- Реакции
- 785
тут у каждого свое мнения на счет шурыгиной) и осуждать как то такое себеЕсли ты так считаешь, твоя мораль-0
тут у каждого свое мнения на счет шурыгиной) и осуждать как то такое себеЕсли ты так считаешь, твоя мораль-0
СогласенЕсли ты так считаешь, твоя мораль-0
Какая там мораль, нет ее, полтора месяца-все в пустую, по мне все сначала надо, да похорошемуЕсли ты так считаешь, твоя мораль-0
Ты там поджираешь что ли?тут у каждого свое мнения на счет шурыгиной) и осуждать как то такое себе
чего же интерсено ? штукатурку? оно мне не надоТы там поджираешь что ли?
По твоему норм в таком возрасте жрать водяру и е.бстись на вписках?тут у каждого свое мнения на счет шурыгиной) и осуждать как то такое себе
Не, там мозг подтекает.Ты там поджираешь что ли?
не нормПо твоему норм в таком возрасте жрать водяру и е.бстись на вписках?
Конечно нах.уй хотеть, лучше с дружком солягу жрать, да долбиться в подворотнеа я не хотела, вот и академ взяла
Почему бы нормальным людям тогда не осудить её поведение?не норм
я ее вроде и не хвалю мне все равно на нее и знаменитостей , она как была типа звезда так и дальше деньги на себе рубит, это ее решение стать такой и зарабатывать на этом контенте денегПочему бы нормальным людям тогда не осудить её поведение?
Охарактеризуй её одним словомя ее вроде и не хвалю мне все равно на нее и знаменитостей , она как была типа звезда так и дальше деньги на себе рубит, это ее решение стать такой и зарабатывать на этом контенте денег
шалаваОхарактеризуй её одним словом
Охарактеризуй себя одним словомшалава
не шаалаваОхарактеризуй себя одним словом
Это два словане шаалава
привет, не знаю дажеПривет.какие дела?