- Реакции
- 6.939
В чём?
В чём?
Алина Алёна и Алеся - херакс! неожиданно - триедино :)алеся
Сила трёх-Зачарованные)))Алина Алёна и Алеся - херакс! неожиданно - триедино :)
ты сказала что ничего не меняется...
если бы поменялось - то что это могло бы быть?
а тут смотря как посмотреть , мне денег не давали никогда, 100 рублей это на проезд и покушать все, так же когда в деревню собираться начала мне денег бы не дали пришлось барыжить , а с аленой ежели по другому у нее папина карта каждый раз новые вешичкиВ чём?
еще кошка анфиса, собака абигель)Алина Алёна и Алеся - херакс! неожиданно - триедино :)
ты сказала что ничего не меняется...
если бы поменялось - то что это могло бы быть?
Тебе пришлось барыжить, потому что тебе не дали денег? Ты чё ох.уела вконец уже?а тут смотря как посмотреть , мне денег не давали никогда, 100 рублей это на проезд и покушать все, так же когда в деревню собираться начала мне денег бы не дали пришлось барыжить , а с аленой ежели по другому у нее папина карта каждый раз новые вешички
у меня дома три кошака (кошка и два кота - как в мультике "три кота")еще кошка анфиса, собака абигель)
работы норм нет до 18 летнего ребенка без образования, еще и чтоб угодить папеТебе пришлось барыжить, потому что тебе не дали денег? Ты чё ох.уела вконец уже?
еще кот паштет естьу меня дома три кошака (кошка и два кота - как в мультике "три кота")
А какя работа для тебя норм?работы норм нет до 18 летнего ребенка без образования, еще и чтоб угодить папе
Чё за ху.йня-не на букву А?еще кот паштет есть
я люблю готовить и прям хотела бы поворомА какя работа для тебя норм?
то единоличная алена так решила так и сделалиЧё за ху.йня-не на букву А?
а она свои решения с тобой не обсуждала?э
то единоличная алена так решила так и сделали
а алена сказала паштет им понравилось , а тут сквозь алененых слов что то мне сказать это как в огонь играть я постарадаюа она свои решения с тобой не обсуждала?
и что это были за решения? о чём они?
пострадаешь?а алена сказала паштет им понравилось , а тут сквозь алененых слов что то мне сказать это как в огонь играть я постарадаю
образно, всех собак спустят, но будет по алененомупострадаешь?
последний раз когда что-то похожее было по Алёниному и что это было?образно, всех собак спустят, но будет по алененому
с телефоном, когда ей все сказали что будут забирать телефон, даже папа сказал ей, она придумала аля отмазки, я напомнила об этом маме, а меня аля на.***** что забрали телефон , утром спрашиваю ну что забрали, они ходят говорят дадада, потом я говорю я слышала как у нее тик ток пел , они говорят тебе кажеться, а я еще тогда пороль от маминого тела знала, и показала соообщения , где мама алене писала, наушники хоть одень, а алена ответила само собойпоследний раз когда что-то похожее было по Алёниному и что это было?