Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Корона победителя

Победитель супер липкий и уже задолбал плюса, противен ему, но его корона шепчет "еще чуть-чуть поднажми и ты добьешься" так могут и за маньяка принять.
Победители считают, что они могут кидать шары или использовать крючки, кидать пики. Но все это вглядит глупо и навязчиво тк минус не может это делать. Это типо тебя шлют на все 4 стороны, а ты плачешь и говоришь как этот человек прекрасен. Тебя заброкировали везде, а ты создаешь новую страничку и "случайно" кидаешь плюсу фотку в белье.
Человек в короне победителя все время ломает голову над стратегией, делать ловушки. Мысль, что ловушку нельзя сделать тому, кто убегает от тебя галопом им совсем не понятна.
Липкость - это очень плохие границы и склонность питаться иллюзиями.
Рыбалка строится на уважении границ, своих и чужих. Нет границ- есть суперклей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Победители в любви и на рынке

Мужчина не уважающий женщину, но хотящий ее всегда одевает корону победителя.
Мужчина такой может быть агрессивно навязчивым. Отношение к партнеру возникает как к чему то безмозглому, а не полноценной отдельной личности.
В маркетинге тоже есть победители. Если покупателю товар не нужен или нужен немножко, а ему начинают впаривать. Не умея сделать товар более привлекательным, не умея вызвать к нему внимание, продавец решает, что надо осчастливит своего покупателя немножечко насильно. Липучка бегая за покупателем не думает, что он липучка, думает, что он делает что то хорошее и ему еще благодарны будут. Неуважение - отказ человеку в субъектности. Хороший маркетолог при всем желании заинтересовать, не забывает, что это субъект, со своим личным пространством, личным выбором, личным вкусом. Дистанцию можно сокращать только постепенно, в пределах своих прав, если пытаться сократить ее резко нарушая чужие границы- наоборот понизищь свою СЗ, но человек в короне думает, что СЗ у него огромная. Например парень который только вчера познакомился с девушкой, уговаривал ее погулять, но она не пошла на утро пишет "доброе утро милый мой зайчик, как тебе спалось, ты наверное очень прекрасно выглядишь когда проснулясь, можно заскочить к тебе попить кофе?" - на это была бы нормальная реакция и улыбка если бы он был мужем, женихом или были серьезные отношения, он именно так и оценивает свою СЗ, а она на дне, после такого станет еще меньше тк эти не уважение и липучесть.
Чтобы вызвать запрос, нужен хороший имидж, или общее пространство, которое спонтанно сблизит без липких, понижающих запросов . Создать такое пространство, куда женщина или покупатель сам, не под щипцами придет и где вас увидит с лучшей стороны и захочет - вот высший пилотаж маркетинга. Имидж это образ и стиль в случае мужчины, и репутация, популярность, привлекательность бренда в случае с товаром. В короне победителя мужчина переоценивает свой гендер и думает, что женщины созданы для того, чтобы их брать. Но женщины совсем не хотят, чтобы их брали всякие уродцы и дебилы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Все, уже просто излагаю.
Я просто сразу начала копировать, излагать где по короче можно, примеры сразу вставлять тк если я в голове буду я так не разберусь во всем.
Последние 3 нормально же написала?
да примеры как раз и надо вставлять по ходу дела - или в конце, не так важно. Прост оты сплошняком какой-то копипаст ее статей делаешь - мне лишнее чтиво, пока выцепишь там твой пример.
Просто читай внимательно задание. Изложила кратко, самое важное, суть. Где себя увидела, написала, расписала свою ситуацию в каком-то баге. Дыры в ресурсах и т.д.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Письма победителей

Надо уважать права других людей, их границы. Победители не только в любовных отношениях такие, они всего добиваются обманом и липкостью. Например автору статей пишут не по правилам письма а спамят в соцсетях и считают, что им должны сделать исключение, просто за то, что они есть, но никто им ничего не должен и любить их никто не обязан.

(Я когда инсту вела, делала рекламу, она была не дорогая, 200-500 рублей, но мне постоянно писали с просьбой сделать скидку, сделать бесплатно, ведь у них такой замечательный блог и тд, если я банила могли потом отмечать меня в стори и писать какая я меркантильная + у меня было правило, что если блог мне не нравится по какой то причине, я могу отказать в рекламе, ну например там в постах полный бред, мысли больные какие то, нооо люди после отказа убеждали, приводили доводы, еще пытались убедить на взаимный пиар когда разница в аудитории несколько тысяч и мне тупо это не выгодно вообще никак. )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
1. Доброму одно слово пуще дубины.

Я не знаю добрая ли я, но меня словом обидеть очень легко, если на меня кричат у меня слезы сразу, в наркологичке когда психолог сорвалась и орать начала(не на меня) у меня слезы полились и я с занятия ушла, если кто то пошутит грубо могу загоняться, меня знакомый в шутку послал, а я обиделась и ревела сидела, хз почему так. Это скорее от неуверенности в себе и желания понравится всем+ в детстве у меня крик на меня сразу слезы вызывал, не понимала, почему нельзя спокойно говорить, в школе, когда орала учительница на кого либо мне плохо становилось, как будто на меня орут.

Бывшего я считаю очень добрым и мягким человеком, ему если что то обидное сказать сгоряча, он это на всю жизнь как будто запомнит, не то, что вспоминать будет и упрекать, а просто видно, что его это волнует.
То, что тебя легко обидеть словом - из другой оперы.
Ты поняла это так интересно. С другим смыслом эту фразу.
Типа добрые люди даже слов боятся, как ударов.
Про бывшего вообще что-то непонятное написала. В чем доброта его заключается? Мягкость приплела - мягкость - это не лучшее качество в человеке. И обидчивость, которую, ты, видимо, приняла за тревожность, неуверенность в себе.

Здесь имеется в виду, что добротой можно добиться намного больше, чем силой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
2. Кто не врет, тот спокойней живет.
1. Когда скрывала от родителей, что курю задалбывалась каждый раз искать елку что бы об ветку руки тереть или вилку с собой носила, через нее курила что бы руки не пахли, ну типо как некоторые через палочки, а вилка удобней была, каждый раз боялась приходя домой подышать в сторону мамы.
2. Оценки в школе скрывала, страницы вырывала из дневника, потом от каждого "Лееер, иди сюда" шугалась.
3. На улице видя полицию параноила сразу, слыша мигалки тоже, а была бы нормальным человеком не было бы менты=опасность.
4. На работе когда ливачила любое приближение менеджера к кассе вызывало страх.
И все же, как бы вы все ни пытались ее х.оронить, совесть есть внутри каждого человека.
Она всегда где-то внутри. Главное, учиться вовремя к ней прислушиваться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
То, что тебя легко обидеть словом - из другой оперы.
Ты поняла это так интересно. С другим смыслом эту фразу.
Типа добрые люди даже слов боятся, как ударов.
Про бывшего вообще что-то непонятное написала. В чем доброта его заключается? Мягкость приплела - мягкость - это не лучшее качество в человеке. И обидчивость, которую, ты, видимо, приняла за тревожность, неуверенность в себе.

Здесь имеется в виду, что добротой можно добиться намного больше, чем силой.
ааааа

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
В школе самые "умные" качали права, что учитель не имеет права не пускать на урок, еще там что то, а вот обязанности свои не знали. Я и сама так делала, по партам бегала, на шкаф залазила, а на замечания права качала.

Еще вспомнила людей, которые рожают детей ради пособий,
материнского капитала, детьми не занимаются, считают, что им все должны от того, что "яжемать" на авито допустим просят бесплатно что то отдать внаглую, оскорбляют, оправдывая, что "ребеночку жалко". Мне кажется, что прежде чем заводить ребенка надо быть материально готовым, и это твое решение, твоя обязанность а не окружающих, ребенок не инструмент достижения благ. У ступила место в автобусе ребенку, а вместо "спасибо" его мать оскорблять начала мою подругу, что вот ей место не уступили, "как же я ребенка одного посажу" ну а на колени не варик видимо посадить, подруга у меня уступила в ответ получив взгляд с злобой.
ок, а по картинке что?
Прокомментируй

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Серьезно? Злопамятность = доброта?
А бесхребетность и инфантилизм, наверное = мягкость?
Как живешь то с такой подменой понятий? Макара с той же проблемой уже забанили, а ты пока осталась.

Дай определение доброты.
:Heart:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Я как то лезла драться к девочке пьяная, за волосы ее оттягала, не помню за что, а она мне в нос дала, в этот же день блевала на улице у подвала с лесенки, пока мне та самая девочка волосы держала, мы с ней типо подружились в итоге потом , но ситуация стремная очень и стремно, что я тот день по рассказам помню в основном, я еще с лавочки упала потом тк спала на ней. И цыганам орала "отпиздите моего бывшего, он в жопу долбится", нашла фотки, где он с другом целуется, а они реально ему 2 раза по лицу дали, меня тем временем та девочка тащила куда-нибудь, где проспаться можно.

Я потом около месяца не гуляла в своем районе, стыдно было, казалось, что на меня все смотрят странно тк я то не помнила, кто наблюдал за всем этим, кто видел меня в таком состоянии.
мда, Звезда!
Такую славу к 18 годам снискала. Вот подумай сейчас, что в голове у тебя было?
У малолеток и так еще мозгов мало, опыта жизненного, всяких выводов полезных, так еще и усыпляют свой разум наркотой и алкоголем.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
2.Бывшая подруга изменила парню при чем очень лицемерно себя вела, мне противно было зная это видеть как она лезет к нему целоваться и тд, жалко его было, он начал догадываться, спросил у меня, я не стала врать, он был мне благодарен за это и сказал, что я правильно поступила, а она обвиняла, что я ей жизнь испортила, на что я говорила, что испортила она сама, а я просто открыла правду, но правду то такую создала она. С одной стороны я не была уверена, что поступила верно тк это было не мое дело, но при этом не могла не сказать, при том, что он сам спросил и вообще ситуация дебильная была, мой парень с подругой ушли в магаз за сигами, а я осталась вот с ее парнем, у нас зашел об этом разговор, а мой парень тем временем рассказал подруге, что я планирую рассказать все и вот я еще не успела ему ответить, приходит подруга, залетает в комнату и орет "не надо" ну и как бы стало все понятно, он посмотрел на меня, я кивнула. Она кстати потом вот обсирала меня, ее парень на нее за это начал гнать, она извинилась, сказала, что поняла, что я не виновата, но сама так не считала, потом парень ее простил тк она типо поменялась (перекрасила волосы, поменяла аудио вк и сказала, что не будет торчать больше...) Ну он ее простил, а потом она сама его кинула из за того, что он не торчал с ней и пошла торчать и ******* с другими. Я так ситуацию расписала от того, что до сих пор сомнения правильно ли то, что я влезла.
Ну, тут не мне судить.
Дружба и поступки у вас там у всех не комильфо)
Но для вашего возраста ситуации типичные, все эти скандалы-интриги-расследования - тоже опыт, в какой-то мере.
Я всегда за правду. Другие люди, если лгут, не имеют права втягивать в эту ложь других. Так что, я думаю, ты имела полное моральное право ответить честно на прямо заданный вопрос.
Поступай всегда по чести, что в первую очередь твоя совесть была чиста.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
3.В школе считала причиной части плохих оценок то, что "меня учителя не любят просто" ну вообще реально не любили, заслуженно тк я по школе носилась как бешенная, во вторых оценки плохие были от того, что домашку не делала.
неудачный пример - мужественно было бы, если бы ты при этом все осознала и в итоге исправилась. А малодушие в чем?
Просто отсутствие самокритики в данном случае. И учителя далеко не товарищи.
Не каждый способен заглянуть в себя и рассмотреть, в чем он ошибся, чтобы не повторять ошибку впредь, а малодушный человек без всякой задней мысли возьмет и взвалит все на плечи другого.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Не могу вспомнить ситуации, ну смысл в том, что если ты не можешь признать свои ошибки, то ты их начнешь скрывать тк одобрение от общества то все равно требуется, это повлечет за собой аморальные поступки, человек будет пытаться себя обелить.

Вспомнила только, как соупотреб напился, изменил своей девушке со мной(мне говорил, что не любит ее, понял, что любит меня и расстанется с ней), а потом всем говорил, что я его напоила, сама полезла и он ничего не помнит, чуть ли не изнасилование типо тк боялся, что девушка его пошлет, потом показушно сидел страдал, слушал на колонке грустную музыку и хотел типо с крыши спрыгнуть от того, что она ему не сразу поверила. Говно тупое.

Бывшая подружка боялась признаться, что она обдолбалась и изменила парню(уже не тому, что в первой пословице) с парнем своей подруги, сказала, что он ее изнасиловал и его еще побили за это.

Эта же подружка по.ебалась( извиняюсь, но тут переспала не подходит) с моим бывшим (не соупотреб и не тот бывший, про которого обычно пишу) мы с ним тогда расстались уже так что мне было плевать, но мы вполне хорошо общались, без всякой там ненависти, ну он мне рассказал, что вот она ему нравится, а она начала всем говорить, что она напилась, почти ничего не помнит, он сам полез воспользовавшись тем, что она пьяная и вообще это было ужасно и тд. Хотя это она полезла, она была трезвая, он не планировал так быстро что то, хотел отношений.
ох уж этот пубертат...
Ты сейчас понимаешь, насколько бессмысленная такая жизнь? Сплошные пое.блась, изменила, изменил.
Ни у кого из этих людей нет морали. Абсолютно. Многие так и живут всю жизнь. Потому что думают, что выросли, и на этом свое развитие можно остановить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
26 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.

Неблагодарная, самолюбивая, эгоистичная.
меркантильная, наглая, эгоистичная

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
3. В школе понапридумывала проблем, что бы меня с последнего урока отпустили, а потом спалилась, когда шла с пивом у школы, меня одноклассник сфоткал, маме скинул и меня дома заперли.
какой сознательный одноклассник .
Чем же ты ему так насолила, что он тебя сдал?