- Реакции
- 262
Мне просто было интересно не более того . Прошу прощения
как к труду относишься?благодаря честному труду тебе самому будет приятно
Люблю работать . Редко когда бываю без работы и это бесит .как к труду относишься?
Никого не напоминает?Леля лгунья
Хочу отучится на тату мастера .это прям мечта . Наставника уже выбрала . Не получится если можно найти что еще будет так же дух завораживатькак к труду относишься?
НапоминаетНикого не напоминает?
Ты в баре работаешь?Люблю работать . Редко когда бываю без работы и это бесит .
Кого и чем? Расскажешь?Напоминает
Ну последние месяцев 8 работала в ночном клубе у себя в городе , переехала сюда сразу практически устроилась работать баристой но не зашло , потом зоомагазин но там зп маленькая потом снова барТы в баре работаешь?
Меня и мою сестру ЛелюКого и чем? Расскажешь?
левак на чем делала?потом снова бар
Не я честный сотрудник , воровать Жилине про меня . Как говорится не сри там где ешьлевак на чем делала?
Даже когда в клубе работала чай весь в корзинку так как он общий . Да и зачем левачить где то если ты и так норм получаешьлевак на чем делала?
Оправдывается. А смысл? Представь , что мы поверили бы в твою лож. Котилася б и дальше трусцой в аврал.Но хочу сделать пометку врут все и здоровые и больные
С зоомагазина я уволилась по 2 причинам меня в смену ставили с королевой метадона . И не особо было по кайфу на нее смотреть . Единственное жалко ее ребенка который постоянно на это смотрит , я ему еду постоянно покупалаНу последние месяцев 8 работала в ночном клубе у себя в городе , переехала сюда сразу практически устроилась работать баристой но не зашло , потом зоомагазин но там зп маленькая потом снова бар
Нет не оправдываюсь . Просто обсалютно любой человек хотябы раз врал .Оправдывается. А смысл? Представь , что мы поверили бы в твою лож. Котилася б и дальше трусцой в аврал.
Врешь, все приворовывают. Не рассказывай сказки, Я в этой кухне лет пять варился.Не я честный сотрудник , воровать Жилине про меня . Как говорится не сри там где ешь
Ну значит я не дошла до этого . В начальной школе воровала , так денег особо не было на красивые вещи или тетради с трусамиВрешь, все приворовывают. Не рассказывай сказки, Я в этой кухне лет пять варился.