- Реакции
- 262
19 или 20 +-Какой год?
19 или 20 +-Какой год?
Именно поэтому вы все в благах, да? Аж купаетесь в них. Очнись, вранье выходит боком! Ты врешь ради сиюминутной выгоды, теряя в разы больше в долгосрочной перспективе. Маргинальный тип мышления у зависимых людей. В итоге вы в плачевном состоянии и врете дальше и больше, утопая в этом комке лжи, и топя в нём самих себя.Меня и мою сестру Лелю
Тем что мы врем во блага себе .
Но хочу сделать пометку врут все и здоровые и больные
Теперь то я понимаю что да какИменно поэтому вы все в благах, да? Аж купаетесь в них. Очнись, вранье выходит боком! Ты врешь ради сиюминутной выгоды, теряя в разы больше в долгосрочной перспективе. Маргинальный тип мышления у зависимых людей. В итоге вы в плачевном состоянии и врете дальше и больше, утопая в этом комке лжи, и топя в нём самих себя.
Че ты поняла, @Людмила Магурова ?"рассказа Зощенко «Смелый, да не очень» заключается в том, что истинно смелый человек всегда поступает смело в любых ситуациях. А если человек хоть в чем-то испытывает чувство боязни или страха, его нельзя считать истинно смелым."
Это разбор в интернете,остальные такие же
Я толко два рассказала подглядела и всеЧе ты поняла, @Людмила Магурова ?
Как копипаст выдавать за свою собственную работу? Кого обманула опять, нас? Неа, себя! Ты ж так не вылечишься.
Все списанные и все что подглядела в интернете уроки - переделать. Мля, лечится она, ага. Для вида, пыль в глаза пускает.
Дура. Кто лечится? Ты, или автор у которого ты списала? Тебе результат нужен, или работу нам сдать? Ты тут зачем, не чтоб выздороветь?!?Я толко два рассказала подглядела и все
Что бы здороветь . Хотела по быстрее сдать что бы своими делами занятьсяДура. Кто лечится? Ты, или автор у которого ты списала? Тебе результат нужен, или работу нам сдать? Ты тут зачем, не чтоб выздороветь?!?
Дура. Кто лечится? Ты, или автор у которого ты списала? Тебе результат нужен, или работу нам сдать? Ты тут зачем, не чтоб выздороветь?!?
идите сюда, https://nenormaforum.info/threads/chesnaja-da-ne-ochen-ljudochka-margunova.9749/Что бы здороветь . Хотела по быстрее сдать что бы своими делами заняться
Так не получится. Ты не на оценку работаешь, это тебе не школа и не экзамены с оценкой в аттестат. На сколько наработаешь, то и получишь в итоге. Результат лечения - он или есть, или его нет. Будешь списывать - результата НЕ будет. Потеряешь свое и наше время. Не делай так больше.Что бы здороветь . Хотела по быстрее сдать что бы своими делами заняться
ХорошоТак не получится. Ты не на оценку работаешь, это тебе не школа и не экзамены с оценкой в аттестат. На сколько наработаешь, то и получишь в итоге. Результат лечения - он или есть, или его нет. Будешь списывать - результата НЕ будет. Потеряешь свое и наше время. Не делай так больше.
Какой же он здоровый, если ему надо пожизненно пить лекарства.психически больно человека насильно везут лечится он сопротивляется . Но через неопределенный срок он попадает домой уже здоровым единственное надо пить лекарства .
Ну а если нету или тот что есть упоминать нельзя , а то опять кусать начнутКакой же он здоровый, если ему надо пожизненно пить лекарства.
Приводи примеры по теме статьи из своей жизни и своего окружения.
Почему нельзя? Можно. Ты на форуме лечения наркомании, тут и не такое слышали.тот что есть упоминать нельзя
Опять если скажу пример который был на моей жизни он связан с Андреем блин . Опять начнут кусать что я к нему прицепилисьПочему нельзя? Можно. Ты на форуме лечения наркомании, тут и не такое слышали.
По этому примера нетОпять если скажу пример который был на моей жизни он связан с Андреем блин . Опять начнут кусать что я к нему прицепились