Класс для занятий Elis_ray

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
38. Наркоман просто человек не отличающийся от нас ни чем

Наркоманов ненавидят потому что у них мерзкие симптомы: жестокость, злость, лживость. Эти симптомы очень отталкивают любого здорового человека. Врачи говорят, что вылечить наркомана можно лишь тогда, когда наркоман будет слезно умолять об этом. Пока наркомания не считается болезнью, то и лечить торчков не надо, а тем временем болезнь будет прогрессировать и расцветать. Бывает такое, что годами наркоманы не могут понять что их отвергает общество. Врачи не понимают суть и главную мысль наркомании, поэтому не могут её вылечить. Многие считают что наркоман должен лечиться сам и разбираться во всем

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
39. Какая самая большая потребность наркомана

Наркоман нуждается в таких же потребностях как и обычные люди. Основная потребность психики, у любого наркомана\человека, это одобрение. Наркоман начинает употреблять чтобы получить одобрение социума. Психозащита наркомана заключаются в том, то что он не хочет нести ответственность за свои поступки и всё будет скидывать на других. Здравые мысли заменяются обманом и наркоман обманывает сам себя. Употреблением наркотиков, разум наркомана перестаёт воспринимать реальность. Оправданию своего употребления наркоман найдёт очень много оправданий. Они теряют деньги и работу, уважение родных и близких. Они привязаны к наркотикам физически и психологически, а когда наркоман бросает наркотики, его организм испытывает дичайшую депрессию. Чтобы помочь наркоману бросить наркотики не осуждайте его,старайтесь оказать помощь.

Я первый употребила для того, чтобы получить одобрение компании.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
40. Механизм психической защиты наркомана

Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума, причем у любого человека. В результате длительного употребления наркотиков разум настолько испорчен, что не воспринимает реальный мир. А так же, из-за длительного употребления не работает ни система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого себя. Из-за этого, мозг становится медленным и не правильно реагирует на ситуации. Психика наркомана постоянно включает защиты, чтобы он не впал в депрессию. Наркоман врет, потому что не может остановиться в употреблении, но и не хочет чтобы общество его презирало.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я поняла, что почти все наркоманы не психопаты с рождения, а лишь обрели проблемы с головой во время употребления
И теперь у них этот порок навсегда или как?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет, после лечения большинство болезней уходит. наркоман же их приобретает из-за наркоты.

Общее между психопатией и наркоманией это одинаковые внешние признаки.

Какие из признаков можешь к своему поведению применить?

• Халатность

• Упёртое желание доказать превосходство

• Неумение признать ошибку

• Перекладывание вины на других

• Подлость

• Жестокость

• Равнодушие к окружающим

• Бесконечные манипуляции

• Бахвальство и ложь

• Хитрость и изворотливость

• Склонность к маргинальным видам заработка

• Капризы и требования особого отношения

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Общее между психопатией и наркоманией это одинаковые внешние признаки.

Какие из признаков можешь к своему поведению применить?

• Халатность

• Упёртое желание доказать превосходство

• Неумение признать ошибку

• Перекладывание вины на других

• Подлость

• Жестокость

• Равнодушие к окружающим

• Бесконечные манипуляции

• Бахвальство и ложь

• Хитрость и изворотливость

• Склонность к маргинальным видам заработка

• Капризы и требования особого отношения

блин, все.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркотики приводят наркомана к деградации личности и ставят наркомана в один ряд с психопатом, причина - воздействие наркотиков или следствие врожденного характера.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркотики приводят наркомана к деградации личности и ставят наркомана в один ряд с психопатом, причина - воздействие наркотиков или следствие врожденного характера.
?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
воздействие наркотиков

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
34. Депрессия после амфетамина
Депрессия после отмены наркотиков имеет 2 причины. Вообще, депрессию привыкли лечить медикаментозно, но это не лечит зависимость, а лишь заглушает тягу. Причина депрессии номер один-надпочечники. Они производят гормоны, которые в связке с мозгом образуют "систему поощрения". Употребляя, надпочечники вырабатывают очень много гормонов. Эти гормоны должны выбрасываться редко, а они выбрасываются всегда. Или организм может переполниться гормон стресса. Кортизол-активизирует мышечную активность, он вызывает прилив крови к мышцам и отзывает отток крови от других органов. Именно кортизол стимулирует выработку адреналина. Надпочечники изнашиваются и не понимают, нужен кортизол организму или же нет. Также, кортизол съедает мышцы, из-за чего человек худеет. Для начала, надо восстановить работу надпочечников. Из-за кортизола переизбытка можно получить инфаркт. Причина номер два-глушение тяги. Человек не понимает, что у него рефлекс, начинает убеждать себя что употреблять он не хочет. То есть, человек завидует прошлому себе и вскоре он придёт к выводу что разок употребить можно будет. Всё что нужно понимать - это биохимические процессы организма.

В наркологической больнице нам глушили тягу медикаментозно, никто не понимал в чем суть болезни и как работает мозг наркомана. Когда я вышла и мы отказались от таблеток, через неделю после их отмены я сорвалась

Что в этом изложение выдумка
, а что правда?
Причина номер два:

Желание употребить, которое глушат.

На примере алкоголя. Вы гурман, у вас есть прям целая церемония распития алкоголя, например пива, к нему есть ряд устоявшихся предпочтений в вашем “рационе” (таранка и не просто тарань а определенный вид рыбы, чипсы, опять же у каждого своя любимая марка, острые не острые,арахис, сухарики с холодцом и хреном), представили? Едем дальше, со всем этим у вас есть определенные закрепленные паттерны(поведения), например, просмотр фильмов под пивко со всеми вышеперечисленными “замоладями”, посиделки с друзьями, праздники (Новый Год, День Рождения). Представили, прям смакуйте, мммм. А теперь все вместе- пьете, отдыхаете, смакуете рыбку. Прям перенесите себя туда. А теперь лишите себя пива и представьте все тоже но без алкоголя, все пьют, гуляют, а вы без алкоголя!

Почувствовали душевную боль? Защемило в груди? “Ёкнуло”, как говорят в народе? Это произошел стресс в вашем организме и выброс кортизола, а дальше все по накатаной цепочке - стресс, активация рефлекса на устранение этого стресса, желание употребить и срабатывание психозащит. Больной находит для себя рациональные причины употребить и идет к цели, силы то есть теперь, кортизол подогнал кровь к мышцам!

С наркотой абсолютно тоже, сам испытал.

И если у вас “екнуло в груди”, то желание употребить у вас есть и вы его глушите, а это, как оставить гниль на яблоке.

И только не пиз...дите, что все понимаете и контролируете, если у вас возникает это чувство страха, то никакими силами воли его не побороть, и вы не особенный, у всех людей биологические процессы одинаковые и только разобравшись и здраво поняв, как они функционируют в связке с психическими реакциями (психозащитами) вы без особых усилий разорвете этот процесс, а до тех пор вы марионетка, осел с морковкой возле носа!

Последнее редактирование:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Приведи пару самых жестких примеров.
ммм, равнодушие к окружающим-когда бывшая подруга выпала с окна, я не поехала к ней, а просто продолжила торчать, хотя она упала с 4 и просила приехать. Капризы и требование особого отношения-оооо, любимая песня. я один раз сказала незнакомому соупотребу (знакомы были 2 часа) что он должен торчать лишь со мной. он посмеялся,я устроила истерику сильную, переходящую в драку и уехала забрав его вес. халатность-я перестала хоть как-то ухаживать за собакой. выходила поздно гулять с ней, не кормила. мне стыдно пиз..дец

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Еще я увидел, что некоторые статьи были скопированы со вчерашнего дня. Почему ты так сделала?

потому что я перечитала статьи и увидела что в них есть смысл, просто они написаны коряво и с ошибками. я исправила ошибки, перечитала статьи еще раз и добавила новое.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что в этом изложение лож, а что правда?
Причина номер два:

Желание употребить, которое глушат.

На примере алкоголя. Вы гурман, у вас есть прям целая церемония распития алкоголя, например пива, к нему есть ряд устоявшихся предпочтений в вашем “рационе” (таранка и не просто тарань а определенный вид рыбы, чипсы, опять же у каждого своя любимая марка, острые не острые,арахис, сухарики с холодцом и хреном), представили? Едем дальше, со всем этим у вас есть определенные закрепленные паттерны(поведения), например, просмотр фильмов под пивко со всеми вышеперечисленными “замоладями”, посиделки с друзьями, праздники (Новый Год, День Рождения). Представили, прям смакуйте, мммм. А теперь все вместе- пьете, отдыхаете, смакуете рыбку. Прям перенесите себя туда. А теперь лишите себя пива и представьте все тоже но без алкоголя, все пьют, гуляют, а вы без алкоголя!

Почувствовали душевную боль? Защемило в груди? “Ёкнуло”, как говорят в народе? Это произошел стресс в вашем организме и выброс кортизола, а дальше все по накатаной цепочке - стресс, активация рефлекса на устранение этого стресса, желание употребить и срабатывание психозащит. Больной находит для себя рациональные причины употребить и идет к цели, силы то есть теперь, кортизол подогнал кровь к мышцам!

С наркотой абсолютно тоже, сам испытал.

И если у вас “екнуло в груди”, то желание употребить у вас есть и вы его глушите, а это, как оставить гниль на яблоке.

И только не пиз...дите, что все понимаете и контролируете, если у вас возникает это чувство страха, то никакими силами воли его не побороть, и вы не особенный, у всех людей биологические процессы одинаковые и только разобравшись и здраво поняв, как они функционируют в связке с психическими реакциями (психозащитами) вы без особых усилий разорвете этот процесс, а до тех пор вы марионетка, осел с морковкой возле носа!

Ярослав, можно я пожалуйста завтра отвечу, время уже 22.56 надо ко сну готовиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ммм, равнодушие к окружающим-когда бывшая подруга выпала с окна, я не поехала к ней, а просто продолжила торчать, хотя она упала с 4 и просила приехать. Капризы и требование особого отношения-оооо, любимая песня. я один раз сказала незнакомому соупотребу (знакомы были 2 часа) что он должен торчать лишь со мной. он посмеялся,я устроила истерику сильную, переходящую в драку и уехала забрав его вес. халатность-я перестала хоть как-то ухаживать за собакой. выходила поздно гулять с ней, не кормила. мне стыдно пиз..дец
А теперь нежеские приведи.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А теперь нежеские приведи.
доброе утро.
Неумение признать ошибку-я один раз опоздала домой сильно, часа на 3-4, и я утверждала что я не опоздала и вообще я ни в чем не виновата
Перекладывание вины на других-мм,я говорила что в том, что я употребляю виноваты родители, хотя виновата я
Бесконечные манипуляции-я говорила что если меня будут наказывать, то я сбегу из дома или перережу вены

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А что скажешь про маргинальные виды заработка?