- Реакции
- 136
Тебе весело?ахаах
всегда
Тебе весело?ахаах
всегда
грустить должна?? я вроде на всю жизнь вперед наплакалась, можно и радоватьсяТебе весело?
Ты о чем? Где папа был? Я наркоманов всю жизнь презираю и барыжными движениями никогда не занимался, для меня это шлак, отбросы, ничтожество.а папино я что не дам ей туда общаться с теми , где и он когда то был
поэтому когда то пробовал, ладно вам взрослым виднее, а я дочка наркоманка, еще барыжала, так что пойду извлекаться ,читать умные книгиТы о чем? Где папа был? Я наркоманов всю жизнь презираю и барыжными движениями никогда не занимался, для меня это шлак, отбросы, ничтожество.
А тебе до человека еще далеко! Пока ты шлак и ничтожество.Ты о чем? Где папа был? Я наркоманов всю жизнь презираю и барыжными движениями никогда не занимался, для меня это шлак, отбросы, ничтожество.
я и не спещу, вся жизнь впередиА тебе до человека еще далеко! Пока ты шлак и ничтожество.
Ну и не спеши, пока человеком не станешь, будешь дома сидеть!!!!!я и не спещу, вся жизнь впереди
ага , я ж не собака , человеком к старости становяться, когда карьера семья, дом и т.дНу и не спеши, пока человеком не станешь, будешь дома сидеть!!!!!
мне шарагу не закончить ? откуда уверенность? где мне родители помогли с учебой то ?Карьера?ты без родичей даже шарагу свою не закончишь,как Шурыгина себя ведешь
Ты как раз собака, еще и дикая, с твоими взглядами ни карьеры, ни семьи, только будка с цепью.ага , я ж не собака , человеком к старости становяться, когда карьера семья, дом и т.д
Хотела бы уже диплом писала, вот и уверенность.мне шарагу не закончить ? откуда уверенность? где мне родители помогли с учебой то ?
спокойно затоТы как раз собака, еще и дикая, с твоими взглядами ни карьеры, ни семьи, только будка с цепью.
а что шурыгина, похайпилась , похайпилась бабок срубила и дальше ведет свой блог , у всех своя раскрутка , она захотела такШурыгина-твой кумир?
А чё тогда огрызаешься на всех, мать пинать пытаешься?спокойно зато
а я не хотела, вот и академ взялаХотела бы уже диплом писала, вот и уверенность.
не руку не ногу не поднялаА чё тогда огрызаешься на всех, мать пинать пытаешься?
Если ты так считаешь, твоя мораль-0а что шурыгина, похайпилась , похайпилась бабок срубила и дальше ведет свой блог , у всех своя раскрутка , она захотела так