Класс для занятий Людмилы М.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Меня и мою сестру Лелю
Тем что мы врем во блага себе .
Но хочу сделать пометку врут все и здоровые и больные
Именно поэтому вы все в благах, да? Аж купаетесь в них. Очнись, вранье выходит боком! Ты врешь ради сиюминутной выгоды, теряя в разы больше в долгосрочной перспективе. Маргинальный тип мышления у зависимых людей. В итоге вы в плачевном состоянии и врете дальше и больше, утопая в этом комке лжи, и топя в нём самих себя.

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
Именно поэтому вы все в благах, да? Аж купаетесь в них. Очнись, вранье выходит боком! Ты врешь ради сиюминутной выгоды, теряя в разы больше в долгосрочной перспективе. Маргинальный тип мышления у зависимых людей. В итоге вы в плачевном состоянии и врете дальше и больше, утопая в этом комке лжи, и топя в нём самих себя.
Теперь то я понимаю что да как

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
"рассказа Зощенко «Смелый, да не очень» заключается в том, что истинно смелый человек всегда поступает смело в любых ситуациях. А если человек хоть в чем-то испытывает чувство боязни или страха, его нельзя считать истинно смелым."

Это разбор в интернете,остальные такие же
Че ты поняла, @Людмила Магурова ?
Как копипаст выдавать за свою собственную работу? Кого обманула опять, нас? Неа, себя! Ты ж так не вылечишься.
Все списанные и все что подглядела в интернете уроки - переделать. Мля, лечится она, ага. Для вида, пыль в глаза пускает.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Последние задание :
На картинке видна вся семья которая работает над прожектором пока сынок фигней страдает . вместо того что бы дать подсрачник и заставить работать над своим же проектом .
отношение пофигиста.
Маменькин сынок который знает что всю работу за него сделают

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Че ты поняла, @Людмила Магурова ?
Как копипаст выдавать за свою собственную работу? Кого обманула опять, нас? Неа, себя! Ты ж так не вылечишься.
Все списанные и все что подглядела в интернете уроки - переделать. Мля, лечится она, ага. Для вида, пыль в глаза пускает.
Я толко два рассказала подглядела и все

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Писать должна САМА! Не важно правильно или нет. Мы должны видеть ТВОИ мысли. Должен работать и напрягаться ТВОЙ мозг. ТВОИ новые нейронные дорожки в ТВОЕМ мозгу должны выстраиваться. Как слышно меня, прием-прием?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Дура. Кто лечится? Ты, или автор у которого ты списала? Тебе результат нужен, или работу нам сдать? Ты тут зачем, не чтоб выздороветь?!?
Что бы здороветь . Хотела по быстрее сдать что бы своими делами заняться

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дура. Кто лечится? Ты, или автор у которого ты списала? Тебе результат нужен, или работу нам сдать? Ты тут зачем, не чтоб выздороветь?!?

идите сюда, https://nenormaforum.info/threads/chesnaja-da-ne-ochen-ljudochka-margunova.9749/

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Так не получится. Ты не на оценку работаешь, это тебе не школа и не экзамены с оценкой в аттестат. На сколько наработаешь, то и получишь в итоге. Результат лечения - он или есть, или его нет. Будешь списывать - результата НЕ будет. Потеряешь свое и наше время. Не делай так больше.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Так не получится. Ты не на оценку работаешь, это тебе не школа и не экзамены с оценкой в аттестат. На сколько наработаешь, то и получишь в итоге. Результат лечения - он или есть, или его нет. Будешь списывать - результата НЕ будет. Потеряешь свое и наше время. Не делай так больше.
Хорошо

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
1. Плюсы и минусы домашнего лечения

По нашему методу вылечилось больше 200 человек . Минусов в лечении нет . Главное в лечении это результат .не важно где лечится в рц или дома .главное что бы терапия была правильной .

Метод работает на все 100% если все выполнять.вылечить больного если вы все поняли из прочитанного .так же вам надо бросить работу пока идет реабилитация .наркологические больные сложные люди .

Вы должны иметь рычаги и не поддаваться на манипуляции .

Не уверенны в себе то тине беритесь .есть риски и большие .лечить наркомана через силу сложно .и надеется что сам согласится тоже глупо .

Если согласится то расслабляться рано .нужно заставлять делать уроки и следить за тем как они выполняются .не важно на сколько вы сильны ,есть рычаги и будет толк .не нашли значит не лезьте.

Рц хорош тем что вам не придется бросать работу и следить за своим чадом.в рц есть тебя что приезжают за больным и забирают его . Вам не надо заставлять больного делать уроки .

+- нет метод работает одинаково хорошо и там и там .

Вывод : метод работает на все 100% если хватит сил и терпения то и дома получится вылечить .

Пример : психически больно человека насильно везут лечится он сопротивляется . Но через неопределенный срок он попадает домой уже здоровым единственное надо пить лекарства .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
психически больно человека насильно везут лечится он сопротивляется . Но через неопределенный срок он попадает домой уже здоровым единственное надо пить лекарства .
Какой же он здоровый, если ему надо пожизненно пить лекарства.

Приводи примеры по теме статьи из своей жизни и своего окружения.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Какой же он здоровый, если ему надо пожизненно пить лекарства.

Приводи примеры по теме статьи из своей жизни и своего окружения.
Ну а если нету или тот что есть упоминать нельзя , а то опять кусать начнут

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Почему нельзя? Можно. Ты на форуме лечения наркомании, тут и не такое слышали.
Опять если скажу пример который был на моей жизни он связан с Андреем блин . Опять начнут кусать что я к нему прицепились

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262