- Реакции
- 785
не чего рассказыватьРассказывай
не чего рассказыватьРассказывай
по жизни одна проблема и эту проблему я не переступлю и не оставлюЧего тебя матает то?в чем проблема?
я не буду рассказывать это не через чтоКакая?
я не буду ничего говорить, мне тут никто не поможет и это никогда не решится, как было, как будет все всегда так .а перешагивать через это я не на мерена, все пошла читать или рисоватьМожет быть я или кто то кто увидет поможем разобраться,мы с тобой месяц каждый день тут разговоры,разговариваем,чего тока не было уже-разрулим.говори.
Черз что?я не понимаю.у тебя на пути дом 40 этажный вырос что ли?я не буду ничего говорить, мне тут никто не поможет и это никогда не решится, как было, как будет все всегда так .а перешагивать через это я не на мерена, все пошла читать или рисовать
да давным давно больше не 40Черз что?я не понимаю.у тебя на пути дом 40 этажный вырос что ли?
этажей 100А сколько?
да нет не преувеличиваю, пойду лучше в чтение окунусьЭто выше москва сити-фика себе,ты точно не приувеличиваешь?
вот этого и стоило ожидатьТо что кажеться проблемой со 100 этажку в 18 в 36 видиться максимум замком из песка
Что для тебя сейчас хуже всего?вот этого и стоило ожидать
боль и ненависть)Что для тебя сейчас хуже всего?
блин, это неприятные чувства, наверное тяжело их испытывать. Из за чего так?боль и ненависть)
вот и я их не отпущу никогда и не перешагну) да и рассказывать ничего не будублин, это неприятные чувства, наверное тяжело их испытывать. Из за чего так?
как жили все с масками так и будет ))блин, это неприятные чувства, наверное тяжело их испытывать. Из за чего так?