манипуляциям и вместо лечения выполняла его установки . Физическое эмоциональное здоровье его было на исходном состоянии .Больной потерял возможность мыслить .Ну после лечения у него немного наладилось здоровье и он был рад продолжить лечение .Его жена не смогла позаботиться о его лечении и больной сорвался к употреблению спиртного

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.52 Алкогольный параноид ,наглядный пример (Клиническое наблюдение )
В примере описан человек который в связи с алкоголизмом испытывал паранойю лечился от алкоголизма ну паранойя у него не прошла .

Пациент не имел врожденных психических отклонений .Начал пить на работе постепенно увеличивая толерантность .Из учеников он стал заведующим но потом опять вернулся в рядового работника из за алкоголизма .Так же от него ушла жена из за того что он пьет после этого он стал пить еще больше .Начались тревожные сны,зрительные и слуховые галлюцинации .Началась паранойя ему казалось что его хотят убить и затевают против него расправу .Он был уверен что это проделки его жены месть за ее страдания .Попал в больницу с паранойей .Его физическое состояние привели в порядок ну чувство тревоги не проходило .Он видел в каждом больном своего обидчика и думал что они хотят расправиться с ним .Выдумал что его обокрали ну со временем усмирялся .Лечился периодически в больнице . Ну пил в перерывах между лечением .После чего возвращался с психозами. В тяжелых случаях после запоя не узнавал врача и считал что больница это его дом а больные это его гости .Ну по состоянию видно что он напуган чем то .После хорошего лечения он говорил с врачом что у него все хорошо физическое состояние в норме в голове здравомыслие .Ну он смирился с тем что он параноик " Сказал врачу что это не пройдет " он боялся что когда покинет больницу на него накинутся с убийством .Смирился с тем что его убьют но переживал что расправятся с его семьей .А соседи давно затеяли против него заговор .
Пример :
От алкоголя и от аптечных наркотиков я не испытывал чувство страха .Ну вот соли и паранойя это одно целое .Конечно не всегда от солей я чего то боялся .Например на притонах я не испытывал чувство тревоги .Ну когда я шел по улице я ждал что в любой момент подъедет Наряд ППС и меня отвезут в отдел .Так же я боялся накуриваться дома мне всегда казалось что соседи вызовут наряд и они вломятся ко мне с обыском .На самом деле они в курсе ну не предпринимают мер потому как я им не доставлял неприятностей .От моего дома недалеко находится линейный отдел и сирена их воронков часто меня тревожила .После даже трех дней воздержания от солей я испытывал легкое тревожное чувство что меня могут поймать на улице и отвести на банку и провести тест на наркотики .И еще мне казалось что соседи по бокам прослушивают мои разговоры и затевают на меня написать жалобу так как запах солей слышен и не приятен .
Вывод :
У больного из за алкоголизма развилось параноидное состояние .Его лечили в стационаре купировали физическое недомогание вывели из запоя .Психическое состояние привели в порядок за исключением параноидного нарушения .Купировали алкоголизм ну чувство тревоги в случае больного осталось необратимым .

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.53 Бред величия (Мегаломания) у алкоголиков .

Больной не имел врожденных болезней учился хорошо .Работал .Считает себя общительным ,раздражительным,вспыльчивым ну по факту он скрытый ,замкнутый,молчаливый.Стеснялся себя из за потери глаза .Данных о начале его алкоголизма нет .Нынешняя доза 800 мл водки .Пьет в одиночку утром похмеляется с родными не общается хоть и живет сними в одной квартире .5 лет пьет малыми дозами но постоянно .Ходит на взводе .интересы сужены .Первые симптомы мегаломании были замечены .Когда больной лечился от гепатита в больнице он вел себя странно и искал папку с чертежами в саду .После смерти матери начал пить еще больше .Из за спиртного снизилась работоспособность .
Психическое состояние :Растерян,тревожен ,дезориентирован.Не понимал что находиться в психушке и что его окружают больные .Началось психическое расстройство "Мегаломания " он считал что он богат на его карточке кучу денег и в гараже стоят эксклюзивные авто .Собирался отправиться на отдых в кругосветное путешествие.При этом имел хорошее расположение духа .Приставал к мед персоналу и предлагал мед сестрам выйти за него замуж соблазняя их своим состоянием .В раздражение входил когда его высказывания мегаломанические пресекали.Частично запоминал информацию .счетные операции нарушены ,трактовка пословиц имела сугубо конкретный ответ .Легко внушаем и верил в это .После года пребывания в больнице не помнит этого .Мегаломонические высказывания остались .
Пример :
У себя я таких нарушений не наблюдал .Ну вот под действием лирики воображение сильно расширялось .Мне казалось что я могу все ,я видел далекие путешествия на авто ,мне казалось что передо мной нет абсолютно не каких преград .Что любые дамы хотят со мной отношений ,что я очень нужный и значимый человек в этом мире .Я конечно никогда не хвалился не перед кем. Я понимал что эти чувства у меня просто иллюзия от действия лирики .Название к стати наверное не спроста такое действующее вещество в ней прегабалин-более похожее на фармакологическое название в отличие от первого .
Вывод :
Род психических нарушений у больного вызван большим и долгим употреблениям спиртного .Этот человек с виду сошел сума и он находился в психушке но он не понимал что с ним что то не так .Его психическое состояние не улучшилось и все это признаки мегаломанического заболевания .

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.54 Деменция (Слабоумие)у алкоголиков
Превратиться в алкоголика может любой умеренно пьющий человек .

Мужчина в развитии нормальный .Учился хорошо.Закончил институт .Работал начальником отдела .Вступил в профсоюз .По характеру общительный жизнерадостный .Выезжал с проверками на предприятие общепита и ликероводочные заводы .Где ему ставили комплимент водку и спиртные напитки .Приходилось пить .Начал испытывать головные боли и пьянство мешало работе .Чувствовал что не может бросить пить и обращался за помощью в клинику .После терапии мог не пить пол года .Позже начал пить снова и опохмеляться по утрам .Испытывал абстиненцию и пил в рабочее время .Потом перестал сдерживать себя и пил везде .После чего жена с детьми ушла от него .Со временем прогуливал работу оправдывался тем что заболел .Попал вновь больницу но уже не по собственному желанию .Лечение не помогло и он снова пил в огромных дозах .Постепенно начал продавать вещи и разменял жилье все деньги пропил .Однажды проснулся под столом.Не мог говорить и шевелить правой стороной руки и ноги .в больнице откачали и постепенно все восстановилось.Начал ходить выпрашивать деньги и просить выпить в скверах со складным стаканчиком .Напивался и приходил домой .Одежду дарили соседи но он им отдавал зарплату что бы не пропить .Туалет он сделал из бутылок и опорожнялся в них .Запах мешал соседям и они сделали ремонт в его комнате.
Психическое состояние :Сознание ясное ,ориентируется хорошо .с больными общается охотно ,считает себя больным .Хочет лечиться от алкоголизма ну серьезно к этому не подходит .Ну признался что бросать не собирается оправдывает тем что скучно жить .Пытается вызвать к себе жалость .О чем бы не общались больной сводит ее к теме об алкоголе .Круг интересов сужен ,новостями не интересуется.К книгам и даже своей профессии. В отделении часами сидит и выслушивая воспоминания о других больных о прелестях злоупотребления алкогольными напитками.Свое нежелания что либо делать списывает на боль в суставах .Обнаруживается потеря почти всех знаний .Над будущем не задумывается .После выписки продолжил пить .
Алкоголь привел к сосудистому синдрому .Хроническая интоксикация привела к инсульту .
Пример :
Не знаю что вызвало у меня это наркотики или алкоголь.Ну сейчас я не вижу смысла в жизни .Не вижу будущего .Я не хочу употреблять этот метод мне помог вынести ломку достойно .Желания употреблять у меня нет .Ну я искренние не понимаю для чего я лечусь. Точнее я понимаю что употреблять я больше не буду .Ну нет стремления интереса. Читать я не любил и не люблю .Ничем особо не интересуюсь а старые увлечения давно забросил .Так же я забыл как это жить трезвым .Конкретно сейчас я вижу себя в будущем. Скучным работающим поварешкой .Который работает неделю к ряду а выходные с унылым ****.м смотрит по телеку "Пусть говорят " и ждет любимую после работы .
Вывод :
Мужчина был образованный стремительный .Обладал лидерскими качествами .Ну со временем он повысил толерантность и выпивал 2 литра водки в день .Такие дозы нарушили мозговую деятельность и произошел инсульт .Алкоголь лишил его престижной работы ,семьи ,квартиры ,забыл иностранный язык .И потерял мозговые способности он стал довольствоваться отдыхом со складным стаканчиком выпрашивая выпить.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.55 Галлюциноз у алкоголиков (Гофман )
Галлюцинации это не весело как кажется .Алкоголики испытывают большой ужас .Эти галлюцинации направлены на уничтожение его .Алкоголик уверен что его хотят убить и от страха накладывает на себя руки .Часто эти галлюцинации начинаются на абстинентном синдроме .После длительных запоев или от больших лоз алкоголя .Зрительные галлюцинации наступают на обмане восприятия (Увидел в темноте курту на полу повиделось чудище) .И слуховые галлюцинации словесные или звуковые .Вначале это вызывает удивление у алкоголика но чувство страха .Голоса могут быть кратковременные или появляться зрительный обман (Кто то открыл дверь ,что то упало со стола ,предмет пошевелился ) это все "Вербальные галлюцинации"
Может пропасть на время если алкоголик выпивает спиртное . Развернутый психоз это когда вербальные галлюцинации совмещенный с психозом (Дуплет ) алкоголик слышит множество голосов или в одном ухе одно а в другом другое .Экстрапроекцией называется то когда голоса у алкоголика не в голове ,а он слышит рядом с собой за окном у соседей звук из приемника и тд .Голоса имеет определенный окрас звука принадлежащий определенному человеку .Часто повторяющийся с угрожающим содержанием.Во основном это обвинения ,угрозы . Добавляется фантастичность угроз .Больной слышит выстрелы ,крики ,стоны .Движения больного комментируются у него в голове .Комментируется все что он видет и что чувствует .Наступает бред преследований ему кажется что его хотят убить .или нанести вред .Больные спасаются бегством ,переездом в другой город или баррикадируются для обороннения .Приказы об убийстве родных или наложением рук на себя больные могут присечь .Они выполняют легкие поручения (Вынести денег ,сделать тише телевизор ,поправить часы) .Суициды случаются не по приказанию голосов .А больными от страха того что их убьют насильствееным путем . Проходят эти симптомы после длительного сна .Или современными методиками в больнице от 7 до 10 дней .
Пример :
На алкогольной стадии я этого не замечал или не помню .Был шум в ушах но голосов я не слышал .Видел только существо мохнатое вместо лица свиное рыло с хвостом и копытами он сидел за компьютером и искал что то в интернете я испугался а он испугался меня и исчез .-Тогда я был в сильном алкогольном опьянении .А вот под солями я часто слышал вой за стенкой особенно ночью ну бывало и днем причем он был только в одной комнате и давно часто я уже понимал что это слуховой глюк .И часто глухой звук радиоприемника у соседа или телевизора ну он очень обострялся я всегда пытался понять о чем речь .Иногда слышал на притонах отдаленный голос очень редко ну бывало голос мне не знаком и что конкретно говорил я тоже понять не мог .Волновался спросил у соупотребов они сказали это нормально не переживай.
Вывод :
От частых употреблений спиртного может развиться галлюцинация чаше всего слуховая .Которая алкоголика может довести до суицида .Он слушает голоса которые угрожают ему где бы он не был .Нужно как следует выспаться или обратиться за помощью в медицинские учреждения

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.56 Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков (Гофман)

Алкогольный бред преследования возникает как и другие острые психозы на второй или третьей стадии алкоголизма .В случае запоев или в большой суточной дозировке средняя суточная дозировка составляет 750 мл крепкого алкоголя .Первый симтом паранойи случается как правило после запоев или когда суточная доза спиртного резко возрастает .Продолжительность преследования может занимать от нескольких часов до нескольких дней .Больному кажется что против него устроен заговор .Окружающие намерены навредить или убить больного .Любое слово больной может переиграть в развитие своей паранойи.Как правило полицейские ,врачи,военные не могут выступать в качестве преследователей он ищет в этих людях своих спасителей .В этот бред попадает только тот кого видет больной.Чаще в преследование он замешивает ,бандитов,хулиганов ,которые стремятся уничтожить его .Случайные высказывания окружающих больному кольному кажется что это адресовано ему в виде угрозы .В остроте бреда все незнакомое начинает вызывать подозрение .Больной начинает убеждаться в безопасности предметов и не вовлекает это в свой бред .Поведение на высоте психоза полностью определяется началом бреда .Общие интересы отходят на задний план а потом исчезают .Больной предпринимает меры своей защиты -начинает убегать .Иногда эти преследования доводят больного до суицида .После окончания психоза больной логично может рассказать что его поступок мотивирован содержанием бреда .Его поведение становиться нормальным -когда бред проходит и больной возвращается к обычной жизни .Исчезает страх и больной испытывает хорошее настроение .
Бред отношения встречается намного реже чем бред преследования -больной испытывает к себе презрительное отношение ,ему кажется что за ним постоянно наблюдают и что то хотят от него .Ну панического состояния в этом бреду он не испытывает . Влечении им кажется что они находятся не в больнице а в тюрьме и постоянно пытаются сбежать .Алкогольные параноики в отличие от шизофреников поддаются лечению .Если прекратить пить параноий проходит максимум в течении месяца.Ну лучше обратиться в медицинское учреждение там психоз устраняют нейролептиками и больной находиться под опытным наблюдением мед персонала .
Пример :
Алкогольную паранойю я не испытывал .А вот под солями постоянно кажется что кто то следит за тобой .Постоянное чувство что соседи вломятся домой и устроят гражданское задержания до приезда сотрудников полиции .Или сотрудники уже ждут план перехват когда я выйду на улицу и примут меня для задержания .Постоянное чувство тревоги и наблюдения по отношению к себе .
Вывод :
Психоз паранойи случается с алкоголиками после запоев или резким увеличением суточной дозы .Больному кажется что его всюду преследуют для расправы с ним.Или ему кажется что за ним постоянно следят и что то от него хотят .В отличии от шизофреников ,Алкогольный параноид можно купировать лечением нейролептиками -ну прежде всего нужно лечить сам алкоголизм

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.57 Как алкоголички -истерички прикидываются жертвами
Пациент девушка характер ранимый немного вспыльчивая .Психически здоровая .училась удовлетворительно склонна к о
2 с половиной часа делаешь статью? или козявки в носу ищешь?
Я 1 час сделал перерыв .Прочел статью начинаю вводить

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.57 Как алкоголички -истерички прикидываются жертвами
Пациент девушка характер ранимый немного вспыльчивая .Психически здоровая .училась удовлетворительно склонна к обману .Работала зам начальника в отделе кадров .Там и приобщилась к алкоголю .Начала терять чувство меры .Рвотный рефлекс сохранился .Ну девушка опохмеляется водкой .Запои не продолжительные и не частые .На работе произошло сокращение -начала пить чаше характер стал злобным и раздражительным .После очередного запоя попала в частную больницу для лечения алкоголизма .После выписки из больницы пила случайным образом бытовое пьянство .Запои сократились .Однажды зять увидел ее пьяную и она на этом фоне очень замкнулась в себе .Ну это оказались драматические истории доктору .В ходе беседы в консилиумом врачей .Они выявили что девушка имеет легкую форму депрессивного расстройства .И часто наигранно плачет и ведет себя манерно .Были отмечены легкие психические нарушения .Она имеет начало второй стадии алкоголизма снимает абстинентный синдром водкой .Ну считает что тяги к алкоголю она не испытывает .Так же у девушки имеется женское заболевание " Менопауза " она может вызывать предпосылки депресивного состояния .Ее психозащита оправдывает алкоголизм прикрываясь неприятностями работой и то что ее увидел зять в состоянии сильного алкогольного опьянения .Алкоголь усилил ее симптомы депресивного состояния .И если бы она после первого лечения продлила ремиссию то состояние ее исторического расстройства имело бы минимальные показатели .
Пример :
Когда у меня начинались кумары на отмене я часто думал что это состояние как то связанно с сахарным диабетом .Постоянно измерял сахар ну показатели были в пределах нормы .Начал искать другие причины что наверно я метео зависим и плохое самочувствие у меня на погоду .Ну все оказалось гораздо хуже .Мой самообман и психозащиты искали сторонние причины моего состояния отходов после принятия наркотиков.
Вывод :
Девушка просто любила выпить конечно у нее изначально был ранимый характер ну потребляя алкоголь она усугубила свою склонность к депрессии +сыграло роль женский гормональный сбой .Ну принятие больших доз алкоголя добавило к этому еще агрессивность и вспыльчивость .Она не хотела признать свой алкоголизм и манипулировала резонерством ответ на поставленный ей вопрос . Не признавала что испытывает тягу к спиртному .Но по факту у нее была вторая стадия алкоголизма

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
4.58 Мания преследования " Поикунчик "и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы самые неадекватные из всех существующих наркоманов .И них самые дикие психозы .Солевые наркомы могут запросто убить родных или выпрыгнуть в окно им кажется что их атакуют демоны или увидеть их в ком угодно.
  • Как выглядит «манечка» у солевых наркоманов?
  • Со стороны это выглядит странно глаза бегают в разные стороны а наркоман вечно чего то боится.Ему кажется постоянно что его должны принять полицейские за его употребление или за то что у него есть вес на руках .Стаф они прячут где угодно в одежде в обуви в сумке или дома где угодно они вечно прячут его из за своей паранойи.А сами бояться любого шороша и звука .Везде им кажется что пришли по их душу .Для них страшно передвигаться по улице и они в каждом видят человека кто хочет их сдать в руки ГНК .
  • Почему солевые наркоманы раздеваются наголо и бегают?
  • Потому как им кажется что соль у них может быть спрятана в одежде .Они на параноий снимает ее так как им она кажется повсюду .Они прячутся около двери и могут дежурить около 5 часов у входа ожидая что сейчас к ним зайдут с приемкой .Он может стоять с топором и ждать что за ним придут и не дай бог туда зайти родному человеку .Наркоман может от испуга нанести удар топором .Так как он испытывает дикую параноию
  • Какие галлюцинации посещают солевых?
  • Галлюцинации бывают разные ну характер у них страшный .Чудятся змеи изо рта родных ,Всякие демоны которые вселись в их собственных детей и они могут выбросить их в окно .Или от испуга сами выброситься из окна .Или в их теле начинают ползать черви и они ножом начинают выковыривать их из собственного тела
  • Что значит «поискунчик» от соли?
  • Это психоз при котором наркоману кажется что соль находиться по всюду на одежде ,на полу ,на руках ,на предметах , в машине.Они везде ищут ее для употребления или для того что бы скрыть следы ее употребления
  • Как быстро начинаются психозы от солей?
  • У всех по разному в зависимости от устойчивости психики .У кого то годами нет психозы не наступают а,у кого то с первого приема .Этот психоз проходит после того как действие солей прекращается .Ну есть случаи когда у человека это не обратимо .Есть случаи что солевые наркоманы ищут годами крошки соли в психиатрической лечебнице
  • К чему приводят психозы от соли?
  • К убийствам родных .К тому что наркоманы выпрыгивают в окна .Или попадают под машину .Или вырезают себе органы так как им кажется что в них вселились черви .
  • Стабилизируется ли психика у солевых наркоманов, если бросить?
  • У всех по разно в начальной стадии психозы проходят .Ну если человек склонен к шизофрении действие солей может спровоцировать у наркомана необратимый психоз .Нужно лечить наркомана так как после психоза он начнет употреблять снова и рано или поздно он может стать необратимым .
Пример :
В моем случае шиза поискунчик самая распространенная почти каждое употребление заканчивалось поиском крошек на одежде или на полу .При том что стаф был только начат .Это явное психическое нарушение .Причем каждый соупотреб был занят своей шизой .Пакетик с солью был один ну шиза у всех была разная .Один стоял у двери и смотрел под и смотрел в дверной проем или возле окна .Другой изобретал какие то специальные способы курения или зажигалки.А я ходил из комнаты в комнату в поисках неизвестно чего это была не обязательно соль ну чаше все я искал именно ее .Или недокуренную фольгушку или старую лампу в то время как соли у нас был полный пакет .Так же девушка ждала меня часами за просмотром фильма .А я не мог угомонись свою талант и пытался найти крошки соли на кровати или у себя в бороде .Я понимал прекрасно что их там быть не может так как я и рядом не употребляв возле кровати ну шиза продолжалась большую часть ночи .Я уже пытался уснуть а рука шуршала в поиске крошек .Знакомый соупотреб ищет после принятия дозы солей закладку у себя во дворе внутри забора на магните .Или видет ее в каждом камушке .Так же я постоянно испытывал параноий что за мной следят и в любой момент может приехать наряд полиции .Слышал иногда непонятные звуки или отдаленные голоса в виде работы радиоприемника .И мне казалось что соседи постоянно следят за мной .Галлюцинаций от солей не испытывал
Вывод :
Мания преследования и поискунчик частаф психоз у солевых наркоманов .Как правило он развивается постепенно ну не исключено что может начаться с первого употребления .Как правило паранойя проходит ну может остаться на всю жизнь .Нужно немедленно вызывать наряд санитаров и лечить наркомана .Так как сам употребление он не бросит .И если сегодня он просто ищет крошки то это не гарант что завтра он не будет изгонять демонов топором

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
Раздел № 5

5.1 Как умирают амфетоминовые и солевые наркоманы в больницах.

• В чём главная опасность стимуляторов?
  • В том что наркоманы не замечают как постепенно они деградируют ее можно употреблять годами .Физических ломок у нее нет .И по сравнению с опиумными наркомана .Создается впечатление что ПАВ можно употреблять по желанию .Ну мозг зафиксировал на этом рефлекс и употребления все чаше происходят уже не как желание а как необходимость на синдроме отмены .Наркоман не может осознать что он сильно подсел на ПАВ .Он оправдывает себя что в любой момент может остановиться .А вот настоящий наркоман это соупотреб с соседней улицы. Ну все наркоманы рано или поздно заканчивают одинаково
  • Как именно умирают солевые наркоманы
  • 5-6 лет они еще держаться на плаву ,а потом организм дает сбой страдает вся система .Наркоманы мучаются от диких головных болей ,онемение конечностей ,тошнота .Они молят о помощи у них ослаблен организм. В внутри организм весь прогнил и дико болит .Они уже готовы умереть лишь бы не терпеть эти боли .Рыгают и захлебываются в своей рвотной массе .Ходят в туалет под себя .Крик о помощи прекращается так как у наркомана останавливается сердце .Сменяясь новым криком от ужаса родных .Врачи без сильны что либо сделать .
  • Как именно умирают амфетаминовые наркоманы
  • Боли у них не так выражены как от солей .Ну поступают они с высокой температурой и давлением .Они не могут адекватно расценивать реальность .Бегают по коридору снимая с себя одежду .Обсыкаются в штаны .Или начинают срать прямо в коридоре больницы .Адская головная боль,кричать и что то говорят ну разобрать это не возможно .Умирают они от отека головного мозга .Внутренние органы так же повреждены
  • Если все умирают, то как тогда ты, автор, выжила?
  • Оказался более стойкий организм и не умерла сразу .Ну сильно тревожит головная боль ,Одно легкое пришлось удалить организм очень ослаблен .И бывают моменты что теряешь реальность сердце подтормаживает и в любой момент может остановиться .Организм высушен как у ходячего мертвеца
  • Заключение… Родственники, отнеситесь серьёзно к этому блоку
  • Нужно немедленно предпринимать лечение так как в любом случает все будет ухудшаться .Организм не железный и рано или поздно он даст сбой .Умирают эти наркоманы очень тяжело .Поэтому не стоит ждать .Нужно срочно обращаться за лечением .Только не 12 шаговый рц .Потому как наркоманов там не лечат а лечат созависимость их близких .
Пример :
Соль хитрый наркотик очень сильно оставляет ощущение кайфа в памяти .Ну по факту эйфории от употребления ну просто не первые 2 минуты и все .Потом это многочасовая накурка и залипания в одну точку и дикая паранойя во время и после употребления .Спросив большинство соупотребов зачем мы курим соли все ответили не знаем интересен сам процесс употребления ну чувство радости и удовлетворенности не кто не испытывает .Как например от выпивки или мефедрона .Лютой тяги первые два года употребления я не испытывал как например последний 3 год .Я уже на физическом уровне ее курил так как без нее яне мог придти в нормальное состояние .А на деле организм очень сильно повредился .Отдышка на легких .физически ослаб и похудел более чем на 10 кг и память очень стала хуже .Лицо отекшее и похож был на доходягу вонь иззо рта и даже моча пахла химией .Опять же я всегда искал пример того кто сторчался и колит соль .Я видел такого это знакомый знакомого .Мы ездили вместе на адрес он работает в такси и согласился наз отвести за шепотку солей он колеться ей .И о ужас как я был удивлен увидев его через месяц .Он стал ниже ростом лицо было впавшее похудел кг на 20 и был желто зеленого цвета .Это страшно наблюдать когда спустя месяц человек так сильно изменился .
Вывод :
Каждый день в подобных больницах умирают наркоманы а в масштабах страны это похоже на эпидемию чумы .А сколько их у.мирает по неофициальным данным .Или от суицида или от несчастного случая сбивают на трасе и прочее .Нужно немедленно обращаться к наркологам и предпринимать меры для лечения .Наркоман никогда сам не захочет лечиться .И каждый умирающий наркоман в больнице был железно уверен что это его не коснется.

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма -Это тревожное расстройство родственников .
  • Наркоман и алкоголик никогда не болеет один!
  • Наркоман и алкоголик употребляет и получает мнимое удовольствие.Ну при этом они тоже страдают им плохо и они не знают как выбраться из этого .Ну родственники страдают больше их из вечных нервных переживаний .Им обидно что наркоман себя убивает .Эти мучаются вместе с ним только как созависимые .И даже после излечения наркомана .Эта тревога у них будет оставаться долгое время .Они не исключают срыв и постоянно подозревают что наркоман сорвался .Тревожная депрессия у родных -причина постоянной нервотрепки .
  • Что такое тревожное расстройство и тревожная депрессия?
  • Родные живут годами в нервной обстановке .У них постоянно болит душа за наркомана .И они постоянно находятся в нервном напряжении и душевной тоске .От тревожного напряжения не спасает не сон не развлекательные программы они постоянно думают только об одном что их тор снова придет в умате .При постоянно напряженной обстановке происходит гормональный сбой в нервной системе .От этого их не интересует не что и не что не приносит радости .Настоящая депрессия
  • Почему тревожное расстройство родственников — самое тяжкое осложнение наркомании?
  • Все сопутствующие проблемы можно решить .Устроиться на другую работу .Восстановить здоровье Все это дело наживное и временное .А вот на боль родственников придется наблюдать еще очень долго .Успокоить их душевное состояние очень трудно .Это часто выматывает и злит наркоманов но
  • Как реагировать, если вас постоянно подозревают?
  • Не стоит их в этом обвинять и тем более спорить .Им кажется что наркоман в любой момент может вернуться за старое .У них нервный срыв и он не скоро пройдет .Они всегда будут контролировать наркомана и подозревать его в употребление .Потому что эти эмоции нельзя просто взять и забыть .Чем больше вы будете себя оправдывать и доказывать обратное .Тем нервный срыв будет только усиливаться .В такие моменты нужно понимать что все это из за вашего употребления .Как говориться что посеешь то и пожрешь .
  • Можно ли родственникам пить антидепрессанты?
  • По хорошему это нужно .Хорошие антидепрессанты не навредят .Если постоянно находиться в состоянии депрессии и тревоги .Здоровье страдает гораздо сильнее .Курс антидепрессантов даст возможность спокойно выдохнуть и забыть все это как страшный сон .
Пример :
Из за постоянно нервного напряжения моя мама и девушка очень пошатнули нервую систему они постоянно на взводе и чувствуют себя ужасно .Отец по своему переживает ну он скрывает свои эмоции .После моего выздоровления я уверен что еще не один год буду вызывать у них подозрения .Ну я в любой момент по их требования буду сдавать тест на наркотики .Я докажу всем не на слове а на деле что больше не прикоснусь к этому говну .Так же и к спиртному .Главное что бы не получилось назло когда наркоману круглые сутки говорят что он наркоман и не дают поднять голову вверх вечно его обвиняя .Наркоман тобишь я может снова найти утеху в наркотиках .Поэтому нужно не держать в себе а проводить профилактические семейные беседы .
Вывод :
Родные очень переживают .И на фоне постоянных нервных напряжений у них случается .Нервные расстройства они не могут просто сразу отойти от постоянного нервного напряжения и депрессий .Родным нужно пропить курс антидепрессантов.А бывшему наркоману нужно отнестись к этому с понимание .Не ругаться а стараться успокоить их сомнения не скандалами и спокойным разговором и доказательством того что он бросил навсегда

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.3 с.уицид у наркоманов оканчивается часто ,не смертью а хуже
  • Почему наркоманы склонны к суициду?
  • Они и в правду очень мучаются и не знают куда себя деть .Иногда предпринимают попытки свести счеты с жизнью .Ну не всегда это заканчивается положительным исходом .Иногда они выживают только остаются инвалидами и страдают еще больше .Это происходит не спланировано .Без обдумывания и плана .А по факту неприятного случая .Психанул и вздернулся .Может одуматься в последней момент задыхаясь в удавке и уже будет поздно что либо изменить
  • Зачем наркоманы пытаются покончить с собой?
  • Это может быть бед трип от вещества .Им мерещатся демону или они сильно напуганы и в момент этого могут выпрыгнуть в окно .Или им покажется что они прыгают в бассейн или они научились летать . Так же могут манипулировать родными что бы на ними сжалились .Убивают себя в тюрьмах не выдержав прессинга со стороны мусоров или сокамерников .
  • Каким образом наркоманы кончают жизнь самоубийством?
  • Самые частые способы это прыжок с высоты или повешенье.Другого не принимают так как действуют по случаю .Необдумано и не спланировано .Причиной может стать что наркоману не дали денег на сигареты .Наркоман не контролирует своих действий и легкий псих может стать причиной его необдуманного суицида .
  • Хотят ли наркоманы умирать на самом деле?
  • Наркоманы не хотят умирать .Они хотят жить даже когда у них отрезают конечности из за гангрены .И даже в таких случаях они уверены что проблема не в наркотиках .Родным не стоит ждать пока наркоман сам предпримет желание бросить .Даже если он предпримет то своими силами он этого сделать не сможет .Нужно не задумываясь приступать к лечению . А наркоманам нужно понимать что .Сейчас для них наркотики возможно приятное увлечение ну через какое то время они не захотят жить или под приходом выпрыгнут в окно и для этого не обязательно принимать галлюциногены .Достаточного того что психика подвержена сильному наркотическому отравлению и в любой момент может дать необратимый сбой .
Пример :
Лично я никогда не задумывался о суициде .Ну употребляя наркотики я потерял смысл в жизни они вызывали у меня депрессивные состояния .А родные и общество осуждали меня и от этого становилось еще печальнее .Мне действительно не страшно было умереть . Ну дело в другом хуже когда я употреблял мне уже слышались порой голоса и ходил я всегда на измене .Мог произойти любой пугающий фактор и я от страха мог выпрыгнуть в окно .Благо я употреблял в частных домах и лететь в окно пришлось бы не больше полу метра . Ну или оборонялся бы бы соупотреб от демонов и зарезал бы нас .Действие солей очень не предвидены .
Вывод :
с.уицид как правило у наркоманов происходит не преднамеренный .За исключение когда на тюрьме прессуют бедолагу . Ну под действием вещества у наркомана мышление подвержено отравлению ион он может совершить необдуманное действие выпрыгнуть в окно от страха или повеситься из за того что ему не купили пачку сигарет

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.4 Как амфетамин влияет на зубы ?Жвачка и съеденные щеки
  • Почему от амфетамина так быстро крошатся зубы?
  • Амфетамин это стимулятор он ускоряет работу организма .Обмен веществ вымывает из организма кальций и витамины .И что бы не есть полезно организм не успевает переработать полезные вещества в организм и человек становиться слаб на иммунитет.Так же амфетамин вызывает обезвоживание в организме .И наркоманы испытывают сушняк .А без слюны во рту собирается множество бактерий .А где бактерии там и заболевание зубов "кариес "зубы начинают постепенно рушиться и выпадать .Ну наркоманы не придают этому особого значения и продолжают употреблять .
  • Почему у амфетаминовых наркоманов так сильно воняет изо рта?
  • Все по той же причине что во вру образуется множество бактерий .Страдают и кровоточат десны .И от химии у наркоманов воняют не только из за рта .Но и ноги ,они сильно потеют а вместе с потом выделяются химические разложения вещества .Так же из за того что наркотик пагубно влияет на весь организм страдает кишечник и наркоманы очень часто пердят .
  • Почему амфетаминщики всё время жуют жвачку и к чему это приводит?
  • стимуляторы заставляют непроизвольно двигать челюстью .Со стороны это очень заметно наркоманы постоянно пережевывают, причмокивают ,и шевелят лицом . Были замечены случаи когда наркоманы жевали свои щеки до крови .Поэтому в избежании таких случаев они припасаются жвачкой и могут жевать ее по 10-12 часов .После чего у них очень болят мышцы челюсти и на зубах появляются микро трещины.
  • Как восстановить зубы и эмаль после амфетамина?
  • К сожалению не как новые зубы уже не вырастут .Поэтому нужно было беречь .Придется или наращивать ну это если десны еще в порядке или ставить зубные протезы .
Пример :
На счет кальция я знал что он вымывается благо фармацевты беспокоятся о наркоманах .Они не продают лирику без аскорбиновой кислоты .Ну в этом у них свои интересы продавать аскорбинку которую не кто не берет и вдруг чего она может сказать что наркоман покупал только аскорбинку а лирику я ему не продавала он с ней пришел .И вообще мы порядочная а.птека и соблюдаем законы все строго по рецепту ) .Так вот зубы и правда стали крошиться и выпадать .Неприятный запах из за рта я даже сам замечаю . Десны кровоточат при чистке зубов . Насчет кишечника тоже причина наркотиков .У меня начался метеоризм лет пять назад и не могу сдержать образования газов .На работе ,в транспорте ,в гостях ничего не могу с этим поделать . На счет жвачки от стимуляторов не то что бы моторика челюсти работает а чаше всего закусывает .После например принятия мефедрона или когда перекуришь солей .
Вывод :
Из нехватки кальция и витаминов как правило очень быстро рушатся зубы и еще потому что организм сильно обезвожен .Ну не только полсть рта страдает .Страдает весь организм .Поэтому стоит обратиться к стоматологу и пропить курс витаминов и кальция .А разрушенные зубы восстановить очень накладно .Поэтому виноват в этом только сам наркоман

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.5 Токсический остеомиелит от амфетамина
  • С чего начинается токсический остеомиелит?
  • Токсический остеомиелит-проявляется когда отмирает кость челюсти .Из за чего зубы начинают шататься и выпадать .Как правило наркоман идет к стоматологу и просто вырывает зуб не подозревая на то что причина может быть остеомиелит.После этого во рту может появиться не заживающая рана которая может привести к гнойному воспалению тканей .Нужно подождать когда закончиться самопроизвольное отторжение кости ну для этого нужно прекратить употребление наркотиков .
  • Какие симптомы, кроме шатающихся зубов, должны насторожить?
  • Когда костная ткань поражается нет оттока гнойных выделений инфекция начинает распространяться в мягкие ткани в следствии чего и возникает абсцесс челюстной области .Если вовремя не обратиться к врачу есть риск умереть от менингита.
  • Правда ли, что чаще всего токсический остеомиелит поражает нижнюю челюсть?
  • Чаше всего нижняя челюсть ну бывает и верхняя.Наркотики вызывают спазм сосудов в области челюсти из за этого и нарушается кровообращение.В верхней челюсти проходит несколько сосудов а на нижней один поэтому она более подвержена .После употребления первентина возникает стойкий спазм сосудов в кости собирается фосфор что и приводит к развитию токсического остеомиелита.
  • Остеомиелит развивается только у наркоманов?
  • По мимо наркоманов еще еще пациенты которые принимали фосфор при лечении остеопороза
  • Какие наркотики приводят к этому заболеванию?
  • Амфетамины и винт .Встречается при фосфорных отравлениях .А поскольку фосфор содержится в компонентах винта -это диагноза наркоману не избежать .
  • Сколько времени проходит с начала потребления до постановки диагноза – токсический остеомиелит?
  • У всех по разному .Некоторым достаточно 2 месяцев регулярного употребления
  • Когда бить тревогу?
  • Как только испытываешь боль или подвижность зубов . Ну необходимо прекратить употребление наркотиков .Нужно дождаться отторжение кости иначе это только навредит .Перед операцией делается рентген
  • Как быстро эта болезнь может привести к смерти?
  • Человек может умереть в течении нескольких дней все зависит насколько организм отравлен фосфором .Полость рта является воротами для инфекции которая присутствует там постоянно
  • Если человек перестал употреблять наркотики и ему провели операцию, какова вероятность полного
  • восстановления?
  • Для этого нужно окончательно прекратить употребление наркотиков .Можно восстановить форму челюсти
  • Есть ли специфика лечения остеомиелита, если у человек гепатит и/или ВИЧ?
  • Такой специфики нет .Врачам нужно проходить противовирусное лечение в качестве профилактики от гепатита
  • Тем людям, которые столкнулись с этой проблемой, к чему надо готовиться?
  • Пройти все анализы ,моча кровь ,сделать рентген и готовиться к операции
  • Как ухаживать за челюстью после операции?
  • 10 дней ходить на перевязку .После снятия швов ухаживать за раной самостоятельно .Следить за чистотой в течении 2 месяцев .Обрабатывать перекисью и менять повязки .Курение и алкоголь нужно воздержать иначе заживление затянется
  • Операции бесплатные?
  • Сама операция производиться по медицинскому страховому полюсу .Но вот титановую пластину нужно заказывать за рубежом цена ее около 50 тр .И она не у всех может прижиться .Это нужно что бы восстановить внешний вид челюсти и что бы не запал язык
  • Вы окажете помощь пациенту, если он без полиса?
  • Обязательно окажут первую помощь -обработают рану, вскроют, чтобы выпустить гной, если надо, наложат стерильную повязку. главное что бы наркоман перестал употреблять иначе все эти операции бессмысленны.
Пример :
С зубами у меня проблемы начались после употребления солей не знаю есть ли там фосфор .Ну зубы стали крошиться и шаткие .Один зуб я вырвал у стоматолога он жутко болел и я решил его не лечить .А вот с деснами проблема возможно у меня стоматит.Так что после окончания изоляции нужно сходить на консультацию к стоматологу .
Вывод :
Токсический остеомиелит может случиться из за отравления фосфором .Он содержится в амфетамине и первентине .Возможно и в современных ПАВ и эйфоретиках .Если он случился наркоману необходимо прекратить употребления наркотиков .иначе операция ему не поможет и он в любой момент может умереть

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина
Пример :
Употребление солей и любого наркотического вещества у меня расстраивало гормональный а так же весь организм находился в интоксикации .Страдали все органы без исключения .Начались солевые психозы .пострадала память ,постоянные головные боли истощение организма .Разрушились зубы .Печень и почки работали в интенсивной нагрузке а так де сердце и головной мозг .А так же джюджюн давал осечки .
Вывод :
Любой наркотик вызывает отравление организму особенно химия .Она не метаболизируется в организме .Страдает абсолютно каждая клеточка организма а кто на системе это сильнейшая интоксикация организма которая может перерасти в патологию .Может остановиться сердце или произойти инсульт .Человек может внезапно умереть или остаться на всю жизнь инвалидом .

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов
  • У опиатных наркоманов нет живого места — больное всё!
  • Опиоидные наркотики очень сильно разрушают весь организм задевая все органы .Вызывает множество болезней которые не просто вылечить .Наркоман очень истошен .
  • Гангрена — как результат употребления опиатов
  • Отрезанные конечно .Наркоман гниет заживо .Человеку ампутируют омертвленные конечности .Ну хуже когда наркоман не обращает на это внимание и инфекция распространяется дальше .Продолжает разрушать организм дальше и наркоман может умереть .
  • ВИЧ и СПИД — главная болезнь тех, кто колет опиаты
  • Очень распространена среди опиумных наркоманов .Все потому что пользуются одним шприцом .Учитывая что иммунитет у наркоманов ослаблен .Вероятность заболеть спидом увеличивается в десятки раз
  • Гепатит — также следствие уколов наркотиками.
  • Опиатные наркотики, попадая в организм отравляют его большим количеством токсинов особенно при этом страдает печень.В составе опиатных наркотиков часто встречаются вещества которые не подходят употреблению человеком ,печени приходиться принимать удар на себя . Гепатит-вирус печени .
  • Токсическая энцефалопатия — результат отравления мозга химией, входящей в состав опиатных наркотиков
  • Химические вещества распространяющиеся в организме сильно отравляют его .Токсическая энцефалопатия – это заболевание головного мозга .Мозг отравляется ядом .Я человек если не предпримет лечение может просто умереть .
  • Сепсис(заражение крови) — как это провоцируют опиаты?
  • Это заражение крови .Сильно снижает иммунитет .Наркоман вводя в свой организм наркотик может занести инфекцию .Под кожей человека начинают образовываться гнойники.Ну наркоману некогда следить за этим .И заражение прогрессирует .
  • Туберкулез у опиатных наркоманов
  • Поражение легких инфекцией .Причиной появления туберкулеза служит микроорганизм, которая передается воздушно-капельным путем.При употреблении опиатных наркотиков способность иммунитета защищать организм снижается .Чаше этим заболевают на зоне и передают соупотребам .
  • Какие болезни провоцирует героин?
  • Героин это опиоидный наркотик, который обладает успокоительным эффектом.Был придуман как лекарство от кашля .Он относительно дешевый и очень популярный среди наркоманов .Имеет ярко выраженный приход быстрого действия .Зависимость развивается очень быстро .Наркоман под ним забывает как дышать он угнетает дыхательный центр . Портятся зубы снижается иммунитет и угнетается весь организм .
  • К каким заболеваниям приводит опиум(ширка)?
  • Опий очень старый наркотик он лежит в основе многих наркотиков опиоидной группы .Его используют как сырье для приготовления лекарственных средств .Опиум производят из опийного мака содержится в головке мака .Действует на человека усыпляющим действием . Вызывает воспаление печени ,остановку дыхания ,гнойные заболевания кожи и многие другие тяжелые заболевания .
  • Чем болеют метадоновые наркоманы?
  • Метадон синтетический наркотик опиумной группы .Его выписывают как заместительную терапию героину .Разрушает весь организм с очень большой силой все органы и психика подвергаются сильнейшему разрушению .
  • Чем можно заболеть, употребляя морфин и морфий?
  • Это главный алкалоид опия это сильно действующий наркотик, успокоительное средство, вызывает ощущение эйфории и спокойствия.Морфин наркотическое лекарство приводит к угнетению дыхания и смерти от остановки дыхания .Используют его в медицине как обезболивающее средство
  • Кодеиновая наркомания — к каким болезням приводит?
  • Кодеин используют как средство от кашля и обезболивающим средством .Очень популярен среди аптечных наркоманов .Он в разы слабее героина и морфина .Ну вызывает наркотическое опьянение спутанное сознание .
  • Болезни тех, кто колет «крокодил» (дезоморфин)
  • Это домашний наркотик которые наркоманы приготавливают из -кодеина ,бензина ,ацетона ,растворителей ,серной кислоты .Лютая химия собственного производства .Это вещество опаснее героина в несколько раз .Кровь становиться густой что приводит к тромбозу.Сильная физическая и психологическая зависимость с первых доз . Кожа становиться шелушенная как у крокодила -Поэтому дезоморфин среди наркоманов на зывают крокодил
Пример :
Я не сидел на этой группе наркотиков.Пробовал только сироп от кашля после окончания школы .Походка стала как у пьяного алкоголика .В глазах началось все мелькать как в мультике говорящая рыба .И дикое чувство тошноты -мне очень не понравилось и я больше не совал свой нос в это говно . А вот трамадол я уже расценил более развернуто .Состояние покоя и эйфории .залипал в своих мыслях почесывая каждую секунду нос . Ну так как я солевой наркоман хмурый медленный опиатный кайф мне не зашел .Отвела судьба .А кумыры имеют очень сильную физическую ломку .
Вывод :
Опиумные наркотики очень быстро вызывают зависимость .Так как они вызывают обезболивающее действие наркоман может не чувствовать как он гниет .И как только он перестанет употреблять его ждут дикие боли физического отходняка + поврежденные органы .Опиум делает из людей инвалидов в физическом и психологическом плане

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.8 Ухудшение зрения от амфитамина и солей
  • Что происходит со зрением в момент действия амфетаминов?
  • Под солями зрачок невероятно сильно расширен .Из за чего наступает расфокусировка зрения .Написанный текст становиться расплывчатым .А зрачок должен меняться в зависимости от расстояния объектов и яркости света .Под действием вещества зрачок не реагирует.Не может зрачок сфокусировать внимание на чем либо .Такое бывает при близорукости и у скоростных наркоманов .
  • Почему от амфетамина расширяется зрачок?
  • От большого выброса адреналина или от отравления организма .У скоростных наркоманов адреналин постоянно находиться в переизбытке.Организм испытывает стресс и даже на отмене зрачок не сразу приходит в норму.Расширенный зрачок дает расплывчивую видимость и расфокусировку.
  • Усугубление расширения зрачка амфетаминщика с помощью тёмных очков
  • Наркоману очень больно переносить яркий свет и он одевает солнцезащитные очки .У него в этот момент расширен зрачок и он затемняет его солнцезащитными очками .А в темноте зрачок расширяется .В процессе этого сетчатка глаза получает ожог .Расширенный зрачок пропускает много ультрафиолета и глаза могут печь краснеют и болят .Со временем это приводит к ухудшению зрения .
  • Повышение и понижение глазного давления из-за амфетамина
  • Давление в глазах поддерживает жидкость которая находиться в передней части глаза и форму глазного яблока и имеет большую роль для зрения .Из за повышенного глазного давления солевикам тяжело смотреть на свет это вызывает у них дискомфорт ну они особого внимания этому не уделяют .Понижается внутриглазное давление и жидкость уменьшается при этом теряется резкость.В нормальном состоянии жизни количество жидкости не меняется .Причиной дефицита этой жидкости я являється обезвоживание организма.Это приводит к снижение внутриглазного давления.Глазное давление напрямую связанно с кровяным .А если кровяное падает то уменьшается жидкость в глазах .При употребление скоростных наркотиков давления никогда не держится в норме скачет от высокого к низкому .А это приводит к потере зрения причем не временно а навсегда .
  • Экзофтальм(пучеглазие) от приёма амфетаминов
  • В глазу образуются микрошрамы .происходит отек жировой ткани в глазнице -которые выдвигают глазное яблоко вперед .Нарушенный гормональный фон приводит к эндокринной офтальмопатии -поражаются мягкие ткани орбиты глаза
  • Атрофия зрительного нерва от амфетаминов и других наркотиков
  • Постепенно атрофируется зрительный нерв что приводит к слепоте .Наркоман думает что зрение становиться хуже из за расширения зрачка а на самом деле у него отмирает зрительный нерв .
  • Какие ещё заболевания глаз есть у амфетаминщиков?
  • Глаза несут такой же урон как и весь организм при употреблении наркотиков .Провоцируется множество глазных заболеваний как например катаракта и глаукома .
Пример :
После употребления солей зрачок был размером с блюдце .И приходил в норму только на вторые сутки .Фокус в глазах под солями было не просто настроить .Глаза были слизистыми и выделялись козявки возле глаз как после сна .Ну как и написано в статье мне до этого не было дела.
Вывод :
Скоростные наркотики приводят к ухудшению зрения а так же всей работы организма .Основной причиной ухудшения зрения я является расширенный зрачок .Это происходит из за гормонального сбоя и большого количества адреналина в организме . Так же из за скачков глазного давления и отмирания глазного нерва в связи с чатым отравлением организма .

Макар161

Пациент палаты №6
Реакции
1.115
5.9 Прыщи после употребления амфетаминов и солей
  • Каким образом амфетамин приводит к угревой сыпи?
  • На это влияет сразу три фактора .1 Непрерывный стресс 2 Неправильная работа печени 3 Гормональный сбой .
  • Вот этот перечень и является причиной появления прыщей. Наркотики вынуждают работать организм на максимум и заставляют работать гормональную систему не так как заложено природой .
  • При чём тут стресс к амфетамину и каким образом это связано с прыщами?
  • Наркотик выделяет большое количество адреналина норадреналин и кортизола.Эти гормоны сами по себе стрессовые .Организмом они выделяются в чрезвычайное происшествие во основном при какой либо опасности .Выброс этих гормонов сопровождается потоотделением и салоотделением при этом угнетают работу иммунной системы если всплески адреналина бывают часто .А слабая иммунная система не в состоянии бороться с патогенными бактериями (они присутствуют в любом организме ) поэтому наркомана часто высыпает .
  • «Уставшая» печень — причина амфетаминовых прыщей номер два
  • При употреблении наркотика печень очень изнашивается .Она пытается фильтровать все токсины попавшие в кровь в чрезмерной нагрузке. Поэтому организм начинает избавляться от токсинов через кожу через сальные потовые железы
  • Гормональный сбой — третья причина амфетаминовых прыщей
  • Повышение адреналина расстраивает всю гормональную систему .Вся гормональная система начинает работать неправильно из за сбоя любого гормона они все очень тесно взаимосвязаны между собой .Наркотик искусственного заставляет гормональную систему выделять большое количество гормонов.Который не предусмотрен природой .Не печень не кишечник не иммунитет - не справляются со своими задачами они не могут устранить те причины которые ведут к образованию пришей .А здоровый организм справляется с этим успешно и незаметно .
  • Что нужно сделать, чтобы избавится от прыщей после амфетамина?
  • Самое важное прекратить употребления наркотиков .Ну сразу они не пройдут пока гормональный фон не восстановиться в норму .Затем нужно укрепить иммунную систему а так же печень и витаминно минеральный фон в организме .
Пример :
Так и получилось что в период употребления кожа была чистой без прыщиков.А стоило мне прекратить употребления как гормоны начали бушевать .И постепенно стал покрывать прищами в основном это руки и спина .Мне конечно нет дела до них .Ну зато я вижу что гормональная система сходит сума .От того меня и шатает из крайности в крайность и дико болит голова .
Вывод :
Что избавиться от пришей а не скрыть их появление лосьонами .Нужно восстановить нормальную работу всего организма .А для этого нужно перестать отравлять его наркотиками .Без этого действия не поможет ничего .Нужно удалять источник болезни а,не ее симптомы