Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца. (раздел 4, статья №26)
Если раньше торговали наркотиками из рук в руки. то сейчас же популярна торговля в интернете и сейчас уже мало кто барыжет и покупает с наркотик с рук. Есть некий "анонимный" браузер и уже через него ты переходишь на сайт с товарами. Там есть различные магазины и у каждого свой товар, своё качество и своя цена. Закинув деньги либо через киви либо потом обменяв на биткоин, покупаешь товар и тебе даётся его геолокация, описание и фотография. Прячут дозу где-нибудь на улице, в лесу или подъезде. Это называется "закладка". То-есть если раньше нужно было иметь связи что б достать наркотик, то сейчас это сделать абсолютно каждый наркоман. Не блокируются правоохранительными органами такие сайты, потому что их сервера находятся в странах где где это разрешено. Интересно ещё что многие владельцы этих шопов являются ментами. Автора этой статьи осудили по 307 за торговлю наркотиками в интернете. И он рассказывает как работает вся эта чёрная схема. Владелец этого сайта способен отслеживать IP адрес каждого клиента! И так получилось что они сливают эту информацию ментам. Очень дёшево за одного клиента, но нужно учитывать что постоянных покупателей у магазина может быть несколько миллионов! И постоянно приходят новые люди. Он (автор статьи) тоже открыл магазин и к нему шли одни из самых крупных поставок по гидропону. Под Киевом снимали ангары для её выращивания, так же гашиш контрабандой из Европы приезжал и реагенты для спайса. Фен варили сами, им в этом помогал профессор университета и его сын химик. И один крупный барыга у них закупал реагенты для кислоты, н-бома, мдма и бутиратов. Нашли ещё оператора из другой страны который был связывался с наркоманом. Кладмены приходили по объявлению и некоторых принимали или здыхали от наркоты. Но на тот момент он думал что они сами ко мне пришли и сами это выбрали. Сейчас же отсидев он поменял своё мировозрение и не употребляет наркотики. Да он тоже их употреблял и дела шли в гору. Он начал жить прекрасно, хата в центре, машина отдых в клубах, а ещё он начал употреблять более тяжёлые наркотики. Кладмены же за месяц работы получали около 1.5 $. И для Украины это в принципе большие деньги, там 100 $ пенсия. Они отправляли в шмотках из секонд хенде и в них отправляли кладменам из разных городов там где они расфасовывали и делали кладки. Отправляли по почте, посылкой. И в одной такой посылке помещалось 200 г гашиша или 100 г спидов. Короче большой опт. Поэтому и в Украине уходит много бюджета и работоспособной молодёжи или дядек. Покупали даже 12 летние дети 15-16 летних покупателей много, а в основном 21-30 лет (самые в рассвете сил, для продвижения и блага страны). Его конкуренты рассказали интересную вещь. Есть же вот шкуроходы и они могли сошкурить товар и этого магазина. И конкуренты рассказали что делают они. Кидают кладку на видном месте. И бадяжут фен с крысиным ядом. и потом такие поискуны отъезжали на скорой в тяжёлом состояние или умирали... Наверное после такого жрать чужие закладки пропадало. Потом они перестали чистить скорость от всяких примесей. Потому что если он будет чистым и качественным, то отходов и стремительного желания по трескать не будет. И вот они делали его таким, зато химик работал меньше и соответственно платили ему меньше. Начали писать что амф стал хреновым, но зато улучшилось качество. Вот как оно выходит. А подстовные шопы с ментами (который сам и создал) работают просто. Наркоманов принимают на позиции с весом и берут взятки или же всё равно получают премию за него. Так же популярны некие надписи, рекламы в которых написана адресная строка сайта где можно приобрести наркотик или номер телефона по которому писать в телгу надо. За такие объявления даются сроки такие художники почти не попадаются. Таких "граффити" до жопы на Украине. Кладмены иногда обзаводятся собаками что-бы под видом выгуливания питомца (в лесу допустм) раскладывать, или пачку сигарет выкинуть пустую, но не пустую, с весом.
Пример из жизни: тут вот про ангары там где выращивают марихуану говорилось, а я как раз последний раз когда меня спалили в тесте с марихуаной, я курил гидропон с плантации соупотреба. 50 на 50 квадратных метров. Я не представляю на сколько ты сядешь за такое дерь.мо. И не давно до изоляции был случай с закладкой, но мы не с гидры заказали и короче в лесу путались сильно с навигатором и вроде нормальный маршрут построил. Был дождь и темно, а мы как отмороженный шли на позицию и не дойдя 15 метров включился фонарик и сказали здравия желаем. Я на рефлексе просто убежал. Моментом я обосрался до усрачки и слава богу не догнали. Второй убежал тоже, а третий не стал даже. В итоге его отпустили. Потом эти двоя росгвардейца уехали и мы тоже. Но не с ними а на такси слава Богу. И ещё был момент когда я заказывал и прочитал коммент который не давно оставил кто-то из моего города по тому же говну которое я хотел купить. И вот он написал что его в нашем лесопарке чуть не приняли, он еле отвертелся что посрать пришёл. А я баран в итоге заказал (т.к. дешёвый и сильный был) и попёрлись туда, но сотрудников на месте не было. В итоге мы пошли второй когда выиграли в рулетке его же, но тоже обошлось. Я знал что бывают мусорские магазины, но то что модератор трёхголовой знает любую инфу о покупателях... И как я говорил уже что писал тоже что писал объявления с адресом источников торгующие смертью. Не поймали слава Богу. И то что в пачках сигарет оставляют вес не знаю, но мы в сигарете снимали недокуренной. И ещё я стал обращать внимание что в лесу одна изо валяется, это раковая опухоль очень масштабна.
Вывод: гидра не анонимна, рано или поздно на месте тебя будет ждать сюрприз и открыв свой магазин рано или поздно ты уедешь на большой срок. И его ты будешь отбывать очень плохо.