- Реакции
- 1.115
4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках.
Когда я переступил барьер и в первый раз употребил наркотик .То последующий раз меня уже ничего не сдерживало .Я считал это уже безопасным делом и не испытывал тревоги в употреблении .А через время я находил оправдание своего употребления .Ну а в компании соупотребов часто гуляли байки .О том что наркотики сейчас дизайнерские .И найти их не смогут на банке .И то что от них ломки нет вообще .А травка то вообще не наркотик и блатные считают это благородным кайфом .Многие странны ее вообще легализовали и она полезна для зрения .Благо что мой организм ее не принимает .Пробовал ее 100 раз от шалы до индийских вершков -для меня это залипуха .И когда я самостоятельно пытался бросить .Все как один говорили мне пересядь на травку .
Вывод:
Наркоманы не считают опасным наркотики потому что оправдывают свое употребление .А так же неправильная работа мозга .Не дает им осознать что они очень сильно заблуждаются.
- С чем наркоманы сравнивают вред от наркотика?
- Наркоманы не считают наркотик опасным .По крайней мере не опасней чем алкоголь который не запрещен обществом .Утверждая о том что под действием алкоголя совершается больше преступлений .Ну не признают что под веществами наркоман может не меньше начудить .Свое пристрастие они могут сравнить с курением сигарет .Считая что это не вреднее и то и то вредно .Кому нравиться сигареты курить а, кому соль .Кофе вредно ,сахар вредно ,наркотики вредно выходит и жить вредно .Поэтому наркоманы не считают это опасным занятием .
- Какую пользу наркоманы видят в наркотиках?
- Им кажется что это допинг .Который дает им возможность воспользоваться своим здоровьем по максимуму.Под амфетамином хорошо заниматься спортом и решать уравнения .Под галлюциногенами мозг расширяет сознание и можно как монах пребывать в абстракциях .И вообще наркоманы ищут информацию о пользе вещества .Разве что на войне Японские камикадзе употребляли амфетамин что бы не спать и не есть .В резались в Американские корабли "Перл Харбор"
- Почему наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным?
- Это проделки мозга .Мозг блокирует здравый смысл .Когда мозг желает испытать ощущение от наркотика -Он начисто отключает разум и заставляет его подчинить его желанию .
Когда я переступил барьер и в первый раз употребил наркотик .То последующий раз меня уже ничего не сдерживало .Я считал это уже безопасным делом и не испытывал тревоги в употреблении .А через время я находил оправдание своего употребления .Ну а в компании соупотребов часто гуляли байки .О том что наркотики сейчас дизайнерские .И найти их не смогут на банке .И то что от них ломки нет вообще .А травка то вообще не наркотик и блатные считают это благородным кайфом .Многие странны ее вообще легализовали и она полезна для зрения .Благо что мой организм ее не принимает .Пробовал ее 100 раз от шалы до индийских вершков -для меня это залипуха .И когда я самостоятельно пытался бросить .Все как один говорили мне пересядь на травку .
Вывод:
Наркоманы не считают опасным наркотики потому что оправдывают свое употребление .А так же неправильная работа мозга .Не дает им осознать что они очень сильно заблуждаются.