Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Здесь, думаю, имеется в виду, что даже будучи строгим нужно всегда помнить о милости, если все время держать человека под гнетом, это уже не будет восприниматься, как воспитание - только как тирания, а такое положение всегда вынуждает человека обороняться.
По твоим примерам не совсем понятно, в чем милость в итоге
Ну типо действия были во благо и получилось как лучше, но я воспринимала как зло.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а я считаю, что это глупость, предательство и эгоизм - она сделала это из личных мотивов, чтобы манипулировать чувствами, но при этом она совершенно не подумала о своем ребенке, предала его.
Да, я тоже на счет ребенка подумала, но что то не написала эгоизм.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кошачий хор

Задача любой короны- поддерживать самооценку, защищать психику, но делает она это иллюзиями, отрывая от реальной жизни, не позволяя справляться с трудностями, развиваться.
Кошачий хор- переубеждение разумных мыслей. Например девушка решила похудеть, а корона говорит "ты и так прекрасна, ты не потолстела" девушка мериет старые вещи, не влазиет в них, а корона говорит "ты так даже прекрасней" "ты богиня" "вещи вообще может все разом сели".
Кошачий хор- помогает не двигаться, не развиваться, бояться выхода из зоны комфорта.
Кошачий хор- как метафора 40 кошек с которыми будет жить жденщина никому не нужная если будет прислушиваться к этому хору.
У мужчины могут быть например пивные бутылки, которые говорят "ты и так царь мира" "тебе любая даст" "это твоя изюминка" "тебя и таким полюбят".
Иногда человек в инерции кажется смелым, потому что ему проще закрыть глаза на опасность, чем что-то в жизни поменять.
Нужно уметь отличать долг как то, что способствует росту и долг как удобное оправдание для деградации.
Хор кошек поет, что никто не даст гарантий любви кроме тех, кто от нее полностью зависит. Мужчина никогда не будет в полной зависимости, уж лучше кошки. Такая женщина если и находит себе мужчину, то это недолюбленный волченок, или кто то ниже по СЗ, какая то депрессивная или очень плюсуюшая личность.
Стремление обладать кем то вместо отношений двух личностей- не дает строить нормальные отношения.
Свободу себе можно обеспечить, только признавая свободу за другим.
Кошачий хор всегда поет гимны слиянию, любовь как полное слияние, любовь как единство, вместо обмена энергией двух полноценных личностей.
Любая хозяйка кошек (женщина-спасательница, стремящаяся в любви к слиянию) становится рабыней своих подопечных, оказывается в полной зависимости от них.

(У меня есть такая тема, зверюшек в детстве домой тащила, а выросла и убогих нарков потащила. И отношения где я плюсом была я не могла прекратить тк "было жалко как кошку которую на улице подобрала")

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
34 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

Бунт спасательниц

Обычно спасательницы прицепились к мужику, приклеились, им практически напрямую говорят "я тебя не люблю, чего прицепилась", а она "нет, я знаю, что ты врешь, бедненький, я помогу тебе, ты поверишь в любовь", но при этом спасательницы любят говорить, что их "держат" в них нуждаются. Никто в отношениях не пристегивает их к батареи, не удерживает никак, наоборот они сами себя пристегивают.
Волчата наглеют тк равнодушны к спасательницам, если бы они им были нужны, они бы проявляли инициативу, но спасательница жалеет, думая при этом, что она королева, просто она не нужна мужику на равных, она ему нужна как прислуга, с не ему и так норм, он ее не во что не ставит, это не значит, что он со всеми такой, для кого то он может быть очень внимательным, инициативным, для того, кто ему нужен.
Спасательницы считают, что ими манипулируют, а мужикам просто плевать, потом они в очередной раз решают послать или уйти, тут спасательница суетиться, извиняется, плачет и считает, что у волченка цель была именно довести ее до истерики, что он специально строит из себя ранодушного, он абьюзер, а все куда проще, она просто не нужна, но не может это понять и принять из за короны.
Когда волченок решает уйти надо бы дать это сделать а не истерить, тогда ее СЗ может подрасти и он сам вернется, даже пойдет на какие то условия.
Главное не вообразить снова, что это волченок прилип, волченок плюсует, а прилип тот, кто снизу. Волченок позволяет себя любить и терпит.
В случае расставания страдать будет только спасательница, волченок почувствует облегчение и свободу, а уже потом может заскучать, но если при попытке вернуться на него снова накинутся и прилипнут, он молненосно убежит. Он не недолюблен, он перелюблен до тошноты.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Лера, зачем ты копипастишь текст?

Задание:
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.

Посмотреть вложение 16651
??? ты как-то странно Комиссарову выполняешь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
О спасательницах

Жалкие мужчины на инстинктивном уровне не привлекают женщин, но при этом жалость часто становится началом любви. Парадокс заключается в том, что спасательница не считает мужчину жалким на самом деле, считает самым лучшим, просто его обидели, недолюбили и тд.
Далее все его слова воспринимаются криво.
грубит- стесняется
дипрессует- не хочет навязываться, гордый
В итоге спасательницы уходят в жесткий минус и становятся рабынями.
Девушки любят прикидываться скромняшками, нетребовательными, не ценят себя надеясь, что за это им воздастся, находят себе парня, но не простого, ааа дебила, самого сложного и убогого, что бы он не отлип уж точно, что бы сделать из него принца, а он будет ей безмерно благодарен и будет ценить. Находят они наркоманов, алкоголиков, бабников, игроков, бездельников (или все вместе) с депрессией еще, что бы тираном немного был, из неблагополучной семьи НООО с потенциалом великим, дабы перевоспитать и гордиться собой, типо "видали, шо моя любовь с людьми творит, это магия, он теперь со мной до конца дней будет".
Это псевдо скромность за которой скрывается коронищее. Ну типо она сделает из чудовища принца, из лягушки принцессу. (мне интересно, вот это полное описание меня, на это влияет мое пристрастие к диснеевским сказкам и всяким мультикам, где любовь перевоспитывала, вот тот же самый "красавица и чудовище" у меня с детсва установка, что самое лучшее- прячется за самым худшим, надо откопать, верить, любить и все будет прекрасно)
Надо понять, что ты обычная девушка. Не самаяяя лучшая и сильная. Нет миссии спасать всяких лягушек и чудищ. Эти лягушки и чудища - сильнее скорее всего, а многие- умнее. Говно надо обходить а не лепить из него конфетки. Чудовище нуждается с спасательнице меньше, чем она в нем. Ему и так окей, ему не нужна помощь. Свои силы надо не растрачивать на всяких чудищь, а направлять туда, где ты в ответ будешь что то получать, любовь-обмен энергией, а не отдача своих жизненных сил в черную дыру.
Я думала, что настоящие принцы только те, кто был лягушкой или чудовищем и на полном серьезе призерала тех девушек, кто сразу нашел парня нормального успешного, типо они меркантильные и чсвешные.
Ваша любовь- не способна изменить человека, только его любовь к вам его изменит, а он не станет любить человека без самоуважения. Надо уважать друг друга, личные границы и воспринимать друг друга как отдельных полноценных личностей а не дополнения и 2 половинки одного целого.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
??? ты как-то странно Комиссарову выполняешь
Все, уже просто излагаю.
Я просто сразу начала копировать, излагать где по короче можно, примеры сразу вставлять тк если я в голове буду я так не разберусь во всем.
Последние 3 нормально же написала?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Красавица для чудовища

КДЧ- обычно девушка достаточно привлекательная, которой подружки в один голос твердят "посмотри на себя, ты красотка, ты достойна большего" на самом деле у них нет проблем с самооценкой, наоборт, они считают сами себя привлекательными, но привыкли скромничать на людях. Ей надо понять, что она обычная девушка, что таких много и она не может заставить себя любить, никто не обязан ее любить.
На КДЧ клюют и хорошие парни, не только всякие маргиналы, экстрималы, наркоманы и тд, ноо КДЧ выбирают именно таких, как будто намеренно ищут.
Влюбляются КДЧ в таких парней тк им нравятся те, кто цепляет их корону.(А ведь реально, я наиболее привязывалась к людям, которые чередовали заботу с подъебами...По описанию я не КДЧ, но у рапунцель такая же тема и белоснежек.)
Что бы избавится от такой напасти, надо снять корону и все сразу решиться, начнут привлекать нормальные парни.
Пока есть корона хорошие парни ее не привлекают, она им нравится, но хочет ярких эмоций, качелей как были в чудовищем, но при этом боится снова начинать такие отношения тк будет больно.(именно, мне тупо скучно было с нормальными, с козлом плохо, но козлы привлекали, интересно было, движуха вечно какая то не здоровая).
Чудовище чередует странные ухаживания с дерзостью и хамством (хамство - это попытка взлома границ, заход сверху).
Далее КДЧ не тает, а возмущена и хочет отомстить, поставить на место, в общем уделать.
До конца отношений их цель- поставить их на колени, сделать его рабом.(у меня не так, обычно и желание уделать и восхищение когда проигрываю, азарт какой то "дать себя победить" и требования любви заботы из за того, что я жертва- это белоснежка вроде).
Такая девушка будет считать, что он груб и равнодушен от большой любви, от ее превосходства, вот и бесится.
В общем надо перестать называть свои амбиции и желание превосходства любовью и добротой, понять, что таких много, тебя можно заменить, ты не самая самая, тебя могут не любить и перестать спасать, принять, что надо спасаться самой, не переоценивать свои силы).

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)

Есть случаи, когда спасать можно, но, надо самому уметь плавать, в идеале еще иметь лодку. Главное правило- в первую очередь позаботиться о своем выживании, не вместо, а вместе, просто в приоритете всегда своя жизнь должна быть. Не работает так, что я спасу другого, а меня тоже кто нибудь спасет. Ответственность за свое спасение- только на самом человеке, другие или другим можно помочь, но не в убыток себе. Главное не перегнуть в эгоизм и трусость.
К примеру женщина может бояться, что ей причинят вред, начинает читать "как распознать маньяка" "признаки абьюзера" начинает еще сильней бояться и вообще избегает знакомств. (у меня был период, когда я боялась новых знакомств, но не по этой причине, а считала всех скучными, одинаковыми, типо одни те же темы, одни и те же слова, суетятся все на счет одних и тех же проблем раздутых, меня раздражало это и я перестала вообще общаться, знакомиться, только старые знакомства поддерживала, но все казалось таким заурядным+ считала, что все люди временны, если со старыми общаться то хотя бы не надо период знакомства, притворства(ради хорошего впечатления) проходить с разочерованием, не знаю что это было и почему, энергозатратно было общение, нравилось быть одной, гулять одной.)
Или женщина хочет найти себе идеального мужчину, не поддаваться на манипуляции, боится измен, читает как удержать мужчину, а потом приходит только к одноразовым связям дабы не быть брошенной.

Первое, что нужно- лодка - собственные опоры.
Например работа, которая дает уверенность, что ты защищен и востребован. Но и работа может быть энергетической воронкой а не ресурсом, поглощать энергию, не вознаграждаться или вознаграждаться гораздо меньше, чем человек ожидал. Либо человек может получать вознаграждение, но не иметь значимость, до пустим работа через связи, где зп большая, но ты ничего не делаешь.
Работа из внешнего ресурса может превратиться во внутренний. Это происходит, когда целью работы перестает быть результат и становится сам процесс. Когда процесс становится приятным и интересным, он перестает поглощать психическую энергию, а поглощает только физическую, но и ту экономно. Он устает, конечно, но намного позже, чем тот, для кого процесс неинтересен и неприятен. Если работа сплошной стресс, вводит в подавливающие настроение, быстро устаешь, нервничаешь, все раздражает, то и зарплата тут не поможет, вознаграждение не будет окупать энергозатратность. Смысл все время работать, стрессовать, получать деньги, при трате которых тебя все равно ничего не обрадует. То есть без минимального удовольствия от процесса, работа не может считаться ресурсом, поскольку вознаграждение почти полностью сгорает в стрессе от неприятной работы. Отличие внешнего ресурса от внутреннего в том, что вознаграждение приходит изнутри, а не снаружи, не в виде денег и похвалы со стороны, а в виде собственного удовольствия.

Допустим парень не имеет работу, сидит на маминой шее, не особо общался с кем то, играл дома в комп, смотрел телек, его девушка работает и ей нравится ее работа даже если заработок не большой, она общается с людьми (к которым парень ревнует), она обустроила комфортно и красиво для себя квартиру. Парню в этом случае скорее всего будет сложнее при расставании тк его главным энерго-рессурсом является девушка, а у нее по мимо парня ресурсов много, все что ее окружает-ресурсы для нее. Он затоскует без нее, ведь он уже прикоснулся к красивой жизни, потом достаточно замотивируется что бы меняться ради того, что бы вернуть свой ресурс, начнет развиваться и в процессе приобретет и другие ресурсы, втянется в работу, создаст свой проект и тд.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Корона Я-сильней

Такую корону ее владельцы путают с реальной силой и силу из за этого не могут прокачать, наоборот теряют.
К примеру девушка говорит "мой муж минус, он требует много внимания, ревнует, так меня любит, что перестал всем остальным заниматься, работу бросил" тут муж- плюс, он сел ей на шею и позволяет его любить, не дает энергию в ответ, а у девушки та самая корона.
Девушка боится возразить и страх свой, свой минус выдает за великодушее.
Минусы не ревнивы, они боятся ревновать, избегают скандалов, живут в иллюзиях, ревнует, то тихонечко в подушку, либо высказывают когда плюс партнера падает и то потом извиняются, страдают.
Не лежат они депрессивно в апатии, если он лежит и смотрит телек, он равнодушен ко всему и к ресурсу любви тоже.
То есть претензии, обиды, ревность по любому поводу, плохое настроение, нытье - это плюс.
Носители этой короны не понимают, почему на их добро им злом отвечают, они все время попадают в загадочные ситуации, где все происходит вдруг и на пустом месте, нарушая логику. Эта корона полностью искажает реальность, кажется, что человек очень любил, но резко разлюбил, но просто коронованный толковал равнодушее и агрессию как проявление любви.
Стоит понять, что второй личность полноценная, может даже сильнее вас и тут же все встает на свои места.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Допустим парень не имеет работу, сидит на маминой шее, не особо общался с кем то, играл дома в комп, смотрел телек, его девушка работает и ей нравится ее работа даже если заработок не большой, она общается с людьми (к которым парень ревнует), она обустроила комфортно и красиво для себя квартиру. Парню в этом случае скорее всего будет сложнее при расставании тк его главным энерго-рессурсом является девушка, а у нее по мимо парня ресурсов много, все что ее окружает-ресурсы для нее. Он затоскует без нее, ведь он уже прикоснулся к красивой жизни, потом достаточно замотивируется что бы меняться ради того, что бы вернуть свой ресурс, начнет развиваться и в процессе приобретет и другие ресурсы, втянется в работу, создаст свой проект и тд.
Это в теории. То, что он должен сделать. А на деле он сначала попытается испортить тебе жизнь (обвинит в меркантильности, будет играть на чувстве вины, сделает вид, что ищет работу, но не находит, будет шантажировать суицидом и тд.). А поняв, что с тебя взять больше нечего и его поезд в твоем лице ушел, придумает другую причину расставания, чтобы обелить себя, выставив тебя сволочью. И потом присосется к другой дуре. Вот и все.
А все почему? Потому, что мужчины так, как ты его описала, себя не ведут. Ты описала инфантила, привыкшего паразитировать на чужих ресурсах, такие не меняются сами, им незачем менять себя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это в теории. То, что он должен сделать. А на деле он сначала попытается испортить тебе жизнь (обвинит в меркантильности, будет играть на чувстве вины, сделает вид, что ищет работу, но не находит, будет шантажировать суицидом и тд.). А поняв, что с тебя взять больше нечего и его поезд в твоем лице ушел, придумает другую причину расставания, чтобы обелить себя, выставив тебя сволочью. И потом присосется к другой дуре. Вот и все.
А все почему? Потому, что мужчины так, как ты его описала, себя не ведут. Ты описала инфантила, привыкшего паразитировать на чужих ресурсах, такие не меняются сами, им незачем менять себя.
Там подразумевается ситуация, где девушка знает свои границы и насрать ей будет на его дальнейшие действия, это просто возможный вариант развития событий, который показывает, что спасать можно не прилипая, а отделяя свои границы и уходить когда тебя не любят. Такие ситуации возможны тк он поймет, что при действиях вне своих границ он только теряет права, но может быть и вариант, что он к этому не придет. Просто тут конкретно такая тема статьи была и я привела пример описанный в статье а не выдумала.
Если бы я написала, что он все равно инфантил и не будет ничего делать- не подошло бы по теме.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
и уходить когда тебя не любят.
Ты даже не представляешь, как это важно. Не застревать, не зацикливаться, не липнуть. Давать себе возможность жить и развиваться, дышать полной грудью. Я всё еще питаю надежду, что ты когда-нибудь научишься этому, станешь самодостаточным человеком. И у меня опять появится дочь, которую я смогу просто любить. Не боясь, не дергаясь и без оглядки.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты даже не представляешь, как это важно. Не застревать, не зацикливаться, не липнуть. Давать себе возможность жить и развиваться, дышать полной грудью. Я всё еще питаю надежду, что ты когда-нибудь научишься этому, станешь самодостаточным человеком. И у меня опять появится дочь, которую я смогу просто любить. Не боясь и без оглядки.
Я уже поняла что важно, иначе в минус уходишь, а минусов никто не любит, ими пользуются, прав у них нет, а потом минус страдает и липнет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лошадь в короне

Эта корона очень распространенна в россии, в большинстве женщины зависимые, но мужчин не уважают.
Мужчина зарабатывает довольно мало или вообще не работает, ничего в быту не делает, играет в онлайн игры , редко моется, даже сексом ему заниматься лень и он просит удовлетворять его как то. Вот инфантил, возмущаются женщины. Как можно быть таким немужиком? Мама его таким воспитала.
И теперь женщина решает его довоспитывать, она сильная, она обязана.
Большей слабости, чем быть рабыней равнодушного бездельника- не существует. Но "спасает" корона дающая глюк, что он слабый, а она добрая, сильная, великодушная.
Они иногда истерят, обвинят, часто прилюдно, вечно жалуются подружкам, могут даже послать его, но когда он пойдет по указанному адресу она тут же начнет извиняться, угождать, приготовит ему покушать, начнет соблазнять. (блинб, это я и это ужасно)
У мужчин не бывает практически такой короны, что бы быть с женщиной, но при этом с презрением к ней относится, мужчина хотя бы в сексуальной зависимости осознает это.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Добренькие

Доброта- избыток личной силы, щедрость, а у добреньких дефицит и они пытаются заполнить дыру тем, что угождают кому то.
Добренькие тупо не имеют признавать свои слабости.

Заюшка ищет кого бы позвать к себе в избушку тк одна не может, одной одиноко, она нуждается, приходит к ней Лисица, Заюшка думает, что это она Лисицу спасла от доброты, но Лисице как то фиолетово, она и без Заюшки норм жила, а вот Заюшка без нее плохо, Лисица свои порядки наводит, Заюшка суетится, зовет Петуха на помощь, он прогоняет Лисицу и свои порядки наводит, заюшка так и бегает то к Лисице, то к Петухам, одна ведь не может, но считает, что это она всем нужна.

Такие не могут на себя опереться, ищут чужое плечо. А когда корону снимают начинают не опоры свои прокачивать, развиваться, а в открытую говорят о слабости и ищут плечо "хочу сильного мужчину, надоели слабаки, тащу всех на себе".
Спасательница Заюшка боится успешных мужчин, нарочно ищет (неосознанно привлекают) уязвимые, например наркоманы, алкоголики, маргиналы, слишком тощие, слишком толсты, это как гарантия, что ее не бросят, надежда, что она лучше и тогда от нее будут зависимы. (блин, у меня есть такая тема, мне всю жизнь дебилы нравятся всякие проблемные, с нормальными думала скучно, а оно вот что оказывается).

Лисичка не будет вечно с Заюшкой, она встанет на ноги и свалит или не встанет, а будет на шее сидеть.
Лисичка лежит на кроватке у Заюшки, ей по кайфу, а Заюшка блинчики жарит, думает как же класно, как же повезло, у меня теперь друг есть, такой пушиистый, но жалко его, только я его ценю, долюбить ему надо. Считает Заюшка каждый блинчик и надеется на компинсацию когда поставит Лисичку на ноги.

Вот и спасает спасательница мужчину своего, дает ему деньги, покупает водку, слушает про его баб, а потом ее корона сползает и ее охватывает гнев. Пошел вон, говорит она. Мужчина начинает вещи собирать, идет к двери, а у двери оборачивается и говорит ей о любви и спрашивает, уверена ли она. И сердце спасательницы обрывается. Она плачет, ей стыдно, она увидела в этом вопросе "ты вся моя жизнь, мне будет очень плохо", еще сразу подумала "а как я без него теперь, я не выдержу". Мужчина ее обнимает и они решают продолжить совместную жизнь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Рыцари

Рыцари- часто одинокие или быстро сьжающие в минус парни, не редко рогатые тк "по случайности" им жены достаются самые легкомысленные.
Рыцарь такой- инфантильная личность, вырос, но взрослым не стал, про честь ничего не знает, готов унижаться за сиюминутные удовольствия, предавать себя.
Рыцарь считает себя чудо мужчиной, немного побитый жизнью, но все же рыцарьь. Он готов к оскорблениям, унижениям, плевкам в лицо, и в этот момент вместо того, что бы признать себя жалким любуется на свою корону. Поверх короны у рыцаря белый капюшон, он считает, что он терпит не удачи тк все девушки порочные шлю.и, не ценят романтику.
"девушки любят козлов, а норм мужиков не ценят"
Они принимают свою липкость за то самое уважение, которое женщины должны ценить. Они брезгливо смотрят, как женщины бегают за дерзкими мачо и по старушечьи качают головами "как же мир испорчен", "я слишком хорош для этого мира" .
Рыцарь не может спасти девушку которая сильней и успешней, он разве что котенка в состоянии спасти и то не факт. Ему бы себя спасти от унижений которые сам же и ищет.
Если женщина заметит, что вы жалуетесь ей и ноете как мамочке, у нее может возникнуть отвращение. Это почти инстинкт - не совокупляться с ущербными самцами.
Часто женщины начинают намеренно гулять на зло рыцарям. В материальном плане у них обычно все в норме, они не оригинальны, а работают на обычной работе, трудолюбивы, занудны, готовы все деньги отдавать той, от кого зависят. Они могут даже кредит на себя взять для любимой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Волчонок недолюбленный

Волчата бывают обоих полов, но чаще мужчины, с виду могут быть вполне нормальные, такие они по вине родителей и бывших.
Вот симптомы волченка:
Он вас не любит, предпочитает сексу что бы его удоветворяли или смотреть по.рно и самому удволетворяться, любовь он покорно принимает, особенно материально, у него было трудное детство, когда просишь у него любви он шантажирует расставанием, он часто агриться и ходит без настроения. И конееечно надо его долюбить, задавить любовью не смотря на его сопротивление. Сначала он был нормальный, в начале отношений, но он ведь изо всех сил держался, а потоом он понял, что с вами можно не притворяться и все комплесы и травмы вылезли. Чем больше оскорблений, ранений, негатива- тем сильнее он любит! Надо любить его детей, любовниц, родителей, собутыльников, он должен пропитаться вашей любовью.
Если он повесился и написал в записке, что его все заеб.ло- мало любили, не прочувствовал всю любовь) Нооо, волчат еще много, надо попытаться снова и там уже не проиграть!!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Барышни и хулиганы

Барышни и хулиганы- классика уже. Барышни в коронах спасательниц думают, что на них хулиганы смотрят с восхищением и стремятся за ними вверх, но хулиганы хотят ими либо воспользоваться, либо испортить и утащить вниз. Барышни считают, что хулиганы на самом деле светлые и добрые, ранимые создания, а то, что они плюют на 3 метра, матерятся, воруют и тд- защитная реакция и ему надо помочь. Их с одной стороны возбуждают хулиганы такие какие они есть, а с другой стороны они хотят их перевоспитать. Хулиганы обычно видят и первое и второе. Первое их веселит, второе злит. Вот и выходит веселая злость вместо любви. Пока они хотят перевоспитать хулиганов, хулиганы хотят их наказать. То есть тоже перевоспитать, сделать более реалистичными, снять корону. Барышни подавляют в себе желание власти, свое либидо, стараются быть милыми, а хулиган вечно голоден.
Им хочется подчинить себе наглого хулигана, а они убеждают себя в том, что им хочется ему помочь, сделать его лучше. А вот хулиган не скрывает от себя свои власто любивые желания. Увидев хорошенькую и чистенькую барышню, хулиган думает, что хотел бы, чтобы эта штучка смотрела, открыв рот, уважала его и боялась, а одновременно души бы в нем не чаяла и делала все, что он говорит. Если барышня станет такой, хулигану это быстро наскучит и он ее бросит скорее всего.
Она приходит к нему помогать с домашкой к примеру, а он ведет ее в подворотню какую нибудь, учит гадостям. Далее барышня оскорблена немного тем, что у нее отобрали честь пусь даже был один поцелуй и она решает, что ей нужна компинсация и теперь она не отвяжется, пока не поможет ему, она ведь выше его. У нее чувство вины, что она в таких прекрасных условиях, а он нет, ну и + ее возбуждают всякие пошлости ломающие ее рамки, но она конечно в этом себе не признается. Она не видит свою корону, то, что она слабей, свой детский локус, отсутвие опор. . Хулиган с.ексуально цепляет и больно задевает барышню, а ей кажется, что он ухаживает в меру своих убогих возможностей, и она милостиво соглашается на отношения с ним. Хулиган очень быстро опускает барышню вниз, потом совсем вниз, а ей кажется, что она наверху, просто он не умеет выражать свои чувства. Помучив хорошенько свою барышню, хулиган проникается уважением к ее страданиям и говорит ей пару нежных слов, а ей кажется, что вот он уже исправляется и прозревает. Она чувствует себя мучиницей и ждет награду за это. Лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это проникнуться к своему мучителю уважением и разделить с ним границы. Не надо его любить, спасать, жалеть и понимать, надо всего лишь уважать его право жить как он хочет и не спасать того, кто сильнее.
(Вот так начались мои первые отношения, я пришла в новую школу, была достаточно скромная, тихая, мне понравился самый дебильный парень, я помогала ему с домашкой, оценки помогала подтянуть, скатилась сама, испортилась, материться начала, хотела в итоге "быть крутой как он" и он меня кинул, а мне вся грубость казалась такооой рамантичной, ну а потом я уже переросла (корона моя) в победительницу, потом в лошадь в короне)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Заюшкина избушка

Опасно закрывать слабость короной. Плохо иметь корону спасателя, которая дает иллюзию того, что ты сверху, когда ты под плинтусом.

У заюшки была избушка, лисичка тоже могла бы что-то такое себе замутить, если бы захотела. Ее ледяная избушка растаяла, но так ведь и лето началось, не сдохла бы барыня. Кроме того лиса больше зайца, явно сильней и умней. Но заюшка решил выступить спасателем лисички. Так хотелось почувствовать себя сильным и большим.

Спасать можно тех, кто слабей, нельзя переоценивать свои силы.
Женщины любят приютить какое нибудь наглое существо , который не хочет работать. И давай его жалеть, пряча за короной спасательницы свою зависимость. То есть многие женщины - вот такие вот заюшки. Только не всем помогают петушки.
Лиса пугала петуха, грозя ему выскочить, а петух, не обращая внимания на угрозы, повторял про свою острую косу, которую он точит .
В общем надо не вестись на болтовню и иллюзии, а смотреть на дела, правильно оценивать свои и чужие силы.