- Реакции
- 785
с алесей сидела когда ты к папе просилась на улицу, вообщем я занимаюсь своим мозгом а они думают что я обидки на папы вещаю, а я просто вся занята дела чтение, рисункиЧто делаешь?
с алесей сидела когда ты к папе просилась на улицу, вообщем я занимаюсь своим мозгом а они думают что я обидки на папы вещаю, а я просто вся занята дела чтение, рисункиЧто делаешь?
С большой буквыПо прежнему Дурак?
а почему я заблуждаюсь, я же об этом тут не кричу, значит об этом не думаю, а насчет п.издатости я уж не п.издатаяАлин,а может тебе нравится быть дураком?кайфуешь от своего дурацкого невъебизма,упиваясь заблуждением что все вокруг тебя недолюди,а ты одна самая пиз.датая?
Ху.ли ты опять поёешь мне тут соловьнные трели.дохрена ты бережешь чувства близких?и что там с познанием друг друга с целью стать одним целым?Куприн «Одиночество»
Мораль нужно познавать друг друга, становиться одним целом
Мое мнение . Нужно беречь чувства близкого человека, и прежде, чем что-то сказать - подумать. И ревность страшная штука. В этом рассказе получается муж оказался не прав, потому что хвастался .
Вся семья вместе, так и душа на месте.
Гордым быть — глупым слыть.
если я в мнение написала что нужно беречь чувства, значит такого не былоХу.ли ты опять поёешь мне тут соловьнные трели.дохрена ты бережешь чувства близких?и что там с познанием друг друга с целью стать одним целым?
он же хвастался , значит дгордым считал, а жена его терпелаГордым быть-глупым слыть?
а он когда то был ?этот лад, всегда все по себеДа ты что?а то что в семье лада нет-не еб.ет?
Я не поо рассказ,я про твои дуризм,а что же ты дома ни кого не бережешь-или это не близкие?не семья?он же хвастался , значит дгордым считал, а жена его терпела
Ты дурак?если бы папа с мамой так рассуждали,ну раз лада не было то и хер бы с этой Алиной пусть торчит со своим ублюдком-по хер ващеа он когда то был ?этот лад, всегда все по себе
щас им спокойно должно быть , я лечусь , значит берегу ,а у меня просто чтениие гладко идет и все кажеться она же тупая ни.*** не умеет а тут у нее все гладенька странно ,еще и помогалаЯ не поо рассказ,я про твои дуризм,а что же ты дома ни кого не бережешь-или это не близкие?не семья?
а тут уже не лад, а папино я что не дам ей туда общаться с теми , где и он когда то был , а я чисто про лад говорю да и до торчанияТы дурак?если бы папа с мамой так рассуждали,ну раз лада не было то и хер бы с этой Алиной пусть торчит со своим ублюдком-по хер ваще
Вспомни когда ты начала дуритьа тут уже не лад, а папино я что не дам ей туда общаться с теми , где и он когда то был , а я чисто про лад говорю да и до торчания
всегдаВспомни когда ты начала дурить