Класс для занятий Людмилы М.

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Людмила Магурова

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
262
Чё ты как маленькая... При чём тут мамино дитятко? Ты бредишь.
Ну как ? Ты будешь делать после реабилитации что я скажу . Ходить только туда куда я скажу . Шаг в лево шаг в право расстрел .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
И у меня не было отходников или ломок потому что на жесткой системе не сидела . И мы не долбили дофига что бы не соображать
Ну да, ты сидела на "лайтовой" ситеме. Разницы в механизме зависимости никакой нет. Разницы в статусе "наркоманка" никакой нет.
ВСЕ зачуханные наркоманы начинали по чуть-чуть иногда.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Чего такого важного, по твоему мнению, тебя лишат, что ты считаешь лечение какой-то беспросветной тюрьмой?
Нет лечение это лечение . И я сама на него пошла . Но вот после по моему человек в праве выбирать где работать , жить и т д

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Но вот после по моему человек в праве выбирать где работать , жить и т д
Наркоман сам вправе выбирать, если это не повредит и не приведёт к употреблению. Родные для того и нужны, чтобы подстраховать после лечения. Потому что бывший нарик может вляпаться, сам того не желая.
Тебе вылечиться надо для начала, а ты фантазируешь, что будет когда-то после лечения.

Занимайся тем, что надо делать сейчас, чтобы в будущем всё было хорошо.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Ты уже навыбиралась, в итоге ты наркоманкаа и ты здесь. Или я что-то путаю?
Ну сейчас я тут что бы это исправить . И как видите сама . Не кто из родни в этом не участвует . А раз я сама может и не все потеряно

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
12 Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?

На долгие годы тестирования из 10 человек смотри вылечатся только шесть. Вот что можно сказать о личности их людей которые бросили сами . Многие с очень хорошим интеллектом которые смогли закончить лечение и продолжить нормальную здоровую трезвую жизнь некоторых это не получается к сожалению. Будьте внимательны не переоцениваете себя потому что переоценка своих сил довела вас до наркоман. Многие рассказывать что я семья не захочет участвует лечение и так далее тому подобное абсолютно разным причинам. Мы вот не верим потому что если вы попросите свою родную помнишь они обязательно вам помогут.

Просить о помощи вам всегда помогут. Не стыдитесь стыдно будет когда вы сдохните под забором как собака. Стыдно если вы не скажете об этом обезопасите себя и свою родню от того от своей болезни которые может принести много много бед. Не стоит думать что вы очень умный. Не стоит думать что вы сможете избежать передоза, вы ходите по краю.

Нужно обеспечить себе полную изоляцию на три месяца работать у вас не получится ну и кушать что-то надо. Был случай связанный с Джона УИК а, в общем его не получилось уговорить на лечение он расклеилась стикеры у себя на стене что наркота привела его к нищете, потому что он стал беззубый и так далее тому подобное.

К сожалению нам не удалось его уговорить на лечение чтобы он привёл своих родственников.

Всё закончилось с летальным исходом.

Вывод: домашние самолечение поможет только в том случае если с вами есть родственники которые будут вам помогать проходить лечение.

Пример: была у меня знакомая девочка которая думала что сможет сама справиться с наркотической зависимостью. Со своими попытками как-либо прекратить у неё поехала крыша. Итог этого вышел смертью.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
13 В каких случаях наркомана лечить не надо?

Лечить нужно только в том случае если до наркомании ваш родственник был любимым и хорошим. Если вы хотите вернуть именно то хорошее что было до то тогда надо бороться. Лечение может вернуть его старого то есть до потребления.

Мало кто знает сколько на самом деле в отравляет наркоман некоторым кажется что всего пару лет на самом деле этот эпизод может длиться лет 5 6. то лечить что он вернётся.

Если же до употребления наркоман был козлом то после лечения он тоже будет козлом. И не факт что лечение в принципе ему тогда поможет. Не нужно тратить свою жизнь на человека с которым вам в конечном итоге будет плохо если он до употребление был таким же.

Вывод: если человек до употребления был адекватным нормальным целеустремлённым то тогда его стоит лечить в этом есть смысл. Если же он был мудаком то и лечить смысла особого нет.

Пример: бывший парень который меня избивал, я не знаю употребляла на тот момент или нет. Но после разговоров с его мамой я узнала что он в принципе всю жизнь был агрессивным что его ничего уже не исправит.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
14 Апология абсурда или ещё раз о законах

Тогда на момент себя очень сложно защищать от наркомана так как он личность имеет все права. С этим вы столкнётесь как только начнётся просить его бросить. Даже если его забрать он начнёт кричать в окна о том что его заперли он бедный несчастный возник. И лучше бы вам с дружиться с местным участковым чтобы на подобные вызов не отвечали. Ещё часто бывают что говорят мол он молодой подуркует и успокоиться. Ещё вам надо будет заранее договориться с наркологом и местным психологом.

Они могут оправдать наркомана и забрать у вас из рук абсолютно все рычаги давления. Просто патамушта им лень. на учёт к наркологам пусть государство видит что их много.

Вывод: как бы вы не старались если вы заранее не под готовитесь к лечению своего чада, вам надо обязательно договориться с местными участковыми, наркологами, психотерапевтами.

Пример: видела видео в интернете или что-то типа этого уже толком и не помню, и там говорилось о том что толи бабушка толи мама заперла дома чадо патамушта ну толи пилу толи наркомании фиг пойми исход был какой мама под следствием или бабушкой опятьтаки не помню патамушта чаду решила сползти по дереву то есть дерево стояла у окна не удержалась грохнулась умерла.

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Зощенко "Самое главное"

Андрюша ржавинский трусливый мальчик

Мама мальчика умная женщина и добрая

Мальчишки что задевали Андрея

Саня палочкин задира

Злая собака

Мораль такая мало быть смелым сильным смекалистым нужно ещё и учиться пользоваться всем этим чтобы приносить себе и окружающим пользу.

Андрюша трусливый мальчик который не знал что и как ему делать хорошо что хоть мама ему подсказывала

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Зощенко "Хлорофилл"

Учитель любовный

Ученик учился не очень хорошо но историю биологию знал хорошо .

Мораль : не бойся своих знаний

Ученик мог в принцепи ответить сразу . Но попал в неловкую ситуацию

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Ломбина "Письмо бабушке"

Мальчик что пишет письмо

Бабушка умерла

Надя одноклассница у которой подглядывал

Вовка обижал свою бабушку

Мораль не когда не убегай от проблемы и цени каждый момент с любимым человеком ведь ты не знаешь что будет завтра.

Мальчик слишком поздно понял что надо было больше навещать бабушку . Он упустил это время и теперь желеет

Людмила Магурова

Наш человек
Реакции
262
Ломбина "Кошелёк"

Бабуля добрая

Рома хороший мальчик пытался вернуть кошклек

Гена плохой мальчик не захотел отдать бабушке кошелек

Блездницы поддакивали Гене

Рома правильно сделал что хотел отдать кошелек это совесть .

Гена ну он плохой мальчик раз решил деньги у бабули украсть и его поступок низок

Мораль будь всегда честным и справедливым в не зависимости от ситуации