Класс для занятий Иванесс

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины. (Раздел 3, статья №6)

Иван самое главное понимать о чем читаешь в статьях!!! Если есть вопросы ты спрашиваешь не стесняйся. Даже если тебе вопрос покажется глупым или не серьезным все равно спрашивай. Чем быстрее ты увлечешся данным материалов тем быстрее будет эффект. Я первые несколько статей с трудом читал, а а через пару часов я уже оторваться не мог. Я читал статьи и чувствовал как в голове становиться чисто, словно там началась уборка. Плюс ребята с форума направления мысли задавали!!! Я с открытым ртом все читал что мне пишут, потому что они для меня были надеждой на изличение.
я понял, ну а в общем я как изложения излогая норм?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины. (Раздел 3, статья №6)

я понял, ну а в общем я как изложения излогая норм?
пойдет, только мало.
Ты пишешь без ошибок почти - в школе хорошо учился, что ли?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины. (Раздел 3, статья №7)

Наркоман говорит что употреблять мне не мешает и проблемы вообще не от этого и если бы на этом не заостряли внимания не делали проблему, то все было бы нормально. Или говорит что ему вовсе тянет ни к наркотику, а к той компании, потому что интерес заключался в этой движухе в поиске веса и т.д. Кто то говорит что употребляет потому что не хочет работать и вести праздничный образ жизни для него лучше, а когда спрашивают почему он раньше работал и было всё хорошо у наркомана включаются всяческие психозащиты. Или говорит что с трезвыми людьми ему не о чем и скучно общаться, а когда он завязывает и выходит на работу, то он общается с коллегами, но считает это скучным и хочет вернуться к старой теме Это очередной повод который подсовывает ему мозг. А вот родственники в наркомане видят эгоиста и подлеца. Начинают тыкать в каждую его помеху, надеясь что он поймёт своё гадкое поведения, поймёт что его отношения с ними ухудшились, но нет наркомана это всё напрягает, давит и он идёт и употребляет. Или есть вариант когда родные думают что ему нужны только дружки и это всё происходит из-за плохой компании. Но уезжая очень далеко от этой плохой кампании наркоман находит скорость и всё равно употребляет. Или впадают в заблуждение что наркоман не дисциплинированный, ленивый и неответственный, а когда отдают в трудовые РЦ ломают голову почему он опять употреблять. Идя же к психологу он ссылается на созависимость и слишком большое внимание к наркоману... Или думают что не так воспитали что-то не додали или баловали наоборот. Либо говорят что он уходит так от мирских проблем в наркотик (а по факту создаёт их) или это из-за травмы детства. Но это это очередной абсурд.

Пример из жизни: Меня тоже спрашивала мама, что не так от чего ты уходишь употреблением, но всё проще, это просто рефлекс и ловушка.

Вывод: Не нужно искать оправдания своей болезни нужно признавать кем ты являешься на самом деле.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины. (Раздел 3, статья

Вывод: Не нужно искать оправдания своей болезни нужно признавать кем ты являешься на самом деле.
Хороший вывод. Иван а ты признал кем ты сейчас являешься?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? (Раздел 3, статья №8)

Наркоману ведь важен не только употребление, но и поиск дозы, продажа всякие схемы как бы намутить. Ведь эти "ритуалы" для его жизни очень важны. И так не только наркоманы, ведь когда мы лишаемся какого-то привычного повседневного дела. Допустим если уволить учителя которая проработала в школе 10 лет или развод тот же. Но только наркоману перестроиться с этой мысли на другую и думать о чём то другом очень сложно. Так же наркоман считает что живёт здорово в основном только в момент употребления, говорит что всё круто, что он при исполняется в себе и т.д. А отойдя от действия и когда наступают отхода все серо и в душе он осознаёт что всё плохо и презирает себя, но рано или поздно подлечивается следующей дохой и всё идёт по плану. Если тэрча никто не будет трогать, то он будет жить такой жизнью и как правило не задумывается ни разу о том что-бы бросить. Если только близкие не начнут отворачиваться от него или какая болезнь или т.юрьма и то не всегда одумываются. В основном если только за него взялись родственники. Так вот бросив наркотик необходимо увидеть своё употребление со стороны, начать отдавать долги приводить в порядок внешность (если надо) и соответственно этим самым восстанавливать свою репутацию.

Пример из жизни: Мне тоже нравилось заниматься "гавноритуалами" так скажем. Намутить денег, потом вес и прочая чепуха. И я тоже любил рассуждать в эйфории о грандиозных вещах или о серьёзных чуть ли не строил планы. А трезвым на следующий день уже понимал что это были пустые слова. Поняв это я перестал так делать. Что-бы не обещать, а потом не выполнять или ещё что.

Вывод: Моя цель вылечиться по методу который нашла моя мама и восстановить репутацию в дальнейшем (отдать долги и прочее).

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Почему люди плюют на все и становятся наркоманами? (автор трезвая маша). Раздел 3, статья №9

Попробовать наркотик можно в такой компании где все употребляют а ты нет. Вот ты смотришь на них и думаешь, а это не опасно ведь наркотик же. И тебе говорят что это очень даже круто, давай попробуй! И ты думаешь - ну не понравиться не буду больше. А не понравиться он практически не может. И всё. Ты в ловушке. Зависимость. Бывает ещё так когда есть 2 половинки и одна из них наркоман. Трезвая половинка видит что что-то не так и начинаются ссоры. Девушка (или парень) не понимает что такого в наркотики и почему его любимый человек зависим от него. Пытается сначала взять на понт, и говорит - достань для меня наркоту. И когда наркоман отказывается она говорит мол почему мне не хочешь давать понимаешь что это вредно и убийственно? И наркоман в итоге даёт дозу. Так как в добавок ещё кривая лыжня подсказала сделать ту (того) кто делал мозги, нашем союзником. Бывает когда употребляет специально на глазах наркомана что б показать какой он омерзительный. Если же хотите что бы наркоман бросил употреблять и вы его вторая половинка, то необходимо сразу сообщить родителям. Если же не можете бороться с этой напастью то уйти от него. Если же лечить по этой методике, то серьёзно браться за дело и делать всё правильно. Подсаживаются моментально ведь первое красочное употребление даёт чёткий рефлекс. Так же как ожог от горячей поверхности. А осознать что всё плохо и это тебя убивает не даёт твой мозг. Во-первых по логике мозга это доставляет большой выброс положительных гормонов, то-есть значит это хорошо. А во-вторых ограждает наркомана всяческими психозащитами и вдаётся в анозогнозию. Если ваш близкий человек наркоман, то не надо опускать руки и выгонять из дома. Следуя инструкции на этом сайте автор этой статьи бросила героин. Так что бороться с этим надо и лечить больного.

Пример из жизни: Я между прочим сделал большую ошибку дав наркотик своей второй половинке, ведь не известно что может быть в дальнейшем.

Вывод: Если ваш близкий человек наркоман то это нужно пресечь и не в коем случае не отворачиваться от него, а лечить. Сам ведь вряд ли захочет (на то есть много известных причин которые я уже озвучивал в изложениях). Не осуждать ещё так как от самого человека ничего не зависит, он всего на всего поддаётся рефлексу и сам себе он не хозяин. Он пленник своего разума и не здравомыслящее существо.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Как человек превращается в алкоголика? (Раздел 3, статья №10)

Привыкание от алкоголя формируется не так молниеносно как от наркотика (на с первого раза). Так как не такой сильный кайф и важна ещё обстановка. То-есть если для наркомана не важно где он будет употреблять и при каких обстоятельствах, то для того что-бы выпить нужна весёлая компания или ещё какая хорошая атмосфера что-бы получить максимальное удовольствие. И если говорить про желание выпить и употребить, то мозг работает по разному, так как при первом употребление мозг получает много эндорфинов и запоминает это тут же. И у мозга уже есть рефлекс. А если ты впервые выпил, то тут разум играет роль (ни как в случае с наркотиком) и запоминается атмосфера в которой ты пил. Так что в случае алкоголя разум работает лучше, но со временем если не опомнится то это приведёт к соответствующим последствиях. Так же существует некий ген алкоголизма. У него быстро вырабатывается иммунитет к алкоголю так как его слабый организм не может сопротивляться яду. И если на утро он не переносит похмелье и прочие побочки, то это слабый человек касаемо алкоголя. И что бы войти в плотную зависимость нужно выпивать довольно часто. Человек становится алкоголиком когда имеет желание выпить несколько раз за год. Пьющих в стране у нас 90%, просто стадия у всех разная. Есть же ещё и бытовые пьяницы. Алкоголик в отличие от наркомана когда упрекают его и берут во внимание его алкоголизм, оправдывается тем что может позволить себе отдохнуть, а наркоман же не пытается обмануть что употребить это норма. В редких же случаях он может это доказывать. Что бы избавится от алкоголизма нужно убрать ложное мнение социума об алкоголи и дать правильную психологическую установку и перепрошивать мозг.

Пример из жизни: Мой дядя и крёстный бытовые пьяницы. Дядя может позволить раз в неделю + - выпить пива, а крёстный в основном за приёмом пищи, если он на даче.

Вывод: Не смотря на то что от алкоголя медленней формируется зависимость (в отличие от наркотиков) всё равно спиться шанс большой. По статистике же 90% алкоголики (просто разных стадий) и в тюрьмах 80% заключённых за преступление под воздействием алкогольном, либо наркотическом. И человек рано или поздно так же становится пленником своего разума, теряет самокритику и развивает анозогнозию. И лечится это одной и той же методикой.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме (Раздел 3, статья №11)

Алкоголику всё рано на семью, он эгоист, уходит от мира в чекушку и т.д. Это факты о алкоголике которые из алкоголиков почти никто не признаёт. Это гордыня. По факту они такие же гомо сапиенсы и подлежат как бы "инстинктам" и рефлексу они не могут признать алкоголизм, потому что не могут мыслить нормально. Они себя возвысили думая что выше законов природы, а по сути ничего из себя не представляют. Не имеют машину, нормальную квартиру и не уникальны не чем. Они не могут смотреть на вещи масштабно. Алкоголизм ещё безобразен тем что бахвальство алкашей со стороны выглядит очень жалко. О чём бы ни шла речь, любой здравый человек со стороны видит реальную суть вещей и понимает от алкаголика ничего умного услышать нельзя. А презирать их глупо так как видя к примеру не красивую сыпь на теле человека его не призирают, потому что понимают что это болен.

Пример из жизни: Я видел как ничего не представляющие из себя алкоголики разглагольствуют на мировые темы или о планах на жизнь которые они не осуществят.

Вывод: Не надо осуждать и презирать алкоголика, за его свинское поведение или ещё чего. Потому что от него мало что зависит и он себя не контролирует. Он болен.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А правда, что женский алкоголизм неизлечим? (раздел 3, статья №12)

Женский алкоголизм от мужского не отличается. Есть только один отличительный фактор. У женщины не так быстро появляется толерантность к алкоголю в отличие от мужчин. Потому что она производит потомство и у неё такие защитные механизмы. То-есть если мужик скатится и станет запойным алкашом лет в 30, то женщина лет в 40. Но все равно станет. А по поведению алкашка от алкаша не чем не отличаются. Только алкоголичка часто находится в мужском "кругу" и её разводят на выпивку и интимные отношения. Лечить же от алкоголизма проще будет того, у кого побольше мозгов. В основном лечить сложнее женщин, так как умные девушки редко спиваются. Потому что для любой нормальной женщины будет позорно быть такой матерью. А почему сложно работать с такими? А потому что есть такие которые всё знают, упёртые будут изворачиваться и так далее. Но интересный факт, что женщина быстрее выходит из состояния белой горячки. Хотя это очень-очень не частый случай. Бывает ещё так что женщина запила по причине какого-то горя. А мужчина алкоголиком может и умным и глупым стать. В общем проблемно лечить тех у которых не хватает ума.

Пример из жизни: Вот в статье было сказано что достаточно женщин которые спились из-за какой-то проблемы или горя. Моя бабушка потеряла от наркотиков 2-ух сыновей, а мужа от рака лёгких (который образовался в результате курения). И не давно узнала что я наркоман. Она не разу не была в запое и даже не пыталась заглушить эту горе алкоголем. Она наоборот ведёт активный образ жизни на физическом и хозяйственном уровне. Но я считаю что это редкие случаи, мало кто так же сможет.

Вывод: Деградация у алкоголичек и алкоголиков наступает по-разному. Так как у женщины "иммунитет" к алкоголю вырабатывается не так быстро. В итоге рано или поздно спивается всё равно. И быть алкоголичкой довольно позорно, потому что как мать она ею перестаёт быть и становится марионеткой в кругу собутыльников мужского рода. Вывод. Пьющая женщина от пьющего мужчины не отличается.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме (Раздел 3, статья №11)

Алкоголику всё рано на семью, он эгоист, уходит от мира в чекушку и т.д. Это факты о алкоголике которые из алкоголиков почти никто не признаёт. Это гордыня. По факту они такие же гомо сапиенсы и подлежат как бы "инстинктам" и рефлексу они не могут признать алкоголизм, потому что не могут мыслить нормально. Они себя возвысили думая что выше законов природы, а по сути ничего из себя не представляют. Не имеют машину, нормальную квартиру и не уникальны не чем. Они не могут смотреть на вещи масштабно. Алкоголизм ещё безобразен тем что бахвальство алкашей со стороны выглядит очень жалко. О чём бы ни шла речь, любой здравый человек со стороны видит реальную суть вещей и понимает от алкаголика ничего умного услышать нельзя. А презирать их глупо так как видя к примеру не красивую сыпь на теле человека его не призирают, потому что понимают что это болен.

Пример из жизни: Я видел как ничего не представляющие из себя алкоголики разглагольствуют на мировые темы или о планах на жизнь которые они не осуществят.

Вывод: Не надо осуждать и презирать алкоголика, за его свинское поведение или ещё чего. Потому что от него мало что зависит и он себя не контролирует. Он болен.
Ч
Твоя задача усердно работать над статьями и отвечать на форуме! Писать примеры из жизни и чем больше тем лучше для тебя.
Сколько статей пишешь за день? Какой у тебя режим?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Какой же я теперь здоровый, если мне пить нельзя? (раздел 3, статья №13)

Некоторые алкоголики утверждают что здоровье это когда пьют в меру. Но только они не вспоминают школьные годы и как могли в своё время развлекаться трезво. В нашей стране в основном становятся алкоголиками к 14-15 годам. Когда ты испытываешь желание выпить по праздникам (новый год или день рождения) значит у тебя уже сформировалась алкогольная зависимость 1-ой стадии. Если ты пил более 5-7 раз ты алкоголик. Потому в отличие от наркотика примерно через такое количество употребления спиртного формируется рефлекс. Некоторые интересуются - можно ли вернуться к первой стадии? Это равносильно тому как разучиться ездить на велосипеде. Это же рефлекс. Или даже если вернуться, то будешь попивать чуть-чуть, а потом всё больше и больше. Это как даже если ты под разучился кататься на велике и попробовав через минут 5 ты уже едешь как и раньше. Так же и с алкоголем. Если же ты переживаешь что бросил пить, либо ты только бросаешь, либо азоногнозия не ушла и самокритика не вернулась. В таком случае это пройдёт. Ну или перечитать заново все инструкции.

Пример из жизни: уже с позапрошлого дня рождения у меня заложился рефлекс выпить в этот день. Я пил намного больше 7 раз за жизнь.

Вывод: Я узнал что я алкоголик 1-ой стадии.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
С какого момента человек считается алкоголиком? (раздел 3, статья №14)

Стадии алкоголизма вообще нужно знать врачам. Что-бы выписывать соответствующие лекарства и дозировку. У алкоголику у же на первой стадии (или её половине) происходят кардинальные изменения в психики. Появляется лёгкая анозогнозия, исчезает самокритика и когда тема заходит о алкоголиках, то возмущение с его стороны, это как удар удар по сердцу. Влечение пить после одной или пары рюмок ещё одну за одной, накручивание проблем что-бы выпить. Навязанная паранойя что жена его не долюбливает и уделят мало внимания из-за чего он пойдёт выпить. Задаются вопросом - как понять что человек алкоголик или ещё нет? Это можно сравнить с кариесом который только образовался и в дальнейшем будет прогрессировать. Болячка есть? Есть. всё, нужно лечить. Так же и в алкоголизме. Первая стадия начинается тогда когда образуется рефлекс. Но в случае с алкоголем это будет не с первого раза, ведь в первый раз как пишется в этой статье в основном блюют и сильно пьянеют. Как бы там ни было рефлекс образуется + - после 7 раз употребления спиртного. Это уже начальная стадия. Появляется азоногнозия и т.д. (говорил об этом в предыдущей статье). Человек понял всю прелесть алкоголя и начинает всё чаще выпивать. Появляются социальные проблемы и как я говорил в прошлой статье о параное мужа по поводу не верности и недолюбленности алкаш в неадеквате может наброситься с топором и убить. Кстати один из признаков алкоголизма это когда ты собираешься выпить на какой-нибудь праздник культурно, а получается так что вгавно. И существует заблуждение что алкоголик это когда ты начинаешь похмеляться, а по факту это уже вторая стадия алкоголизма. Существует как я тоже уже говорил бытовые пьяницы это не культурно выпивающие люди кстати, а обычные алкоголики. И 90% населения во ВСЁМ мире это в основном алкоголики на первой стадии. Подойдя к такому и заявив ему это он будет нервничать и оправдываться. Что ещё раз и доказывает что он алкоголик у которого уже есть азоногнозия и всё прочее.

Пример из жизни: Точь - в - точь как в пишется в этой статье у меня был случай когда я написался на свой день рождения в слюни. Причём реально удивительно что это вышло абсолютно случайно. Вроде сижу, а потом бац и уже лежу.

Вывод: Алкоголизм болезнь прогрессирующая и как только ты начинаешь искать алкоголь что б провести время именно с ним, значит ты уже алкоголик. И стадии в принципе не важны, ведь есть рефлекс? Есть анозогнозия? Значит алкоголик. А 1 или 3 стадия это значения того что ты алкаш не меняет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
С какого момента человек считается алкоголиком? (раздел 3, статья №14)

Стадии алкоголизма вообще нужно знать врачам. Что-бы выписывать соответствующие лекарства и дозировку. У алкоголику у же на первой стадии (или её половине) происходят кардинальные изменения в психики. Появляется лёгкая анозогнозия, исчезает самокритика и когда тема заходит о алкоголиках, то возмущение с его стороны, это как удар удар по сердцу. Влечение пить после одной или пары рюмок ещё одну за одной, накручивание проблем что-бы выпить. Навязанная паранойя что жена его не долюбливает и уделят мало внимания из-за чего он пойдёт выпить. Задаются вопросом - как понять что человек алкоголик или ещё нет? Это можно сравнить с кариесом который только образовался и в дальнейшем будет прогрессировать. Болячка есть? Есть. всё, нужно лечить. Так же и в алкоголизме. Первая стадия начинается тогда когда образуется рефлекс. Но в случае с алкоголем это будет не с первого раза, ведь в первый раз как пишется в этой статье в основном блюют и сильно пьянеют. Как бы там ни было рефлекс образуется + - после 7 раз употребления спиртного. Это уже начальная стадия. Появляется азоногнозия и т.д. (говорил об этом в предыдущей статье). Человек понял всю прелесть алкоголя и начинает всё чаще выпивать. Появляются социальные проблемы и как я говорил в прошлой статье о параное мужа по поводу не верности и недолюбленности алкаш в неадеквате может наброситься с топором и убить. Кстати один из признаков алкоголизма это когда ты собираешься выпить на какой-нибудь праздник культурно, а получается так что вгавно. И существует заблуждение что алкоголик это когда ты начинаешь похмеляться, а по факту это уже вторая стадия алкоголизма. Существует как я тоже уже говорил бытовые пьяницы это не культурно выпивающие люди кстати, а обычные алкоголики. И 90% населения во ВСЁМ мире это в основном алкоголики на первой стадии. Подойдя к такому и заявив ему это он будет нервничать и оправдываться. Что ещё раз и доказывает что он алкоголик у которого уже есть азоногнозия и всё прочее.

Пример из жизни: Точь - в - точь как в пишется в этой статье у меня был случай когда я написался на свой день рождения в слюни. Причём реально удивительно что это вышло абсолютно случайно. Вроде сижу, а потом бац и уже лежу.

Вывод: Алкоголизм болезнь прогрессирующая и как только ты начинаешь искать алкоголь что б провести время именно с ним, значит ты уже алкоголик. И стадии в принципе не важны, ведь есть рефлекс? Есть анозогнозия? Значит алкоголик. А 1 или 3 стадия это значения того что ты алкаш не меняет.
где режим?