- Реакции
- 47.796
не, тут еще работает что я коммуникабельная, легко нахожу общий язык со всеми
Читай пост выше с кем твои твой уровень ресурсов позволял тебе находить общий язык. Понимаешь о чем я?
не, тут еще работает что я коммуникабельная, легко нахожу общий язык со всеми
Именно.у меня так с тренировками было
То что я находила общий язык лишь с торчами? Нет, я так же могла разговориться с любым человеком, будь это торч или писатель. Ну короче, тут не так, типо последние полгода да, у меня были в окружении одни маргиналы, не считая пары человек, но вот с этой парой человек и раньше я находила общий язык, а там не торчи, а люди довольно умныеЧитай пост выше с кем твои твой уровень ресурсов позволял тебе находить общий язык. Понимаешь о чем я?
То что я находила общий язык лишь с торчами?
Ааа все доперло. По факту да, но еще так же и написала что так же с другим уровнем общества, там тоже ждала одобренияНе. То , что за одобрением гонялась, а с тем уровнем который у тебя стал образовываться , его могли дать лишь наркоманы. Вот ты там и черпала. Я вот почему тебе всю дорогу трублю, что нужно менять свой образ жизни, интересы, прокачивать себя? Да, чтобы ты с этого порочного круга выбралась и если и искала одобрения то у людей с ресурсами намного выше, чем у прошлого твоего круга общения. А чтобы одобрения таких людей приносило душевную радость , самой нужно быть с ними равной .
но еще так же и написала что так же с другим уровнем общества, там тоже ждала одобрения
Я надеюсь, что с теми двумя людьми я продолжу общение, тк в целом они были классные, девочка даже сигареты не курила.Вот и нужно быть с ними на одном уровне, ато и выше, чтобы самооценка не скакала и твое решение не было зависимо от того получишь ты одобрение или нет. Ведь наркоманы и синяки могут быть на разных уровнях, это они потом скатяться.
Не знаю. Это уже от них зависит
Я надеюсь, что с теми двумя людьми я продолжу общение,
Это да, сто процентовНе знаю. Это уже от них зависит
Твои проблемы. Дальше выходи на правильную нумерацию.Я короче сбилась в нумерации статей, но там по названиям понятно все
Урок новый начался, тут не собьюсьТвои проблемы. Дальше выходи на правильную нумерацию.