Класс для занятий Elis_ray

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не хочет она понимать, что такой образ жизни не ее выбор, а последствия наркомании и ее вращения в кругах нариков.

Не понимает, потому что вы родители не транслируете ей это своим отношением. Как-то у вас всё лояльно.

он не нарк. и так общаюсь я еще до употребления. не надо все приводить к наркоте. я мерзкой была и до нее

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мы уже показывали своё отношение к этому, насколько это омерзительно и низко. И говорили не один раз. Видимо, как-то не правильно мы это делаем, если она не понимает. Может подскажете как?
Не бойтесь испортить её отношение к вам. Если есть мысли, что таким отношением вы отобьете у нее желание лечиться , гоните ее. Ваша семья это микросоциум и от вашей трансляции своего поведения на её кривые мысли зависит то, как быстро до нее дойдет, что быть наркоманом стыдно.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
34. Депрессия после амфетамина
Депрессия после отмены наркотиков имеет 2 причины. Вообще, депрессию привыкли лечить медикаментозно, но это не лечит зависимость, а лишь заглушает тягу. Причина депрессии номер один-надпочечники. Они производят гормоны, которые в связке с мозгом образуют "систему поощрения". Употребляя, надпочечники вырабатывают очень много гормонов. Эти гормоны должны выбрасываться редко, а они выбрасываются всегда. Или организм может переполниться гормон стресса. Кортизол-активизирует мышечную активность, он вызывает прилив крови к мышцам и отзывает отток крови от других органов. Именно кортизол стимулирует выработку адреналина. Надпочечники изнашиваются и не понимают, нужен кортизол организму или же нет. Также, кортизол съедает мышцы, из-за чего человек худеет. Для начала, надо восстановить работу надпочечников. Из-за кортизола переизбытка можно получить инфаркт. Причина номер два-глушение тяги. Человек не понимает, что у него рефлекс, начинает убеждать себя что употреблять он не хочет. То есть, человек завидует прошлому себе и вскоре он придёт к выводу что разок употребить можно будет. Всё что нужно понимать - это биохимические процессы организма.

В наркологической больнице нам глушили тягу медикаментозно, никто не понимал в чем суть болезни и как работает мозг наркомана. Когда я вышла и мы отказались от таблеток, через неделю после их отмены я сорвалась

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не бойтесь испортить её отношение к вам. Если есть мысли, что таким отношением вы отобьете у нее желание лечиться , гоните ее. Ваша семья это микросоциум и от вашей трансляции своего поведения на её кривые мысли зависит то, как быстро до нее дойдет, что быть наркоманом стыдно.
мне стыдно что я была грязной торчухой прежде всего перед собой. я столько лет пыталась полюбить себя, а по итогу жрала дерь.мо.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников

Шизофрения очень схожа с наркоманией, поэтому родители часто путают их. А путают они, потому что не понимают что из себя представляет наркоман. Они привыкли к тому, что каждый наркоман со шприцом в руке и выглядит очень-очень плохо. Он очень худой, вечно срывающийся на всех и постоянно берет кредиты. Наркоман может умело скрывать свою болезнь и родители даже не подумают что их ребенок торчок. Им страшно представлять что это так, поэтому они ведут его к психиатру, а тот в свою очередь, не зная о зависимости, скажет что ребенок болен шизофренией (потому что симптомы схожие). Для того, чтобы диагностировать шизофрению, ребенок должен пролежать в психушке минимум месяц. Родители бояться что это испортит жизнь ребенку и отказываются от психушки. Самое первое что замечают родители в поведении ребёнка-это отсутствие эмоций и эмпатии, потеря интереса к делам, агрессия. Главное отличие наркомана от шизофреника в том, что наркоман очень подвижен, него много соупотребов, он вечно куда-то бегает, а шизофреник же, очень слаб, неподвижен, часто сидит дома.

На самом деле, у наркомана много схожих симптомов с разными психическими расстройствами.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
с класса 5-6 я стала злой и мерзкой. в 8 начала смотреть хентай и взяла манеру общения оттуда
А употребила в шестом начав цеплять всю мишуру и подтягивать себе подобных, в кругах который и водиться зачастую наркота.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А употребила в шестом начав цеплять всю мишуру и подтягивать себе подобных, в кругах который и водиться зачастую наркота.

да, но я кайфа не ощутила. и потом было лишь нормальное общество в основном

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
да, но я кайфа не ощутила. и потом было лишь нормальное общество в основном
Там в 6ом классе ты и познакомилась с маргиналами, поняла что можно быть другой, а не хорошей. И тогда ты стала меняться, тебе было неинтересно с нормальными людьми. Ты искала треша.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
36.
Совесть начинает мучить наркомана или алкоголика как правило на отходах. Наркоманы и алкоголики, думают то что их чувство вины искренне и идёт от разума, но это не так потому что им бы тогда хватило первых отходов и больше бы они не употребляли. Ему приходится расходиться во мнениях потому что его мозг делится на три части-надо и 2 хочу. Одна из сторон уверена в том, что наркоман или алкоголик - это позор, а вторая сторона романтизирует наркоманию или алкоголизм. Фраза же "я неудачник", зависит лишь от вас, от того какой у вас кругозор. Если вы думаете то что удачный человек это лишь тот, кто богатый и успешный, то это не так. Если убрать гордыню и понять что в зависимости виноват никто иной как ты, то дышать будет намного легче

Я думаю здесь абсолютно верно написано, потому что очень много сходств со мной. Во время отходов, я часто винила себя во всех грехах, во всех действиях, будь это плохие или хорошие, то есть абсолютно во всем. Как только я употребляла снова и соответственно отхода уходили, и я уже ни в чём-то себя не винила. Поэтому здесь самое важное понять, то что надо убрать гордыню и понять почему так вышло

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Там в 6ом классе ты и познакомилась с маргиналами, поняла что можно быть другой, а не хорошей. И тогда ты стала меняться, тебе было неинтересно с нормальными людьми. Ты искала треша.

возможно ты права

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
36.
Совесть начинает мучить наркомана или алкоголика как правило на отходах. Наркоманы и алкоголики, думают то что их чувство вины искренне и идёт от разума, но это не так потому что им бы тогда хватило первых отходов и больше бы они не употребляли. Ему приходится расходиться во мнениях потому что его мозг делится на три части-надо и 2 хочу. Одна из сторон уверена в том, что наркоман или алкоголик - это позор, а вторая сторона романтизирует наркоманию или алкоголизм. Фраза же "я неудачник", зависит лишь от вас, от того какой у вас кругозор. Если вы думаете то что удачный человек это лишь тот, кто богатый и успешный, то это не так. Если убрать гордыню и понять что в зависимости виноват никто иной как ты, то дышать будет намного легче

Я думаю здесь абсолютно верно написано, потому что очень много сходств со мной. Во время отходов, я часто винила себя во всех грехах, во всех действиях, будь это плохие или хорошие, то есть абсолютно во всем. Как только я употребляла снова и соответственно отхода уходили, и я уже ни в чём-то себя не винила. Поэтому здесь самое важное понять, то что надо убрать гордыню и понять почему так вышло
Что для тебя гордыня? И как ты её собираешься убирать?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что для тебя гордыня? И как ты её собираешься убирать?

гордыня это ощущение внутреннего превосходства над другими или унижение себя. думаю либо лечение поможет, либо после лечения буду читать псих.литературу

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
гордыня это ощущение внутреннего превосходства над другими или унижение себя. думаю либо лечение поможет, либо после лечения буду читать псих.литературу
Гордыня это высокомерие, эгоизм. Ты пытаешься всегда казаться лучше, умнее и красивее других, а на деле ты такая же или ещё хуже.
Как ты поможешь себе читая псих литературу?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Гордыня это высокомерие, эгоизм. Ты пытаешься всегда казаться лучше, умнее и красивее других, а на деле ты такая же или ещё хуже.
не знаю. может к психотерапевту запишусь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно. А с ними и подтянулась наркота. Нужно же было фасон держать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Добавлю, человек у которо рулит гордыня неможет увидеть свои ошибки и признать их. Гордыня говорит , ты что неудачник и лох. Это как раз и не даёт человеку сказать , да я в заднице, но это не надолго, теперь я вижу проблему и могу ее исправить. возможность начать исправить.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Добавлю, человек у которо рулит гордыня неможет увидеть свои ошибки и признать их. Гордыня говорит , ты что неудачник и лох. Это как раз и не даёт человеку сказать , да я в заднице, но это не надолго, теперь я вижу проблему и могу ее исправить. возможность начать исправить.
Согласна. Вот Настя и засунула сама себя в задницу и не признает этого.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
37. О морали, демагогии и резонерстве

Многие наркоманы отвергают мораль потому что им так удобнее. Мораль создана для того, чтобы делать жизнь граждан комфортной, безопасной и спокойной. Человек должен жить по законам того общества, в котором живёт. Резонерство. Из-за этой вещи наркомана оспорить не возможно, да и из-за анозогнозии тоже, сколько доводов ему не приводи. Он всегда будет стоять на своем и только. Резонеры никогда не отвечают прямо на вопрос. Часто резонерство идёт как защита у наркомана.

Я думаю теперь, даже не думаю, а уверена в том, что у меня резонерство