Класс для занятий Иванесс

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного. (раздел 4, статья №11)

Люди осуждают наркоманов и алкоголиков. Так уж вышло. А когда наркоманы осуждают алкоголиков или наоборот это странно. Просто каждая лягушка хвалит своё болото. В глазах же обычного человека они оба деградаты. По некоторым мнений алкоголиков те кто не пьют лохи. И они не понимают что известные музыканты, художники и другие выдающиеся личности стали такими не благодаря тому что они пили. Или говорят что пить в меру нормально, хотя если выпивать раз в месяц значит ты уже алкоголик и это не нормально и за этим идут последствия. Некоторые считают что праздник без алкоголя скучен, да но это было действительно важно если алкаш молодой, что-бы гульнуть, потусить, потанцевать, но когда он человек семейный ему что интересно с женой пьяным общаться? Перед кем раскрепощаться? Ответ один, алкоголизм. Алкоголь улучшает пищеварение. Нет потому что этанол ни что по отношению к желудочному соку и аппетит оно улучшает путём блокирования в мозге путей ответственных за насыщение. Ещё говорят что алкоголь подчёркивает вкус блюд. Типа пивко с раками или вино со стейком. Да по факту и без алкоголя вкусно будет. С тархуном например. Элементарная тяга к выпивке и всё. Про то что убивает вирусы. Как у нас допустим пьют что б дезинфицироваться от коронавируса) Да нанесение на кожу убивает микробы, но попадая в организм клетки распадаются и эти свойства теряются. или стресс, который алкоголик сам себе накручивает или бросается к пойлу из-за любого пустяка. Рефлекс. Алкоголь ещё не улучшает работу сердца, а наоборот приводит к инфарктам. И от алахи сердце опухает можно сказать. А водка не полезна для лёгких (типа что б снимать отёки), это делают чистым этанолом. Заблуждение про то что пиво утоляет жажду оно и есть заблуждение, так как оно забирает много влаги и тебя сушит. Бутылку выпил - хорошо. А потом опять жажда. И так одина за другой. И то что оно полезно для почек это тоже не правда. Если эти основания сделаны на том что ты постоянно ходишь в туалет, то делают это наши почки для того что-бы избавиться от яда таким образом. А ещё есть мнение что пиво как хлеб, только жидкий. Ну во-первых по моему мнению в таком случае кваса бахнуть можно. А ещё это никак не питательно. Это доказано учёным. Есть так же мнение что вино полезно для печени, но вот при вскрытие патологоанатомами печень дам как тухлое мясо, делаешь трогаешь и остаются вмятины и цвет нездоровый. Нормальная же печень красного цвета, свежая и упругая. Красное вино ещё говорят что для крови полезно. Тоже заблуждение, наоборот сбой идёт.

Пример из жизни: Я конечно не любитель вина, но тоже думал что оно полезно (не знал чем иммено). Услышал вроде в передаче какой-то о винах что бокал в день можно. Ассоциация пива с кальмарами или же раками тоже есть. Ты скорее даже не пиво под кальмары берёшь, а кальмары под пиво (ну или рыбу какую-нибудь).

Вывод: Многие приведённые примеры в статье, опровергли мои заблуждения на счёт алкоголя.
Пока 3.., так?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Люди, которые стали успешными на амфетамине (раздел 4, статья №13)

Наркоманы употребляющие амфетамин испытывали кайф и удовольствие от наркотика только в первое время, а потом наркотик начал приносить только проблемы. На работе жалуются за безответственность, не правильные действия, ты подсаживаешься и долги за кредиты и семья отворачивается и сам ты становишься безобразным изгоем... Скоростные барыги сладко не живут и находятся под чьим-то прессингом. И если речь идёт про успешных личностей на амфетамине, то они успешными были до того как начали употреблять. Он просто губительно действует на мозг, ведь как пишется в этой статье Гитлер тоже употреблял. Ну уж о его идее истребить весь мир и оставить только арийскую нацию (типа правильную), вряд ли кто-то нормального мнения о такой затее Выдающихся людей на скоростях очень мало, большинство просто деградирует и гибнет.

Пример из жизни: я тоже был мнения что есть известные люди которые употребляют (правда я знал что поднялись они не за счёт наркоты) и не понимал что они поднялись благодаря своим усилиям, а наркотики пришли только потом, а я торч который просто употребляет но не прикладывает никаких усилий что-бы развиваться и стать кем-то выдающимся. Короче очередной повод для того что-бы употреблять и думая что так можно.

Вывод: люди употребляющие амфетамин стали такими успешными не благодаря наркотику, а благодаря своим усилиям, а как в это влезли испортили себе жизнь или умерли.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Люди, которые стали успешными на амфетамине (раздел 4, статья №12)

Наркоманы употребляющие амфетамин испытывали кайф и удовольствие от наркотика только в первое время, а потом наркотик начал приносить только проблемы. На работе жалуются за безответственность, не правильные действия, ты подсаживаешься и долги за кредиты и семья отворачивается и сам ты становишься безобразным изгоем... Скоростные барыги сладко не живут и находятся под чьим-то прессингом. И если речь идёт про успешных личностей на амфетамине, то они успешными были до того как начали употреблять. Он просто губительно действует на мозг, ведь как пишется в этой статье Гитлер тоже употреблял. Ну уж о его идее истребить весь мир и оставить только арийскую нацию (типа правильную), вряд ли кто-то нормального мнения о такой затее Выдающихся людей на скоростях очень мало, большинство просто деградирует и гибнет.

Пример из жизни: я тоже был мнения что есть известные люди которые употребляют (правда я знал что поднялись они не за счёт наркоты) и не понимал что они поднялись благодаря своим усилиям, а наркотики пришли только потом, а я торч который просто употребляет но не прикладывает никаких усилий что-бы развиваться и стать кем-то выдающимся. Короче очередной повод для того что-бы употреблять и думая что так можно.

Вывод: люди употребляющие амфетамин стали такими успешными не благодаря наркотику, а благодаря своим усилиям, а как в это влезли испортили себе жизнь или умерли.
это 13 статья

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Сколько живут наркоманы на амфетамине? (раздел 4 ,статья №14)

Жизнь скоростного наркомана состоит из суеты вообще. За какое-бы дело они не брались, они его не доделывали. То-есть если он нашёл какую-то монету и как оказалось что она какая-то раритетная они рассказывают это друзьям и говорят как обогатятся и т.д. Но суть как раз в том что они только говорят. И когда наркоман отходит его это уже не так интересует и на следующий день у него уже другое дело находится. По началу товар просто покупается. но потом с деньгами напряг и приходится заниматься перепродажей какого-нибудь вещество что б с завышенной цены накроить и себе на дозу. И перспектив у таких нет масштабных, им это не не нужно. С работы таких выгоняют видя безответственность и как я уже сказал суету. Но они находят новою так как мозг ещё не пострадал и понимают что работать надо. От спидов выпадают зубы, мёрзнут конечности рук и ног, сердце не довольно (т.к. стимулятор), но с новой дозой всё проходит. Как для семьи они никакие, потому что дома практически не бывают, только когда отсыпаются. Бесконечная суматоха, движ и неумение концентрироваться хоть на каком то деле. И ссоры ещё. На отмене очень важно отоспаться что б прийти в норму.

Пример из жизни: Я от пвп не спал, а на утро было жёстко. У меня тоже бывало в состояние эйфории такое когда ты чем-то увлечён или планируешь серьёзные вещи какие-то. А как отошёл, так на то что говорил забил. И не мог концентрироваться на одной мысли постоянно переключался с одной на другую.

Вывод: Скоростные живут суетой и без дальнейшей перспективы. Постоянная и бессмысленная движуха. Так ешё и зубы выпадают, сердце страдает и надпочечники. А семья не живёт как семья с таким.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Сколько живут наркоманы на амфетамине? (раздел 4 ,статья №14)

Скоростные чувствуют себя в дискомфорте и скрывают от людей своё употребление. Могут даже носит чёрные очки и днём и ночью. Так как и у любого наркомана пропадает работа спустя какое-то время и есть лишь подработки и такая схема когда тебе поручают продать стафф, допустим 5 г и единицу забрать себе. Из-за этого они боятся ментов и в каждом чудится враг. Начинается паранойа слежки или ещё что. Есть повара которые варят не компот конечно, а наркоту. И вот таких гроверов крышует в основном полиция и бандиты. Или по отдельности. Но в некоторых странах этим занимаются исключительно криминальные личности. И с такими вот варщиками часто проводят аферы. Какой-нибудь наркоман из бригады покупает товар и говорит что это мел крошенный. И они понимают что это за человек и вынуждены отдавать деньги и так может происходить при любой просто встречи. Вот поэтому шестёрки (да и не только) бредят и параноят.

Пример из жизни: так вот когда я из-за пвп не спал всю ночь мне казалось что за дверью стоит мама и что она поставила камеру потому что что-то заподозрила и следит за мной, слух обострён и слышен любой звук с улицы за километр. На минуточку 11 этаж у меня. Короче ты как отсталый в таком состояние.

Вывод: Скоростные бредят и параноят так как часто сталкиваются с проблемами в своей жизни.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Обострённое ЧСВ или "наркоманская гордость" (раздел 4, статья №15)

Разум на начальных стадиях употребления амфетамина особо не меняется. Человек красноречиво разговаривает (зависит от уровня интеллекта). Выступать перед публикой становится гораздо проще. Но когда наркоман употребляет всё дольше и дольше, он начинает деградировать. Но что тому причина наркотик он вовсе так не считает. К слову, психозащиты есть и у людей, но они после сказанного обдумают и признают свою неправоту. Наркоманы же так не делают. И даже если признают то самооценка их очень страдает. И это не передаётся на потомственном уровне. Передаётся характер психики, свойства её. Люди с сохранной психикой сохранной употребив первый раз осознаю что им нереально понравилось, но осознают ещё и то что попробовав второй раз на это можно подсесть, осознают что это наркотик. У наркомана же это чувство поломано и они не видят себя со стороны и не могут признать что являются наркоманами. Это как увеличительное стекло. Наркомания ещё более явно проявило все гадкие чувства в нём.

Пример из жизни: Я пробуя второй раз я думал что у меня нет зависимости, я не привыкну, можно и второй раз попробовать. Это был самообман

Вывод: У наркомана начинает не правильно работать мозг и он не видит ситуации как есть, да и за собой говна не видит.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Агрессия амфетаминового наркомана. (раздел 4, статья №17)

Скоростные на отходах очень злые и контролировать себя почти не могут. По каждому пустяку реакция крикливая и агрессивная. Они вполне могут набрасываться на членов своей семьи. Одна девушка на этом форуме рассказывала что её скоростной муж набросился на неё схватив за горло и угрожал откусить нос и обгрызть лицо, а потом клацать зубами начал. Ещё могут разбивать вещи, дорогую технику и т.д. Так же такие стравливают друг на друга кого-то из семьи и выходит что он всех ссорит. Они могут себя сдерживать только перед уличными неприятными ситуациями. С родными же не так, он хочет этими скандалами показать что это его нормальная реакция на обвинения. И жена главное такого не выгонит, потому что дети могут нуждаться в отце (когда он трезвый) или когда квартира в ипотеку, а большую часть ещё не погасили. Родители же заранее могут оформить долю и тоже уже никуда не денутся. Выход один, родственникам или жене лечить надо и помогать. Без них никуда, так как он не осознаёт всего происходящего.

Пример из жизни: я тоже часто ссорился с мамой и портил жизнь ей и сестре.

Вывод: если случай 100% безнадёжный, то нужно уходить от такого, потому что хорошим это не чем не закончится, а так до последнего бороться за его жизнь и вытаскивать из болота.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Агрессия амфетаминового наркомана. (раздел 4, статья №17)

Скоростные на отходах очень злые и контролировать себя почти не могут. По каждому пустяку реакция крикливая и агрессивная. Они вполне могут набрасываться на членов своей семьи. Одна девушка на этом форуме рассказывала что её скоростной муж набросился на неё схватив за горло и угрожал откусить нос и обгрызть лицо, а потом клацать зубами начал. Ещё могут разбивать вещи, дорогую технику и т.д. Так же такие стравливают друг на друга кого-то из семьи и выходит что он всех ссорит. Они могут себя сдерживать только перед уличными неприятными ситуациями. С родными же не так, он хочет этими скандалами показать что это его нормальная реакция на обвинения. И жена главное такого не выгонит, потому что дети могут нуждаться в отце (когда он трезвый) или когда квартира в ипотеку, а большую часть ещё не погасили. Родители же заранее могут оформить долю и тоже уже никуда не денутся. Выход один, родственникам или жене лечить надо и помогать. Без них никуда, так как он не осознаёт всего происходящего.

Пример из жизни: я тоже часто ссорился с мамой и портил жизнь ей и сестре.

Вывод: если случай 100% безнадёжный, то нужно уходить от такого, потому что хорошим это не чем не закончится, а так до последнего бороться за его жизнь и вытаскивать из болота.
Первая сегодня?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Что такое амфетаминовый "марафон" (раздел 4, статья №18)

Марафон с амфетамином, это некий забег на длительную дистанцию, но только касаемо наркотика. Это как запой у алкашей. Наркоман понюхал, отпустило и заново, то-есть он постоянно пребывает в таком состояние. И это может длиться от 2 дней до нескольких недель, а то и месяца. Иногда могут быть кратковременные перерывы на сон когда организм истощён полностью. И прекращаются марафоны либо когда деньги заканчиваются, либо когда брать перестаёт и соответственно наркоман вынужден отдохнуть. С организмом в марафонах происходит нечто. Но пока тэрч "подлечивается" дозой, то всё в норме. А когда такие скоростные "запои" заканчиваются, тогда организм с психикой уже даёт о себе знать. И самое интересное что в марафонах теряется ход времени. Это спиды и 5 часов проходит как час к примеру. День путается с ночью, даты тоже. Они постоянно заняты поиском дозы. Либо по схеме "бегунка" (когда к примеру продаешь 5 доз и одну можешь оставить себе), либо продают свои какие-то вещи, они в постоянно в движухе и не спят. Дома не появляются. И после марафона ты дня 2 не сможешь уснуть, так как организм по энерции ещё бодроствует. Снотворное и алкоголь даже не всегда помогают. Каждый пустяк может привести в истерику и вывести из себя, мозги не работают и как вариант много пить и ходить в туалет, что б вывести из себя эту дрянь.

Пример из жизни: мефедрон тоже амфетамин от части, и после 4-ёх дневного марафона мозги не варят и ты как амёба, как какаха в прорубе даже, которая без цели просто находится в этом мире. Именно так я себя ощущал. Я тогда употребил какой-то странный меф от которого меня пёрло просто, я не мог уснуть всю ночь и лежал смотря на дверь думая что там стоит мама, а на утро было ощущение что уже вечер. Это деградация в прямом смысле слова.

Вывод: марафон это когда ты употребил и как начало отпускать ты догоняешься. И так ты находишься постоянно в наркотическом опьянение. А при его завершение организм и психика даёт о себе знать.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Типичное поведение амфетаминового наркомана. (раздел 4, статья №19)

Скоростной наркоман ведёт себя не логично. А всё потому что у него нарушен ход времени и если ему назначили встречу через два часа, то он будет через пять. Он находится на своей волне. Таким наркоманам свойственно быть безответственными и даже героиновые поражаются этой нелепости. Если он допустим не пришёл на ту же встречу, то расскажет правдоподобную историю почему не смог, да и вообще они начинают врать всё больше и больше. С самого начала со стороны они выглядят нормальными, но только со стороны. Пообщавшись с таким впервые человек не сможет о нём сделать плохих выводов. Но это начинает хорошо замечать семья, так как человек меняется на глазах. Становится раздражительным, рассеянным и т.д. А его враньё набирает обороты. По телефону общается редко и кратко, ссылаясь на какие-то дела или вообще не берут трубки когда под кайфом. Предпочитают морозиться от всех телефонных звонков. Так же они становятся равнодушными. В плане работы, оплате за квартиру, им становится всё равно. А когда трезвые люди делают замечание о его отношение и поведение ко всему, то он обвиняет их параноиками. И они занимаются странными и бестолковыми вещами под наркотиком. Могут что -то чинить, собирать, или рукоделием заниматься, но всё это в конечном результате ни к чему не приводит и они забрасывают это дело и всё. Ещё рисуют под ним.

Пример из жизни: в этой статье очередной раз описывается что из-за наркотиков (не только фена) теряется интерес к другим нормальным вещам и ты отрываешься от реальности. У меня к граффити интерес пропал, но щас начинаю опять рисовать. Я тоже перестал жить нормальной повседневной жизнью когда употреблял.

Вывод: Наркоман на стимуляторах живёт бессмысленной и безответственной жизнью и чем дольше в системе, тем больше он уходит от нормальной жизни.

Последнее редактирование:

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом. (раздел 4, статья №20)

Девушки которые сидят на скорости вообще мерзкие. Потому что глаза уже не те, волосы ломкие, кожа в прыщах и нездорового цвета и т.д. Все выделения (пот с ног, подмышек, волос, моча и т.д.) обретают зловонный запах. Особенно моча. После употребления они выглядят не опрятно. Сало голова и сера из ушей выделяются в больших количествах. Нарушается так же гормональная система, вырабатывается адреналин в больших количествах что не даёт спать и есть. И могут быть сбои в дальнейшем, даже без наркотика, а от адреналина зависит нормальная работа остальных органов. При употребление амфетамина организм живёт быстрее можно сказать и изнашивается за год как за 10 лет! И яйцеклетка у женщин которые на нём сидят она как у старух. И забеременеть при таких обстоятельствах почти невозможно. Но была на этом форуме девушка которая довольно много сидела на амфе и родила троих детей. А ещё женщины противны и крикливы. Они очень нелепо врут что тащат кого-то на горбу, жертвуют собой и участвуют в семейной жизни, а на деле если спросить про то как она живёт у родственников, то они скажут совсем иное. Если жена узнаёт что её муж наркоман или наоборот то обычно просто избавляются от такой второй половинки и не пытаются помочь.

Пример из жизни: тот же меф в пример. У тебя была чистая вымытая голова, а после того как понюхал вся слипается и бошка становится сальной. Мне делал нормальный кореш уже замечание по поводу такой головы. Так же ты пропитываешься этим потом и остаётся запах этот. Фу короче. И могли ещё зубы на следующий день и нёбо болеть, если хорошо натрескался.

Вывод: женщина которая сидит на фене выглядит отвратительно по всем параметрам. И по характеру она тоже стерва в паутине лжи.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. (раздел 4, статья №21)

Выявить наркомана который употребляет амфетамин сложно. С одной стороны легче это понять когда он на теме давно сидит и это сказывается на его внешних факторах, а с другой стороны, такие научились спать под ним, есть, работать. Можно ещё взять банковскую карточку наркомана (или какую-нибудь какой он регулярно пользуется) и облизнуть (должен быть горький привкус) или понюхать, должно пахнуть спецэфично. По зрачкам определить сложно так как их ширина зависит от количества и стажа употребления. И ещё они проходят спустя 2 часа + - после того как употребил. Вот глаза у него не такие как обычно и дело не в зрачках, а в их посыле. Они не как под марихуаной, или героином, они не ублажённые, не яростные и не унылые. Они какие-то серьёзные и без эмоций. Ну конечно торч может говорить что просто без настроения. скоростные так же бледные, с сальными волосами, почёсывают нос, страдают зубы (но по ним не надо определять, ведь когда начнутся проблемы с зубами выглядеть он тоже будет крайне не здорово), походка необычная (руками машет и шагает широко), не умеет слушать, быстро и много говорит, сушит (к слову так от всех наркотиков), сбитый ход времени, часто "болеют" (так они прикрывают свои отхода, когда лежат и спят сутками после марафонов), не спят (когда под его воздействием), плохой аппетит (хотя опытные могут есть заставляя себя), агрессивное поведение и придираются ко всему, озлобленные, странные занятия (по типу красится по 5 часов или рисовать что-то нелепое)

Пример из жизни: меня по такому состояние не палили.

Вывод: выявить амфетаминового довольно сложно, потому что в первое время употребления ничего особо не меняется.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. (раздел 4, статья №22)

Свою усталую и измотанную внешность они отрицают. А когда им родственники предлагают отоспаться или отдохнуть где-нибудь, например на море они ссылаются на срочные дела и работу. Отказ в случае с морем отказываются если узнаю что там не будет возможности достать наркотик. А в его ярости и льном скандальном поведение на отходосах виноваты родственники. А недоделанные дела они оправдывают не хваткой времени и срочным звонком (если речь идёт об уборке квартиры), а если разбираются фары у машины, для их смены они говорят, ну мол детали нужной нет нужно заказывать. И так во всём. Родственники только через какое-то время начнут думать что что-то не так, да и то не всегда, так как некоторые говорят что такой вот характер у него, не целеустремлённый. А лютые отхода (когда настолько плохо что с кровати встать не может) просто на просто скрывают под видом болезни.

Пример из жизни: Мне бабушка как-то сказала что у меня нездоровые глаза. Типа мешки под ними. Я как и писалось в этой статье сказал что всё нормально с ними.

Вывод: Скоростные наркоманы очень хитрые и постоянно всем врут. Причём исскусно.