Корона любовницы
У любовниц -корона победительниц. Не у всех любовниц, те, что без корон - нормально оценивают свои силы, не унижаются и выходят вовремя из треугольника, не питают иллюзий, либо выходят замуж.
Корона растет от сломанного локуса, когда присваиваешь то, что тебе не принадлежит, кажется, что имеешь над этим власть, когда власть на самом деле у ситуации над тобой.
Женщины застрявшие в роли любовниц упускают лучшие годы своей жизни, если девушка забеременеет от не женатого мужчины- он скорее всего захочет поддерживать их, а вот если от женатого- он чувствует ответсвенность перед женой и законными детьми, настоит на аборте, постарается как либо компенсировать вину, по итогу девушки долго живущие в роли любовниц остаются часто без детей либо в силу возраста, либо уже не могут их иметь после абортов.
Верные мужчины бывают только в балансе, если в дисбалансе мужчина верен- это скорее всего от того, что он боится, не знает как все устроить или ему не с кем, либо он в целом равнодушен к сексу.
Любовницы как правило становятся любовницами от того, что мужчина проявляет инцициативу, а они свободны ну и почему бы нет, они не планируют ничего серьезного, либо даже не знают о его браке, но дальше они игнорируют факт замужества мужчины и с этого момента начинаются иллюзии, они могут верить, что его брак- формальность и скоро закончится тк многие убеждают в этом, тут уже они основываюся не на фактах, а на иллюзиях, потом отрастает корона победительницы и они могут просто хотеть доказать, что они лучше, дело принципа.
Связь не сходит на нет, но и продолжается, она планировала связь на пару раз, но потом начала строить планы, которых изначально не было не у нее, не у мужчины.
Мужчина боится развития событий, ему и так нормально, а у нее фигура его все растет, она жаждет нового этапа отношений.
Когда боишься развития- фигура уменьшается, когда жаждешь- фигура все увеличивается, превращается в цель.
Мужчина не готов рисковать, он потеряет расположение жены, репутацию женатого и верного, рассположение детей, друзей семьи, жилье нажитое в браке, общее имущество.
Многие мужчины с помощью любовниц убеждаются в ценности брака, в положительных качествах жены, выходят в баланс.
Если бы любовницы понимали свою роль у них бы не отрастала корона - они всего лишь досуг + в комплекте досуг типо алкоголь, банька, отель, клуб и тд. Он не хочет вечно отдыхать, посадить печень, не работать и тд- это разнообразие, сама любовница не ценна как личность, уйдет она- найдет новую, просто под атмосферу, разницы даже не заметит.
Корона отрастает, когда любовница позиционирует себя как соперницу. Она считает, что мужчина выбирает между ней и женой, но он сравнивает любовницу только с другими любовницами, а жена- это жена. Любовница считает, что мужчина использует жену ( для быта, детей и тд) но, он использует любовницу, к ней уважения нет.
Для досуга мужчинам нужна выпивка, игры, женщина, не конкретная, а просто красивая, нарядная, веселая- сервис, если любовница перестанет быть таковой- она не нужна.
Жена- лицо мужчины, часть его быта, а любовница- как официантка, горничная- эротический сервис, они не видят ее матерью детей, другом, не могут на нее положиться.
Корона сваливается, когда мужчина агрессивно делает вид, что не знает ее перед знакомыми, друзьями, женой. Он просит не надевать белье или с.осать в машине не потому, что очень ее хочет и прямо горит, а потому, что большего она не достойна, ему нужен товар и по быстрее, плата за него- речи о любви, шампанское, безделушки.
Когда корона вот так вот падает победительница решает добиться, доказать, отомстить. Корона шепчет, что он просто боится жены, ему надо помочь, спасти от врага.
Любовница принимает быстрый минет в туалете, порванное белье, грубость, сообщение "не пиши мне, когда я на работе" и тд за безумную страсть, она считает, что он таким образом добивается ее, что у нее прав не меньше, чем у жены.
Бывает, что мужчина и правда влюбляется, разводится и тд, но это в случаях, когда короны нет, когда у любовницы уважение к жене, детям, она призерает свое положение любовницы и призерает мужчину за вранье жене, уважает всех в этом треугольнике.
Уважая жену любовница понимает, что жена выше по значимости какой бы она не была, не питает иллюзий.
Уважая мужчину любовница никогда не будет тянуть из него щипцами признания и выбивать скалкой обещания, надев на него колпачок глупышки.
Уважая себя, любовница никогда не будет считать, что женатый мужчина это ее единственная половинка и судьба. Она будет знать, что ее судьба принадлежит ей самой и не может находиться в плену у другой фигуры.
Тееек, ужас какой, я никогда не позиционировала себя любовницей, но щас поняла, что была.
В тех здоровых отношениях начав общение с парнем я не планировала ничего кроме дружбы, вообще на тот момент отношений не хотела никаких, у парня была девушка и я никак не притендовала на ее права, я была с ней немного знакома еще со школы. Получилось так, что мы с ним очень много стали общаться и гулять, но без всякого там держания за ручки, сердечек в переписке и тд, я много раз интересовалась не ревнует ли его девушка и когда он звал гулять интересовалась почему он с ней не пошел, не удобно было перед ней, как оказалось - она была инициатором отношений, он был равнодушен и просто "почему бы и нет" он с ней почти не общался, но не знал, как сказать что раношушен, когда я поняла, что он мне нравится- мне было как то стыдно, я это не показывала, потом он мне признался ну и я врать не стала, сказала, что ни поцелуев, ни держаний за ручку не будет пока он в отношениях, это не красиво по отношению к девушке, если он с ней, то мы не общаемся тк мне так не по кайфу и его девушке тоже, ну в итоге мы поцеловались пока он ее еще не бросил, он в этот же день ей все обьяснил, хотел написать сообщение, но я сказала, что это обидно, лучше ему с ней встретиться, все объяснить, расстаться мирно.
А до этого, после самых первых отношений, где я спасательницей была, когда у него уже была девушка, а я все страдала он при ссоре с девушкой бежал ко мне, я естественно от этого растила корону, не расценивала себя как досуг, разнообразие и когда он делала вид на улице, что мы не знакомы, я думала именно так, как написано в статье, типо права свои оценивала как ее, думала, что это не я замена, а девушка его замена, что он просто боится и тд, а ему удобно было, я и прибегу сама, мне достаточно было услышать, что он скучал и все, но к ней было уважение, а ко мне никакого, ей и цветы и кино, а я липла, я сама к нему с подарками прибегала, у меня уже даже отношения другие были, а я по первому зову к нему, какое тут уважение вообще и самоуважение тем более.. Я просто расценивала, что вот у меня отношения, он по факту любовник, но он на первом месте, важнее чем парень ( это те отношения где я жестким плюсом была, а ко мне прилипли и я ныла о бывшем) и я с чего то решила, что у него так же, типо я важнее его девушки, что это тааак романтично, мы любим друг друга, но не можем быть вместе тк слишком любим, бред короче тупой, но так то это же я прилипла, если я писала о встрече- он редко отвечал, он мог прервать мои отношения своим появлением (так двое отношений у меня закончились) он появляется и я говорю парню "извиняюсь, но пока, я к бывшему, удачи" (это не считая последние тк там наркота была и уважение у меня оставалось к парню, стыдно было, а в тех я просто на радостях прибегала осведомить о том, что он мне больше не нужен, я то надялась на то, что бывший ко мне на совсем вернулся, а ему-разнообразие, он свои отношения не прерывал из за меня, ради меня, я чисто чтоб не скучно было пока он одинок или поссорился. Но я то вечно хотела быть лучше его нынешней, липла, шантажировала, собирала доказательства, рассказывала, пыталась разрушить его отношения, пару раз кстати было, что наоборот напивалась и мирила их когда моя корона падала, я писала его девушкке и извинялась за него, рассказывала правду о том, какое у него ко мне ужасное отношение и ценит он ее на самом деле. Просто как оказалось- его девушка не была самоуверенна, вечно писала мне с криками оскорблениями отвязаться от него, у него выпрашивала доказательства, что я сама приперлась, я потом их переписку читала и она прям паранойила очень часто "че не отвечаешь, с Лерой опять?"
У бывшей подружки ситуация была. Мы пили в одной компашке, туда чей то друг приехал- Миша, ему 26 вроде было, мне тогда было 16, подруге этой -14. Он всем бухла купил, начал че то то ко мне подсаживаться приобнимать, то к другой девке, я его послала, говорю нефиг лезть и тем более обнимать меня без просу, он мне сразу противен стал, хотя внешне он на самом деле нормальный, высокий, подкаченный, но просто по общению лицемерный и блевотный прям. Ну он короче подружке бухло покупал, поил, она мне уже успела за этот день прожужать уши- какой он классный, как ей понравился. Ну и короче он ее на крыше в это день девственности лишил. Потом появлялся в этой компании раз в месяца 2 в течении года, у них происходило там вот это самое, то за гаражом, то в падике, она про него только и говорила, как любит и тд, он ей номер не давал, вк игнорил и вообще редко в сети был, а она надеялась, что он ее полюбит, руки из за него резала(мы с ней на пару несчастно влюбленные страдали) Он вел себя отвратительно, как приезжал сразу говорил ее позвать, она бежала радостная, он поил иии... А потом забивал, бухал с пацанами, ко мне прям при ней пытался подкатить за что получил леща тк это было ну очень не красиво и нагло. "Прикол" оказался в том, что у него была невеста беременная и еще ребенок один от другой девушки, которую он кинул и не платил аллименты. Вот та, которая была с ребенком забеременела в 16-17, а та, которая беременна низенькая и инфантильная такая. Ну короче он п.едофил какой то больной. Моя подруга совсем двинулась, хотела когда его невеста родить стать другом семьи и помогать с ребеном "быть рядом и воспитывать его ребенка" в надежде, что он выберет ее. Я ей говорю- ты дура, тебе невесту не жалко, ты видишь, как он с девушками поступает? он бальной. Ну она решилась написать его невесте, все рассказать, обьяснить, мне показалось это правильным, я ее в этом поддержала тк ну жалко девушку реально, может пока не женаты спасется от него, ну не гуляют нормальные мужья и отцы с девками 14-16 лет спаивая их, приставая ко всем подряд, ему бы не бухло покупать малолеткам, а ребенку будущему кроватку и тд, зарабатывал он не много- грузчиком работал. Она боялась ей писать, у нас с ней голоса похожи и я говорила в гс тк она очень волновалась и ревела. Его невеста предложила встретиться, я на том этапе поняла, что она же беременна блин, ей волноваться нельзя, ну мы все втроем с ней втретились, она не злилась на мою подругу, просто не ожидала, подруга- тоже успокоилась, увидела какая у него невеста хорошая, они разобщались, сошлись на том, что он козел тупой. Невеста пошла к нему на работу, он ее обосрал, забрал деньги и телефон, ключи, короче выставил беременную на улицу, мы с ней общались, успокаивали ее, убедили ее к маме уехать. Потом думали стоило ли вообще лезть туда, сомнительно. Потом я в шоке была, невеста-вернулась к нему, он так же приезжал бухать и лез ко всем, подруга так же велась на все это. А я просто такая "пиз.ец, что протисходит" ну мне этот человек стал очень противен, ребенка жалко, он меня еще траву звал как то курить за что опять же был послан.