- Реакции
- 6.939
Суи.цидальные мысли-это не норм.а зачем решать? и так все норм
Суи.цидальные мысли-это не норм.а зачем решать? и так все норм
не будет , не грамму они меня и поддержатЯ тебя не перевоспитаю,но могу тебе гарантировать поездку в дурку при таких раскладах,с целью обретения жажды жизни,удумала мне тут херабару какую то.суч.ка,18 лет,мне бы щас 18,хотя мне и в 36 хорошо,но 18 лучше.расскажи бле о своих проблемах твоим ровестникам инвалидам и смертельно больным.стыдно не будет?
никто меня никуда не отправятЯ тебя не перевоспитаю,но могу тебе гарантировать поездку в дурку при таких раскладах,с целью обретения жажды жизни,удумала мне тут херабару какую то.суч.ка,18 лет,мне бы щас 18,хотя мне и в 36 хорошо,но 18 лучше.расскажи бле о своих проблемах твоим ровестникам инвалидам и смертельно больным.стыдно не будет?
что же мне люди скажут, переступи и все вот вес исходВ чём проблема просто высказаться и выслушать мнение людей с большим жизненным опытом, чем у самой?
Ты не можешь этого знать, это твоё предубеждение, что тебе никто не может помочь.что же мне люди скажут, переступи и все вот вес исход
поверьте тут я точно знаю, что мне скажут , никакой помощи не получу, и так и скажут забудь отпусти не тебе судить всеТы не можешь этого знать, это твоё предубеждение, что тебе никто не может помочь.
Блеать, ты чё мысли читаешь?поверьте тут я точно знаю, что мне скажут , никакой помощи не получу, и так и скажут забудь отпусти не тебе судить все
в этом случае даБлеать, ты чё мысли читаешь?
Нравится быть загадочной, держать интригу? Ах, вы меня не поймёте. Ты думаешь тут никому не было 18?в этом случае да
Почему?никто меня никуда не отправят
привет? что читаешь или рисуешь сегодня?поверьте тут я точно знаю, что мне скажут , никакой помощи не получу, и так и скажут забудь отпусти не тебе судить все
меня дома на цепь и бить и все так я наверно избавлюсь от того чтобы сдохнуть ,быстрее сдохнуПочему?
по номерам картину рисую , когда я рассказывала случаи даже с аленой что меня обманывали защищали их , в этом случае а не меняпривет? что читаешь или рисуешь сегодня?
расскажи про случай когда ты не получила тут какой-то помощи, о которой ты просила?
хм...прикольно...тема какая у картины - ну там коты или пейзажи?по номерам картину рисую , когда я рассказывала случаи даже с аленой что меня обманывали защищали их , в этом случае а не меня
пейзжай, китайхм...прикольно...тема какая у картины - ну там коты или пейзажи?
я так за месяц и не приступил ни разу - тоже "номерная" раскраска акриловая - там котейка жирный уптанный
У меня тигрпейзжай, китай
мне три дня назад купили, а я уже до выходных закончу, новая мозайка пришлаУ меня тигр