- Реакции
- 262
Всем спокойной ночи, завтра я на работу попытаюсь хотя бы сделать половину
Пройди тест завтра навидеою . Ролик скинь кому-то из кфНа сегодня все
Кому ? И что на видео делать надо ? Показать что это я одна домаПройди тест завтра навидеою . Ролик скинь кому-то из кф
Я его на работе делать буду так как рано вставатьКому ? И что на видео делать надо ? Показать что это я одна дома
И кому ?Пройди тест завтра навидеою . Ролик скинь кому-то из кф
Кому нибудь из женского пола КФ.И кому ?
Что там?
Да у меня приятель ездил туда.Читая буддийские притчи вспоминаю в Сочи храм в горах буддийский . Там так спокойно и хорошо . + если ты туда придешь и обратишься за помощью в виде крыши над головой тебе помогут но надо соблюдать условия
Опять копипастишь?Стыд и совесть(буддийская притча)
Торговец глуп и слишком резкий
Дочь торговца лгунья
Хакуин мудрец
Мораль лучше докопана до правды .
Потом будет стыдно.
Торговец поступил глупо обвинив невинного человека
Дочь торговца могла сказать правду и тогда невинный человек не был обвинен
Хакуин не смотря на обвинения оставил ребенка и заботился о нем не смотрящее на что
Ясно. Короче ждём строгой изоляции.Всем спокойной ночи, завтра я на работу попытаюсь хотя бы сделать половину
Сядешь на изоляцию дай знать.Ясно. Короче ждём строгой изоляции.
А "лечиться" Ходя на работу, со смартфоном, встречая тригеры, с не ограниченным доспупом в инет, без трезвого родственника -ТУФТА.
Это да но там спокойноДа у меня приятель ездил туда.
Там за крышу над головой впахивать надо, нести службу.
Всё не так просто, как изначально кажется.
Я сама писала этот урок целикомОпять копипастишь?
Или до тебя дошло, что лучше коряво, но своими словами, чем красиво и не напрягая мозги?)
Послушай. Ты копипастя просто очередной раз себя обманываешь и не даёшь пищи для своего закостенелого мозга! А нам наоборот перепрошить его надо.
Да я фиг знает как видео снятьЧто там?
Только он не к буддистам гонял, а к кришнаидам.Это да но там спокойно
Так я же говорила что с первого числа полная изоляция . А сейчас надо доработать что бы на еду былоЯсно. Короче ждём строгой изоляции.
А "лечиться" Ходя на работу, со смартфоном, встречая тригеры, с не ограниченным доспупом в инет, без трезвого родственника -ТУФТА.
поэтому и видео прошу с тестомЯсно. Короче ждём строгой изоляции.
Они такое не любят . Там курить нельзя , пить, матерится . Отчим вроде там жил но его выгнали и за сигарет,но мантры он до сих пор читаетТолько он не к буддистам гонял, а к кришнаидам.
Пахать надо, служить, он кондитером был.
Вкусняшки стряпал.
Что надо делать в видео ?поэтому и видео прошу с тестом