- Реакции
- 4.980
Та
Кому ? Знакомым? Как с ними можно мошенничать тогда. Закралась уже вкрай. Как уж на сковородке выкручиваешся.
инстаграмм был закртый
Та
Кому ? Знакомым? Как с ними можно мошенничать тогда. Закралась уже вкрай. Как уж на сковородке выкручиваешся.
Сейчас пересмотрел ещё раз ту беседу с парнем...даже не знаю, что из этого можно выставить. Выставлю, наверное, самое "безобидный" скрин.Многим нравиться на такое д.рочить . Нормальные девочки в телеге не выставляют свое тело на дрочку.
левые фото левым чувакам из тг. где я завралась
это был ЗАКРЫТЫЙ. кого захотела добавила и все. левых там не было
Фууу. А строит из себя фею. Я половину не понял из переписки...Сейчас пересмотрел ещё раз ту беседу с парнем...даже не знаю, что из этого можно выставить. Выставлю, наверное, самое "безобидный" скрин.
В целом, Настя отзывается о мальчике этом хорошо, просто общались они так. И считает обсуждение таких тем в личном общении естественным.
Фууу. А строит из себя фею. Я половину не понял из переписки...
А что в сети можно все себе позволять? Какая разница где и с кем? Если это уже унизительноя не стрю из себя фею. в жизни мы общались куда более культурно. всякие психологические темы, школа. объяснял мне некоторые задания из математики. такое общеение было только в сети
Там многое не понятно, ибо написано в виде сокращений.Фууу. А строит из себя фею. Я половину не понял из переписки...
А что в сети можно все себе позволять? Какая разница где и с кем? Если это уже унизительно
Все там понятно...Там многое не понятно, ибо написано в виде сокращений.
Строишь, строишь. Тебе стыдно правде в глаза глянуть и признать себя такой.я не стрю из себя фею. в жизни мы общались куда более культурно. всякие психологические темы, школа. объяснял мне некоторые задания из математики. такое общеение было только в сети
Общение двух эрудитовэтот человек был не левым челом. мы общались полгода.
возможно. просто я не вижу в этом чего-то страшного.Строишь, строишь. Тебе стыдно правде в глаза глянуть и признать себя такой.
Правда она горькая и наркоманы часто ее прячут за психозащитами.Строишь, строишь. Тебе стыдно правде в глаза глянуть и признать себя такой.
Общение двух эрудитов
Дегенератов. И это они считают круто.Общение двух эрудитов
А что виртуально люди не общаются на умные темы?в жизни мы на многие умные темы общались. на самом деле
А что виртуально люди не общаются на умные темы?
А что виртуально люди не общаются на умные темы?
Мы уже показывали своё отношение к этому, насколько это омерзительно и низко. И говорили не один раз. Видимо, как-то не правильно мы это делаем, если она не понимает. Может подскажете как?Не хочет она понимать, что такой образ жизни не ее выбор, а последствия наркомании и ее вращения в кругах нариков.
Не понимает, потому что вы родители не транслируете ей это своим отношением. Как-то у вас всё лояльно.