Класс для занятий Людмилы М.

• Последние ответы
  • Новые темы

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Опять если скажу пример который был на моей жизни он связан с Андреем блин . Опять начнут кусать что я к нему прицепились
За примеры с упоминанием Андрея тебя не кусали. Тебе разъясняли, что твоя интерпретация событий не совсем верна.
За Андрея, что прицепилась, тебе говорили, потому что ты за ним ходила и ему лайки ставила, не мешай всё в одну кучу.
Твои передёргивания и искажения фактов - результат поломки мозга.
Ты сейчас даже не понимаешь, насколько кринжово со стороны твои лайки воспринимались, в том числе и Андреем. Месяца через три ты сама будешь их стыдиться, а назад не вернёшь.
Давай примеры, можешь не называть имени, просто - "соупотреб" называй. Это же так.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
По этому примера нет
Неправда.
Опять если скажу пример который был на моей жизни он связан с Андреем блин . Опять начнут кусать что я к нему прицепились
Нужно писать примеры из своей жизни - такие правила. Хватит манипулировать, пиши.

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
2. Как выбрать врача или ребцентр?

Ранне мы писали что надо смотреть на умственные способности и от этого отталкиваться .если вы поняли все в книжке не значит что ваш больной это поймет .

У нас много больных которые слезли с иглы и через 20 лет с мозгом оказалось все хорошо .

Если наркоман был довольно умным до своей болезни значит есть все шансы на выздоровление .

Синтетические наркотики превращают мозг в кашу давольно быстро .есть тест КОТ пройдите его и если оценка выше среднего то тогда вам к нам . Но помните что после синтетических наркотиков мозг 2 недели работает странно .

Выбор лечения это очень ответственный момент.

Умному нужно такое сечение которое все расставит по своим местам. И тогда проблема уйдет .когда больной соберет картинку своей жизни он откажется от наркотиков .

Нашему методу аналогов нет .и мы отвечаем за результат. Он для умных .если больной верит в бога то ему в религиозный центр.

Если не верит то можно закодировать но через год будет все по новой .

Вывод : для нашего метода тупенький не подойдет он и половины не усвоить и вернется к прошлому . Выбегайте рц правильно .

Пример : это как программа в школе . Везде они разные где-то сложнее где-то легче . Кому-то дается легко кому-то наоборот .

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
1. Плюсы и минусы домашнего лечения

По нашему методу вылечилось больше 200 человек . Минусов в лечении нет . Главное в лечении это результат .не важно где лечится в рц или дома .главное что бы терапия была правильной .

Метод работает на все 100% если все выполнять.вылечить больного если вы все поняли из прочитанного .так же вам надо бросить работу пока идет реабилитация .наркологические больные сложные люди .

Вы должны иметь рычаги и не поддаваться на манипуляции .

Не уверенны в себе то тине беритесь .есть риски и большие .лечить наркомана через силу сложно .и надеется что сам согласится тоже глупо .

Если согласится то расслабляться рано .нужно заставлять делать уроки и следить за тем как они выполняются .не важно на сколько вы сильны ,есть рычаги и будет толк .не нашли значит не лезьте.

Рц хорош тем что вам не придется бросать работу и следить за своим чадом.в рц есть тебя что приезжают за больным и забирают его . Вам не надо заставлять больного делать уроки .

+- нет метод работает одинаково хорошо и там и там .

Вывод : метод работает на все 100% если хватит сил и терпения то и дома получится вылечить .

Пример : психически больно человека насильно везут лечится он сопротивляется . Но через неопределенный срок он попадает домой уже здоровым единственное надо пить лекарства .

В прошлом лечении (А) на сколько мне известно рычагов давления не было . И на лечение вроде как мне известно он согласился сам . Но эффекта не получилось длительного . И в данный момент есть и рычаги и т д

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
3. Каких специалистов надо обходить за версту?

В данной сфере очень много аферистов как ни крути .многие рц открывает бывшие наркоманы или владельцы барделей . И не факт что бывшие . И при этом выглядит очень солидно имеются бассейны и многие другие интересные вещи. Правда подобные рц не дают никаких гарантий. Программа очень слабая врачи второсортные. Пор в основном идёт на красивую картинку. И наркоман после возвращения из подобного рц через неделю возвращается к наркотикам. Зачастую родственникам говорят что их родственник слишком тяжелый и предлагают другие рц типа они сними работает и хорошо их знают. И новый круг лечения в котором родственники думают что их чадо наконец-то вылечиться. Но снова после рц происходит рецидив. В общем наркоман идёт борьба центром как по кругу и снова возвращается и возвращается. Вы должны с настороженностью относиться к рцев которых предлагают работу с психологами и так далее. С подобными мошенниками мы уже сталкивались который воровали наши уроки и вставали их свои программы для лечения. Так как наша программа очень сложные для логики и никаких результатов в других рц они не давали. Некоторые даже якобы входят в положение родителей и говорят что возьмут на лечение их ребёнка за полцены на 3 4 месяца. Затем просто говорили что их ребёнок сложный что нужно ещё немного его поддержать тем самым тянулись родители с деньги. Или предлагали бюджетное место взамен на рекламу. От срока трезвости не зависит ничего помните что вы не просите что помните что вы заказчик . Не позволяйте другим людям которые тянут из вас деньги вылечить вашего ребёнка. Если вас обманули смело идите в суд и забирайте свои и свои деньги.

Вывод : мошенников очень много нужно внимательно выбирать рц для лечения своего ребёнка. Иначе вы просто можете потерять время и деньги для лечения своего ребёнка.

Пример : ну наверно это как с бизнесом если ты вкладываешь деньги непонятно куда то и выхлоп о тебе и не будет как ни крути.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
4. Как взаимодействовать с врачом-наркологом и психотерапевтом?

Мы хотим рассказать про ток насколько тяжелое работа психологов .работа и мы через большое сопротивление патамушта не больной не родственники не хотят рассказывать правду так как им стыдно. При этом зачастую начинают хамить и очень редко когда можно из них вытащить слово спасибо. И мы вынуждены терпеть такое поведение так как мы понимаем что это психически не здоровые люди. И без правда мы не сможем помочь больному человеку мы обязаны знать правду. Это очень долгий сложный период пока ты лечишь человека. И очень долгое время долгие сеанс выматывает тебя просто очень сильно. Ты выслушаешь массу гадостей прежде чем добьёшься результаты и благодарности от уже здорового человека.

Гадости слушай только добросовестный психотерапевт . Которые не поддакивают бреду больного не ведут его к смерти. Халтурщики будут говорить вам только то что вы хотите. Но результата от этого не будет. Халтура равна воровству. Хороший психотерапевт и не тот который у вас будут хорошие эмоции а тот кто сможет надавить на больное и помочь вам с этим разобраться. Хороших психотерапевтов очень мало поэтому подходите к выбору специалиста с умом.

Хотим вам помочь поэтому требую от вас малого

Внимательно слушать .если что-то не понятно переспрашивать чтобы это не было пустую. Из лица не взрывается если вам это делает больно. Убирать психа защиту это очень сложно и больно.

Не утаивать правду без неё мы вам помочь не сможем .

Нет додумывать за нас зачем это всё спрашиваем и пытаемся докопаться до правды. Не уходить в оборону, и вы уже знаете что психотерапевта не будет вам верить он будет докапываться до правды. Не обижаться на то что мы вам не верим.

Мы знаем что ваш родственник болен и не надо ахать ахать так как мы пытаемся спасти его жизнь . Вам не должно быть за это стыдно вы должны кричать об этом чтобы был результат. Записывайте абсолютно всё чтобы потом не звонить и не переспрашивать.

Отвечайте на все вопросы чётко не пытаетесь юлить.

Непара ну идти мы не пытаемся утвердиться за вас счёт . Не надо нам показывать свои обиды.

Выполняйте абсолютно все наши задания не просто кидайте головой .

Вывод : хочешь вылечатся слушай все внимательно не ври, не обижайся, выполняй абсолютно все требовани, и тогда у тебя все получится.

Пример : и блин даже не знаю какой пример привести.ситуаций таких не было

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
5 Рекомендации профессора Пятницкой

Труд советского профессора легли в наш метод. Мы очень хотим чтобы труд Ирины Николаевны помогал нашему народу. Мы её последователи будем защищать честь наших врачей.

Принято считать что когда алкоголик или наркоман попросит у вас помощи то тогда лечение будет хорошим . Мы не согласны с таким подходом так как алкоголизм и наркомании это болезнь её нужно лечить сразу.

Мысль приходит только после того как произошли некие ситуации с родными окружающими и так далее тому подобно . И тогда только он соглашается сам на лечение. Алкоголизм за собой влечёт моральный и материальный ущерб обществу.

Больной алкоголизмом не менее опасен чем любой другой психически больной или преступник. Диагноз алкоголизма должен быть поставлен специалистом и тут же приступить к лечению.

Если врач у меня был поставлен наркоманский диагноз или алкоголички ские это может поблизости с собой ряд неприятных вещей .

Если он это объяснить что её инициатива его вылечить может временно навредить отношениям.

При знакомстве с больным проводится психотерапия ещё дальнейшие действия должны идти от положительный или отрицательный зависимости.

Поэтому в нашем методе есть многосторонние помощь. Лечение больного требует контроль и наблюдения больного.

Есть исключения те кто на начальной стадии сами обратились за помощью . Случаях врачу должен поддерживать контакт с его родными близкими соседями сослуживцами до кем угодно. Для того чтобы привлечь больного к лечению не всегда хватает простых разговор иногда нужно действовать быстро.

Принуждения могут вызвать совершенно другие чувства и эмоции . Элемент принуждения должен вводиться сразу виде контроля со стороны. И должен вводиться практически сразу они только в запущенной форме. Поскольку алкоголизм это болезнь вызывающие психологический конфликт с его окружением и социальными связями.

Врач обязан оказать ещё одна ушла это внимательно слушать и помогать . И научить жить его в новых для него условиях.

Это очень сложно но оно того стоит .

Один врач не в силах справиться со всем этим нужна помощь со стороны родители знакомые друзья . Рекомендуют не только контролировать поведение больного но и помогать ему.

Вывод : опять таки нужно следовать всем предписания врача помогать ему всячески вот. Помогать следить за больным следовать всем предписанием. Врач не сможет справиться один без помощи родственников. Родственники играют важную роль в лечении больного.

Пример : не знаю лечили ли Папашу но сам он не справился . Повис на заборе . И если бы росдствкнники знали про этот метод может быть все сложилось иначе .

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
6 К чему должны быть готовы родственники наркологического больного

У наркомании безобразное лицо .

Она беспощадная, жестокая и приносит только боль . Если вы начали лечение назад дороги нет только вперёд.

Вы обязаны чётко придерживатся правилам . Как ни странно но у наркомана есть логика. Если вы досконально изучить эту книгу вы как Ванга будете предугадывать каждое действие своего у наркомана. Не обижайтесь товарищи наркоманы вы думали что у вас расширенное сознание но это не так. Абсолютно все наркоманы мира рассуждают одинаково. Болезнь есть болезнь.

Семь правил для родственников : наркоман это тоже человек такой же как и все которые просто упал в бездну, он не вор не преступник он болен. Наркоман в рот как только открывает рот верить ему нельзя.

Наркоманию нельзя вылечить мирно без боя . Наркоман мастер манипуляция. Нивкоем случае не сдавайтесь как бы страшного мне было. Наркоман должен понимать что вы настроены серьёзно и пойдёте абсолютно любые меры. Если наркоман сможет вас обмануть хотя бы в одном из моментов то вам все придётся начинать по новой.

Вывод : наркоманы врут манипулируют и пытаются всячески отвертеться от лечения но не сдавайтесь у вас все получится если будете внимательно следовать правилам.

Пример: когда я жила с байкерами они меня вытаскивали из как раз неприятных ситуаций и по типу употребления держали они наверно меня в несколько месяцев на изоляции кормили всячески пытались помочь через какое-то время я просто с манипулировала устроилась на работу и продолжила дальше раза в два в три месяца употреблять не так часто как раньше но всё же

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
7 Верное определение приоритетов

Чтобы лечения прошиваю правильно вы должны чётко отвечать на вопросы . Даже когда вас разбудит ночью не зададут эти вопросы ответы должны отскакивать от Зубов. Первый вопрос с какой целью я лечу сына мужа дочь ?

Что будет если лечение не поможет?

Что я буду делать с действующим наркоманом в одном доме?

Вопросы которые не подходят

Я его лечу для того чтобы он был счастлив и здоров

Я буду пробовать различные варианты

Ничего не знаю посмотрим на его поведение

Какие ответы ключ к вашему успеху?

Мне некомфортно находиться с человеком который употребляет он портит мою жизнь . Я боюсь что он может мне навредить или членом семьи.

Я тебе лечение не поможет я соберу абсолютно любые справки обращусь в суд чтобы его положили на бесплатное принудительное лечение.

Я не буду жить с действующим наркоманом в одном доме или терпеть его пустовал как он пришел в очередной раз не в нетрезвом состоянии я просто буду выгонять его из дома . Или вызову полицию и и скажу что он мне угрожает в наркотическом опьянения.

Безусловно он болен но держите свою жалость при себе иначе вы ему не поможете.

Вывод: вы должны знать определённые вопросы они должны отскакивать у вас от Зубов также знать правильные ответы при которых лечение поможет.

Пример: этот пример не из моей жизни. Или даже из моей. мать всячески пыталась вытащить отца из бездны и манипулировала и прощала и давала шансы и опять таки ничем хорошим это не закончилось.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
8 Где кончается свобода действий наркологического больного?

Киньте из головы то что у каждого человека есть право выбора и он вправе сам решать что ему делать.

По книге Ирины пятницкой если выбор человека идёт вразрез с выбором окружающих и на этом действия наркомана заканчиваются точнее право выбора.

С какой стати у него должно быть право выбора право выбора свое он уже профукал. Почему законопослушные граждане должны двигаться и молчать потому что наркоман решил употреблять.

Почему люди должны бояться заражение гепатита Ц ВИЧа и других болезней.

Прям какие-то двойные стандарты. Право выбора имеют абсолютно все но не наркоман. Выбор его семьи в том чтобы жить спокойно.

Вывод: у наркомана нет права выбора ровно до тех пор пока он не вылечиться.

Пример: примера у меня нет

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
9 Кто кого должен лечить? Кто несёт ответственность за результат? Есть ли гарантии на лечение таких больных?

10% во время лечения зависит от больного 10% зависит от нас и 80% зависит от вас от родственников .

И мы это всё говори мне с целью переложить себя ответственность . Это честная распределение ответственности. Так как дальнейшая трезвость больного зависит от его родственников. Если вы не готовы делать все то что мы вам рекомендую начинаете с нами спорить и так далее тому подобное это нам не по пути. По-другому лечить мы не умеем поэтому если вам это не подходит ищите другое заведение. Если мы берём ся лечить наркомана то нам необходимо полная ремиссия. Иначе какой смысл увлечение. Как только больную покидает наша реп центр и попадает свой социум все его дальнейшие действия зависит только от него. Если вы будете беспрекословно следовать всем нашим рекомендациям то тогда лечение пройдёт на ура. Мы можем дать только знания проработку и так далее всё остальное будет зависеть от вас и то как вы действуйте. Как минимум три года должна уйти на полное восстановление и ремиссию. Не только не употреблять ну и поведение родителей должно влиять на его мысли. Наркоман слаб все три года. Только семья способна его при переломить. Когда он хочет гулять и приходит когда хочет, брать из холодильника еду и снова уходить гулять. Только родственники могут заставить его относиться к жизни куда более серьёзно.

Вывод: от родственников зависит дальнейшая трезвость больного, ещё ближайшие три года должен быть адский контроль.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
8 Где кончается свобода действий наркологического больного?

Киньте из головы то что у каждого человека есть право выбора и он вправе сам решать что ему делать.

По книге Ирины пятницкой если выбор человека идёт вразрез с выбором окружающих и на этом действия наркомана заканчиваются точнее право выбора.

С какой стати у него должно быть право выбора право выбора свое он уже профукал. Почему законопослушные граждане должны двигаться и молчать потому что наркоман решил употреблять.

Почему люди должны бояться заражение гепатита Ц ВИЧа и других болезней.

Прям какие-то двойные стандарты. Право выбора имеют абсолютно все но не наркоман. Выбор его семьи в том чтобы жить спокойно.

Вывод: у наркомана нет права выбора ровно до тех пор пока он не вылечиться.

Пример нужен, если нет по теме статьи, пиши любой другой, но про себя

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
10 В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий

Есть ряд правил которые нужно соблюдать и вот они:

Перед началом лечения наркоманом нужно сначала сходить самому подлечить свою голову. Без этого вы не сможете нормально провести лечение возможно даже навредить.

Изучить полностью книгу и потом сдать тест на знание.

Вообще ещё со своей семьей прийти к общему мнению что это лечение действительно поможет.

Держать в голове то что все поступки вашего больного были сделаны по причине употребления патамушта его разум был помутнен .

Заставлять наркомана лечиться.

Забрать у наркомана телефон.

Забрать паспорт, забрать водительское удостоверение, и выход по деньгам и сайт там где он когда-то что-то заказывал.

Бросить пить на время реабилитации больного на шесть месяцев после реабилитации. Вам нужно сообщить родителям сову потребители что их дети в опасности. если украл деньги вызов в полицию что-то вынес из дома полиции лишение всяких прав на жильё и каких-либо прав на что-либо. Показывать всем своим видом что вам не приятно наблюдать за тем как ваш сын или дочь медленно у.мирает от наркотиков высказывать абсолютно всё не скрывали ни чувств ни эмоций. Работать в одной упряжке с психотерапевтом и начали лечение пойдёт провалом если вы не будете следовать правилам. Требовать от наркомана возвращать долги и никакого доверия постоянный тест на наркотики.

Вывод: у наркомана после лечения нет никакого права выбора на свою жизнь за него отвечают родители должен постоянно отчитываться. Во время лечения он лишается абсолютно всего.

Пример все больные этого форма или бывший ребята которые вылечились этому пример