Класс для занятий Людмилы М.

• Последние ответы
  • Новые темы

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
Врешь, все приворовывают. Не рассказывай сказки, Я в этой кухне лет пять варился.
Были мысли как то у девочки деньги своровать но потом я одумалась . Хотя надо было она на те деньги себе хрень какую-то купила и в окно сиганула

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Были мысли как то у девочки деньги своровать но потом я одумалась . Хотя надо было она на те деньги себе хрень какую-то купила и в окно сиганула
Может быть если я так сделала она была бы жива но увы мы этого не узнаем . Да и зачем воровать когда и так дают деньги

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Сухомлинский Красивое и уродливое

Девочка которая любила все милое и себя гордость семьи

Мальчик которому было плевать на все и на с.мерть близкого человека и на болезнь

Мораль относится нужно ко всем с уважением и с заботой . Ведь если мы будем думать толко о себе и своих хотелках рядом не останется не кого

Мальчик был эгоистом

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
почему так назвали ее ? А какая вторая причина?
Вторая причина зп маленькая 23к в месяц и Дай бог премию в 1500 дадут . А королева метадона это я ее так назвала . Она успевала себе по Вене пустить пока директор отходить покурить . И она вызывала у меня отвращение когда ее начинало в разные стороны выгибать как будто из нее демона изгоняют

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Для чего нужны были деньги?
Для оплаты кв . А девочку я эту с вогзала домой себе забрала она на трассе работала ей лет 17-18 было мне стало ее жалко она пару дней у меня пожила пока в норму не пришла и потом я только в новостной ленте прочитала что она в окно вышла под грибами или под чем то таким уже не помню

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Для оплаты кв . А девочку я эту с вогзала домой себе забрала она на трассе работала ей лет 17-18 было мне стало ее жалко она пару дней у меня пожила пока в норму не пришла и потом я только в новостной ленте прочитала что она в окно вышла под грибами или под чем то таким уже не помню

Я тогда очень сильно поругалась с лучшей подругой , так как она начала употреблять . Я не хотела для нее такой жизни . Она меня не послушала и продолжила заниматься тем чем занимается сейчас больше мы с ней не общаемся .
В тот период я уволилась с работы что бы с ней больше не пересекаться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Для оплаты квартиры нормальному человеку такие мысли в голову не приходят! К тому же ты пишешь, что честная и за в баре норм.

Снова врешь!
Не воруй мое время!!

Это было за долго до такого как вообще начала нармально работу работу в то время одни гульки на уме были и в то время у меня круг знакомых состоял почти из торчков . Это со временем я начала и собой заниматься и нормально работать и почти всех с кем употребляла поудаляли нахер из друзей

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
А когда поняла что если найти работу для души и хорошо ее выполнять то и мысли крысиные не лезли

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Сухомлинский Не забывай за родник

Мораль цени чужой труд и не когда не забивай на это . А если есть правила то следуй им

Учительница быль рассказыва

Класс задавал вопросы по теме

Дети что приехали новенькие не ценили труд других

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Гипотетическая ситуация

Ну я бы наверно для начала убедилась что это вообще наш родственник сделала бы тест ДНК

И если бы кв была прям огромная и хорошая я бы ее продола купив себе чуть меньше а часть денег бы дала этому человеку . Опять таки если бы он действительно был нашим родственник

Тем более это жизнь ребенка .

По другому поступить тяжело ну если ты не конченная тварь , а если это так то что уж тебе жизнь таким

NinaDoctor

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
204
Рассказ Зощенко смелый да не очень

заключается в том, что истинно смелый человек всегда поступает смело в любых ситуациях. А если человек хоть в чем-то испытывает чувство боязни или страха, его нельзя считать истинно смелым.

Коля хороший мальчик хорошо учился .

Дедуля умный внимательный

Коля дурачек потому что побоялся что его осудят

"рассказа Зощенко «Смелый, да не очень» заключается в том, что истинно смелый человек всегда поступает смело в любых ситуациях. А если человек хоть в чем-то испытывает чувство боязни или страха, его нельзя считать истинно смелым."

Это разбор в интернете,остальные такие же

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
. Жадность — сестра богатства.

Богатый человек за частую жадный .

А быть жлобом не очень хорошо.

Потому что может случится что угодно и ты обратишься за помощью тебе откажут так как ты был жадным

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

Тебе становится постоянно мало мало мало и тебе надо еще . Ты уже в этом не нуждаешься а все равно просишь

По мне так не то не то не верны

И там и там люди с жиру бесятся

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
"рассказа Зощенко «Смелый, да не очень» заключается в том, что истинно смелый человек всегда поступает смело в любых ситуациях. А если человек хоть в чем-то испытывает чувство боязни или страха, его нельзя считать истинно смелым."

Это разбор в интернете,остальные такие же
Копипаст?