Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
какой сознательный одноклассник .
Чем же ты ему так насолила, что он тебя сдал?
Да лично ни чем, мы не общались особо, он просто не любил тех, кто бухает и что то юзает, он же пошел к завучу рассказывать когда я руки порезала и на физре когда пьяная была классухе рассказал.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты сейчас понимаешь, насколько бессмысленная такая жизнь? Сплошные пое.блась, изменила, изменил.
Ни у кого из этих людей нет морали. Абсолютно. Многие так и живут всю жизнь. Потому что думают, что выросли, и на этом свое развитие можно остановить.
Да, это жесть полная. Что всю жизнь живут так- видела
Ну мама соупотреба к примеру, то с одним, который на ее шее сидит, то они поссорятся, он убежит к бабе какой то, она мужика найдет, жалуется, что ей только алкаши и наркоманы попадаются, потом если оба напьются- помирятся.
Мама у знакомого травокура вообще жесть, у него дома ремонт который с места не двигается 2 года тк его мама по пьяни его затеяла, я как то с ним пошла ее встретить (бухую от мужика забрать) и пока мы шли она до прохожих докапывалась.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я такое слово не знаю
Половое созревание,
горомны брызжут так, что особо не отягощенные моралью юнцы и девы забывают о границах и чести, и ведут себя крайне убого и недостойно, как в "Дом-2" (думают не тем местом и не о том).
Совпадает по времени с переходными возрастом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Случай про один гештальт

Описывается история победительницы, которая думала, что она очень прекрасна, все ее хотят, но она отшивает всех. Вцепилась она в одного парня, преследовала, он из за нее сменил работу, жилье, страну, а она все преследовала. Ей помогло осознание факта, что она никому не нравилась и именно по этому в него вцепилась, что она не особенная и таких много.
Мертвая хватка вцепившись в человека- страх, что вас больше никто не полюбит. Если этот страх опознать- можно себя прокачивать, если не опознать- будешь думать, что ты на высоте и можно себе позволить немного унижений, все равно же ты высоко-высоко, сильно в любом случае не опустишься.
При страхе надо не самовнушением заниматься "я прекрасна, меня все хотят, я всем нужна", а признать, что страх оправдан, прокачивать опоры, поднимать ОЗ.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Корона любовницы

У любовниц -корона победительниц. Не у всех любовниц, те, что без корон - нормально оценивают свои силы, не унижаются и выходят вовремя из треугольника, не питают иллюзий, либо выходят замуж.
Корона растет от сломанного локуса, когда присваиваешь то, что тебе не принадлежит, кажется, что имеешь над этим власть, когда власть на самом деле у ситуации над тобой.
Женщины застрявшие в роли любовниц упускают лучшие годы своей жизни, если девушка забеременеет от не женатого мужчины- он скорее всего захочет поддерживать их, а вот если от женатого- он чувствует ответсвенность перед женой и законными детьми, настоит на аборте, постарается как либо компенсировать вину, по итогу девушки долго живущие в роли любовниц остаются часто без детей либо в силу возраста, либо уже не могут их иметь после абортов.
Верные мужчины бывают только в балансе, если в дисбалансе мужчина верен- это скорее всего от того, что он боится, не знает как все устроить или ему не с кем, либо он в целом равнодушен к сексу.
Любовницы как правило становятся любовницами от того, что мужчина проявляет инцициативу, а они свободны ну и почему бы нет, они не планируют ничего серьезного, либо даже не знают о его браке, но дальше они игнорируют факт замужества мужчины и с этого момента начинаются иллюзии, они могут верить, что его брак- формальность и скоро закончится тк многие убеждают в этом, тут уже они основываюся не на фактах, а на иллюзиях, потом отрастает корона победительницы и они могут просто хотеть доказать, что они лучше, дело принципа.
Связь не сходит на нет, но и продолжается, она планировала связь на пару раз, но потом начала строить планы, которых изначально не было не у нее, не у мужчины.
Мужчина боится развития событий, ему и так нормально, а у нее фигура его все растет, она жаждет нового этапа отношений.
Когда боишься развития- фигура уменьшается, когда жаждешь- фигура все увеличивается, превращается в цель.
Мужчина не готов рисковать, он потеряет расположение жены, репутацию женатого и верного, рассположение детей, друзей семьи, жилье нажитое в браке, общее имущество.
Многие мужчины с помощью любовниц убеждаются в ценности брака, в положительных качествах жены, выходят в баланс.
Если бы любовницы понимали свою роль у них бы не отрастала корона - они всего лишь досуг + в комплекте досуг типо алкоголь, банька, отель, клуб и тд. Он не хочет вечно отдыхать, посадить печень, не работать и тд- это разнообразие, сама любовница не ценна как личность, уйдет она- найдет новую, просто под атмосферу, разницы даже не заметит.
Корона отрастает, когда любовница позиционирует себя как соперницу. Она считает, что мужчина выбирает между ней и женой, но он сравнивает любовницу только с другими любовницами, а жена- это жена. Любовница считает, что мужчина использует жену ( для быта, детей и тд) но, он использует любовницу, к ней уважения нет.
Для досуга мужчинам нужна выпивка, игры, женщина, не конкретная, а просто красивая, нарядная, веселая- сервис, если любовница перестанет быть таковой- она не нужна.
Жена- лицо мужчины, часть его быта, а любовница- как официантка, горничная- эротический сервис, они не видят ее матерью детей, другом, не могут на нее положиться.
Корона сваливается, когда мужчина агрессивно делает вид, что не знает ее перед знакомыми, друзьями, женой. Он просит не надевать белье или с.осать в машине не потому, что очень ее хочет и прямо горит, а потому, что большего она не достойна, ему нужен товар и по быстрее, плата за него- речи о любви, шампанское, безделушки.
Когда корона вот так вот падает победительница решает добиться, доказать, отомстить. Корона шепчет, что он просто боится жены, ему надо помочь, спасти от врага.
Любовница принимает быстрый минет в туалете, порванное белье, грубость, сообщение "не пиши мне, когда я на работе" и тд за безумную страсть, она считает, что он таким образом добивается ее, что у нее прав не меньше, чем у жены.
Бывает, что мужчина и правда влюбляется, разводится и тд, но это в случаях, когда короны нет, когда у любовницы уважение к жене, детям, она призерает свое положение любовницы и призерает мужчину за вранье жене, уважает всех в этом треугольнике.
Уважая жену любовница понимает, что жена выше по значимости какой бы она не была, не питает иллюзий.
Уважая мужчину любовница никогда не будет тянуть из него щипцами признания и выбивать скалкой обещания, надев на него колпачок глупышки.
Уважая себя, любовница никогда не будет считать, что женатый мужчина это ее единственная половинка и судьба. Она будет знать, что ее судьба принадлежит ей самой и не может находиться в плену у другой фигуры.

Тееек, ужас какой, я никогда не позиционировала себя любовницей, но щас поняла, что была.
В тех здоровых отношениях начав общение с парнем я не планировала ничего кроме дружбы, вообще на тот момент отношений не хотела никаких, у парня была девушка и я никак не притендовала на ее права, я была с ней немного знакома еще со школы. Получилось так, что мы с ним очень много стали общаться и гулять, но без всякого там держания за ручки, сердечек в переписке и тд, я много раз интересовалась не ревнует ли его девушка и когда он звал гулять интересовалась почему он с ней не пошел, не удобно было перед ней, как оказалось - она была инициатором отношений, он был равнодушен и просто "почему бы и нет" он с ней почти не общался, но не знал, как сказать что раношушен, когда я поняла, что он мне нравится- мне было как то стыдно, я это не показывала, потом он мне признался ну и я врать не стала, сказала, что ни поцелуев, ни держаний за ручку не будет пока он в отношениях, это не красиво по отношению к девушке, если он с ней, то мы не общаемся тк мне так не по кайфу и его девушке тоже, ну в итоге мы поцеловались пока он ее еще не бросил, он в этот же день ей все обьяснил, хотел написать сообщение, но я сказала, что это обидно, лучше ему с ней встретиться, все объяснить, расстаться мирно.

А до этого, после самых первых отношений, где я спасательницей была, когда у него уже была девушка, а я все страдала он при ссоре с девушкой бежал ко мне, я естественно от этого растила корону, не расценивала себя как досуг, разнообразие и когда он делала вид на улице, что мы не знакомы, я думала именно так, как написано в статье, типо права свои оценивала как ее, думала, что это не я замена, а девушка его замена, что он просто боится и тд, а ему удобно было, я и прибегу сама, мне достаточно было услышать, что он скучал и все, но к ней было уважение, а ко мне никакого, ей и цветы и кино, а я липла, я сама к нему с подарками прибегала, у меня уже даже отношения другие были, а я по первому зову к нему, какое тут уважение вообще и самоуважение тем более.. Я просто расценивала, что вот у меня отношения, он по факту любовник, но он на первом месте, важнее чем парень ( это те отношения где я жестким плюсом была, а ко мне прилипли и я ныла о бывшем) и я с чего то решила, что у него так же, типо я важнее его девушки, что это тааак романтично, мы любим друг друга, но не можем быть вместе тк слишком любим, бред короче тупой, но так то это же я прилипла, если я писала о встрече- он редко отвечал, он мог прервать мои отношения своим появлением (так двое отношений у меня закончились) он появляется и я говорю парню "извиняюсь, но пока, я к бывшему, удачи" (это не считая последние тк там наркота была и уважение у меня оставалось к парню, стыдно было, а в тех я просто на радостях прибегала осведомить о том, что он мне больше не нужен, я то надялась на то, что бывший ко мне на совсем вернулся, а ему-разнообразие, он свои отношения не прерывал из за меня, ради меня, я чисто чтоб не скучно было пока он одинок или поссорился. Но я то вечно хотела быть лучше его нынешней, липла, шантажировала, собирала доказательства, рассказывала, пыталась разрушить его отношения, пару раз кстати было, что наоборот напивалась и мирила их когда моя корона падала, я писала его девушкке и извинялась за него, рассказывала правду о том, какое у него ко мне ужасное отношение и ценит он ее на самом деле. Просто как оказалось- его девушка не была самоуверенна, вечно писала мне с криками оскорблениями отвязаться от него, у него выпрашивала доказательства, что я сама приперлась, я потом их переписку читала и она прям паранойила очень часто "че не отвечаешь, с Лерой опять?"

У бывшей подружки ситуация была. Мы пили в одной компашке, туда чей то друг приехал- Миша, ему 26 вроде было, мне тогда было 16, подруге этой -14. Он всем бухла купил, начал че то то ко мне подсаживаться приобнимать, то к другой девке, я его послала, говорю нефиг лезть и тем более обнимать меня без просу, он мне сразу противен стал, хотя внешне он на самом деле нормальный, высокий, подкаченный, но просто по общению лицемерный и блевотный прям. Ну он короче подружке бухло покупал, поил, она мне уже успела за этот день прожужать уши- какой он классный, как ей понравился. Ну и короче он ее на крыше в это день девственности лишил. Потом появлялся в этой компании раз в месяца 2 в течении года, у них происходило там вот это самое, то за гаражом, то в падике, она про него только и говорила, как любит и тд, он ей номер не давал, вк игнорил и вообще редко в сети был, а она надеялась, что он ее полюбит, руки из за него резала(мы с ней на пару несчастно влюбленные страдали) Он вел себя отвратительно, как приезжал сразу говорил ее позвать, она бежала радостная, он поил иии... А потом забивал, бухал с пацанами, ко мне прям при ней пытался подкатить за что получил леща тк это было ну очень не красиво и нагло. "Прикол" оказался в том, что у него была невеста беременная и еще ребенок один от другой девушки, которую он кинул и не платил аллименты. Вот та, которая была с ребенком забеременела в 16-17, а та, которая беременна низенькая и инфантильная такая. Ну короче он п.едофил какой то больной. Моя подруга совсем двинулась, хотела когда его невеста родить стать другом семьи и помогать с ребеном "быть рядом и воспитывать его ребенка" в надежде, что он выберет ее. Я ей говорю- ты дура, тебе невесту не жалко, ты видишь, как он с девушками поступает? он бальной. Ну она решилась написать его невесте, все рассказать, обьяснить, мне показалось это правильным, я ее в этом поддержала тк ну жалко девушку реально, может пока не женаты спасется от него, ну не гуляют нормальные мужья и отцы с девками 14-16 лет спаивая их, приставая ко всем подряд, ему бы не бухло покупать малолеткам, а ребенку будущему кроватку и тд, зарабатывал он не много- грузчиком работал. Она боялась ей писать, у нас с ней голоса похожи и я говорила в гс тк она очень волновалась и ревела. Его невеста предложила встретиться, я на том этапе поняла, что она же беременна блин, ей волноваться нельзя, ну мы все втроем с ней втретились, она не злилась на мою подругу, просто не ожидала, подруга- тоже успокоилась, увидела какая у него невеста хорошая, они разобщались, сошлись на том, что он козел тупой. Невеста пошла к нему на работу, он ее обосрал, забрал деньги и телефон, ключи, короче выставил беременную на улицу, мы с ней общались, успокаивали ее, убедили ее к маме уехать. Потом думали стоило ли вообще лезть туда, сомнительно. Потом я в шоке была, невеста-вернулась к нему, он так же приезжал бухать и лез ко всем, подруга так же велась на все это. А я просто такая "пиз.ец, что протисходит" ну мне этот человек стал очень противен, ребенка жалко, он меня еще траву звал как то курить за что опять же был послан.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как блин стремно все это писать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как будто говном измазалась от последних двух примеров.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»

У Дарьи огрооомная корона сокровища и победительницы, жесть полная. Мужа жаль, он ей доверял. Нил очень воспитанный, с самоуважением и уважением к другим, с честью, думаю, даже если бы ему нравилась Дарья он бы не ответил ей взаимностью тк уважал ее мужа.

У меня ощущение, что сейчас вообще нет людей с уважением, самоуважением, с личными границами, честью, но это оттого, что я крутилась в таком кругу, а нормальные мне скучными лохами казались. У меня в окружении происходила полная жесть. То парень мне с моей подругой изменит, то подруга детсва которую я с парнем познакомила скинет ему интимки, то подруга к моему парню полезет или будет при нем переодеваться, намеренно перед ним ходить в одной футболке, то ко мне лучший друг парня полезет, а я считала нормой ответить ему взаимностью оттого, что "че ему можно, а мне нельзя" типо на зло. То я откажу парню, но он настоит, полезет- типо мы в отношениях, значит это норм. То я парня напою что бы поцеловаться первый раз, Подруга и ее парень дружили с другой парочкой, так там вообще они в тайне партнерами менялись, то подруга полезет к парню своей подруги, то наоборот, то подруга с подругой пососуться, а парни их интимками обмениваются между собой, короче мозга нет, а гормоны есть. При чем я начала догонять, что это все не норм только в последних отношениях тк парень нормальный был, там я уже поняла, что нельзя покрывать подругу когда она парню изменяет, надо сообщить парню, что его "друг" ко мне подкатывает и тд, то есть мозг у меня просвечиваться только в 17 стал и то до появления бывшего с наркотой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня вообще вся "дружба" строилась на укреплении корон друг друга и взаимном покрывании косяков, собутыльничестве.
Как и говорила- в окружении у меня нормальных людей- 1 подруга и 2 друга, надеюсь восстановлю с ними общение. Подруга вообще хорошая, ничего никогда не юзала, книжки читает, правильная, работает, я с ней в школе общалась оочень хорошо, а потом все меньше когда я пила много и употребляла, она мне мозги пыталась вправить на счет моей"дружбы" с подружкой-наркоманкой, а я бесилась и думала, что она ревнует просто. А вот на счет 2х друзей волнуюсь как бы они за это время не сторчались, они только пили иногда пиво, но один просто стал интерес к наркоте проявлять, спрашивал у меня что можно попробовать, я сказала ему, что ничего не надо, но мысли то не здоровые+ он общается с моей бывшей подружкой наркоманкой и сохнет по ней и у него лучший друг подсел на меф, а он ему помочь хотел и второй- бывший этой подружки тоже стал интерес к наркоте проявлять, хотя был против употребления, но он дружит с моим бывшим которого я на меф подсадила, короче страшно, что выйду, а единственные люди нормальные могли заторчать и в этом моя вина есть. Но не буду думать пока что об этом, если что у обоих родители нормальные не пьющие и я с ними знакома так что сообщить смогу, но без фанатизма, я учиться пойду и еще успею нормальное окружение создать себе, с действующими нарками общаться точно не буду.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Люди-сокровища

Сокровища думают, что все о них мечтают, они для всех подарок и все действия они расценивают ка то, что их добиваются. К примеру девушка продает телефон на авито, мужчина покупатель позвонил ей, интересуется о товаре- она видит флирт просто в вежливом общении, он предложил встретиться в кафе что бы проверить телефон, а она думает, что он на нее охотится. Потом он про нее забыл, а она считает, что он специально молчит- стратегия такая. Начинает сама ему писать типо че ты, не стесняйся, зови уже меня.
Снять корону помогают мантры "я не особенная, во мне никто не нуждается кроме близких, люди думают о себе а не обо мне" главное это реально прочувствовать, вначале будет обидно- это корона падает.
Сокровища наоборот часто читают про самоуважение, любовь к себе и думают "надо любить себя еще сильней, я не ценю себя, я прекрасна".
Они говорят "я уважаю себя", но для них самоуважение- уважение другими при чем иллюзорное. Если девушка сокровище допустит вариант, что всем на нее плевать, никто ее не уважает, то она скукожится и загонится. Сокровище может считать, что ее платье прекрасно, но если его все засрут оно ей тут же разонравится, ну или она решит, что все ей завидуют от того, что оно ей очень подходит, девушки боятся, что их парни убегут к ней, а парни ели держутся, что бы не накинуться на нее.
Если сокровища поймут, что они пустое место для других, то они станут пустым местом для себя пока не снимут корону, не начнут воспринимать других как целостных личностей.

Подружка была с короной сокровища, если ее кто то засрал-ей завидуют, еще я задолбалась ей говорить, что нефиг обмазываться грунтовкой из за одного маленького прыщика, она говорила "все смотряяяятттт" я говорила, что у людей есть дела по важнее, а она обижалась.
Я когда лифчик перестала носить мне эта подружка такая "ты чееее, все смотреть будут" я говорю " кто все то, у меня груди нет и я одежду обьемную ношу" она говорит "ну все увидят что сисееек нееет" я ей отвечаю "да насрать всем на наличие или отсутствие сисек блин"

Знакомый был, никогда с ним не общалась в школе, просто наслышана была о том, как по нему девочки сохнут, а он мне вот вообще не нравился, стремным казался. Он мне писать начал при чем сразу с "ну че, гулять погнали" я такая "ну привет хотя бы сказал бы" он начал задвигать про свои медали, он какой то там борьбой или боксом занимался, я написала "ахахах" и все, он мне писал раз в месяц что типо "не надумала еще, а то с дебилами водишься" "хочешь я твоему парню лицо сломаю?" ахахах, потом когда одноклассницы друуг с другом обсуждали "аааа, он мне ответил, он мне ответил" и тд я такая "блин, почему он вам нравится" они такие "ты чеееее, он классный, вот пообщалась бы с ним, поняла, он спортсмееен" я говорю "ну пообщалась- дебил самовлюбленный".

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я еще вспомнила, что его на календарике напечатали тк он какое то там место в городе занял и он мне этот календарик гордо подарил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сокровища

Люди не хотят снимать свою корону, берегут ее, а за свою корону принимают совсем другое.
Общество лояльней относится к женскому инфантилизму. Девочки не слышат в детстве "слабак" "не ной как баба" , им говорят "будь красивой и скромной" и вот они красивые и скромные, а за ними никто не ухаживает, они выпускают щипцы и скалки, но че то ухажеров вообще на гаризонте не видно.
Девочки не решают, что наверное надо развиваться, быть самодостаточными, а решают, что их мало хвалили и жалели.
Все девочки, которых хвалили просто так за природную красоту- сидят сейчас в яме с коронами, а кто забил на установку "достаточно красоты", развивался, ставил цели- в итоге являются личностями полноценными. Вот это и есть корона - считать, что тебя должны были больше хвалить и тебе должны были больше давать и ты не счастлива потому, что хвалили мало и давали мало, все вокруг виноваты. Нытье и жалобы - это обращение к кому то кто должен сделать за вас.
Сокровища часто воспринимают за флирт и ухаживания общение с обслуживающим персоналом, которому они платят и по этому считают, что им проходу не дают.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
страшно, что выйду, а единственные люди нормальные могли заторчать
Я еще уже несколько раз думала на счет бывшего(которого я подсадила) если он передознется я же блин себе не прошу, при чем у него мама не пьющая вообще то есть все шансы есть и сам он зависимости стыдится, с моралью все норм было до наркомании. Я когда пишу примеры про отношения просто и вспоминаю что то у меня это проскакивает, потом успокаиваюсь, понимаю, что ничего не сделаю и надо ждать конца лечения что бы его маме сообщить, в моих силах полностью- только самой вылезти.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Уха из короны

Корона- это когда ты снизу, а думаешь, что наверху и по этому можно немного спуститься, а ты уже под плинтусом скребешь пол.
Корона сокровища дает иллюзию того, что вакуум из за стены вокруг, типо "мне просто никто не нравится, нет достойных" а так просто никого нет и нравятся им те, кто выше по ОЗ, тк себя они адекватно не оценивают. Опасно думать, что вы отвергли тех, кто ничего и не предлагал, так растится корона. Смешно, когда мужчины пишут "она сидела в короне и не соглашалась идти в кино". Это мужская корона спасателя - липнуть и думать, что вы помогаете, что второй имеет какие то комплексы, и только поэтому не хочет вас.
Любое Сокровище пытается собою одарить. Сокровище решив стать проще- превращается обычно в тусовщицу-штурмана, голодный взгляд становится еще заметней, они зовут к себе, предлагают помочь, выпить, свести кого то с кем то, не стесняются ничего и тд. Сокровище считает, что она слиишком сильная и не зависимая, по этому никого не привлекает, никто ее не хочет, а все наоборот, но она этого не видит и старается стать по слабее, потом думает, что стала еще сильнее, а на самом деле все время только растит корону и становится все зависимей и слабей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Забор Тома и уха Демьяна

Забор Тома уха Демьяна- о феномене субъективной значимости. Первое о том, как из грязной работы рост СЗ делает наслаждение, а второе о том, как при падении СЗ угощение становится пыткой.
Не всегда сокровища имеют завышенную самооценку, они могут и недооценивать свою ОЗ, самооценка у них зависимая.
Секрет независимой самооценки- понимание субъективной значимости. В живом мире все течет, меняется. Из за того, что Сокровище не опирается на себя, оно чувствует страх от этого движения и старается создать картину мира, в которой ничего не меняется, все постоянно, все вечно. ( у меня такое было какой то период, самооценка была полностью зависима и меня пугало движение, развитие, я не успевала за переменами, хотелось остановить момент и остаться в нем, я только привыкала и тут все пропадало, сменялось, особенно в отношениях с другими людьми страдала от этого, но потом прошло вроде). Сильный человек имеет внутренние опоры и внутренний локус, для него движение жизни- главный подарок существования. (вот потом это стало радовать очень, прямо влюбилась в жизнь)
Человек в короне сокровища не обращает внимания на СЗ, если он понравился человеку он ведет себя так, как будто это навсегда, как будто присвоил его.(была такая фигня, я то считала, что у меня короны сокровища точно не было, а оказывается была, как и говорилось- свою сложнее всего признать, будешь защищать и лелеять)
Мужичина в короне сокровища слышит от женщины "купи это, купи то" он думает, что делает это тк уважает ее, но он просто зависим и боится потерять, он не верно оценивает свою СЗ для нее, ему кажется, что он значит для нее не меньше, чем в начале, а ведет она себя по другому тк притворялась. СЗ для человека не стоит на одном месте, постоянно меняется. Она всегда опускается вниз если сливать границы. Как подарок становится пыткой: например парень и девушка понравились друг другу, но девушка сокровище, она сразу считает, что он хочет связать с ней жизнь, безума от нее, это навсегда, она не понимает, что СЗ меняется и вот она его достала, прилипла, ее СЗ падает, она этого не видит и когда она старается его одарить, ну например приходит к нему каждый день с кулинарными шедеврами или пристает покупая новое белье его уже воротит, а она сильнее липнет, сильней старается, а ему все противней от этого. (Подружка так парню, который от нее бегал, она прилипла, он из жалости согласился на отношения, но почти не гулял с ней, морозился решила "подарить себя на его день рождения" "Лера, в чем лучше? боди или вот это белье" - "Ксюхааа, он блин домой сваливает когда ты его лапаешь, какой подарить, это тебе подарок а не ему и белье/боди тебе нужнооо", ну у меня тоже было, когда я к бывшему приперлась с шариками, подарком, для этого на его день рождения прям с утра поехала раздавать листовки, ну ему естественно плевать было, он задолбался от меня отбиваться, я свою СЗ переоценивала, она была в минусе, вот если бы ему любимая девушка подарила- другое дело, но я то думала что любимая, неи смотря на то, что всее орало(не говорило, а именно орало) об обратном)
Забор тома- например если человек, который для тебя имеет высокую СЗ попросит тебя помочь - ты с удовольствием это сделаешь, будешь счастлив даже, а вот если у человека для тебя низкая значимость и он просит о помощи в чем то, ты и за деньги это не сделаешь. (Первое, что в голову пришло- У меня есть липуучий друг, которого я френдзонила и я часто отказывалась гулять, даже если в целом прогуляться хотела(но не с ним) или даже с ним, но как у видела 30+ сообщений такая "ну нафиг" и даже "я тебе пиццу куплю" не привлекало- для мен это той самой ухой было, а вот если меня звала гулять знакомая с СЗ высокой для меня я могла и дела отложить и сама ее чем то угостить, предложить кофе сходить попить - то есть я тратилась, но мне по кайфу было- забор)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вектор активности

Тут история про двух подружек. Ира была охотницей, локус у нее всегда был на себе, она нравилась мужчинам, а ее подружка нет. У подружки был внешний локус, она постоянно подражала, самооценка была зависима и корона сокровища. Ира взялась помогать подружке, но подружка то видела все только снаружи и через призму короны. Когда они были в компании парней все внимание привлекала Ира, а сокровище решила, что это из за того, что Ира доступней, значит и ей так надо, богатых мужчин ведь именно доступность привлекает, не иначе. Сокровища не понимают, что они и так выглядят голодными, а они считают, что не достаточно доступны. На отдыхе Ира с подругой познакомились с двумя парнями, сокровище сразу позвала одного в номер, а Ира предложила второму прогуляться, в итоге парень проводил сокровище до номера, пожелал спокойной ночи и присоединился к другу, сокровище решило "он не понял, что я хотела секса! я слишком недоступно выгляжу" ( у меня подружка которая все парня одарить пыталась думала, что он не понимает, я говорю "ты ему руку в штаны засовывала, а он убежал, ты думаешь если бы он хотел он бы убежал?" она на него колпак глупыша надела и смешно и страшно)
Когда сокровище пришла к такому выводу она решила одеваться более вызывающе и вести себя так же, как то Ира попросила быть по тише, но сокровище подумало, что она завидует, бесится от ревности. В итоге сокровище пошла по рукам, вокруг нее остались одни маргиналы, выбрала она из них самого лучшего - автомеханика, который ее бил, на свадьбе она была в таком коротком платье, что трусы были видны, муж ее прям там ударил из ревности, родила она 2х детей, носит корону сокровища и терпит побои. Ира решила найти ей нормального мужика. Познакомила она его со своим хорошим другом, рассказала о ней в хороших чертах, одела по своему, сокровищу рассказала, что мужчина холост и богат. Они провели 2 дня у него в загородном доме вдвоем, после чего сокровище позвонила мужу, сказала о том, что разводится, тот перепугался, стал уговаривать остаться.
Сокровище должна была отлипнуть от мужчины и отправиться к мужу заниматься делами развода, мужчина этим временем должен был побаиваться, что она останется с мужем и бояться за нее в физическом плане, что бы муж не нанес вред. Ноо сокровище отказалась уезжать, поселилась там, мужчина сначала и не против был, потом стал намекать, потом предложил денег на отдельное жилье, она отказалась, истерила, решила что он мямля и с ним надо пожжосче, он ее в итоге выгнал. Сокровище стало победительницей, прилипла к мужику, доставала его, к мужу не вернулась тк "достойна лучшего". Еще через пару лет сокровище решило, что ей просто не везет, делает она все правильно, муж ей на шею сел тк она слишком самостоятельная, она еще чуть за решетку не попала тк шантажировала богача. Ошибка сокровища- она не побуждала желание, интерес, а наседала, выпытывала, настаивала.

Я вспомнила как ко мне соупотреб переехал. Сначала все было окей, я сама предлагала остаться, потом он стал че то настаивать, типо мне утром на работу, я говорю "поешь и домой пойдешь" он либо уговаривал ключи оставить тк спать хочет, а потом ко мне на работу поедет, либо сразу со мной на работу и сидел там весь день, я говорила, что мне не комфортно так, он отвлекает, но он такой "да че ты, нормально все" короче вот так я один раз предложила остаться и он остался на 2 недели почти, не отходил от меня, ну логично, ему удобно было, + я работала вместе с бывшим и он "следил за мной", привозил ко мне на работу наркоту перед закрытием, потом он начал ко мне по немногу вещи перетаскивать типо зубной щетки, одежды немного, я такая "че, ты тут не живешь" я его выгонять стала при чем удалось только криками и выталкиваниями, психушку один раз вызывала когда он скинуться типо с окна решил от того, что я его выгнала, потом мне стыдно стало, он на вину начал давить, про одиночество говорить, уговорил что бы пришел поговорить, пришел он с чемоданом веще и наркотой и так и остался, потом я его выгоняла еще пару раз, у меня панические атаки были, было страшно одной, я звала бывшего тк все еще хорошо с ним общалась, а он надеялся все вернуть, мы раздельно спали, в разных комнатах, просто мне так было спокойней, соупотреб появился снова с наркотой, прогнал бывшего, понаговорил какая я мразь, угрожал, говорил о том, какая "у нас любовь с 8 класса" бывшему естественно было больно и плохо, ему все это надоело, он сказал, что больше не появится в моей жизни пока в ней есть соупотреб, я в этот момент капец как ненавидела себя и соупотреба, но больше себя, это как раз был первый месяц зависимости и у меня такой капец был в голове, я пыталась каждый раз бросить, мне было жутко стыдно, я вот маме рассказала и пыталась смириться с тем, что пути назад нет и я навсегда наркоманка, винила себя за слабоволие, я поняла, что бывшего мучить больше нельзя, соупотреба тоже выгнать решила, сказала, что я слишком себя не понимаю, не знаю чего хочу вообще, не кому не хочу делать больно, мне надо одной побыть и подумать, но он прилип, сказал, что никуда не уйдет, я его била, выгоняла, у меня истерика была, выталкивала, вещами кидалась, он как бы сильнее, он просто не уходил, я его уже убить была готова, он еще на жалость давил, и чувство вины у меня вызывал, говорил пойдет убьется, потом пообещал, что поможет мне справиться с зависимостью от мефа, что не бросит меня одну, что волнуется, ну и он остался, жили вместе с того момента и юзали соль постоянно... Я потом еще месяца 2 мечтала от него свалить, но когда употребляли сразу "понимала, что это судьба" я писала бывшему о том, как мне плохо, но так и не отправляла тк юзала и мнение менялось, потом соупотреб стал постоянно говорить "да кому ты нужна, только мне" "ты ничего не достойна, посмотри на себя" и я смирилась, стала юзать каждый раз как последний с целью сдохнуть, уже не верила, что может что то стать лучше.
БЛ.ЯТЬ ПОЧЕМУ Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это щас не особо в тему было, просто на счет переезда и попыток выгнать, я просто впервые так на вещи посмотрела, я забыла вообще как он жить то со мной стал, это капец, он просто каждый раз появлялся с наркотой и под этим предлогом я его пускала, когда бывшему обьяснила, что не могу его не пускать, не контролирую себя, мозг вырубается когда у него наркота- понадеялась, что бывший поможет, но соупотреб физически сильнее+ отбитый вообще и он ему угрожал, потом еще он же получается и мне и бывшему меф дал впервые попробовать, уговорил купить, получается по факту он и его на меф подсадил а не я, я тоже тогда впервые его пробовала, ну и короче это говно потом все так вывернул, что типо "тебе нельзя общаться с бывшим тк он на мефе, это опасно" и под предлогом помощи подсадил на соль оставшись со мной жить тк с мамой надоело+ у меня бабки были, мои просьбы о личном пространстве игнорировал, все ссоры улаживал наркотой, пока я не осталась без квартиры, потом стал говорить мне ежедневно о моей нечтожности, а под наркотой на которую я мутила деньги- о любви...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Фу ***
Как я могла еще из за него убиваться

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Девочки

Девочки- типаж инфантильный, они давно не девочки, но все хотят что бы за них все делали, решали, любили просто так.
Если девочке еще лет 20- окей, инфантилизм оправдан, а вот лет в 30,40, 50 уже нет.
Они не видят проблем в себе, виноваты все вокруг, они жертвы обстоятельств, им не повезло. При их инфантилизме у них нет детской спонтанности, юности, легкости. Они и не свежие и не зрелые- застряли между. У них есть беспомощьность, взгляд дворняжки и капризы, скалки. Она вся в зеленом винограде, боится мужчин, они ведь такие жестокие абьюзеры. Вся идет от отсутствия собственных опор и не верного локуса.